Dimsum Yay!  [ China ]
3.27 3 review

Dimsum Yay!

[ China ]
3.27 3 review
Rasa
2.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Boga Kitchen
Jl. Kebon Jeruk IX No. 24B, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dimsum Yay! [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697438985
    https://assets-pergikuliner.com/lHlRCmGG-fPthKqkbKaNdhX9qDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3068245/picture-1697438985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMkh7kyKPVnx0Agri9B4sOy7yKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3068245/picture-1697438985.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dimsum Yay!

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1917 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dimaum halal

Bingun laper mo order makanan apa, akhirnya nemu ini dimaum. Beli yg siomayny aj, original sama mix. Isinya banyak juga dengan harga yg termasuk ok sesuai rasanya. Packaging juga cukup menarik.

Siomaynya ini halal isi ayam ya. Untuk varian originalnya polos aja, taste oke lumayan terasa dagingnya. Ga banyak telung n kukitnya juga ga terlalu tebal. Ukurannya juga ga kecil2 amat.

Satu lagi siomay mix jadi isian original, mayo n saus pedas gitu. Beneran pedas terasa pas dimakan. Okeh si wangi2 juga ga sekedar pedas dilidah saja. U tuk siomay mayo juga lumayan oke, mayonya agak banyak dikasi dibagian atas siomaynya. Overall lumayan oke lah untuk rasa sekedar cemilan makan kenyang yak.

Tanggal kunjungan: 14 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilunn

• Dimsum ori
Mini size lumayan

• dimsum mentai
Kurang di torch si kt aku mah

• dimsum lava
Enaaakk pake saos lava ini mah seger pedes2 korea

Saos dimsum lumayan yah khas aga beda dr yg lain

Menu yang dipesan: Mentai

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3055 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nggak Enak Banget 😭

Dimsum yang satu ini satu grup sama Bento Yay dan Sushi Yay. Sebenarnya udah lama tau brand ini, berhubung ada review yang bilang enak akhirnya aku coba beli.

Aku mencoba :

1. Dimsum Platter Cuan (IDR 40k)

Seporsi isi ceker ayam, siomay dan pangsit udang mayonaisse. Buat sausnya pakai saus dimsun yang cair, rasanya agak pedas sekaligus manis mirip di kedai dimsum under 20k termasuk yang frozen gitu. Aku tau karena pernah coba.

Buat cekernya aku ga nyobain karena memang kurang suka ceker, jadi kukasih mamaku. Aromanya sih wangi, tapi ternyata keras. Ceker sama sekali nggak ngelotok.

Aku beharap banyak sama pangsit udang mayonaissenya mengingat Gac*an yang harganya 11 12 pun enak. Ternyata pangsitnya beneran alot saat digigit. Isiannya untung padat

Buat siomay, teksturnya cukup kenyal cuma at least masih kerasa dagingnya. Ya sesuai harga sih.
.
.
Overall, aku beneran ga recommend dimsum di sini. Nggak enak. Kalau mau dimsum yang harganya 11 12 mending beli Gacoan.

Kalau mau agak proper sedikit, bisa beli di B*g Kong Dimsum, Wing L*k atau sejenisnya yang per porsi mostly under 25k tapi jauh lebih enak.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?