Dimsum Ing  [ China ]
3.8 13 review

Dimsum Ing

[ China ]
3.8 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Cempaka Putih Tengah XXVIID, Cempaka Putih, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. Cempaka Putih Tengah XXVIID No. 1, Cempaka Putih, Jakarta Pusat )

Buka - Selasa (09:30 - 23:00) 081802150575

081802150575

Buka Senin (09:30 - 22:00), Selasa - Kamis (09:30 - 23:00), Jumat (09:30 - 12:00, 13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (09:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dimsum Ing [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575456066
    https://assets-pergikuliner.com/3zezM9j189-dkV479pZXhT1UjV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726895/picture-1575456066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mhmi-OTeyMcb9ZjJzxID3ju1nBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726895/picture-1575456066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575456066
    https://assets-pergikuliner.com/yINgtXNokW3IoG_DJRrdlSSBHUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726896/picture-1575456066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IllseB5GyIe0eTV2MSQKydCE_Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726896/picture-1575456066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575456067
    https://assets-pergikuliner.com/pst7roY-GhO-l-vwwg4ACN810-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726897/picture-1575456067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dhHsMN7MsjSVrI0U2vCWsycVm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726897/picture-1575456067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575456067
    https://assets-pergikuliner.com/GTZoAqX-OKe8vE7O2R752tc8tTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726898/picture-1575456067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-eNZmno9ROVkHQq1zo4O3tJIbDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726898/picture-1575456067.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dimsum Ing

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1003 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selfservice & cash only

Akhirnyaaaa aku sempet mampir dine in kesini, baru tau ternyata selfservice. Ambil sendiri dimsum, minum dan snacknya by order. Jadi tetap renyah dehhhh. Aku order MONSTER JAMUR, MONSTER KEJU dan ada menu barunya DIMSUM X SUSHI. Hmm cukup unik.... harganya terjangkau. Tempatnya juga nyaman dan lumayan cakep hehe

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1003 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Monsterrr

Lagi iseng ngescroll ngeliat ini jadi pengen, kalo liat namanya ya serupa tapi tak sama lol. Tertarik buat makan disini, tapi pas liat2 tempatnya kyknya non AC yaaa. Aku liatnya siang2 tengah hari bolong, memutuskan untuk beli online salah satu menu yang cukup menarik namanya MONSTER DIMSUM. Pengen tau aja se-serem apa, segede apa, dan harus seenak apa lol. Aku sih beli pake diskonan jd 21rb. Eh pas dateng sih cukup ok, menurutku ini jatah 4-5adonan dimsum regular deh. Gurih, ayamnya berasa, dan diatasnya cuma nempel jamur kuping.

Kirain yg guedeee begini ada campuran jg di dalemnya. Beli 1 ini sama aja siiih bikin kenyang jg. Enak dehhh. Mending coba ini sih drpd ukuran regular yg pake mozzarella gt. Kalian coba sendiri ajaaaa sok atuh hehehe

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

675 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Terenak yg pernah Gw mkn

Jujur belom nemu dimsum yg lebi enak dari ini asli. Gokil gw mau balik lagiii ga tahan masi keinget terus rasanya 🤤😭

◎ monster siewmai isi keju(20k)
dimsum jumbo ampe ga bisa disumpit mestinya pake garpu. Keju ditengah lunak kejunya nyossh pake chili oil dicampur saus asam manis kenyang to the max krn gede mampus gt

◎ dimsum seafood (20k)
sebenernya basic nya adonannya sama semua dimsum ini terbuat dari ayam, ga berasa si seafoodnya tapi bomat bodo amat yg pntg endeus

◎ bapao goreng (7k)
apa apaan ini ya Allah isinya salted egg lumer, saus sih ini bkn telur asin murni. Gapapa tapi enak paraaahhh. Mestinya gw pesen lain x yg steam aja bapaonya soalnya berminyak banget yg digoreng ini

◎ extra mozarella (5k)
apapun bs dipakein moza yummy aaaaaaa hysteria #pengabdimozarella

◎ ice milo (15k)
khusus milo tida bs refill. Manis pisan bersalah tp kadung

Servernya kasir tu ngeladeninnya buru2 .. ampe menu gw dtg 2x untung gw jujur jd Gw blg ud gw mkn. Klo cust yg nakal pasti diambil tuh makanan yg dtg 2x.

