Dim Sum Inc.  [ China ]
3.61 23 review

Dim Sum Inc.

[ China ]
3.61 23 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 5228978

021 5228978

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dim Sum Inc. [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466413209
    https://assets-pergikuliner.com/EbWNxWDqUGiHxOJ6xAZUMaa_3D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264132/picture-1466413209.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/StxtFEqLj5WBBiqo6rEw3sddgzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264132/picture-1466413209.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466413215
    https://assets-pergikuliner.com/WdfDdJQwdbP0e-7Tl-TeLp-9z3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264133/picture-1466413215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlZ9x_PussiEgzusWktLKzxwZfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264133/picture-1466413215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466413222
    https://assets-pergikuliner.com/jJYix5obWFrVk67W4WtmsIautRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264134/picture-1466413222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGbsYJbbxtHBWIb_SY_BfGmnYLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264134/picture-1466413222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471241391
    https://assets-pergikuliner.com/lOhcqNe3ht0Nt3e2AB5HGRM__64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310598/picture-1471241391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XXjFqvhyyYyuWnxYxiwp3ZImIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310598/picture-1471241391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606806929
    https://assets-pergikuliner.com/IJUwxlzMs3DR2whDeCCbUYLun4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093480/picture-1606806929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S49dld6bqiCgTKkDe-0PnETPj60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093480/picture-1606806929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606806929
    https://assets-pergikuliner.com/n5QjOGYIUj9T4blzakY-veR4LYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093481/picture-1606806929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F86ppBjjGMHRw9HP2fQJ9lxBkk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093481/picture-1606806929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606806930
    https://assets-pergikuliner.com/Wc5ulnoXYHAER8csbcsH3LcmC6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093482/picture-1606806930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMLJH007kfiifNvNAhCQ4oF2hIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093482/picture-1606806930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416887445
    https://assets-pergikuliner.com/VgZ0N2vrHwvshgAkHNJoNmvVopU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19689/picture-1416887445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDzsar3xdgHzL6owqedKwXcedAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19689/picture-1416887445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421225573
    https://assets-pergikuliner.com/FL6Uxl3-JHG2AHLhl1QbXDkuRvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27382/picture-1421225573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJi7BWGI78KX76XS4x0Oq3TlCms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27382/picture-1421225573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448363978
    https://assets-pergikuliner.com/P5KoILX7CYYLoj5hKv9i_vhWaVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120647/picture-1448363978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVnmo-nXH9KRM0XB2uiFMIkEubA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120647/picture-1448363978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448363985
    https://assets-pergikuliner.com/4v0Bu0hF1SBPzUzjjWLXkFSz7C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120654/picture-1448363985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XlVrYeJrY2I-ClQYffuGShkUS6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120654/picture-1448363985.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448363986
    https://assets-pergikuliner.com/XiFUsUit0Y5z7QbhShR9AKihIuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120655/picture-1448363986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ONE_8fIDEIBspHlsGZnRco2omA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120655/picture-1448363986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448363990
    https://assets-pergikuliner.com/eia2XZed9HjYXdIP3nEFqrDU1UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120656/picture-1448363990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2fqtZcmwU7pP_Ifkxhnk8ae8DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120656/picture-1448363990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466409484
    https://assets-pergikuliner.com/yX36HYPXVc4B6zqVMcXoHCTHNj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264078/picture-1466409484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDne4E91r895BKye-KvaxtxCRgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264078/picture-1466409484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466409490
    https://assets-pergikuliner.com/2p-8MJz1HLeylfvUbCB6G_QIIHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264079/picture-1466409490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHGzn5h5EXZ3urA4f59COuKzlrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264079/picture-1466409490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472137034
    https://assets-pergikuliner.com/zizbGbul9KonbqpaEpyDoIW_ASc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319049/picture-1472137034.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rc3NobAbPvw4ROFNJtWR3K3Zt78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319049/picture-1472137034.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472137039
    https://assets-pergikuliner.com/dwM4tS28o7LOxmWOA-f44JeeBqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319051/picture-1472137039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQfTxE8MJVLSC0y84768sp5F4UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319051/picture-1472137039.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530689109
    https://assets-pergikuliner.com/yvT6Tdu-IxVMkFk2GCsmScJpnAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976313/picture-1530689109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONcAaty4nJob9BMvOU5w5hOoUFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976313/picture-1530689109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552587153
    https://assets-pergikuliner.com/W2Ks2PU6WWHofMmHcXj-C-mjdw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314561/picture-1552587153.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lh2MJH8e821-YVqnHtdAlkkvBjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314561/picture-1552587153.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dim Sum Inc.

Foto Profil itsmeu

90 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Dimsum enak!

