resmi Die Stube Germany Resto & Bar  [ Jerman ]
3.97 15 review
resmi

Die Stube Germany Resto & Bar

[ Jerman ]
3.97 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Plaza Bisnis Kemang I, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 2, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (12:00 - 22:00) 021 71793486

021 71793486

Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 23:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Die Stube Germany Resto & Bar [ Kemang ]

  • Tipe KulinerJerman
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.diestube.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573632715
    https://assets-pergikuliner.com/2oHtZw1kuYtZxGr3So6BiHMQIGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683653/picture-1573632715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uT3a-h9Ex_J9t9ZG_PUyb7MzE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683653/picture-1573632715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573632715
    https://assets-pergikuliner.com/9wbYo1Y_q-YiRds7qON3y8Zq0cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683654/picture-1573632715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOMkU-RqmjLhEtg2nx9mkztvDHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683654/picture-1573632715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573632715
    https://assets-pergikuliner.com/aucPBjH3E_1K19QbyHnoWAsdad8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683655/picture-1573632715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnLYd2CGoH6p4qJx0cgZy0GHt2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683655/picture-1573632715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573632716
    https://assets-pergikuliner.com/5O6zFyd8_4fxVM__Bu71c58PuZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683656/picture-1573632716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpmR6cpP6PMiKJr8GiTZkAKWFVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683656/picture-1573632716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573632716
    https://assets-pergikuliner.com/oRVnSAOnk8WNaiyPI85wf-bKiTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683657/picture-1573632716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGYYpRmbQL_vnT5Wzx6eNeeZ2uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683657/picture-1573632716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467824504
    https://assets-pergikuliner.com/yD3ByM3NstbvqA3aPOPNICEHTB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282256/picture-1467824504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2cdxo5-vgVMWxaK4NDjz1EemLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282256/picture-1467824504.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Die Stube Germany Resto & Bar

Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto & Bar Jerman yang Nyaman

Die Stube adalah restoran dan bar Jerman sebagai bagian dari Stube Group yang memiliki beberapa outlet di Jakarta dengan nama berbeda. Yang kami kunjungi ini adalah Die Stube, berlokasi di Kemang. Dari luar terlihat seperti gedung tua dan sederhana, tapi begitu masuk, ambiance nya beda banget. Mereka memiliki area bar, outdoor, dan restoran. Kami duduk di area restorannya yang nyaman dengan warna kayu yang dominan, lukisan dan dekorasi yang menggambarkan Jerman. Pelayanannya juga ramah.

Mereka menyediakan bermacam-macam makanan dan minuman, mulai dari appetizers, homemade sausages, snacks, beef, chicken, fish, pork, steak, dan desserts, hingga minuman beralkohol dan non alkohol. 

Yuk intip apa yang kami coba!

Roasted Pork Knuckle (Rp 500.000,-)
Menu ini butuh waktu 3 jam persiapan, sehingga kita perlu pesan terlebih dahulu sebelum datang. Gue pesan sembari membuat reservasi di sini untuk makan malam. Mereka bilang kalau kita batalkan pesanan roasted pork knuckle kurang dari 24 jam, maka kita akan kena full charge atas menu ini.

Kita bisa pilih dua hidangan pendampingnya. Tadinya oami mau creamy spinach, tapi sayangnya lagi ga ada waktu itu. Akhirnya kamipun memilih bacon beans dan rösti (potato patty). Dua-duanya enak dan pilihan yang tepat. Kacang panjangnya seger, dibalut dengan bacon, sedangkan rösti nya besar, crispy, dan ga berminyak! Suka deh pokoknya ❤️

Bagian kaki babi yang dipanggang ini bikin orang ngiler deh pastinya 🤤

Dagingnya lembut dan empuk, bagian kulitnya juga cripsy banget! Cocok banget buat sharing. Pokoknya recommended dan layak buat dicoba!

Grilled Pork Sausage with Roast Potatoes & Sauerkraut (Rp 160.000,-)
Ada beberapa macam sosis Jerman. Staff di sini merekomendasikan grilled pork sausage (Bratwurst) kepada kami. Ini sosis terbesar yang pernah gue coba selama ini! Sosis yang besar, padat, dan penuh daging ini disajikan dengan roast potatoes dan sauerkraut (acar ala Jerman yang terbuat dari kubis yang difermentasi)

Untuk minuman beralkoholnya, mereka menyediakan beberapa macam pilihan termasuk liquor. Kami cobain German beer. Kami bisa bilang kalau harga bir di sini ga setinggi resto lain pada umumnya. Adik gue merekomendasikan Konig Ludwig.  Rasnya enak dan sempurna buat menemani makanan di sini!

