Dimsum Benhil  [ China ]
3.75 28 review

Dimsum Benhil

[ China ]
3.75 28 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Bendungan Hilir No. 76, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (12:00 - 23:00) 081808362393, 087882632272

081808362393, 087882632272

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dimsum Benhil [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588578523
    https://assets-pergikuliner.com/GIHFAB51NBrzlx2zbMVIe75HEJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929481/picture-1588578523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05nr-bjHGxq2nkw6XGBemPIt4IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929481/picture-1588578523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588578524
    https://assets-pergikuliner.com/uSOZkqQyP8xwZzWIU7-XVYdttSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929482/picture-1588578524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYMEusUsH2jy4jZOd0CPXwVbUMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929482/picture-1588578524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588578524
    https://assets-pergikuliner.com/umrqU2PtyslBnNzSlqzuCuK-w3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929483/picture-1588578524.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXW-idd2b71yaXW46VvMvLlzGX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929483/picture-1588578524.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1588578525
    https://assets-pergikuliner.com/j1mbmPcpA_yNeigc9czap5xXNsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929484/picture-1588578525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWYSsfdALwKWNuhz7BVZ6t_xmzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929484/picture-1588578525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504024429
    https://assets-pergikuliner.com/lR4hh-NPVGNFTy0AHAgXDd3DQn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658862/picture-1504024429.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVszj54wjB9JpXMlE81DoFoxrGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658862/picture-1504024429.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504024432
    https://assets-pergikuliner.com/SvoJdi2g6d55lVf9Zw72n_GpV0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658863/picture-1504024432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xyDcLUS-2FQsBe1sWlMuGm1HEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658863/picture-1504024432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523668417
    https://assets-pergikuliner.com/BbBjC38LQIlhWZaF5n3_R09aMCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886938/picture-1523668417.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cV7avncJ5z9q8XEQRRe3FadTTJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886938/picture-1523668417.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523668417
    https://assets-pergikuliner.com/CFlNt9d0u6UIxjgy54GYUmCZE48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886939/picture-1523668417.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPzBRHSjKzXBfHTARmVdF-ettPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886939/picture-1523668417.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523668417
    https://assets-pergikuliner.com/DqtXLhUM55GIajdEaabq7Et9O1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886940/picture-1523668417.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h767go7yT0udqbIR8ZmQKRAl9Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886940/picture-1523668417.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523668418
    https://assets-pergikuliner.com/r_LRovNcyAiD3G6PoSdoWrajlcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886941/picture-1523668418.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgaUuVkqq1mFcThyu7um49uxSDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886941/picture-1523668418.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542046227
    https://assets-pergikuliner.com/wCDf1t7deKBni6ahhZ228x8146o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147410/picture-1542046227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zI0C5PcaQPqnU7NYt1Sfq4vTu7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147410/picture-1542046227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588336226
    https://assets-pergikuliner.com/HiJBnlARQ8t4tL6sAtGq5wVViVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928969/picture-1588336226.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KAupH4IDqLe5Ub2QNtsbviXdg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928969/picture-1588336226.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dimsum Benhil

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak bangetttt

buat kalian pecinta dimsum wajib cobain dimsum dengan banyak varian rasa di @dimsumbenhil ✨ kali ini aku cobain beberapa varian dimsum yaitu:
1. dimsum mentai .
2. dimsum geprek .
3. dimsum mozarella .
4. fankau goreng .
wajib makan ini pakai sambelnya dan mantep habis sihhh👌 btw ini HALAL yaaaa dan rasanya bener2 enak. wajib di makan langsung dalam keadaan masih hanget2nya 👌

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.0  

Terlalu tepung-y rasanya

Iseng-iseng pulang kerja makan di sini. Pesen yang platter jadi satu porsi udah dapet 24 piece campur-campur. Harganya sekitar 80rb an ya. Duh agak nyesel sih karena siomaynya bener-bener berasa tepung doang. Udah beberapa kali coba dimsum yang kaki lima gitu, tapi ngga ada yang setepung ini. Kurang recommended sih.

Plus tiba2 pas lagi makan ada kecoa gede banget. Langsung dikejer sih sama masnya, tapi bayangin suasana dan kondisinya langsung heboh. Ya sebenernya sih mungkin lumrah ya karena ini di pinggir jalan, tapi seriusan kecoanya SUPER GEDE udah kaya kecoa mutan.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dimsum ramean

Hits pada masanya nih
Kalo baru coba ga kalah hits juga yaaa haha

Dimsum benhil!
Yup sudah jelas adanya di benhil.
Tempatnya disini itu outdoor ya dan kaya tendaan gitudeh. Kalo kesininya siang menuju sore gitu rada panas hehe
Kita order yang big bowl nih karena kita kesininya rame2 dan jangan khawatir karena di menu big bowl ini pilihan dimsumnya itu sudah bervariasi, cuma gaada yang pilihan mozarellanya *sayang sekali* tapi gapapa kita juga pesen yang mozarellanya juga tapi maaf ga kefoto sepertinya karena gasabaran buat dimakan hehe

Soal rasa versi kita, overall enak. Dimsumnya rada beda dengan yg biasa kita temuin di jalan haha Disini ukurannya agak besar2, trus kerasa sekali dia homemade nya karena rasanya beda dan punya rasa tersendiri gitu deh. Nah kalo yg mozarella menurut kita itu ya biasa aja sih cuma dimsum trus atasnya dikasih moza padahal mah udah ga meleleh juga pas dibawa kemeja kita

