Dimsum Ing  [ China ]
3.76 15 review

Dimsum Ing

[ China ]
3.76 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Cempaka Putih Tengah XXVIID, Cempaka Putih, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. Cempaka Putih Tengah XXVIID No. 1, Cempaka Putih, Jakarta Pusat )

Hampir Tutup - Kamis (09:30 - 23:00) 081802150575

081802150575

Hampir Tutup Senin (09:30 - 22:00), Selasa - Kamis (09:30 - 23:00), Jumat (09:30 - 12:00, 13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (09:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dimsum Ing [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575456066
    https://assets-pergikuliner.com/3zezM9j189-dkV479pZXhT1UjV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726895/picture-1575456066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mhmi-OTeyMcb9ZjJzxID3ju1nBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726895/picture-1575456066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575456066
    https://assets-pergikuliner.com/yINgtXNokW3IoG_DJRrdlSSBHUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726896/picture-1575456066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IllseB5GyIe0eTV2MSQKydCE_Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726896/picture-1575456066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575456067
    https://assets-pergikuliner.com/pst7roY-GhO-l-vwwg4ACN810-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726897/picture-1575456067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dhHsMN7MsjSVrI0U2vCWsycVm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726897/picture-1575456067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575456067
    https://assets-pergikuliner.com/GTZoAqX-OKe8vE7O2R752tc8tTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726898/picture-1575456067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-eNZmno9ROVkHQq1zo4O3tJIbDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726898/picture-1575456067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605866903
    https://assets-pergikuliner.com/M_52Ii8b_joNpIEnl_t_OZAGj58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2084217/picture-1605866903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIlZn-U-PVyBoYQWgQs_fcHNJcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2084217/picture-1605866903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605866903
    https://assets-pergikuliner.com/mPKppYtwiZMcMgLUS0I_SDaYyrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2084218/picture-1605866903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y75LBy3BaHvaKe1u8X5PkNHPczU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2084218/picture-1605866903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605848761
    https://assets-pergikuliner.com/NBQQsLFdTjfFzez09y0r9KkI6LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083323/picture-1605848761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsj6jX25Nfjhdj4pk-1l2EKLkAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083323/picture-1605848761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605848763
    https://assets-pergikuliner.com/SygB4qGUk3nIm0UTZgENhAVnpGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083324/picture-1605848763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xS9bPSjnygNC2kBzsNDj8NfZJ4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083324/picture-1605848763.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dimsum Ing

Foto Profil Oemar ichsan

137 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Bisa refill minuman dan ada musholla

Tempatnya cukup nyaman, cukup luas dan berjarak duduknya. Disini kita pesan dulu, bayar lalu baru makan. Mungkin sebenarnya kalau ga pandemi bakal lebih seru lagi pilihan makanan yang disediakan di etalase.

Saya cobain Monster Siewmai (20k) yang isi daging. Rasanya lumayan enak dan lucu karena dimsum yang biasanya sekali lahap, ini karena besar jadi lahap nya berkali-kali.

Saya juga cobain xiao long bao (22k) isi 3 tapi yang tersedia hanya rasa tomyum dan original. Rasanya sebenarnya enak cuma agak gagal penyajiannya, saat disajikan, sudah "bocor" kuahnya di sendok jadi ga dapet deh sensasi makan xiao long bao nya, agak disayangkan sih

Ceker (18k) nya dingin pas gigitan pertama, tidak enak banget kan kalo dingin, geli. Akhirnya saya minta panasin ulang dan setelah dipanasin ulang baru agak mendingan. Rasa bumbu ceker nya kurang kuat, agak tawar.

Lalu Sate siomay extra mozzarella (15k). Lumayan enak sih, gorengnya pas, mozzarella nya juga enak.

Saya cobain #teamfish seharga 35k yaitu nasi dengan lauk ikan goreng tepung dan telur dengan sedikit percikan mayonaise. Ikan nya oke, telur nya oke, cuma mayo nya kurang banyak aja jadi kurang ada rasa.

Minumnya disini seharga 20rb namun asiknya bisa refill sepuasnya

Tempatnya cukup nyaman. Bagus sekali ada musholla. Toilet lumayan

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

130 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Monster!

Dimsuming ini ada di Cempaka Putih, ga jauh dari halte Pulomas Bypass. Konsepnya self service, ambil ambil bayar. Tapi karena new normal kali ya, jadi pesen dulu baru diantar sekarang.

Termakan hype, gue pesen monster dimsum dengan mozzarella. Dan pesanan gue ga salah, ukurannya gede banget segede kepalan tangan, jadi puas banget makannya. Minumannya pun bisa free refill so it's a win.

Menu yang dipesan: Monster Daging

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selfservice & cash only

Akhirnyaaaa aku sempet mampir dine in kesini, baru tau ternyata selfservice. Ambil sendiri dimsum, minum dan snacknya by order. Jadi tetap renyah dehhhh. Aku order MONSTER JAMUR, MONSTER KEJU dan ada menu barunya DIMSUM X SUSHI. Hmm cukup unik.... harganya terjangkau. Tempatnya juga nyaman dan lumayan cakep hehe

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Monsterrr

Lagi iseng ngescroll ngeliat ini jadi pengen, kalo liat namanya ya serupa tapi tak sama lol. Tertarik buat makan disini, tapi pas liat2 tempatnya kyknya non AC yaaa. Aku liatnya siang2 tengah hari bolong, memutuskan untuk beli online salah satu menu yang cukup menarik namanya MONSTER DIMSUM. Pengen tau aja se-serem apa, segede apa, dan harus seenak apa lol. Aku sih beli pake diskonan jd 21rb. Eh pas dateng sih cukup ok, menurutku ini jatah 4-5adonan dimsum regular deh. Gurih, ayamnya berasa, dan diatasnya cuma nempel jamur kuping.

Kirain yg guedeee begini ada campuran jg di dalemnya. Beli 1 ini sama aja siiih bikin kenyang jg. Enak dehhh. Mending coba ini sih drpd ukuran regular yg pake mozzarella gt. Kalian coba sendiri ajaaaa sok atuh hehehe

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Terenak yg pernah Gw mkn

Jujur belom nemu dimsum yg lebi enak dari ini asli. Gokil gw mau balik lagiii ga tahan masi keinget terus rasanya 🤤😭

◎ monster siewmai isi keju(20k)
dimsum jumbo ampe ga bisa disumpit mestinya pake garpu. Keju ditengah lunak kejunya nyossh pake chili oil dicampur saus asam manis kenyang to the max krn gede mampus gt

◎ dimsum seafood (20k)
sebenernya basic nya adonannya sama semua dimsum ini terbuat dari ayam, ga berasa si seafoodnya tapi bomat bodo amat yg pntg endeus

◎ bapao goreng (7k)
apa apaan ini ya Allah isinya salted egg lumer, saus sih ini bkn telur asin murni. Gapapa tapi enak paraaahhh. Mestinya gw pesen lain x yg steam aja bapaonya soalnya berminyak banget yg digoreng ini

◎ extra mozarella (5k)
apapun bs dipakein moza yummy aaaaaaa hysteria #pengabdimozarella

◎ ice milo (15k)
khusus milo tida bs refill. Manis pisan bersalah tp kadung

Servernya kasir tu ngeladeninnya buru2 .. ampe menu gw dtg 2x untung gw jujur jd Gw blg ud gw mkn. Klo cust yg nakal pasti diambil tuh makanan yg dtg 2x.

Musholanya chakeppp, dinding interiornya ada ayat2 Quran in English

Menu yang dipesan: Bapao goreng, ice milo, Dimsum Seafood, monster dimsum keju, extra mozarella

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ranti

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Moodbooster

Sebenarnya sih gue udah lama ya kan pengen makan dimsum ini dari semenjak sebelum puasa, cuma karena waktu jd ga sempet sempet kan. Pas kemaren kebetulan maksa buat makan disini ternyata tempat nya udh pindah dong bs dibilang sih bergeser kesampingnya gtu. Dan eng ing eng saat gue masuk gue kaget dong ternyata udh ganti konsep gtu jd self service. Wkwkw nora banget ya gue. Haha

Oke walopun dia udh ganti konsep tapi tetep sih cita rasa dr dimsum nya itu g ilang tetap wah enaknya dan sudah ada beberapa tambahan menu baru gtu sih disana.
Gue pesen dimsum itu smpe 4 porsi yang campur, ditambah 2 dimsum monster yang rasa ayam sama rasa keju beeuh g kebayang kan gue makan cuma berdua sama si doi, dimsum monsternya itu gede kali kaka..

