Dim Sum Inc.  [ China ]
3.69 16 review

Dim Sum Inc.

[ China ]
3.69 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Kemang Arcade, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 20A, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 7182249

021 7182249

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dim Sum Inc. [ Kemang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.dimsum-inc.com/index.php/2012-12-27-07-19-06/fried-steamed-dim-sum
  • Emailinfo@dimsum-inc.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539069169
    https://assets-pergikuliner.com/FgAcPYfD5QTqZxGV0zpOadl4GeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103760/picture-1539069169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9g-8kovc129zZ3pyEy4ksIUK2mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103760/picture-1539069169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539069170
    https://assets-pergikuliner.com/nKZE9nZH3o_7gGsgQZYvN19wfGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103761/picture-1539069170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EI7c7a61enZMuB3EphHntUmAPmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103761/picture-1539069170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539069171
    https://assets-pergikuliner.com/E_PC2Ucdmj2X9eYnwnph1ev_pkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103762/picture-1539069171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-ErdZXnOLNvTIvhxzdU18PxK28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103762/picture-1539069171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539069171
    https://assets-pergikuliner.com/lGsDQe4MuJzLY-_FqhNZWBTASoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103763/picture-1539069171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEujJ4NiMd6gKjDK8hDxg6CeprM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103763/picture-1539069171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409653586
    https://assets-pergikuliner.com/cKltjCI1cfmjKq8vtsVr8ScKm3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/256/picture-1409653586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvyM3KQ5G7PC4e0osnblDk29Wys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/256/picture-1409653586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474825428
    https://assets-pergikuliner.com/Mo1YH9WfSzN6NSv5YhehrcJ3rJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342256/picture-1474825428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cI72ckHRf-svdw3B_pRVASVZ0Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342256/picture-1474825428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485085800
    https://assets-pergikuliner.com/uIEGlEdu42SqR4LPHjva6lDNqDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443598/picture-1485085800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cf1sDwRk6a5YM9xlBQFujJ33fBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443598/picture-1485085800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510110112
    https://assets-pergikuliner.com/GyoaK19pmx9ZCG30W8jV2OTAALY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728230/picture-1510110112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epbwN6VoQmzwC7guah5PZ6r_cfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728230/picture-1510110112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510110128
    https://assets-pergikuliner.com/6FnehuTMQN8cHcTxcyQHGk0skwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728231/picture-1510110128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9oKV-afegC1J0PkSlxBfoTOzN_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728231/picture-1510110128.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dim Sum Inc.

Foto Profil Chinka Sulis Tinaki

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Kcwa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen banget dimsum trs mesen pai kuat , shiumay , hargau di aplikasi . 
Agak kecewa . Masa d pai kuat ada nasi . Ni mknan bekas org apa gmna si 🙄😢

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

DIM SUM Haochi

Ceong Fan dan Siomay dari Dim Sum Inc, beneran enak, bahan nya fresh dan lumayan cepet dateng nya. Siomay nya fresh dan rasa nya gak kalah sama resto yang ada di mall. Ceong fa nya juga enak, kulit nya halus tipis dan kenyal.

Ceker Ayam dengan saus blackpepper, tapi menurutku kuranh terasa lada nya, agak cenderung manis. Tapi cukup enak, dan kaki ayam nya gede juga, jadi lumayan puas.
Har Gao

favorit dumplings setiap kali makan dimsum, kulit nya tipis, bening dan kenyal. Udang nya fresh, tapi agak kecil. lebih enak pake saus sambal
instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Ceong Fan, Siomay, Ceker Ayam, Hagao

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dimsum Inc = Nongkrong.

Dimsum Inc udah terkenal banget buat jadi tempat nongkrong dicabang manapun, khusus yang di Kemang ini tempatnya kecil dan smoking area semua.

Aku pesen;
Fried siu may, ini enak, sesuai sama harganya, daging ikannya berasa ga cuma tepung aja.
Chicken karage, ini enak juga, daging ayamnya empuk dan tepungnya ga keras walaupun udah dingin.
Salted egg, aku lupa nama menunya pokoknya ini kaya bakpau tapi isinya salted egg, agak kecewa karena salted eggnya ga lumer pas dibuka dan rasanya juga kurang lembut tapi untuk salted eggnya tetep juara sih, bukan rasa asin tapi lebih ke manis gitu, enak deh.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Party dimsum

Hi food lovers
Jadi aku kumpul sama temen2 aku disini. Dan dimsumnya mau difoto lupa semua wkwkwkk MAKLUM LAPER. Walaupun harga lumayan mahal tapi recommended banget sesuai sama harganya. Bener2 endeus marendeus wkwk tempatnya memang agak sempit sih tapi worth it kok sama suasananya. Enaknya kesini malem karna viewnya dapet bgt buat foto2. Klo siang agak gersang gimana gitu.
Enaknya disini itu orang harus inget waktu karna piring kalo kosong lgsg di ambil haha
Tapi mas masnya cepet geraknya jadi ga nunggu lama.
Kalo kalian lagi posisi laper bgt pas nih ke sini.

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.0  

24H resto yg pasti ksn kl mau makan

24H. Jd kalo laper pasti ksn since ok lah ga gt jauh.
Ud jgn ditanya deh balik k ksn ber x x. Dimsumnya ok lah. Tmptnya open gt jd ya kalo lg panas ya panas. Mreka sell beer jd ok lah kl kepanasan. Buburnya ok. Paikut beefnya ok. Siomay ok. Chengfun ayam,n nasi hainam ok.
Mreka kl lg ad bola slalu ad siaran. Jd ya ok lah buat kongko. Yg di bali jg ok sih. Kalo laper intinya mending ksn sih. Sorry ga poto smua mknan. Oh lupa, cm ga tahan valetnya 40rb. Ad yg kosong jg harus valet. Buset deh.

