Dim Sum Inc.  [ China ]
3.69 16 review

Dim Sum Inc.

[ China ]
3.69 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Kemang Arcade, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 20A, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 7182249

021 7182249

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dim Sum Inc. [ Kemang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.dimsum-inc.com/index.php/2012-12-27-07-19-06/fried-steamed-dim-sum
  • Emailinfo@dimsum-inc.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539069169
    https://assets-pergikuliner.com/FgAcPYfD5QTqZxGV0zpOadl4GeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103760/picture-1539069169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9g-8kovc129zZ3pyEy4ksIUK2mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103760/picture-1539069169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539069170
    https://assets-pergikuliner.com/nKZE9nZH3o_7gGsgQZYvN19wfGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103761/picture-1539069170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EI7c7a61enZMuB3EphHntUmAPmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103761/picture-1539069170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539069171
    https://assets-pergikuliner.com/E_PC2Ucdmj2X9eYnwnph1ev_pkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103762/picture-1539069171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-ErdZXnOLNvTIvhxzdU18PxK28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103762/picture-1539069171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539069171
    https://assets-pergikuliner.com/lGsDQe4MuJzLY-_FqhNZWBTASoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103763/picture-1539069171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEujJ4NiMd6gKjDK8hDxg6CeprM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103763/picture-1539069171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409653586
    https://assets-pergikuliner.com/cKltjCI1cfmjKq8vtsVr8ScKm3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/256/picture-1409653586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvyM3KQ5G7PC4e0osnblDk29Wys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/256/picture-1409653586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474825428
    https://assets-pergikuliner.com/Mo1YH9WfSzN6NSv5YhehrcJ3rJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342256/picture-1474825428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cI72ckHRf-svdw3B_pRVASVZ0Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342256/picture-1474825428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485085800
    https://assets-pergikuliner.com/uIEGlEdu42SqR4LPHjva6lDNqDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443598/picture-1485085800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cf1sDwRk6a5YM9xlBQFujJ33fBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443598/picture-1485085800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510110112
    https://assets-pergikuliner.com/GyoaK19pmx9ZCG30W8jV2OTAALY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728230/picture-1510110112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epbwN6VoQmzwC7guah5PZ6r_cfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728230/picture-1510110112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510110128
    https://assets-pergikuliner.com/6FnehuTMQN8cHcTxcyQHGk0skwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728231/picture-1510110128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9oKV-afegC1J0PkSlxBfoTOzN_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728231/picture-1510110128.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dim Sum Inc.

Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

No beer during Ramadhan, noted that!

First timer ke Dim Sum Inc. cabang Kemang ini karena biasanya gue ke yg di Pasfes. Untuk tempatnya memang lebih besar yg di Pasfes sih tapi disini juga ga kalah enak dan konsisten dengan tema maupun seating arrangement nya. Waktu itu gue kesana sih ga serame di Pasfes ya jadi ordernya dateng ga terlalu rame, dari segi service i kinda like this branch sih. Untuk makanannya gue pesen banyak banget jadi lupa juga sih lol but all tasted just the same with regular Dim Sum Inc. will be back to this branch again if i craved for dimsum!

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Worthy of its name

Pertama x mencoba dim sum inc. Enak jg lho. Pantes lha menyandang nama dim sum inc. Selain dim sum mencoba jg bbrp menu lainnya. Ada yg enak ada yg engga ada yg biasa aj.

Bakpao telur asin. Bakpao item. Itu reaksi pertama gw. Cukup kaget jg hehe. Begitu d buka sama gw, pertama-nya cukup kecewa gw, karna ga meleleh spt harapan gw, tp wt gw cbin ternyata enak jg.

Hakao. Walau kecil bukan brarti ga enak. Sayang lupa gw foto yg ini. Tp walau kelihatannya kecil, udangnya ga kecil2 bgt jg. Hehe

Siomai. Ini jg enak. Gw bukan pecinta siomai. Mulai dr siomai dimsum sampe siomai abang2 yg pake bumbu kacang biasanya gw ga gt demen. Tp buat gw siomai d sini masuk kategori enak.

Mushroom & mozarella spring roll. Nah ini jg enak. Cukup enak n unik. Ga ktm d resto dimsum yg laen aj yg pasti.

Chicken curry pao. Nah ini buat gw ga gt enak. Kulit-nya sich enak ya Empuk. Tp isinya aneh. Gw brasa seh Curry-nya curry india gt. Ya gw seh ga suka ya. Tp selera org suka beda. Siapa tau lo org malah suka. Hehe.

Nasi goreng ikan asin. Buat gw ini jg cukup aneh sich. Ga terlalu enak. Anehnya gmn ya. Gw susah ngomong seh. Tp aneh aj. Cbin sendiri aj d ya.

Kuetiao. Ini jg ga enak. Begitu dtg reaksi gw item bgt. Trus gw cbin jg manis bo. Trus ga enak sich. Not recomended.

Nasi hainam. Nah ini enak da. Wangi. Ayam-nya bs pilih mao yg rebus ato yg grilled.