Untuk pelayanannya okelah cepat responnya, tempat nya juga lebih bagus dan udh ada musholah sendiri gtu sih.

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ujung Sendok

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Monster Siewmai

*Review di lokasi lama.

Sengaja dateng ke Dimsum Ing karena penasaran sama Monster Siewmai-nya😀 Pas dateng disambut sama pekerja yg ada di bagian luar + dibukain pintunya. Oke, kesan awal yang baik nih. Lanjut duduk..and...taraaa hampir 10 menit gak ada pekerja yang nyodorin daftar menu. Berhubung baru pertama kali ke sini, akhirnya saya panggil pekerjanya dan tanya, apa saya harus order ke kasir dan bayar dahulu? Dijawab "Nggak, pesan di meja". So knp dari tadi ga dikasih daftar menu hikss.. Padahal kondisi saat itu gak begitu ramai pengunjung, pekerja nya pun banyak yg terlihat tidak sedang mengerjakan sesuatu..hanya berdiri2 aja.. tapi heran, lihat pengunjung datang kenapa gak langsung disodorin buku menu yakk? 🤣🤣
Ok, saya kali ini pesan Monster Siewmai variant daging & Cheezy Siewmai variant ayam, udang, daging, jamur (pesannya kepiting, udang, cumi, jamur.. tapi yang orderin salah..mau diganti tapi ya sudahlah udh terlanjur jadi). Saya lebih suka yang Cheezy Siewmai dibanding yang Monster. Menurut saya yang Monster, khususnya variant yang saya pesan, itu daging di dalamnya terlalu besar besar (kasar), berasa lembek & ada kulit kulitnya gitu..jd eneg sih.
Kalo yang Cheezy boleh nih buat di-repeat order..saya suka. Meski isian sesuai variant-nya menurut saya gak begitu terasa perbedaannya😋😋

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Ferlisa

36 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Siew Mai Jumbo!

*Review di lokasi lama.

Pengen karena keliatannya enak dan unik gitu hehe
Pesen siew mai monster rasa ayam (20k) +5k buat keju di atasnya, jadi ukuran dim sumnya itu 4 jadi 1, gede banget sih wkwk untuk rasanya ya masih standart rasa dim sum pada umumnya, dagingnya berasa banget ditambah keju lumer di atasnya. Malah yg bikin nikmatnya itu chili oilnya, waaaaah jadi lahap aja makannya hehe

Menu yang dipesan: Siew Mai Monster

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2408 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Monster Siewmai yang enak

*Review di lokasi lama.

Dimsum Ing ini lokasinya di Cempaka putih sebelah Coffeeshop Othman.Tempatnya lumayan besar terbagi ruangan smoking area, non smoking area dan outdoor.
Beberapa waktu yang lalu sempat beli waktu ada festival Food Truck dan penasaran banget untuk makan langsung di restonya.
Pesan menu barunya Monster siewmai : Monster keju @20k++, monster ayam @20k++ tambah mozarella chese 5k++.
Siomaynya besar seukuran 4 atau 5 siomay jadi satu. Siomaynya padat banget yang keju ada potongan keju di dalamnya. Enak deh. Chilli oilnya juga enak.
Cekernya juga enak,bumbunya juga meresap banget. Nga seperti Chinese dimsum yang autentik tapi enak buat camilan. Recommended.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matul shay

*Review di lokasi lama.

banyak yg bilang enak. akhirnya kita cobain utk mampir... tempatnya enak, nyaman, adem, pelayanannya baik, ramah, sigap... pesan yg cheezy, sekitar 20rb, somay nya enak bgt!! Lembut, padet, bikin mau nambah, moza nya agak kurang melted ya, tp ini emg recomend bgt sih!! Pesan cekernya jg, sekitar 17rb, pertama kali sih cobain ceker macem gini dari lama memang penasaran tp, ku kira ini pedas atau semacamnya, tp ini biasa aja sih :( kaya kurang nendang gt rasanya.. pesan jg bubur nya, buburnya cukup enak, porsinya jg besar, sekitar 20rb klo gak salah... over all ini nagih bgt dimsumnya, bakal balik lg sih

Menu yang dipesan: Ceker, Bubur, cheezy

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?