resmi Din Tai Fung Chef's Table  [ China ]
3.91 17 review
resmi

Din Tai Fung Chef's Table

[ China ]
3.91 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:30 - 22:00) 021 4533363

021 4533363

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat (10:30 - 22:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung Chef's Table [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665382548
    https://assets-pergikuliner.com/sFPXTmTPKZ5aZ9ECGtHLmceoN6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664048/picture-1665382548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_ssH6hmzz9MC8-IXaPAIA3pfvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664048/picture-1665382548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665382548
    https://assets-pergikuliner.com/usZIcolfKX8CCkNuFjT6dBj3RUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664049/picture-1665382548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8r0AlGPxmohiYYjmJCVQdCXYTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664049/picture-1665382548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665382548
    https://assets-pergikuliner.com/8aX4zSo47fdRqqj6t22GSWHB73k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664050/picture-1665382548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAgeEC52I8CTseZhM3VTyEjYqKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664050/picture-1665382548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665382549
    https://assets-pergikuliner.com/qZVjvebKNw0sxRvUXV0EzDTYg5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664051/picture-1665382549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUNHfUzwIsOzEChYmu3grPDtFpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664051/picture-1665382549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665382549
    https://assets-pergikuliner.com/oRdnzUNv9RubrYkv9uyrC1_0TNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664052/picture-1665382549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xod-sAR-NAyJ0GD_IOuoLiXQlGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664052/picture-1665382549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665382549
    https://assets-pergikuliner.com/silZfxwkcL9AkTUABZhe_vpSQFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664053/picture-1665382549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkmzhAb_KAKl-Qkd6nU2gRhZrr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664053/picture-1665382549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665382550
    https://assets-pergikuliner.com/kealMORLXh26h7EHPNbtdmLYmZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664054/picture-1665382550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DSPSlA0_JRpiURNWcJvFkPUlng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664054/picture-1665382550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665382550
    https://assets-pergikuliner.com/30HrKvpQcoYfD_r_9auc4JBHiU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664055/picture-1665382550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUDDOuiUmtaKGAWHSpcwUIT-9Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664055/picture-1665382550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665382550
    https://assets-pergikuliner.com/Iohm_KxuSq334HzN0QbRK917qTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664056/picture-1665382550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSuwKrvhdnAf7hLgGvTiRiUHAHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664056/picture-1665382550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665382551
    https://assets-pergikuliner.com/B7rgNTOa_NBdqzOS7xlxrcyzEqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664057/picture-1665382551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dy42b88fkCXtXG2IDAJ6Z32xDGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664057/picture-1665382551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575149738
    https://assets-pergikuliner.com/a-W6wFQDe76p8MUVMpGanYOahUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716946/picture-1575149738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7pO0m6vz4UKaKzLfKpDGs4MaTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716946/picture-1575149738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575149783
    https://assets-pergikuliner.com/o7k2GMsq1HMVJ4hNjS35FkjOMAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716950/picture-1575149783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/paK3TYqx-3BO-VICJDSW7HJxRbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716950/picture-1575149783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578316359
    https://assets-pergikuliner.com/5UTzrwAayg2fiWEzpMaPl84VNIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777453/picture-1578316359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJXfd1151-LUPXXP-K2XQjtDoOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777453/picture-1578316359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581421773
    https://assets-pergikuliner.com/INPbhOUyNGGY3Rbf_QGqaa7y5xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840088/picture-1581421773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ee3jBtNunhP3ha110fyk187RTpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840088/picture-1581421773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626534234
    https://assets-pergikuliner.com/-CSBwXftZ5fd56vWkZuNgo84pWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267184/picture-1626534234.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTUrr2h4kiXxsrMOcd9H7njxSU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267184/picture-1626534234.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung Chef's Table

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1258 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Family time

Kembali lagi ke DinTaiFung CT untuk makan malam keluarga.

Kali ini kita pesan roast pork, sup tim ayam kampung, udang mayo, ayam goreng spesial, babi xiao long bao (wajib), brokoli siram telur, shaomai udang ba, ikan goreng telur asin, nasi hainan, dan chinese tea.

Total pembayarn 1jt untuk 7 orang. Menurut kita ini worth ya, harga dan rasa, tempat dan pelayanan yang diberikan sangat memuaskan.

Akan makan ke din tai fung lagi, wajib banget order xiao long bao lagi pokoknya thee best xiao long bao. Sttt makanan lainnya jg enak2 loh.




Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, roast pork, sup tim ayam kampung, udang mayonaise, Ayam Goreng Spesial, brokoli siram telur, shaomai udang babi, Ikan Goreng Telur Asin, Nasi Hainam

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1258 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

the best xiao long bao

Lokasinya di ujung pojokan MKG lewatin area food temptation. Tempatnya cukup luas dan terdapat banyak seating di sisi dalam, depan, dan sisi seberang terpisah dari area resto.
The best xiao long bao, begitu slogan mereka, dan ternyata beneran seenak itu loh.

