Dimyltee  [ Italia ]
3.52 13 review

Dimyltee

[ Italia ]
3.52 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Jl. Ratu Kemuning Blok A2 No. 2, Green Ville, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Komplek Taman Ratu Indah, Jl. Ratu Dahlia Blok D9 No. 21, Green Ville, Jakarta Barat )

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 08176966613

08176966613

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dimyltee [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538377657
    https://assets-pergikuliner.com/D-DnyVDg2WFPDt7TN-oPEUWCzJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094152/picture-1538377657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKK-O95Co3RyTW0wue6W41gIdcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094152/picture-1538377657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538377657
    https://assets-pergikuliner.com/C8YUfTgTFWcdVp3edESv_Bqkvpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094153/picture-1538377657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NeuAcxebuAM6N42KWj26rKNXbdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094153/picture-1538377657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538377657
    https://assets-pergikuliner.com/r3c6iES_ZlQrLsLy0amlNes_hCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094154/picture-1538377657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnijgzSbgnSHkEneOIVAv4xILuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094154/picture-1538377657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539237272
    https://assets-pergikuliner.com/rRhTc2PcfTEKv2Dj_t-eZm0v1ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105626/picture-1539237272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYTEWnG0STGgKNkD-lfPrmnEmgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105626/picture-1539237272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539237272
    https://assets-pergikuliner.com/Zlw9z3us2J-mbGvM8hCORT60y90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105628/picture-1539237272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/guxRuGTGVuFj48cflNWq71ryxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105628/picture-1539237272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539244012
    https://assets-pergikuliner.com/b-CkUvUAvXCQw1s4ZyQ_Jer9KaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105852/picture-1539244012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MF8b7YTY3sb8C5zTAAxnTrIy2P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105852/picture-1539244012.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dimyltee

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

531 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Affordable Pizza!

AMBIENCE: tempatnya biasa aja nothing too fancy tapi cukup bersih dan nyaman


SERVICE: Good! Nunggunya juga ga terlalu lama


FOOD: Overall pizzanya sedeng lah, ga terlalu tebal ataupun tipis, tapi masih lebih tipis kalo dibanding pizza hut. Pinggirnya lumayan crunchy. Gw coba 2 rasa, yg Captain tuna (M=45k) sama Smoked moo (M=45k). Yg tuna okaay tp ya biasa aja sih mnurutku mirip2 pizza tuna pada umumnya...Nah kalo yg smoked moo itu enakk blackpepper sauce nya bikin jadi gak enegg! Untuk ukuran pizzanya sendiri cukup besaar worth it banget lah buat harga segini!

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Baby angela

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

The best PIZZA

Tau resto Dimyltee ini dr Perkul, baca2 reviewnya & tertarik nyobain. padahal sebenernya saya bukan Pizza lover, cuma krn suami doyan jd ikutan makan pizza paling cuma 1 slice aja

Tapi gak di sangka bs jatuh cinta sm pizzanya Dimyltee ini hahaha
Enak bgt & beda dr Pizza2 sekelas Pizzah*t / Domin*
Toppingnya premium, dan gak pelit topping loh..mantap asliiiii
Mozzarela nya juga enak banget, ah super like it

ada nyobain Baked ricenya juga & sama enaknya ya. Gak mengecewakan sama sekali & bakal jd langganan. Harganya juga gak mahal2 banget msh kisaran 70rb utk pizza porsi 2-3orang
Nilai 9/10

Menu yang dipesan: El Diablo, happy mushroom baked rice

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1751 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese Cheese Cheese!

Deep Pizza Full Ham ukuran reguler dengan 8 slice pizza.. Overall cheesenya melimpah, rotinya nggak terlalu bertepung dan tebel jadi gak enek.. Lebih banyakan toppingnya ketimbang rotinya jadi bener2 kenyang puas gitu loh..

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Yumm

Hi food lovers
Beberapa waktu lalu aku cobain pizza yg best seller dari dimyltee nih. Enak bgt gapelit gitu sama kejunyaa hahaha
Untuk seukuran pizza yg sudah dingin ini masih enak dimakan bgt ga keras padahal udh di luar berjam2. Rasanya ga berubah tekstur dari kejunya aja yg mulai berubah hihi.
Disini ternyata ga jual pizza aja lho banyak menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

493 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baked rice murah n enak 👌🏻

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#Marufnbstory)

Sudah repeat untuk order baked rice disini karena dari segi harga terjangkau banget dan porsinya banyak bgt. Seringnya juga order via apps antar makanan jadinya blm tau dari segi pelayanan.

Kalau rasa jujur saya lebi suka pesanan saya kali ini dibandingkan yang sbelumnya. Bumbunya lebih meresap dan enak, kalau sebelumnya cenderung hambar. Untuk topping dan kejunya konsisten selalu melimpah. Comfort food buat saya pribadi, cheers!

Menu yang dipesan: Smoked Moo, happy mushroom

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

dimyltee

Jangan lupa untuk subs kami di youtube https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami https://instagram.com/nyok.makan 

@dimyltee ini memang tmpt yg enak buat makan sambil ngobrol2. Pilihan pizza-nya asik2 dan rasanya lbh ke otentik Itali, toppingnya murah hati dan gurih pula. Slaen pizza kita jg bs order pasta2 yg ga kalah enaknya loh, freshly made pastinya. 

