Dibawahtangga  [ Kafe ]
4.13 6 review

Dibawahtangga

[ Kafe ]
4.13 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

De Entrance Arkadia, Lantai 2
Jl. TB Simatupang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 20:00) 08819914560

08819914560

Buka Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dibawahtangga [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644216882
    https://assets-pergikuliner.com/3yL3hId28lpogdDfOr6Blahe82k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421271/picture-1644216882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/po-Vnvao0tO1VxZYZ1oBdbxWgdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421271/picture-1644216882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644216882
    https://assets-pergikuliner.com/a1bF9IXBFeHUFkBR09vlBiQIt2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421272/picture-1644216882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijVLy0Pp441PXiSurnAuDTCld8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421272/picture-1644216882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644216882
    https://assets-pergikuliner.com/N1rKGA6W-efAkTGmGNu7uK1gPuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421273/picture-1644216882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xD8w4myhl4wSDJ0gFayu1ngaBLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421273/picture-1644216882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644216883
    https://assets-pergikuliner.com/4_uwrDhFzNQjEUXjO7P6Dl9DuWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421274/picture-1644216883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmF9BulleEuF5S9XnmB0N0jOXVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421274/picture-1644216883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624525484
    https://assets-pergikuliner.com/WVWZDs3JA8_YYzE5rtfklVUqXWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257561/picture-1624525484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyiFHm7tKdNri5RLfgYkSs8p9BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257561/picture-1624525484.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dibawahtangga

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Pagi

Salah satu tempat ngopi yg menarik di lantai atas de entrance karena di luarnya ada view gedung-gedung yg bagus. Saya coba salah satu jenis kopi susu, disini ada beberapa jenis kopi susu dari kampung sampai metropolitan. Yang membedakan adalah pemanisnya saja. Untuk kopinya cocok untuk saya yang lebih suka rasa pahit kopi yg ringan.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Favorite Non-Coffee Drink

untuk menu non coffee, Strawberry Yakult ini menu yang aku pesen berulang. karena dia nggak terlalu manis dan seger banget. apalagi ada bulir bulir strawberry-nya yang bikin tambah enak.

Menu yang dipesan: Strawberry Yakult

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesini weekend jadi ga begitu rame

Dibawah tangga sebenernya punya banyak cabang ya, dan sudah pernah coba dicabang lain jugaaa cuma kesini tuh karena area outdoor nya yang kece kalo di foto, karena view nya itu gedung-gedung perkantoran arkadia yang katanya sih mirip gedung di Manhattan hihi~

Saya kesini weekend, sengaja sih karena biasa nya area perkantoran itu malah sepi kalo weekend, ternyata bener pas kesana ga begitu rame jadi kalopun mau foto-foto masih cukup nyaman.

Untuk minuman saya order;
Es kopi susu kampung (19,000) Es milo gandum (20,000) Es kopi susu kitkat (23,000) dan Es stroberi yakult (20,000) untuk harga ternyata lumayan murah ya, ukuran minuman dalam mall bisa dibilang aman dikantong lah, dari semuanya saya paling suka es susu kopi kitkat dengan topping kitkat yang royal banget. Enak!

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

First Time

Nyoba pertama kali kopi susu kampung, Cocok juga nih dengan kopinya. Karena kopinya kuat dan tidak terlalu manis. Cafeinnya udah cukup bikin begadang juga. Tapi porsi es batunya kebanyakan buat aku, biasanya cukup 3-4 cube aja ini lebih

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil erlando Wattimena

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

CAFE DIBAWAH TANGGA DE ENTRANCE ARKADIA

The best view for cafe dengan view mirip lagi ngafe di manhattan new york harga terjangkau untuk minuman dan makanan nya best view, good drink, and food
Rated 1/10 : 8.5

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu Kampung + Apem Medan

Posisinya di ujung dekat mezzanine, berseberangan sama musholla. Dibawahtangga tampil simple, hanya ada coffee bar dan bangku panjang yang saling berhadapan.

Selain menjual minuman, juga ada jajanan pasar yang jumlahnya ngga banyak tapi cukup variatif.
Seperti biasa, saya beli Kopi Susu Kampung (18k), enaakk, creamy, tapi rasa kopinya tetap terasa.
Kopi Hitam Kota (29k) juga pekat, terasa aroma fruity dari beans yang dipakai.
Leci Tea (33k) juga segar, buah lecinya mengapung.
Cemilannya pilih Apem Medan (13k), enaak, mirip apem kampung yang biasa saya beli. Lembut dan manisnya sedang, potongannya sekilas mirip bika ambon.

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?