Menu yang dipesan: Roasted Pork Knuckle, Grilled Pork Sausage with Roast Potatoes & Sauerkraut, Erdinger Beer, Konig Ludwig Beer

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto favorit keluarga

Untuk kesekian kalinya kesini karena aku dan keluarga suka sekali sama menu makanan di die stube ini.  Tempatnya cukup nyaman dengan interior ala german bar gitu, sudah lama juga die stube ini masih tetap eksis. 

Kali ini aku dan keluarga pesan menu : - onion ring : potongan onionnya bessr-bessr dan tebal, enak juga ini dicocol sama sauce tartar!
- fish and chips : aku kurang suka fish and chipsnya, potongannya tebal sih, ukurannya juga besar tapi sayang amisnya masih kecium banget, jadi kurang enjoy makannya. Kalau chipsnya standart sih masi ok.

- pork knuckle : best seller disini, aku kurang doyan ya ini, tapi keluargaku doyan, empuk sih, tasty juga, bagian luar crunchy gitu. Tapi aku kurang doyan pork knuckle. 
- creamy spinach : ini wajib bnget pesen, enak banget ga berasa makan bayam. Spinach with creamy sauce. So yummy! 
- smoked pork loin : ini favoritt aku banget!! Aku suka teksturnya halus, seperti spam gitu loh, tapi bukan spam ya ini housemade. Rasanya tu tasty banget dan bikin nagih sih! 
- bonanza : ini die stube platter jadi isinya ada aneka saussage, pork loin juga ada tapi kecil, lalu ada pork knuckle jg tapi dikit. Saussagenya sih disini juara ya. Mau ayam, api babi semuanya ga ada yang failed! Enak banget! 

- saussage platter : kalau yang ini platter tapi hanya saussage aja, yang pork dan beef. Enak banget, teksturnya juga padat, pas digigit tu smooth gitu, tasty banget! Susah jelasinnya gimana enaknya pokoknya enak banget! Aku sampe bawa pulang frozen saussage. Di rumah dimasak pake apapun jadi enak, dibikin soup enak, dibikin nasgor juga enak. Juarak!. Wkwkwk. 

Well, favorit keluarga banget disini, next time pasti balik lagi

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Germany resto

Udah lama banget ga ke die stube setelah setahun pandemi. Lokasinya masih sama seperti dulu, bedanya sekarang ada outdoornya. Dari dulu aku dan keluarga selalu suka dengan die stube ini karena cita rasa makanannya ok banget dan masih terjaga kualitaanya sampai saat ini. 

Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya mix selection of boiled and roasted, bonanza huge saussage selection, smoked pork loin, dan grilled pork chop. Semuany enak as always. Favorit aku saussagenya the best! Oh ya jangan lupa kalau kesini wajib banget pesen creamy spinach, ini enak banget. Kalau yanh suka mashed potato, disini mashed potatonya juga enak banget!. 

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil afifalfarizi

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

best sausages

Was looking for a german foods and remember this establishment. The ambiance was great and really showcasing a german pub.

Ordered
Veal Schnitzel (7/10): been longing for schnitzel that taste similar with the one in Bavaria, but this kinda off from expectation. It taste good tho but a bit overpriced. The potato and salad was great.

Bratwurst beef (10/10): taste so delish, this was the star of the meal. Big portion as well, It could cater 2 person (choose large).

Beef stroganoff (6/10): Would expect more OG stroganoff here but it just taste like “semur”, less creamy than what you thought stroganoff would be.

Apfel Strudel (8/10): very typical Bavarian dessert and they served with vanilla ice cream and whipped cream. Indeed taste like a home made one.

Menu yang dipesan: Bratwurst, German Apple-Pie with Ice Cream (Apfelstrudel mit Eis), Beef Stroganoff, Breaded Veal Loin (Vienna Schnitzel) served with Roasted Potatoes & Mixed Salad

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.6  

Relaxed vibe & underrated

n an attempt to get out hands on their pork knuckle, we finally decided to dine here on a sunday night. Situated in a rather old office building in kemang area, this place is safe to say a hidden germany gem for me. The front facade looked quite bavarian with old lamps, warm lighting and wooden window, not to mention the antique wooden door in front. I really appreciate the laidback atmosphere inside, there was also a separation between the smoking area that tends to exudes the bar style, as well as the diner-like non smoking area which fit for tonights dinner with my friends.
Okay, let's get to the main star here, the pork knuckle. We had it with rosti and creamy spinach as side. Boy oh boy, I was impressed with all of them. Spinach was soft that it took not much of an effort to chew, let alone the indulgent creamyness. Rosti was nice, normally I found this kind of dish as a pan fried potato pancake, but the one i had at Die Stube was crispier, more like semi deep- fried potato pancake that I like. Then, the pork knuckle itself, tasty with crispy skin and just the right mixture of juiciness of the meat and crispiness of the skin. So dare I say that the knuckle was balanced, it was more on the dry side with not much of oily fat which is my favorite. Service was okay, it wasn't super nice, but at the same time not bad. Just okay. Pricewise, considering their target market, was reasonable enough considering one portion of the knuckle could feed us four. Sure thing this will be the place for when i fancy someplace casual and a bit under the radar.

