Review Pelanggan untuk Dibawahtangga

Another es kopi susu

oleh Marchella Loofis, 14 Mei 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Dibawahtangga
Foto Makanan di Dibawahtangga

Es Kopi Susu Kampung

Posisinya ada di depan Lobby North Mainstreet Gandaria City. Persis di bawah tangga dan di depan pintu masuk. Area duduknya outdoor, adem semilir angin gitu, muat untuk sekitar 10 orang lebih gitu deh.
Cobain Es Kopi Susu Kampung (19k). Ada juga Es Kopi Susu Kota (29k). Bedanya yg kampung itu biji kopinya dari Ciwidey Bandung, kalo yg kota dari Batak & Sulawesi. Es kopi susu kampung yg gw cobain pake susu dan gula aren. Menurut gw, rasa kopinya beda dari es kopi susu lain, sayangnya rasa kopinya kurang pekat, begitu juga susunya. Lebih kerasa gula arennya. Jadi kayak minum es gula aren pake kopi susu.

Foto lainnya:

Foto Menu di Dibawahtangga

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dibawahtangga

(Kafe)

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Marchella Loofis

54 Review

26 Makasih