Ini kali pertama aku cobain din tai fung menu xiaolong bao dan ternyata sukaaa bgt.. ga heran sampe di luar negeri pun ini resto diburu banyak orang.
Aku datang untuk makan siang ber4, kita pesan nai hainam, bukan nasi putih, karna selisih harganya sedikit hehehe. lalu menu sharing pesan xiao long bao, roast pork (enaaaaakkk bgt), dan beberapa menu lain  sayur dan ikan (aku lupa namanya). Untuk minumannya tea refill. 

Semua makanan enak dan porsinya pas, perbandingan harga jg masih oke. Pelayanan masi bisa lebih baik lagi lah yaa, soalnya aku dilayanin anak training pake kemeja putih jadi tidak gercep hmmm, tp masih wajar dan harap maklum deh. 

info diskon 10% pakai member MKG.

Next bakal ke Din Tai Fung lagi ga?? IYAAA dong, bahkan kalau beli xiao long bao doang pun hayuuuukkk

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Babi, roasted pork, Nasi Hainam, Tea refill

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

3.8  

HEALTHY CHINESE FOOD

Ketika lagi kepengen makanan sehat, tapi gak doyan salad, the only option tentu saja Chinese Food. Karena the duck king di mkg sudah tutup, melipir lah ke Din Tai Fung dan ternyata enak.

Bahan yang dipakai semua berkualitas, tim ikan nya bener2 lembut daging nya. Makanan nya kaya akan bumbu namun tidak terlalu lebay, rasanya sudah pas. Untuk dimsum, kaki ayam nya juga juara, makan nya gak terlalu bnyk effort karna daging ceker nya gampang lepas dr tulang.

Recommend untuk makan bersama keluarga

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Babi, Tim Ikan Ala Nyonya, Kailan Cah Bawang Putih, Tahu Telur Asin, Sup Jagung

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Ya begitu..

Menikmati sarapan pagi hari dengan mie wonton khas chinese dengan isian babi dan udang serta xiao long bao babi
.
Tempat : din tai fung chef’s table
Menu : 1.mie wonton babi udang
2.xiao long bao babi
.
Mienya menggunakan mie halus dengan rasa base original dengan kuah lebih ke aroma jahe dan sedikit rempah dan kaldu
.
Wonton lebih dominan babi dibanding dengan udangnya walau terlihat besar
.
Xiao long baonya tidak terlalu banyak minyak dengan isian yang tidak begitu banyak
.

#music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #instagood #beat #beats #jam #myjam #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #photooftheday #bumpin #repeat #listentothis #goodmusic #fransi_96mie #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Babi, Mie Wuntun Saus Pedas (Udang & Babi)

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Siap Makan

MAKAN MALAM TIBAAA...

Akhirnya cobain juga nih Din Tai Fung di Mall Kelapa Gading. Tempat nyaman dengan makanan makanan yang enak deh. Pesen beberap dimsum dan menu utama nih.

Lumpia Kulit Tahu IDR 46.000
Mengunakan olahan daging ayan udang yng dibalut dengan kulit tahu yang garing. Berisi 3 pcs Lumpia Kulit Tahu yang garing gurih deh.

Wonton Saus Pedas Vegetarian IDR 49.000
Menggunakan isian sayuran yang dibalut kulit wonton dengan tekstur tebal. Kuah saus pedas sih beneran pedas gurih deh. Berisi 5 pcs Wonton.

Wonton Ayam dan Udang Goreng IDR 33.000
Berisi 3 pcs Wonton dengan bagiaj kulit yang garing dan isian daging olahan ayam dan udang.

Shao Mai IDR 52.000
Berisi 4 pcs siomay dengan olahan gading babi dan udang. Tekstur yang lembut dan sedikit kenyal enak de.

Ikan Asap Shanghai IDR 67.000
Menggunakan potongan daging ikan doribyang lembut dibalut dengan tepung yang garing. Saus yang gurih manis enak deh ini.

Ayam Kungpao IDR 61.000
Hmm menggunakan potongan yang lembut enak dengan taburan kacang mede dan kulit pangsit goreng. Rasa manis gurih dominan di sini.

Kailan Garlic IDR 53.000
Wah satu porsi cukup banyak dengan aroma bawang putih yang endul. Sayur kailannya juga masih garing deh.

Harga di atas belum termasuk service charge 7,5% dan pajak restoran 10%.

Salam sehat ya 💪😁💪

Lokasi : Mall Kelapa Gading 5 lantai 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, wi-fi, dan pembayaran dapat menggunakan debit/credit card

Menu yang dipesan: Lumpia Kulit Tahu, Wonton Saus Pedas Vegetarian, Wonton Ayam dan Udang Goreng, Shao Mai, Ikan Asap Shanghai, Ayam Kungpao, Kailan Garlic

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Ide makan di Mall Kelapa Gading

📍Din Tai Fung, MKG

XIAO LONG BAO BABI
Menu ini kayanya udh jd menu yg wajib di order kl ke Din Tai Fung ga sih ? Enak bgtt 🤤 i mean who can resist xiao long bao ? 😌💯 aku kl dijabanin bisa makan 10 biji sendirian 🤫

IGA BABI GORENG SPESIAL
Ini kesukaan keluarga aku. Kl dr fotonya emg keliatannya black pepper nya byk ya tp ga berasa pedes gt dan dagingnya empuk & juicy 😋