Bubur salmon. Hehe ini cukup unik. Ga pernah nemu gw bubur d pake-in salmon. Tp ternyata cukup enak. Salmon-nya jg cukup banyak. Trus warna buburnya kaya salmon, rada2 pink, ga putih kaya bubur biasanya

Pok coy bawang putih. Ini jg enak. Pok coy-nya muda. Jd d makan garing ga alot. Hehe. Sayang dtg-nya cukup telat. Kudu d tanyain sampe 2-3x ini sayur ga nongol2. Entah chef-nya kelupaan bikin ato apa

Kekurangan t4 ini cm 1. Outdoor. Bukan mslh panas. Mslh rokok. Buat elo-elo yg ga demen bgt ma rokok ato pny anak kecil mao menghindari rokok kl mao cb dim sum inc mending ke t4 laen aj. Karna yg namanya outdoor lo gbs menghindar dr rokok

Menu yang dipesan: Salted egg pao, salted fish fried rice, Chicken curry pao, Mushroom & mozarella spring roll, braised vegetable pakcoy, char kway teo, salmon porridge, shiu mai, har gau, Hainam Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.2  

Dim Sum Inc - Kemang

Dim Sum Inc ini letaknya di Kemang Arcade, di sebelah Hakata Ikkousha. Tempatnya selalu ramai karena mungkin emang enak buat ngobrol dan nongkrong. Selain itu makanan yang disajikan disini juga enak enak dan harganya yang affordable. Range harga disini juga cukup bervariasi mulai dari 12k-45k. Makanan yang ada juga bervariasi mulai dari dim sum, nasi goreng, noodles, dan sayuran. Dim Sum Inc disini juga tempat favorit anak muda karena sering buat nobar dan juga ngebir. Pas saya kesini saya memesan Shiu May (23k), Mayo Prawn Dumpling (23k), Pakcoy (25k), dan Ice Tea (10k). Untuk dim sumnya disini emang gausah ditanya karena enak enak, saya paling suka Shiu May dan Mayo Prawn Dumplingnya. Shiu Maynya berasa banget ayam udangnya, ada 4 pcs dan lumayan gede gede. Buat Mayo prawn dumplingnya juga udangnya besar, rasanya juga enak banget, recommended! Pakcoynya juga porsinya besar dan kuahnya juga rasanya enak, asin manisnya pas banget. Overall emang Dim Sum Inc tempat yang oke buat nongkrong dan makan enak!

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1748 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dim Sum Galore

Salah satu restoran buat ngemil dim sum favorit gw. Pesenan gw selalu itu lagi itu lagi, yang Fried Dim Sum mesennya Mayo Prawn Dumpling, kulitnya crunchy dan gak berminyak, prawnnya juga fresh dan gak amis. Kalo yang Steamed Dim Sum mesennya Shiu May & Har Gau. Yummy!

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

mix skewer paket lengkap

dim sum inc adalah salah satu restoran dim sum, masalah rasa jangan di raguin lagi, enak banget semua makanan yang gue pesen disini, selain itu makanan nya enak buat sharing bareng temen, jadi menu yang kita pesen antara lain :

Mix Skewer
menu ini khusus yang kukus (steam) semua, isi nya lengkap banget ada char siu pao, mantou, dao sa pao, siu may, guo tie sama hargau. bagi yang gak suka makan yang di  goreng atau yang lagi diet boleh pesen menu ini aja. enak juga kok. yang ditengah yang dibungkus daun itu kayak nasi ketan, ada daging nya juga di dalam nya. semua rasa makanan nya enak :))

Steam Mantou
menu ini terdiri dari 3 jeni mantou kukus polos, di dalam mantou nya gak ada isi nya. dan disediain celupan susu kental manis sebagai pelengkap nya. enak deh mantou nya apalagi pas di makan masih hanga hangat, terus di celup ke susu kental manis.mantou nya lembut banget. 

Menu yang dipesan: mix skewer - steam mantou

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya unik dan asik buat nongkrong-nongkrong

Restoran ini model nya tuh kayak untuk chill gitu, tempat buat nongkrong nyantai-nyantai. Dekorasi nya juga lumayan unik dan fancy gitu, bener-bener di design untuk tempat nongkrong. Tapi biasanya kalau tempat nongkrong kan makanan nya kebanyakan kayak burger gitu-gitu, kalau disini makanan nya dim sum! Tipe makanan nya unik sih buat nongkrong-nongkrong, sejauh ini saya baru ketemu 1 tempat ini yang menyediakan dimsum untuk nongkrong. Kebanyakan restoran yang menyediakan dimsum kan restoran keluarga gitu. Untuk makanan nya kita pesan lumayan banyak, tapi yang saya sempat foto cuma 4 ini saja, soalnya makan nya rame-rame, jadi agak susah buat foto banyak-banyak.  Yang di foto ini makanan nya Shiu May, Dao Sa Pao, Char Siu Pao dan Mayo Prawn Dumpling. Rasanya sih oke, not bad, tapi kalau di bandingin sama restoran keluarga yang benar-benar spesialis menyediakan dimsum sih kalah jauh yang disini menurut saya, jadi memang gak bisa di bandingin. Kalau mau menikmati dimsum enak menurut saya gak cocok disini, disini lebih cocok untuk menikmati suasana nongkrong sambil iseng nyemil-nyemil dimsum nya ajah.

Menu yang dipesan: Mayo Prawn Dumpling

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?