Dimsumgo!  [ China ]
3.87 12 review

Dimsumgo!

[ China ]
3.87 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 021 24524377, 082298981160

021 24524377, 082298981160

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dimsumgo! [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580697155
    https://assets-pergikuliner.com/yMXch1yBCbe1cCwRmk5fitLaq70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825379/picture-1580697155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ku4whZzLbW5taTtPURmVmz7rzpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825379/picture-1580697155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580783092
    https://assets-pergikuliner.com/vgyK3_RKJDgVcfEM0H1p6Go5VWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826975/picture-1580783092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhAufGt9bDiyoXyuBVhNsALhujc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826975/picture-1580783092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580783093
    https://assets-pergikuliner.com/lDn-yry-VRNe2ecg3m2IkFGGcvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826976/picture-1580783093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOi5BxEwlbUOi-lAKlrgnD-tjbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826976/picture-1580783093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580783093
    https://assets-pergikuliner.com/MwTZbE9XBxUMsE1RJ-_Fhpzjrtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826977/picture-1580783093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8IsQhU9AzqmqDwVZgIafHuz_Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826977/picture-1580783093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580783093
    https://assets-pergikuliner.com/B3yD6SqPxIXWCPc_ixx1tiH-Ebc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826978/picture-1580783093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rU9altVCGck7HRe9jgMpCbOAOck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826978/picture-1580783093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582797302
    https://assets-pergikuliner.com/Cn5vpc94EBdPtNulaMpbNQZe1Vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868960/picture-1582797302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KuPc5lWXdPkUPuttpnF26WcbkWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868960/picture-1582797302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612541253
    https://assets-pergikuliner.com/p_dN45LINuBqXvJKT-yMZ2lQVRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138521/picture-1612541253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4jyytMdJE2FJTwpC6g39yskOb98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138521/picture-1612541253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612541360
    https://assets-pergikuliner.com/sq0QOcQAuHFhgyzu_2RxQQLPibo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138522/picture-1612541360.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UFwjNXeIulVDVQt1rd_WvvMMFEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138522/picture-1612541360.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612541398
    https://assets-pergikuliner.com/-g2TkwrrTp36RasQRrNu-6j6kj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138525/picture-1612541398.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTTxQ6NqlAUmdyA5UU4MfHg1oRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138525/picture-1612541398.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612541430
    https://assets-pergikuliner.com/D9yOuDh5jjtsnifPhOM-skcbeGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138527/picture-1612541430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EmsVSUKWrdA_3piQEpPvSSe8N0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138527/picture-1612541430.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dimsumgo!

Foto Profil Velvel

Alfa 2021

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Semua Dimsum Harganya Rp 28,000 per porsi

Dimsumgo! menyediakan dimsum dengan satu harga yang sama, yaitu Rp 28,000 per porsi yang terdiri dari varian dimsum yang dikukus, digoreng, serta dipanggang. Selain dimsum, mereka juga menyediakan menu sup, nasi, bubur, mie, sayuran sebagai menu utama dengan pilihan halal dan non halal.

Restoran ini termasuk mencolok dari depannya yang terlihat dengan wallpaper dan lantai berwarna warni serta lampu yang terang.

Yuk intip apa yang kami coba!

Hakao (Rp 28,000)
Terdiri dari tiga potong udang kukus dengan kulit yang tebal dan transparan.

Lumpia Udang Kulit Tahu (Rp 28,000)
Tiga buah kulit tahu goreng yang berisi udang ini memiliki tesktur yang renyah pada bagian luarnya.

Chicken Char Siu Bun (Rp 28,000)
Bakpao panggang berisi ayam charsiu BBQ dengan rasa manis. Rasanya enak dan menu itu termasuk dimsum yang direkomendasikan.

Kue Talas (Rp 28,000)
Empat potong kue lobak goreng yang tebal dan lembut. Rasanya juga enak dan tidak berminyak.

Nasi Goreng China Town (Rp 55,000)
Nasi goreng dengan udang, telur goreng, wortel, kacang polong, dan daun bawang.

Eggciting Seafood Kwetiaw Siram (Rp 65,000)
Kwetiaw tebal yang disajikan dengan udang, telur goreng, wortel, daun bawang dengan kuah bening yang kental.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Good and inexpensive

Dimsum Go! ini resto baru dari Hiro Group, yang kalau di Gading sudah ada 2 resto lain yaitu Sushi Hiro dan The Garden. Letaknya persis disamping Sushi Hiro.

Tempatnya sendiri tidak terlalu besar, tapi cukup mencolok dengan desain interior yang didominasi warna merah. Sedikit kekurangan disini jarak antar meja menurut saya terlalu sempit.

Surprisingly, harga dim sum disini tergolong murah (Rp22k) dibandingkan dengan price range makanan di resto Hiro Group yang lain. Saya sendiri pesan beberapa menu yaitu: Shu Mai, Xiao Long Bao, Pan Fried Bao, Crispy Salted Egg Fish Skin, dan Bubur With Pitan Egg.

