Dimsum 48  [ China ]
3.87 14 review

Dimsum 48

[ China ]
3.87 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 57973171

021 57973171

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dimsum 48 [ SCBD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557912211
    https://assets-pergikuliner.com/0ndUwLGTcUQEHbZ0VjZ99vXuMi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401169/picture-1557912211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCb9KMe1PsCxfljZa-PB3UOyzT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401169/picture-1557912211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557912211
    https://assets-pergikuliner.com/sssqrFVbdV2pXd65Vbd6U83xnEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401170/picture-1557912211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9WOJzATk0Mr3zWkVP9c_BkfwI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401170/picture-1557912211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557912212
    https://assets-pergikuliner.com/vgDg1NZyTwsRW20BDDfqYdiib9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401171/picture-1557912212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2X2AFgmAwtt942Eg2xd26KMEEZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401171/picture-1557912212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557912212
    https://assets-pergikuliner.com/G4xt1rO4xlgmDRPL9Zgz0X-ECPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401172/picture-1557912212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2fVEHdwhGQ7wmn1wFkhLA1rctc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401172/picture-1557912212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557830690
    https://assets-pergikuliner.com/7DtKXFHxzCcb09gFVt9UxZTv6ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1398964/picture-1557830690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zs6SXV6H3CSex7rvg6xb5YuoWL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1398964/picture-1557830690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557830700
    https://assets-pergikuliner.com/5ifHQMxpYWkOMlBAmC-5o-L5cqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1398970/picture-1557830700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01UKvyCHGEj5txPXiCGJtg3b9yY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1398970/picture-1557830700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557830716
    https://assets-pergikuliner.com/_R9zaEhDyjdzuBJNAI2o6pL3kmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1398978/picture-1557830716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXrsHOfAFBv7gJViHx5w7hFioh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1398978/picture-1557830716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557913983
    https://assets-pergikuliner.com/u8t_lOH0XiNeF1XTuQ5OxfsNOEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401343/picture-1557913983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qj7uCphYGSsqE8gFuPBfiVOW944=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401343/picture-1557913983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557913978
    https://assets-pergikuliner.com/f-r5LRjOn3vSmsq9cf-5ztMpxUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401345/picture-1557913978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKrn0dkmegKwuIGjS0lSznaXa1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401345/picture-1557913978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557913979
    https://assets-pergikuliner.com/wTx0q0eUixKbsEhvCZrdzaGhiJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401346/picture-1557913979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/795bh_YyBxUo0QuIzXrSGA22LqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401346/picture-1557913979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567391529
    https://assets-pergikuliner.com/V6O4nmAuPD1axGXfQJmzHJGZcz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565040/picture-1567391529.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/69eftCay1DqK1-KfeZhunTZGI2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565040/picture-1567391529.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567391529
    https://assets-pergikuliner.com/x8VrBg1ybaI672tf1lbKycCZO_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565042/picture-1567391529.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZSsaXJp89V7w1UkwIljtFwZl1pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565042/picture-1567391529.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dimsum 48

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2809 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi.gorengnya enak

Lumayan sering datang ke Dimsum 48 dari pertama buka beberapa tahun yang lalu di Gondangdia Menteng. Sekarang one of my fave dimsum place ini pindah ke Pacific Place. Nga sempat lihat ke bagian dalam karena lagi ramai, tapi kelihatannya tidak sebesar tempat lamanya. Dimsum 48 ini menunya tidak hanya dimsum tapi berbagai macam menu Chinese Food. Kali datang lunch time dan pesan :

*Tim siomay (33k++) - 4pcs siomay dengan ukuran yang tidak terlalu besar. Rasanya enak dan fresh.

*Hakau (33k++) – 4 pcs hakau, ukurannya juga tidak terlalu besar. Kulit hakaunya bagus tidak cepat hancur, udangnya fresh, enak deh.

Dimsumnya enak2 dan cocok dengan selera saya. Favorit banget dengan Tim bakso sapi kulit tahunya. Recommended.

*Nasi goreng hokian (78k++) - Nasi goreng yang disiram egg gravy yang kental. Nasi gorengnya lengkap dengan potongan ayam, jamur, udang dan wortel. Duh enak banget deh ini tasty dan yummy. Makannya pas masih panas ya… Porsinya cukup banyak bisa untuk sharing 2 orang.