Menu yang dipesan: Hainam Chicken Rice, paikut, Siomay, chengfun, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

5.0  

Dim Sum Inc

Dim Sum Inc, Kemang, 1 May
Dim Sum Inc ini adalah tempat makan Dim Sum yang buka  24 jam di Kemang. Rasanya ga pernah mengecewakan dan harganya juga ga mahal-mahal amat kok.
Saya beli Lo Mai Kai (MY FAVOURITE) yaitu ketan yang dikukus, berisi potongan ayam dan kuning telor asin, dibungkus dalam daun jati yang wangi.  Potongan ayamnya banyak dan after tasetnya ada kuning telor asin yang melting!! Mantap!!!
Saya juga pesan Bakpao Telor Asin, yang berbentuk bakpao warna hitam, berisi telor asin yang anehnya agak manis, walaupun amis banget. Lebih cocok sebagai appetizer. Tapi overall saya tetap puas makan disini J

Menu yang dipesan: Lo Mai Kai, Salted egg pao

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Biasa aja, tp buburnya lumayan.

Lagi pengen makan bubur, mampir ke Dim Sum Inc., Dim Sum Inc sih rasanya biasa aja, tapi karena deket dr tempat tinggalku, jadi lumayan sering kesini.
Makanan yang dipesen:
1. Nasi Goreng Kampoeng
ini manis banget sih...kemanisan! Trus dagingnya yang kecil-kecil itu banyak tulangnya  jadi ga nyaman makannya.
2. Bubur Seafood
Ini lumayan enak, trus cakwe dan pangsitnya dipisah jadi bisa kita atur sendiri mau sebanyak apa.
3. Cream Spinach Prawn Dumpling
Ini kurang kerasa cream-nya... tapi lumayan sih bayamnya ga bau, standar ya untuk dimsum.
4. Mushroom and Mozarella Spring Roll
Ini enak! Boleh dipesen! Cheesenya banyak banget, rasanya juga oke, recommend!
5. Es Teh Thailand
Ini biasa aja sih....hmmm terlalu encer kali ya? Ga oke. 

Untuk suasanya, kalau yang ngerokok pasti suka karena tempatnya kebuka semua dan buka 24 jam. Tapi karena aku ga suka ngerokok, kurang nyaman sih, terlalu gelap juga.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampoeng, Es teh thailand, bubur seafood, Cream Spinach Prawn Dumpling, Mushroom and Mozarella Spring Roll

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Dim Sum Inc

Tambahan review untuk kunjungan saya kesini. Saya pergi pulang kerja abis lembur malam, pagi-pagi di Minggu hari. Masih sepi banget, untungnya 24 jam jadi pelayanannya super siap hehe.
Saya pesan :
- Bubur Ayam

Enak pake banget! Keliatannya dikit karena mangkoknya kecil, tapi ternyata banyak dan mengeyangkan. Ayamnya dibawah, daging semua dan berbumbu gurih. Buburnya pun gurih. Disajikan sama pangsit dan cakue. Recommendes pisan!
- Fried Siu May

Siomay goreng ini ada 4 biji. Berisi ayam dan udang. Rasanya? Ga perlu diragukan nikmatnya, apalagi dicocol sambal hmmmm. Sayangnya berminyak banget.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, fried siumay

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngedimsum

Late lunch disini bareng sama temen tempatnya ada diplaza arcade kemang, ga terlalu besar sih tempatnya. Kita pesen spring roll dapet 3 pcs rasanya enak dalemnya ada ayam campur udang kulitnya juga ga terlalu keras, trus pesen prawn cakwe dpt 3 pcs ini enak juga garing trus ada taburan abon diatasnya, yg ketiga pesen siomay dapet 4 pcs ini jg enak cuma agak kelembekan dikit sih. Overall bolehlah kalo mau ngemil2 dimsum disini.

Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Spring Roll, Siomay, prawn cakwe

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Dim Sum Inc.

Pulang kerja pas weekend memang paling enak dilanjut makan yang ringan dan gak bikin terlalu kenyang. Saya pun melipir ke Dim Sum Inc di Kemang Arcade, gak terlalu jauh dari perempatan McD Kemang Raya.
Resto dimsum yang buka 24 jam ini menyediakan menu Chinese Food yang berkonsentrasi di makanan dimsum goreng plus kukus, dan karbo lainnya seperti bubur ayam.
Karena niatnya ga mau terlalu kenyang dan pengen coba yang variatif, saya pesan Mix Platter dan Cakue Udang dengan Abon Ayam.
Mix Platter ini berisi gabungan daru steamed dan fried dimsum. Ada siew may udang, lo mai kai, dan bakpao. Highlightnya apalagi kalau bukan lo mai kai, yang berupa ketan kukus berisi ayam cincang. Sekilas seperti bakcang, taoi lebih kecil. Ketannya wangi banget dan aromatic, ayamnya juga enak. Siew may udangnya juga enak dan fresh. Sayangnya gak terlalu panas, cuma dihangatin sebentar, padahal kan lebih enak kalo disajikan panas-panas.
Saya juga pesan Cakue Udang dengan Taburan Abon Ayam. Cakue rakaasa ini dibagi 3, potongannya juga ga pelit, begitu pun dengan isian udangnya. Potongan cakue ini ditabur abon ayam yang manis dan dilapisi mayknaise. Nikmaaaat banget.
Saya sih pasti akan kesini lagi. Semoga nanti lauknya bisa disajikan lebih panaa lagi 😋

Menu yang dipesan: mix platter, Cakue Shrimp with Chicken Floss

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?