AYAM GORENG SPESIAL
Crispy dan dagingnya juicy 👍🏻

TAHU JAMUR SHIMEIJI SAUS SPESIAL
Ini jg menu andalan keluarga aku kl makan di restoran chinese food 🤣 tahu nya lembut bgt 🥲 saus nya menurut aku kurang medhok (iykyk😂) ga tawar jg sih tp kl bs dibumbuin dikit lg pasti lbh mantep

Menu yang dipesan: Iga Babi Goreng Spesial, Ayam Goreng Spesial, Xiao Long Bao Babi

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Edisi Ngidam

Jarang makan di Din Tai Fung, tapi lagi edisi ngidam chinese food jadinya melipir ke sini.
Kita order beberapa menu yaitu
- Shao Mai Udang & Babi: ini enak, tekstur dagingnya fresh dengan bumbu yg pas, bentuknya agak unik krn daging udang ditaruh di bagian atas. Kulitnya gak ketipisan.
- Mie Wuntun (Sayuran & Babi): ini kesukaan saya. Mie dibuat sendiri dan tingkat kematangannya pas, teksturnya lembut. Toppingnya samcan yg empuk dan lemaknya sedikit.
- Sup Jagung dengan Daging Kepiting: menu appetizer yg wajib dipesan. Enak bingit 😋

Menu yang dipesan: Sup Jagung dentan Daging Kepiting, Mie Wuntun (Sayuran & Babi), Shao Mai Udang & Babi

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Service ny aga lambat

tempatnya lumayan gede tp pas aku dtg lg rame bgt jd kedapetan tmpt duduk yg d luar. mnrtku staffnya agak berantakan kaya ga kooperatif gt. pas dtg blg mau dine in kan ad waiting list. mba ny malah kyk blg tunggu dl, trs ngom ama staff laen ny aga lama br blg oh untuk brp org gt. trs bersih” ny jg per table lumayan lama. pdhl bnk yg antri. alhasil kedapetan tmpt duduk yg d bagian luarny, dan jujur susah banget manggil mba ny buat pesen. karna gaada yg stand by di daerah luar ny. untung makananny lumayan enak. disini aku mkn :

- Wonton Saus Pedas (udang & babi) :
ini mnrtku lumayan enak, daging ny lumayan bnyk dan rasanya ga cuman pedes cabe gt tp msh ad gurih” ny. cm mnrtku kurang daun bawang ny aja.

- Ayam Kung Pao dengan Kacang Mede :
ini mnrtku enak dan ya rasanya classic bgt si manis dan gurih tp ga ad pedes ny sama sekali.

- Kailan dengan saus tiram :
ini ya enak tp biasa aja si kyk kailan pd umumny. sayurnya fresh dan bawang putih ny jg dikasi ny banyak

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Din Tai Fung non halal

Outlet Din Tai Fung di MKG ini ada embel-embel Chef’s Table nya, tadinya saya bingung bedanya apa dengan outlet yang lain, ternyata kalau outlet Chef’s Table menyediakan menu pork. Contohnya Xiao Long Bao disini memakai daging babi bukan ayam di dalamnya.

Tempatnya sih lebih kecil dibanding di MOI, cuma untuk makanan sy lebih prefer disini karena lebih lengkap. Untuk rasa sih enak, standar Din Tai Fung pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Chinese New Year Luncheon

Pada saat perayaan Imlek bulan lalu, makan siang di Din Tai Fung, MKG, Kelapa Gading yang letaknya dekat dengan Eat&Eat. Restorannya luas ada area dining di dalam yang lebih luas dan area luar dekat koridor mall.

Karena lagi dalam masa perayaan Imlek Din Tai Fung sudah pastinya menghadirkan menu khas Imlek yang cuma tersedia dalam periode waktu tertentu saja.

Salah satunya ada Prosperity Yu Sheng with Smoked Salmon yang cocok buat dirayakan bersama keluarga. Asam segar manis gurih apalagi suka banget kalau kebagian salmonnya.

Menu spesial lainnya ada Lucky Dumpling, warnanya indah khas Imlek bercorak merah dan kuning. Rasanya juga enak yummy, khas Din Tai Fung yang dalamnya juicy.

Selain itu ada menu spesial juga Chinese Zodiac Bun berbentuk shio tikus, cocok buat penutup karena isinya cokelat yang meleleh di mulut.

Menu lain yang dicoba ada Stir-fried Scallop, Prawn and Broccoli with XO Sauce. Scallop, udangnya besar-besar jadi puas, ditambah brokolinya enak, segar dengan XO Sauce yang bikin gurih nagih juga.

Ada juga beberapa menu yang dipesan seperti Kung Pao Chicken with Cashew Nuts dan Stir-fried Beef with Kailan yang enak juga, semuanya suka. All yummy!!!

Menu yang dipesan: Kung Pao Chicken with Cashew Nuts, Stir-fried Scallop Prawn and Broccoli with XO Sauce, Lucky Dumpling, Chinese Zodiac Bun, Yee Shang with Smoked Salmon

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?