*Ayam Tzechuan (58k++) – ayam goreng tepung yang garing dengan kacang tanah, bawang putih dan jahe. Potongan ayamnya kecil yang digoreng garing dengan tepung dan bentuknya menggembung. Dimasak dengan kacang goreng, bawang putih dan jahe. Simple tapi enak deh rasanya bumbunya mirip ayam ala Taiwan. Enak dan recommended.

*Chinese tea @15k++ Oolong tea dari daun teh asli bukan teh celup. Rasanya tidak terlalu pahit cocok untuk menetralisir lemak.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yummy Chinese Food

AMBIENCE: Restonya cukup besar dan nyaman, letaknya di daerah yg agak sepi ngumpet di deket gowork

SERVICE: Baik2 ramah dan cepat tanggap

FOOD
1. Ayam panggang crispy (1/2: 108k): Enak! Kulitnya crispyy bumbunya meresap tapi agak sedikit terlalu asin sih ya kalo mnrt gw

2. Sapo urat lobak (118k): Bumbunya enak, tapi uratnya terlalu lembek mnrt gw.. porsinya sih ok lah bisa share 2-3 orang

3. Ikan teri jepang lada garam (58k): Asinnya pas, crunchynya dapet! pedesnya dapet tapi ga berlebihan. 

4. Bubur ikan (58k): porsinya gedee bisa share.. ikannya banyak tapi agak gaada rasa.. dapet cakwe sama pangsit goreng. tekstur buburnya sih enak gw suka hehe


Overall ini resto chinese food yg cukup ok tastewise.. Harganya sih emang cukup pricey yaaa ga terlalu murah tapi mereka suka ada promo, ada dari credit card ataupun aplikasi2. dan kalau sabtu juga 50% all payment tapi minimal 4 orang yg makan!

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese food

Ini kedua kali ke dimsum 48 tapi kali ini di outlet pp, pas gue kesini lagi sepi sih entah mungkin lagi bukan jam makan pada lazimnya. Gue order nasi ayam bebek chasiu, cheong fan udang, sama bubur ayam. Gue selalu suka sama dimsum nya sih, cheong fan nya enak banget isinya bukan cuma udah tapi ada lobaknya gitu. Tapi bubur ayam sama nasi chasiu gue biasa aja, yaa klo kesini emang kayanya paling baik order dimsum

Menu yang dipesan: Nasi ayam bebek chasiu, Bubur Ayam, cheong fan

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pindah ke Pacific Place

Kalau ke Menteng suka lewatin resto ini, ternyata sekarang pindah ke Pacific Place. Tempatnya sendiri agak nyempil, yang aku tahu ini dekat Ta Wan, sama Go Work kalau ga salah ingat.

Suasana tempatnya sih Chinese banget, cantik juga dekornya. Cocok buat makan keluarga kalau di sini.

Aku di sini cobain dimsumnya, ada siaw mai, udang pangsiy mayonaise dan udang kulit tahu. Semua dimsumnya enak.

Satu lagi cobain mie lobster, porsinya sendiri besar. Untuk rasa bolehlah, dia ada sedikit dominan rasa jahe.

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Halal Chinese Food + Dimsum

Dimsum 48 ini letaknya bersebrangan dengan Ta Wan, tempatnya gak susah dicari kok. Masuk dari west lobby PP, langsung naik eskalator sekali aja udah langsung ketemu.
Restorannya sendiri tempatnya cukup luas, ada private room nya juga. Kebetulan gue udah reservasi buat 9 orang disini, ternyata dikasih private room nya sama mereka. Private room nya ini bisa muat sampai 25 orang.
Dari segi pelayanannya cukup okay dan cepat. Mungkin pelayanannya jadi cepat karena lagi gak terlalu ramai atau karena abis kita kritik. Soalnya berdasarkan pengalaman teman yang makan disini, pelayanan mereka lama banget. Jadi saran aja kalo mau makan disini, pesan sekaligus aja biar gak nunggu-nunggu makanannya keluar lama.

Untuk makanannya sendiri pilihannya banyak ya mulai dari appetizer, main course dan dessert. Porsinya juga cocok buat sharing. Varian dimsumnya juga cukup variatif dan banyak.

Untuk dimsumnya gue order siomay, hakau, lumpia goreng udang kulit tahu, tim ayam cha siew pao, mantao, bakpao cha siew ayam panggang, tim cheong fen udang, tim kristal pangsit isi udang dan kucai.
Dimsumnya rata-rata gue suka sih cuma rasanya masih belum mencuri hati aja. Siomay udangnya cenderung kurang juicy dan lembut, ukurannya agak kecil juga. Hakau dan tim kristal pangsitnya enak, isian udangnya gedong cyin. Fresh pula udangnya hehe. Bakpao nya both enak, isiannya ayamnya gurih asin gitu jadi pas dimakan bareng bakpao yang manis. Yg panggang kulitnya crispy.
Lumpia gorengnya juga enak sih cuma agak greasy aja.
Oia temen gue ada order tim ceker ayam juga. Porsinya gede dan temen gue suka dengan cekernya.
Untuk main dish buat sharingnya cobain beef blackpepper, salted egg prawn, ayam goreng crispy, mie goreng ulang tahun, sapo tahu.
Mie goreng ulang tahunnya enak menurut gue, isiannya juga banyak. Kalo beef blackpeppernya standard aja sih. Salted egg prawn nya endull! Saus telur asinnya berlimpah loh. Untuk ayam goreng crispy nya juga enak, ayamnya lembutttt dan gak berminyak banget walaupun ini ayam goreng. Untuk sapo tahunya gak sempet cobaim saking kebanyakan makanan lol

Well overall this is not bad kok. But maybe when i am craving for dimsum, this wont be on my first list, since the price is quite expensive.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

261 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum halal yang enakkkk

Baru tau ada ini di pp, telat banget yak Resto ini merupakan chinese food ya tapi halal guys! Jenis makannnya juga bayak guys gak cuma dimsum aja, ada ayam, sapi, fresh seafood. Pas kesini aku pesen dimsumnya yaitu siomai, lumpia kulit tahu dan pangsit mayo. Dimsumnya enak-enak! pas digigit langsung berasa udangnya, karena udangnya juga besar dan garing. Untuk dimsum yang di goreng juga minyaknya gak lebayyy, jadi ga terlalu oily. Kalau dimsum kan ada banyak ya di tempat lain, nah yang buat beda di tempat ini adalah mie lobsternya. Awalnya aku kira ini ifumie, tapi ternyata bukann. Ini tipe mie yang mirip sama angel hair pasta, mienya halus bangettt. Mie ini di sajikan dengan kuah yang berasa banget lobsternya. Rasa dari mienya lumayan sih menurutku, ada rasa dari jahenya juga. Lebih enak lagi kalau di campur sama daun wansui, jadi lebih haruuum Lobsternya ditaro di sekeliling mienya, udah di potong-potong jadi gak ribet deh. Overall tempatnya cocok banget untuk makan keluargaaaa

Menu yang dipesan: Lumpia Kulit Tahu, Mie Lobster

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum Halal

Nyobain dimsum 48, dengan berbagai macam menu dimsum kayak siomay, hakau, chasiupao, udang goreng mayonaise, lumpia udang kulit tahu dan semua makanan disini halal. Pilihannya juga ada chinese food nya kayak sapi lada hitam dan udang telor asin. semua yang aku cobain enak sih dan harganya affordable. untuk suasana nya ga kayak di pacific place soalnya nyelip di tengah2 mall..

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

MUST TRY DIMSUM

IG: @gakenyangkenyang Bermodalkan list makanan di PP yang ada di Perkul dan banyak review bagus dari resto ini, akhirnya ku cobain. Posisinya di Lt 1 tapi agak sulit dicari. Persis di belakang TWG. Tapi ternyata luas juga restonya dan cukup banyak pengunjung yang keluar masuk makan di sini. Ambiencenya chinese banget, cocok buat bawa anak kecil / keluarga makan di sini. Semuanya halal (if i'm not mistaken). 1. Tim Pangsit Szechuan idr 30k Isinya 3 cps. Per pcsnya cukup gede gede. Sejenis pangsit isinya ayam sama udang cincang. Padet berisi dengan tambahan irisan daun bawang. Gurih maksimal tanpa over seasoning. Disajikan dengan bumbu yang agak berkuah. Rasanya sedikit pedas asem seger dan oily. 2. Bihun Kuah Ayam Jamur idr 58k Bihun dengan bumbu gurih kecap gurih dan topping irisan jamur + ayam lengkap dengan sayuran hijau. Porsi bihunnya buanyak banget, ga sesuai sama toppingnya. Mungkin porsi bihunnya bisa buat berdua tapi toppingnya cuma buat 1 orang. Untung pesen menu lainnya jadi ga kekurangan topping. Bihunnya terlalu menggumpal sampe susah dimakan pake sumpit dan harus extra effort untuk motongnya pake sendok. 

Service Charge 5% 
PB1 10% 

Menu yang dipesan: Bihun Kuah Ayam Jamur , Tim Pangsit Szechuan 

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2880 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semuanya. Recommended!

Dimsum 48 ini sebelumnya berlokasi di menteng seberangnya restaurant paramount. Baru-baru ini pindah ke pacific place, lokasinya agak ngumpet di belakang, lebih gampangnya sih ada di atasnya eight treasure. Tempatnya cukup besar, nyaman dan interiornya minimalis modern, servicenya juga bagus.  

Menunya disini cukup menarik dan bervariasi. Basicly semua menunya chinese food halal, selain dimsum juga ada menu masakan lainnya. aku coba beberapa menu diantaranya :  

- udang mayonese (108k) : udang dimasak dengan bumbu mayonese. Udangnya fresh, mayonesenya juga meresap sempurna. Enak dan gurih.

- udang goreng gandum (108k): udang digoreng tepung lalu dimasak dengan gandum. Enak deh udangnya fresh dan crunchy tekstur kulitnya

- siomay ayam udang (33k) : seporsi isi 4 pcs, enakk siomaynya homemade, cukup besar dan padat, tasty dan fresh

- hakao (33k)  : dimsumnya enak, gurih dan fresh, sepertinya homemade. Seporsi isi 4 pcs. 

- soup jagung (38k) : soup jagung ukuran personal, agak encer ya soupnya, dan isinya kurang generous. Untuk rasa lumayan lah. 

- ayam chasio hitam (58k) : ayam sauce madu, biasanya chasio itu daging pork tapi karena disini halal jadi pake daging ayam. Enak juga loh ternyata ayam dibuat chasio.

- tim pangsit szechuan (30k) : ini merupakan menu dimsum, sepertinya ini homemade ya karena fresh banget, pangsitnya tebal, isinya padat, seporsi ada 3 pcs, kuahnya asam manis pedas, enak banget deh. 

- mapo tahu szechuan (78k) : tofu dicincang lalu dimasak dengan daging cincang bumbu szechuan yang asam manis dan agak pedas. Enak juga ini, gurih!

- Mie goreng ulang tahun (68k) : mie gorengnya enak banget deh menurutku gurih manis, bumbunya meresap sempurna. Isinya ada tauge, ayam, telur, dan telur puyuh. 
Overall puas banget makan disini, enak dan harganya juga tidak terlalu mahal. Next time pasti balik lagi..

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie lobsternya juarak!

Follow my ig: @andriselly

Meskipun namanya Dimsum 48, ternyata disini ada banyak variasi Chinese food.

Terletak di lokasi yg agak tersembunyi, resto ini sangat layak dicoba karena makanannya enak2. Halal juga lho

Berikut beberapa menu yg saya coba:
1. Tim siew mai ayam & udang
Isi 4, enakk.. udangnya garing

2. Xiao long bao ala dimsum48
Ini juga endes. Isinya enak

3. Ceker ayam tausi
Sausnya enak ini

4. Sop ikan gurame ala tiongkok
Ikan guramenya sudah difillet. Ada potongan tahu putih & goji berry. Sungguh sop yg sehat

5. Tahu goreng lada garam
Meski keliatannya biasa aja, tapi rasanya enakk

6. Ayam goreng spesial 1 ekor
Duh ini bumbunya meresap banget ke daging ayamnya. Super luv! Bikin nagih!

7. Sapo kari udang
Udang pancet yg besar2 di kuah kari yg nikmat. Menu ini menjadi rebutan di meja. Enak banget! Udangnya segar!

8. Kwetiau siram ala perancis
Awalnya saya bingung ini spt apa eh ternyata enak juga lho. Jd ini kwetiaw dng toppping kerang & disiram saus creamy. Unik!

9. Mie lobster
Penampilannya WOW! Sungguh menggugah selera! Mie hongkongnya enak, lobsternya juga terasa manis dagingnya. Recommended banget deh ini

10. Bihun conpoy
Disajikan dng telur mentah diatasnya lalu diaduk. Menu ini juga cukup enak meski secara rasa kurang bold

11. Mapo tahu
Tahu dimasak dengan daging cincang. Enak!

12. Cah pare telor asin
Bumbu telor asinnya bold! Cukup menutupi rasa pahit pare

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?