Dim sum inc. resto yang sudah lama ada di plaza festival ini masih bertahan sampai sekarang.

kemarin setelah sekian lama akhirnya mampir sini lagi untuk makan dimsumnya.

Choi fan shrimp: Ini enaaak,lembut, udangnya juga ga amis trus disiram saus dan sambal khasnya. mantap (isi 3pcs)

Fried guo tie: ini hampir sama kayak gyoza sih dan enak juga. suka pokoknya. (isi 3pcs)

ceker: cekernya empuk dan bumbunya meresap. salah 1 best seller di dimsum inc

mie ayam (chicken noodle): mie ayamnya gurih dan enak namun tidak terlalu spesial

Menu yang dipesan: choi fan shrimp, fried guo tie, dimsum ceker, Chicken noodle

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempat Nongkrong Asik

Dim sum inc adalah salah satu dari sedikit restoran di jakarta yang buka 24 jam. Nahh kemaren gue mengadakan perpisahan temen kantor disini sambil nongkrong. Dim sum inc yang gue kunjungi letaknya ada di plaza festifal lantai dasar, kalau gak salah sih persisnya ada di sebelah warung tekko.

Dim sum inc ini suasananya cukup nyaman buat nongkrong, cuma bakal kerasa sempit banget kalau udah penuh. Dan kalau gak kebagian tempat di dalem, kita bisa dapet tempat yang gak nyaman yaitu di luar. Di sini faslitasnya ada stop kontak, wifi, smoking area, dan non smoking. Untuk kapasitasnya di sini bisa menampung sekitar 100 customer.

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka dim sum sebagai menu speciality mereka. Dim sumnya di sini cukup beragam ada shiu may, chicken feet, salted egg pao, har gao, lao mai gai, mantao, dll. Selain dim sum di sini juga ada aneka nasi goreng, mie goreng, pasta, wonton soup, donburi, sop buntut, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka beer, aneka juice, aneka kopi, aneka teh, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 14 ribu hingga 149 ribu.

Di sini makanannya gue cuma pesen dim sum aja. Karena yang paling enak di sini yaa dim sumnya.

Spring Roll (IDR 29k)

Menu ini terdiri dari 3 pcs lumpia yang berisi udang dan sayur. Dari segi rasa menu ini cukup enak, udang di dalamnya lembu banget dan pas matengnya. Lalu untuk kulitnya sendiri juga cukup garing, renyah dan gurih. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Shiu May (IDR 29k)

Menu ini terdiri dari 4 pcs shiu may yang berisi udang. Dari segi rasa buat gue juga enak banget. Udang di dalamnya cukup lembut, terasa gurih, dan matengnya pas. Kulit di pinggirannya dari segi ketipisan juga cukup pas, dan texturenya lembut. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Steamed Guo Tie (IDR 29k)

Menu ini adalah dim sum yang mirip gyoza yang betuknya seperti gyoza dan diisi dengan ayam. Dari segi rasa menu ini enak banget. Kulitnya cukup tipis dengan lipatan yang rapi. Lalu isian ayamnya memberi rasa gurih dan tasty. Kematangan dim sum ini juga cukup pas sehingga gak terlalu keras ataupun lembek. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Fried Guo Tie (IDR 29k)

Menu ini hampir sama dengan menu yang di atas tadi. Bedanya untuk yang ini digoreng sehingga kulitnya kering berwaran kecoklatan. Dan untuk isiannya juga sama ada ayam. Dari segi rasa buat gue cukup oke, ayam di dalamnya cukup tasty dan gurih. Kulit luarnya cukup garing dan renyah, tetapi untuk bagian lipatannya agak sedikit terlalu keras. Gue lebih suka yang di steam dibanding yang ini. Overall untuk menu ini, NOT BAD!

French Fries (IDR 24k)

Menu ini terdiri dari semangkuk kentang goreng biasa. Dari segi rasa cukup oke dan seasoningnya pas. Dari segi kematangan juga cukup bagus, luarnya garing dan dalemnya soft. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall sih gue cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi pelayanan pelu ditingkatkan lagi, akrena kemaren waiternya suka lupa sama pesenan gue. Next time gue akan dateng lagi pas lagi sepi supaya dapet tempat yang nyaman.

Menu yang dipesan: Spring Roll (IDR 29k), Steamed Guo Tie (IDR 29k), French Fries (IDR 24k), Fried Guo Tie (IDR 29k), Shiu May (IDR 29k)

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum Inc

Kalau ke sini, menu wajib yang saya pesan adalah Salted Egg Dimsum. Apalagi dengan sensasi meleleh dari si saus salted egg. Makin menggugah selera. Selain menu Dimsum, menu lain yang tak luput dari pesanan ada Nasi Goreng Kampung dan Pasta. Untuk saya, semua menu yang saya pesan punya cita rasa khasnya sendiri dan mampu memanjakan indera pengecap.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfort food after work! 🤗

Comfort food after work! 🤗

Aku demen pesen:
Ha Kau
- Enak banget texturenya dan udangnya gede!