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Agnes

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.4  

Kamu Berubah :(

Yes setuju banget kalo Dimyltee sekarang berubah.. dari segi rasa sih ya masih gitu2 aja, anyhow pizza based nya sudah enak.. cuman sensasi makan diatas meja yang cuman dialasin kertas roti itu hilang, kayak jadi kehilangan ciri khas.. :( ditempat yang baru juga staff nya tadi agak acuh ga acuh gitu.. rame banget ngobrol sendiri padahal lagi ada customer loh! Dan kurang gercep :(( gue pesen Heavy Breathing Pizza Medium harganya 65rb.. hot tea aja 8rb sekarang.. hmmm.. bakalan kesini lagi ga ya ?
#vanessastoria

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dishwasher

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Tidak seenak dulu

Sudah langganan makan pizza ini dari waktu mereka posisinya di tempat lama —> riverside (pinggir kali) 😂 taman ratu yang jaman itu masih bukanya sore menjelang malam. Dulu di tempat lama rasa pizzanya super enak, pizza hut mah lewat 😋... Apalagi kalau pinggiran pizzanya dikasih xtra cheese 😍😍 rasanya enak bangettttt... Sekarang, sejak pindah di tempat baru (sebelah Ace Hardware greenville) rasanya beda! Beda tangan pasti beda rasa! Dulu yang masak langsung ownernya, sekarang kayanya diserahin ke staff semua. Rasa pizza tidak seenak dulu ☹️ kurang ok. Kalau soal kenyamanan, emang di tempat baru ini sangat nyaman sekali..bersih, ruangan ac, comfy deh pokoknya. Mengenai pelayanan biasa saja. Sekedar masukan aja buat owner (kalau dibaca), saya suka banget dengan pizzanya dimyltee dari dulu, tolong dijaga kualitas rasanya jangan sampai berubah! Mumpung masih baru di tempat baru, harus segera diperbaiki. Trims.

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joan Kristianti

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Biasa saja, dan tidak mau balik makan di sini lagi

Saya baru pertama kali datang ke resto Dimyltee  Green Ville ini pada hari Minggu kemarin, posisi nya persis di sebelah ACE Hardware. Berdasarkan rekomendasi kakak saya, tempat makan ini lumayan enak dan nyaman.
Tapi ternyata service mereka parah. Saya dtg minggu pagi, trnyata baru tersedia makanan kecil/appertizer dan dim sum saja. Kemudian saya pesan Gohyong, dan Char siu Bao (yg dikabarkan kemudian, kl ternyata bao nya habis. Padahal masih pagi). Akhirnya saya ganti dgn Cheesy Fries.
Setelah nunggu hampir setengah jam hanya utk dua makanan ringan itu, terhitung lama loch. Saya melihat meja di sebelah saya (memang mereka sudah ada sebelum saya dtg) tp mereka order nambah2 terus. Dan menjengkelkan nya, setiap orderan mereka langsung cepat keluar. Jadi seperti kokinya hanya utamakan meja tersebut dl. Sampai saya harus tunggu sekitar 15 menit (total 45 menit) lg utk makanan yg proses masaknya tinggal digoreng saja.
Setelah makanan nya dtg pun, wujud nya mengecewakan. Kentang goreng cheese nya biasa aj, penampilan nya patah2, kecil2, dan lembek2. Ini pasti karena dr frozen, kentang nya langsung digoreng. Mereka tdk defrost dl.
Kemudian gohyong nya pun jg biasa saja. Goreng nya terlalu cokelat dan berminyak. Dan tidak ada pendamping nya/garnish apapun wkt disajikan, jd terlalu plain. Tdk sebanding dgn harga nya 22k.
Selain itu, saya jg pesen British Fuze pizza. Untuk pizza nya cukup ok, walaupun adonan di bawah topping nya terasa masih agak kurang matang, saus marinara nya kurang merata.
Satu2nya yang paling recommended adalah minuman Chai Massala mereka, itu teh susu tp gak terlalu manis, dan wangi rempah2. Enakk!
Yang paling mengecewakan adalah service mereka sih. Baik itu dr pelayan nya maupun dr koki nya. Time management mereka buruk, order management nya juga. Selain itu, system billing mereka jg kacau. Mereka adakan pemisahan utk makanan yg bs diorder pagi dan diorder siang (makanan berat seperti pizza, spaghetti, baked rice), tapi struk yg keluar tdk langsung hitung total Rp yg hrs dibayar, jd pelayan nya msh hrs itung manual dgn kalkulator lg. Ini wasting time customer nya, dan juga celah utk salah hitung. Kalau menurut saya, konsep resto mereka kurang matang, dan system nya kurang efisien.

Menu yang dipesan: Gohyong, cheesy fries, british fuze pizza, chai massala

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

enak pizzanya

Jangan lupa untuk subs kami di youtube https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami https://instagram.com/nyok.makan 

Dinner, snack, watching world cup, you name it. This Pizza from @dimyltee can accompany you in every situation, 1-2-3 or more slices. Good price, good taste, take away or not it still good 

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?