Menu yang dipesan: Pork Knuckle, peppermint tea

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Die Stube

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Die Stube!
.
Die Stube merupakan salah satu restoran yg menyajikan sajian ala German. Salah satu best seller disini adalah Pork Knucklenya. Menu ini harus dipesan minimal 3 jam sebelum kedatangan, jadi wajib reservasi dulu sekalian pesan menu ini ya! Untuk rasa pork knucklenya ini enak banget, kulitnya crispy dan juicy. Untuk dagingnya pun juicy dan empuk. Untuk side dish nya kamu bisa memilih dua side dish sesuai keinginanmu. Nah ak memilih Roesti dan Cream Spinachnya. Jadi Roesti ini adalah Swiss Potato Cake, mirip sama kentang yg dihancurkan dan dibuat seperti bakwan/perkedel. Side dish favorit ak sih Cream Spinachnya. Rasanya enak banget. Perpaduan bayam dan warmer creamnya sangat pas. Kamu wajib cobain pork knuckle dan creamy spinachnya! 😋🤤
.
[In Frame]
🍴 Whole Roasted Pork Knuckle
⭐ 4.9/5.0
🐷 yes (non-halal)
💸 IDR 305,000++
📍 Die Stube, Plaza Bisnis Kemang, Kemang, Jakarta Selatan
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiaryjkt

Menu yang dipesan: Whole Roasted Pig Knuckle served with your choice of condiments

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Germany resto

This was my first time trying Germany food. That day I was strolling at Kemang area and found out this restaurant. The interior resembles an old Bavarian style bar, with some Germany ornaments inside it. I ordered their Semmelknoedel (Germany Bread Dumpling) and Kaiserschmarrn (Shredded Pancake).

I have quite a high expectations since that was my first time trying Germany cuisine, but it turned out to be a disappointment. The Semmelknoedel was tasteless which required me to pour a lot of chili sauce, ketchup, and mustard, also the Kaiserschmarrn turned out to be just sweet and nothing more. 

I don't know if Germany cuisine doesn't really suit my tastebud or what. Maybe because I haven't tried their maincourse such as the pork sausages and etc.

Also the waitress there wasn't friendly towards me, and she handled me with 

frowning face. Overall I'm really disappointed with this restaurant...

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak semua 👍

Die Stube ini memang paling juara untuk porknya, terutama saussagenya. Tempatnya masih sama seperti dulu, interiornya bergaya country dengan dominasi kayu, pengunjungnya banyak juga disini padahal bukan weekend. Aku kesini bersama keluarga, kita pesen 2 porsi platter, yaitu :
- boiled saussage with fries and sauerkraut (120k) : saussage, pork ham, pork knuckkle, enak ini disajikan dengan kentang goreng. 

- mix selection of boiled and roasted meat (170k) : ini isinya  ada saussage pork, chicken dan beef. Enak semua deh. 

- pork ribs (175k) : pork ribsnya enakn juicy, tender dan well marinated.

Overall semua makanannya disini enak banget, terutama saussaage pork dan pork loftnya. Must try banget, next time pasti aku balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

930 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sosis jerman

Follow my ig: @andriselly
Ini ke 2xnya saya kesini. Tapi kali ini, semua makanannya dipesenin temen. Kami jg dikasi kacang goreng yg direfill terus.
Kami makan homemade sausagenya yg disajikan dengan kentang. Sosisnya enakkk. Kentangnya juga enak.
Trus dipesenin pork knuckle jg. Ini jg enak, tapi saya lebih suka sosisnya.
Utk dessert, kami makan scrambled pancake with raisin. Disajikan hangat, cukup enak juga rasanya.
Waktu saya kesini, ada live music yg dimulai sekitar jam 8 malam. Tpi menurut saya agak berisik live musicnya, sampe hrs teriak2 klo mau ngmg sama temen.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Makanan jerman oke

Makanannya oke2 banget cucok apalagi pork knuckle sama sosis non halalnya maknyus!!! Oya jangan lupa makan bayamnya enak banget nagih apalagi kalau masi anget2. Ambiencenya berasa banget kayak nuansa german. Untuk makanannya buat kalian yang suka minum bir bisa dipadukan ya keduanya. Banyak expat juga yang kesini. Kalo untuk harga sesuai lah dengan porsinya yang lumayan besar.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?