Siomay
- Aku suka sih walau standard aja rasanya.

Pangsit Goreng Udang
- Enak ga berminyak banget dan udangnya jg besar 👍🏻

Bubur Ayam
- Enak banget ga asin dan ayamnya banyak! ❤️

Makanannya cpt keluar sekitar 10 menit.

Menu yang dipesan: pangsit goreng udang, Siomay, Ha Kau, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Dim sum inch

Ini termasuk tempat yang enak buat chill out sih menurut aku. Ditambah lagi menu nya not too pricey? waktu itu pesen banyak sihh tapi yg aku foto cuma chicken feet nya. Sempet cobain fried durian, shiomay, fried rice salted egg dan semua worth it rasa dengan harga. Kalo lagi meetup rame2 atau berdua ama pacar enak kok disini

Menu yang dipesan: Shiomay, chicken feet, fried rice salted egg, Fried Durian

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsum Inc

Suguhan aneka Dimsum yang menggoda, bisa Anda dapatkan di Dimsum Inc. Di kedatangan saya kala itu, saya memesan Ha Kau dan Sio May. Kedua menu ini merupakan panganan wajib jika ke restoran Dimsum. Daging udang yang diselipkan di dalam Ha Kau cukup besar, sementara Sio May hadir dengan rasa gurih yang mampu menggoda indera pengecap.

Jika ke Dim Sum Inc pastikan Anda juga memesan Salted Egg Pao. Isian salted egg yang meleleh di bagian dalam membuat lidah tak berkutik, menjadikannya favorit. Untuk makanan utama, ada Hainan Chicken Rice. Jangan lupa untuk menuangkan kuah gurihnya untuk mendapatkan preferensi rasa terbaik. 

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

never know they served delicious dumplings before .

baru pertama kali nyobain dim sum inc di plaza festival, pas liat tempatnya fix ini tempat asik buat nongkrong malem sama temen2 sambil minum2 gitu , they do play a really good music, dan bisa jadi tempat rekomen buat nobar bola juga loh.

disini gue pesen :
1. spaghetti tuna rawit ( 45k )
wow didnt expect this combination turn out good ! enak lohh dia kasi tunanya ga pelit dan cabe rawitnya banyak tapi ga terlalu pedes karena dipotong kecil2 gituu untuk spaghettinya sendiri dia masaknya okelah al dente.

2. salted egg pao ( 29.9k)
salted egg nya dia maniss , paonya lembuttt dan isinya bner2 muncrat bangett , okelaaa

3. mayo prawn dumpling (24.9k)
ini enak sii udangnya banyak dan masih lumayan juicy yum yum yum dan dia kasi mayonaisenya di botol jadi bisa sepuasnya kasi mayonaise hohoho 

Menu yang dipesan: Mayo Prawn Dumpling, Salted egg pao, spaghetti tuna rawit

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Dimsum Inc. ❤️❤️

Here i come again (and again and again 29474x) to my fav place for having dimsum. Cause how come you can’t love this place? Yes, this place are really crowded. Yes, this place are really affordable. Yes, you can watch football match or any sport. Yes, this place is open for 24 hours. And yes, i like their food.

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.6  

Tomyam Cita Rasa Khas Thailand

➕ Ganyesel nyobain Tomyam disini, enak banget!!!!! Kaya akan rempah - rempah dan seafoodnya juga berasa banget
➕ Tempatnya enak buat berlama - lama
➕ Kalau ada pertandingan bola rame banget karena banyak yang nobar disini

➖ Tempatnya terlalu gelap menurut aku

Menu yang dipesan: Tom Yum, Chicken Wings, Mozzarella Spring Roll

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

688 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Remang2 Dim Sum

Awalnya gak yakin ya mau makan di sini karena tempatnya remang-remang banget. Tapi ketika masuk ke dalam ternyata rame juga sehingga jadilah kami pesan yang direkomendasikan di menu. Kami pesan bakmi ayam dan dua macam dim sum serta es teh dan teh hangat. Dim Sum yang dipesan har gau dan shiu may.
Di luar dugaan ternyata rasanya enak juga so really don't judge the restaurant by their lamp :) Pelayanannya juga baik pada pelanggan, kalau ditanya bisa memberikan jawaban dengan baik. Dan kalau dipanggil pun reaksinya cepat. 

Kalau tidak salah baca menu, walau menyajikan bir tapi tempat ini tidak menyajikan makanan yang mengandung babi. 

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?