Musholanya chakeppp, dinding interiornya ada ayat2 Quran in English

Menu yang dipesan: Bapao goreng, ice milo, Dimsum Seafood, monster dimsum keju, extra mozarella

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ranti

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Moodbooster

Sebenarnya sih gue udah lama ya kan pengen makan dimsum ini dari semenjak sebelum puasa, cuma karena waktu jd ga sempet sempet kan. Pas kemaren kebetulan maksa buat makan disini ternyata tempat nya udh pindah dong bs dibilang sih bergeser kesampingnya gtu. Dan eng ing eng saat gue masuk gue kaget dong ternyata udh ganti konsep gtu jd self service. Wkwkw nora banget ya gue. Haha

Oke walopun dia udh ganti konsep tapi tetep sih cita rasa dr dimsum nya itu g ilang tetap wah enaknya dan sudah ada beberapa tambahan menu baru gtu sih disana.
Gue pesen dimsum itu smpe 4 porsi yang campur, ditambah 2 dimsum monster yang rasa ayam sama rasa keju beeuh g kebayang kan gue makan cuma berdua sama si doi, dimsum monsternya itu gede kali kaka..

Untuk pelayanannya okelah cepat responnya, tempat nya juga lebih bagus dan udh ada musholah sendiri gtu sih.

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ujung Sendok

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Monster Siewmai

*Review di lokasi lama.

Sengaja dateng ke Dimsum Ing karena penasaran sama Monster Siewmai-nya😀 Pas dateng disambut sama pekerja yg ada di bagian luar + dibukain pintunya. Oke, kesan awal yang baik nih. Lanjut duduk..and...taraaa hampir 10 menit gak ada pekerja yang nyodorin daftar menu. Berhubung baru pertama kali ke sini, akhirnya saya panggil pekerjanya dan tanya, apa saya harus order ke kasir dan bayar dahulu? Dijawab "Nggak, pesan di meja". So knp dari tadi ga dikasih daftar menu hikss.. Padahal kondisi saat itu gak begitu ramai pengunjung, pekerja nya pun banyak yg terlihat tidak sedang mengerjakan sesuatu..hanya berdiri2 aja.. tapi heran, lihat pengunjung datang kenapa gak langsung disodorin buku menu yakk? 🤣🤣
Ok, saya kali ini pesan Monster Siewmai variant daging & Cheezy Siewmai variant ayam, udang, daging, jamur (pesannya kepiting, udang, cumi, jamur.. tapi yang orderin salah..mau diganti tapi ya sudahlah udh terlanjur jadi). Saya lebih suka yang Cheezy Siewmai dibanding yang Monster. Menurut saya yang Monster, khususnya variant yang saya pesan, itu daging di dalamnya terlalu besar besar (kasar), berasa lembek & ada kulit kulitnya gitu..jd eneg sih.
Kalo yang Cheezy boleh nih buat di-repeat order..saya suka. Meski isian sesuai variant-nya menurut saya gak begitu terasa perbedaannya😋😋

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Siew Mai Jumbo!

*Review di lokasi lama.

Pengen karena keliatannya enak dan unik gitu hehe
Pesen siew mai monster rasa ayam (20k) +5k buat keju di atasnya, jadi ukuran dim sumnya itu 4 jadi 1, gede banget sih wkwk untuk rasanya ya masih standart rasa dim sum pada umumnya, dagingnya berasa banget ditambah keju lumer di atasnya. Malah yg bikin nikmatnya itu chili oilnya, waaaaah jadi lahap aja makannya hehe

Menu yang dipesan: Siew Mai Monster

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Monster Siewmai yang enak

*Review di lokasi lama.