Overall, rasa dim sum nya melebihi ekspektasi saya, hanya memang ukurannya agak kecil. Tapi yang juara disini menurut saya justru bubur dan fish skinnya. Buburnya cair tapi gurih dan harum, sementara fish skinnya garing dan rasa asin pedasnya pas.
Β 

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Buburnya enak

Karena penasaran dengan resto dimsum ini, kita coba beberapa variant.
Menu2 dimsumnya kebanyakan ada udangnya.
Kita cobain ceker ayam dan xiao long bao. Untuk xiao long bao nya enak dan kulitnya tipis. Lebih tipis dibandingkan dengan resto di lt 3 mkg5.
Isiannya juga banyak dan beneran bite size.
Buburnya juga enak. Gak gitu berair, tapi pas. Rasanya cenderung plain jadi mesti ditambah kecap asin dan sambalnya.
Sambalnya enak, asem pedas gitu.
Untuk bakmi gorengnya juga enak.
Overall okay sih. Tapi yang enak banget, itu teh nya. Jasmine nya kerasa banget dan pahit enak.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

NIKMAT DENGAN HARGA BERSAHABAT

Rasa cocok dengan harga yang ditawarkan, kualitas makanannya bener2 oke, porsi oke, rasa makanannya juga enak2. Service dan interior sangat2 mendukung untuk makan bareng keluarga. Recommended!

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2881 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One price simsum. 22k!

Dimsumgo! Ini masih satu group dengan sushi hiro, tempatnya di mal kelapa gading, persis di sebelah sushi hiro. Kece banget sih, interiornya bagus, nuansa oriental tapi dibuat modern.Β 

Menunya disini specialitynya dimsum, ada yang fried dan steam, lalu ada beberapa pilihan menu chinese food. Dimsumnya disini semua 1 price yaitu 22k. Aku coba beberapa menu diantaranya:
- shu mai pork mozarella : shumainya fresh, diatasnya ada mozarellanya, enak juga ini

- xiao long bao : steam dimsum, bentuknya bulat dan isinya kuah , enak deh ini, fresh dan gurih.

- bbq pork bun : kalau ini dimsumnya di baked, isinya bbq pork enak, fresh dan gurih, kulitnya agak crunchy tapi pas digigit soft

- fried swan puff : kalau yang ini penyajiannya cantik, di dalam wadah menyerupai sangkar burung. Ini adalah puff pastry dengan bentuk swan, isinya ada white raddish, carrot, mushroom dan fried prawn. Enakk, mirip pastel ya, puffnya luarnya sedikit crunchy, tapi pas dimakan soft, isinya juga gurih.

Well, yang suka dimsum wajib banget ni cobain dimsum ini. Enak, bersih, dan harganya terjangkau, hanya saja servicenya masi perlu lebih ditraining karena masi kaku dan kurang gesit.Β 

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1115 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum loverssss βœ‹πŸ»

Dimsum Lovers Like Meβœ‹πŸ» , kali ini dimsum dari dimsum go . Disini varian dimsumnya beragam serta menggiurkan , mulai dari yang steam fried sampai yang baked . Disini selain dimsum terdapat juga beragam cemilan makanan dessert serta minuman yang ngak kalah menggiurkannya , disini tempatnya juga nyaman banget . Penasaran? Cus gaes cobain dijamin lidah puas , ngak akan nolak kalau diculik kesini lagi . ✌🏻Non Halal✌🏻.

πŸ“Έ : ShuMai Pork Mozarella X Lo Mau Kai X Fried Spring Roll Almond X Fried Kue Lobak X Bakmi Babi Sedap With Dumpling and Egg X kiamboy Tea X Wintermelon Tea With Jelly . (Ini merupakan menu menu spesial di dimsum go , next Kita cobain ya varian yang lainnya) .

πŸ’Έ Overall Dimsum : 22K || Cemilan : 40K-55K || Makanan : 38K-90K || Dessert : 30K-40K || Minuman : 12K-45K .

πŸ• 10.00-22.00 || πŸ“ Dimsumgo! ; Mall Kelapa Gading 3 LG Gourmet Walk , Kelapa Gading , Jakarta Utara .

Menu yang dipesan: BAKMI BABI SEDAP WITH DUMPLING AND EGG, kiamboy tea, watermelon tea with jelly, fried kue lobak, shumai pork mozarella, Lo Mai Kai, fried spring roll almond

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One price dimsum (22k)

Ga ada habisnya nih Hiro Group ngeluarin resto baru, kali ini chinese resto dengan konsep one price for dimsumnya, 22 ribu untuk dimsumnya. Selain dimsum ada menu lain seperti mie, nasi dan lain - lantai.

Aku di sini pesan salted egg paonya. Ini enak dan empuk, isiannya bukan yang meleleh banget tapi bukannua kering yah, masih agak cair tapi yang model kental gitu. Overall enak dan salted eggnya berasa.

Terus pesan pangsit udang mayonaise kesukaan aku. Ini juga enak. Ada pesan shu mainya. Ini juga enak.

Minumnya tertarik pesan wintermelon with jelly. Enak sih ini ga kemanisan dan jellynya itu lebih ke boba bentuknya. Teksturnya empuk halus gitu. Kayaknya sih pakai madu sih.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Dimsum Go

Di awal perjumpaan, budaya Tionghoa tergambar jelas dari interior Dimsum Go. Restoran yang baru saja membuka outlet terbarunya di awal tahun 2020 ini, menyajikan serangkaian menu Dimsum dengan harga flat, yakni Rp. 22.000 (3pcs). Bagi penyuka pork, banyak pilihan Dimsum yang bisa dipilih. Sementara, ada juga daging sapi dan ayam yang bervariatif dengan rasa yang pas di lidah.

Selain itu, Dimsum Go juga menyediakan menu olahan Mie yang sayang untuk dilewatkan. Sebagaimana citarasa makanan Tionghoa pada umumnya, karakter manis dan gurihlah yang paling ditonjolkan. So, if you want some awesome Dimsum and other Chinese Food, here's your place.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ONE PRICE DIMSUM ONLY 22K

ONE PRICE DIMSUM, ALL VARIANT DIMSUM ONLY 22K 🀩🀩
.
Monmaap gaes ini #nonhalal ya πŸ™
.
Yuppp ada yang baru lagi nih dari Hiro Group yaitu @dimsumgo_id
.
Semua dimsum harganya cuma 22ribu ajahhh! Eitsss.. Selain dimsum juga ada menu noodle, rice, meat, seafood, dll~
.
Variant dimsumnya sendiri cukup lengkap ada yang steam dan fried.
.
Kebetulan yang aku coba disini :
1. Xiao Long Bao
2. Shu Mai
3. Hakau
4. Pork Ribs Asam Manis
5. Bakmi Babi Sedap with Dumpling and Egg
6. Egg Tart
7. Mie Goreng Paradise
.
Menurut aku semua dimsum nya enak dan untuk menu yang ada seafood nya, semuanya fresh. Selain dimsum, aku rekomendasiin kalian mie goreng nya. Enak gaes. Wajib dipesan deh🀀
.
Asiknya lagi, untuk chinese tea disini free refill~ Jadi makin nikmat deh makan dimsum minumnya hot chinese tea πŸ₯°
.
Salah satu rekomendasi nih kalau kalian lagi kangen makan #dimsum

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, BAKMI BABI SEDAP WITH DUMPLING AND EGG, MIE GORENG PARADISE, Egg Tart, SHU MAI, Hakau, PORK RIBS ASAM MANIS

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

CLICK BAIT.. :(

Dimsum Go merupakan salah satu tempat makan chinese food yang baru di mall kelapa gading. Terkenal dengan dimsumnya yang semua harganya 22k ini cukup dikunjungi oleh banyak orang. Tidak hanya itu, tempat atau design resto ini juga unik dan beda dari yang lain.

Pertama kali kesini sempet cobain 4 macam dimsum yakni :
- xiao long bao
Untuk xiao long bao nya pertama kali datang terkesan dan terlihat sangat kering. Untungnya pas digigit masih ada sedikit soupnya ya. Rasanya juga not bad. Rasa jahenya ga terlalu over power dan cukup enak.
-shu mai pork mozarella
Simply ini siomay dengan daging babi gitu ya.. dari penampilannya cukup menarik, rasanya oke tapi mozarella nya ga terasa karna bnr2 dikit banget gt..
-hakao
Untuk hakao setau kita sih biasanya isinya hanya udang gt ya.. tp untuk yg disini hakaonya udang dan seperti ada campuran daging lain gt.
-fried winton with mayonaise
Fried wonton ini menurut kita oke lah ya meskipun sedikit berminyak. Rasanya jg oke dan kulitnya juga tipis sih ga setebal itu.

Untuk kesimpulannya sih untuk dari segi rasa sih oke lah ya.. tempatnya juga bagus dan aesthetic.. tp... tempat ini juga yang bikin kita kecewa.. service nya lumayan super keteteran banget.. sempet liat bbrp karyawan disini ribut dengan customernya dan ga cuma 1 meja aja, tp beberapa meja.. untuk keluhannya sih karna makanan mereka lama datang dari pada meja lain yang baru saja datang. Untuk dimsum juga kita kecewa banget karna ukurannya ternyata mini mini banget yaaa.. mungkin karna harganya yang tergolong lumayan murah, tapi yaa seharusnya mereka ga click bait dong.. meskipun harga murah tp ukuran dimsumnya bs sedikit di perbesar.. :( selain itu boleh lah diperbaiki servicenya.. karena ga enak banget ya denger ribut2 makanan lama datang meskipun di meja sebelah.. berhubung kita lebih priority service, jd untuk balik lagi sih kita mikir lagi deh.. πŸ™ƒπŸ™ƒ


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?