Review Pelanggan untuk Dim Sum Inc.

Dim Sum Inc.

oleh Rahadianto Putra, 23 September 2017 (3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Dim Sum Inc.
Foto Makanan di Dim Sum Inc.

Pulang kerja pas weekend memang paling enak dilanjut makan yang ringan dan gak bikin terlalu kenyang. Saya pun melipir ke Dim Sum Inc di Kemang Arcade, gak terlalu jauh dari perempatan McD Kemang Raya.
Resto dimsum yang buka 24 jam ini menyediakan menu Chinese Food yang berkonsentrasi di makanan dimsum goreng plus kukus, dan karbo lainnya seperti bubur ayam.
Karena niatnya ga mau terlalu kenyang dan pengen coba yang variatif, saya pesan Mix Platter dan Cakue Udang dengan Abon Ayam.
Mix Platter ini berisi gabungan daru steamed dan fried dimsum. Ada siew may udang, lo mai kai, dan bakpao. Highlightnya apalagi kalau bukan lo mai kai, yang berupa ketan kukus berisi ayam cincang. Sekilas seperti bakcang, taoi lebih kecil. Ketannya wangi banget dan aromatic, ayamnya juga enak. Siew may udangnya juga enak dan fresh. Sayangnya gak terlalu panas, cuma dihangatin sebentar, padahal kan lebih enak kalo disajikan panas-panas.
Saya juga pesan Cakue Udang dengan Taburan Abon Ayam. Cakue rakaasa ini dibagi 3, potongannya juga ga pelit, begitu pun dengan isian udangnya. Potongan cakue ini ditabur abon ayam yang manis dan dilapisi mayknaise. Nikmaaaat banget.
Saya sih pasti akan kesini lagi. Semoga nanti lauknya bisa disajikan lebih panaa lagi 😋

Menu yang dipesan: mix platter, Cakue Shrimp with Chicken Floss

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dim Sum Inc.

(China)

Kemang Arcade, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 20A, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

49 Makasih