Dimsum Ing ini lokasinya di Cempaka putih sebelah Coffeeshop Othman.Tempatnya lumayan besar terbagi ruangan smoking area, non smoking area dan outdoor.
Beberapa waktu yang lalu sempat beli waktu ada festival Food Truck dan penasaran banget untuk makan langsung di restonya.
Pesan menu barunya Monster siewmai : Monster keju @20k++, monster ayam @20k++ tambah mozarella chese 5k++.
Siomaynya besar seukuran 4 atau 5 siomay jadi satu. Siomaynya padat banget yang keju ada potongan keju di dalamnya. Enak deh. Chilli oilnya juga enak.
Cekernya juga enak,bumbunya juga meresap banget. Nga seperti Chinese dimsum yang autentik tapi enak buat camilan. Recommended.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matul shay

*Review di lokasi lama.

banyak yg bilang enak. akhirnya kita cobain utk mampir... tempatnya enak, nyaman, adem, pelayanannya baik, ramah, sigap... pesan yg cheezy, sekitar 20rb, somay nya enak bgt!! Lembut, padet, bikin mau nambah, moza nya agak kurang melted ya, tp ini emg recomend bgt sih!! Pesan cekernya jg, sekitar 17rb, pertama kali sih cobain ceker macem gini dari lama memang penasaran tp, ku kira ini pedas atau semacamnya, tp ini biasa aja sih :( kaya kurang nendang gt rasanya.. pesan jg bubur nya, buburnya cukup enak, porsinya jg besar, sekitar 20rb klo gak salah... over all ini nagih bgt dimsumnya, bakal balik lg sih

Menu yang dipesan: Ceker, Bubur, cheezy

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Mabok Dimsum

*Review di lokasi lama.

nyobain ini karena penasaran sama ig story temen, kayaknya enak aja gitu makan ginian buat sambil nyemal nyemil. Karena sebenernya ini pertama kali dibuka di cempaka putih, gw nyobainnya yang di galaxy karena kebetulan lagi ada acara di galaxy, akhirnya mampir deh ke @dimsunging ini, ternyata walaupun harganya murah tapi rasanya ga murahan. ini cukup bikin lo nagih sih!

Buat gw pribadi pecinta hakau, dan mereka nailed it! apalai siew mainya, ada yang keju, goreng atau original. Tapi rasanya pengen bikin mesen lagi, gw rasa ini bikin ketagihan dengan rasanya yang pas banget dengan teksture yang menggoda. Buat lo pecinta dimsum, you never missed it sih.you must try this kind of dimsum!

Menu yang dipesan: Siew Mai, Hakau, Ceker

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan Ekonomis

*Review di lokasi lama.

Sebelumnya udah pernah denger soal dimsum ing yang namanya agak sama ya kaya dimsum yang 24jam itu hehe, cuma katanya kalo dimsum ing ini murah meriah.. Untuk cabang di cempaka putih sampingan sama Othman coffee di jalan raya cempaka putih tengah, saya kira tempatnya cuma gerobakan aja ternyata lumayan besar dan niat kok.
Untuk variasi dimsum sebenernya ga begitu banyak tapi masih okelah kalo lagi kepingin banget ngedimsum, pelayanan nya ramah dan dimsumnya disajikan saat masih panas..

Saya pesan:
- ceker: Ini enak loh beneran, bumbu nya itu ngeresap ke cekernya yang gendut gendut, lada hitam nya berasa banget dan ini salah satu dimsum ceker kesukaan saya! ga cukup seporsi~
- Hakau: Biarpun sepertinya ini hakau siap saji rasanya ga buruk banget kok, udangnya kerasa fresh dan ga ada masalah.. suka!
- siomay: ada beberapa pilihan rasa, saya pesan dengan rasa ayam, udang dan jamur itu semuanya lumayan enak, favorit saya yang rasa udang.

Biarpun harganya ekonomis bisa dibilang dimsum disini saya suka dan mau coba lagi next time.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat