Review Pelanggan untuk Dim Sum Inc.

Dimsum Inc = Nongkrong.

oleh Della Ayu, 16 Maret 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Dim Sum Inc.
Foto Makanan di Dim Sum Inc.

Dimsum Inc udah terkenal banget buat jadi tempat nongkrong dicabang manapun, khusus yang di Kemang ini tempatnya kecil dan smoking area semua.

Aku pesen;
Fried siu may, ini enak, sesuai sama harganya, daging ikannya berasa ga cuma tepung aja.
Chicken karage, ini enak juga, daging ayamnya empuk dan tepungnya ga keras walaupun udah dingin.
Salted egg, aku lupa nama menunya pokoknya ini kaya bakpau tapi isinya salted egg, agak kecewa karena salted eggnya ga lumer pas dibuka dan rasanya juga kurang lembut tapi untuk salted eggnya tetep juara sih, bukan rasa asin tapi lebih ke manis gitu, enak deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dim Sum Inc.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dim Sum Inc.

(China)

Kemang Arcade, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 20A, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

477 Makasih