Review Pelanggan untuk Dim Sum Inc.

Party dimsum

oleh Foody Stalker // @foodystalker, 29 November 2018 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Dim Sum Inc.
Foto Makanan di Dim Sum Inc.

Hi food lovers
Jadi aku kumpul sama temen2 aku disini. Dan dimsumnya mau difoto lupa semua wkwkwkk MAKLUM LAPER. Walaupun harga lumayan mahal tapi recommended banget sesuai sama harganya. Bener2 endeus marendeus wkwk tempatnya memang agak sempit sih tapi worth it kok sama suasananya. Enaknya kesini malem karna viewnya dapet bgt buat foto2. Klo siang agak gersang gimana gitu.
Enaknya disini itu orang harus inget waktu karna piring kalo kosong lgsg di ambil haha
Tapi mas masnya cepet geraknya jadi ga nunggu lama.
Kalo kalian lagi posisi laper bgt pas nih ke sini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dim Sum Inc.
Foto Makanan di Dim Sum Inc.
Foto Makanan di Dim Sum Inc.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dim Sum Inc.

(China)

Kemang Arcade, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 20A, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

34 Makasih