Pelayanan: masih oke walaupun musti dipanggil sampe 2x ya maklumlah namanya juga outdoor pinggir jalan mungkin berisik.
Kebersihannya: oke

Menu yang dipesan: Big Bowl

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

343 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kehilangan "the moment of truth"

Kebetulan lagi ada di daerah Benhil dan langsung kepikiran untuk nyobain Dimsum Benhil ini. Pas saya kesana sekitar jam 7 malam, beberapa menu udah habis. Kayak Suikiau dan Fankau lagi kosong, padahal saya pengen banget. Akhirnya saya dan partner kuliner pesen Siomay Udang mozzarella, Siomay Nori, Siomay Crab dan Fung zau.
Setelah nyobain satu per satu siomay nya, menurut saya rasanya hampir semuanya sama. Antara udang, crab dan nori kayak ngga ada bedanya.
Nah pas abis order-sebelum dimsumnya disajikan, saya sempet pergi ke minimarket deket situ karena ada yang harus dibayar. Pas balik siomay mozzarella udah ada di meja, dan saya kehilangan the moment of truth karena topping mozzarella nya udah ngga meleleh lagiii. Mozzarella yang saya tunggu-tunggu udah kaku. Huhuhu, syediiiihh..

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Dim Sum + Mozarella = WOW

Menempati halaman parkir ruko dengan kapasitas resto cukup luas, namun parkir terbatas.

Modelnya Open Space dengan dapur terbuka. Pesan Shumai Mozarella & Shrimp Shumai. Untuk harga memang cukup terjangkau, apalagi paket Big Bowl yang menarik.

Shumai Mozarellanya enak banget! Kejunya berlimpah, dan agak surprise juga ternyata keju + dimsum bisa matching juga. Boleh dibilang ini menu rekomendasi. Untuk Shrimp Shumai kok merasa ada penurunan kualitas ya, karena kemarin itu berasa tepung banget. Sebelumnya pernah beli take away dan enak padahal.

Menu yang dipesan: Shumai Mozarella, shrimp shumai

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheezy

Udah lama bgt sih makan ini, waktu itu ini dimsum moza cheese pertama, makanya aku mampir utk coba. Rasa dimsum nya sih standar, yg bikin ngiler itu moza nya, harganya masih bersahabat bgt. Tempatnya di pinggir jalan gt tp disini suka ramai..

Menu yang dipesan: dimsum Mozarella

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.2  

Nagih Gurih Rindu

Assalamualaikum.
Wah udah lama tinggal di benhil tapi baru kali ini nyobain ni dimsum whahaa. Nyobainnya pas rumah udah ga dibenhil, ga tanggung2 cobain langsung yang big porsi 🤣🤣🤣.
Enak, fresh ga amis ga berbau, mantab lah, gede juga porsinya.

Bakal kembali lagi karena enak pewe💓🤭.

Rindu 💓.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngedimsum di Dimsum Benhil

Setelah beberapa kali ngiler parah liat postingan orang di Instagram dan Pergi Kuliner, akhirnya nyoba juga ini dimsum.

Untuk yang suka Dimsum harus coba dimsum benhil ini.

Tempatnya ada di pinggir jalan dan lumayan nyaman. Walau cuma ada 6 meja panjang. Cocok buat ngemil-ngemil bareng teman.

Harga untuk dimsum ukurang satu orang isi 4 dimsum dari Rp. 15.000 sampai Rp. 22.000 dan untuk ukuran Big Bowl yang isinya 20 shumai, 2 fankau dan 2 suikiaw (24 pcs) Rp. 80.000

Saya coba yang ukuran untuk satu orang Shumai Mozarella Beef isi 4 Rp. 22.000, dimsumnya masih hangat dan mozarellanya kerasa banget. Ukurannya pas banget untuk satu orang. Lumayan kenyang lah. Dimsumnya lumayan enak. Apalagi digabung dengan mozarellanya.


Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Shumai Mozarella, Beef Shumai

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK PARAHHHH

Dimsum Benhil sudah cukup terkenal karena sering beberapa kali di review juga.
Disini terkenal dengan dimsumnya yang enak dan murah-murah, dan bener, satu porsinya cuma 15-20k aja. Ada paket big bowl untuk yang makannya banyak😂, isinya total ada 24 dimsum jadi udah bisa cobain semua variannya, bisa ditambah mozarella juga kalau mau.
Untuk big bowl ini harganya cuma 80k loh, udah cukup banget buat makan berdua.

Tempatnya outdoor gitu sih, ga begitu luas juga cuma ya sepadan sama harganya.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

2nd Visit

Jadi waktu ntu kan sebelumnya aku sama temen aku berdua doang kesini. Ehh sobat2ku yg doyan makan ngajakin meetup, dan karena gamau makan yg berat jadilah aku ajak kesini dan mereka setuju wkwkwk.


Jadi aku pesan dimsum yg bakal ramean itu yg isinya 24pcs dan 2 dimsum mozarellanya. Rasa tetep sama dgn yg pas pertama kali kesini, tetep si kalo pake saos kurang greget wkwkw dan makan sebanyak itu bertiga lama2 blenger juga😂









Ig: ashaamw

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat