resmi Din Tai Fung Chef's Table  [ China ]
3.88 10 review
resmi

Din Tai Fung Chef's Table

[ China ]
3.88 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 021 4533363

021 4533363

Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat (10:30 - 22:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung Chef's Table [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588919637
    https://assets-pergikuliner.com/cV4tDVMsOCsGHIEX8Cglb_689fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930742/picture-1588919637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRgjVItDBRWuQ6nfNb6dddxlvzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930742/picture-1588919637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588919637
    https://assets-pergikuliner.com/UfOXwS8qM6m6JezHgiR0lSiDxVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930743/picture-1588919637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sMgYSGdDtkdYfQOS5X9i-3zLxDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930743/picture-1588919637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588919637
    https://assets-pergikuliner.com/c96N8x-zugb_58g1UXimHBulcTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930744/picture-1588919637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Z-7JTVNYuBgYe_Qij-WMOpayWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930744/picture-1588919637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588919638
    https://assets-pergikuliner.com/9Jp8kDDeOEGr8Y8-8WVzRG3086o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930745/picture-1588919638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jghHYme2oQXGslE6VupTbJV1BnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930745/picture-1588919638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588919638
    https://assets-pergikuliner.com/X94PuUf32CllIAz3tK6jVV3sKuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930746/picture-1588919638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5p3YxCqtoZFJqmnNGgcbTjcuhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930746/picture-1588919638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588919638
    https://assets-pergikuliner.com/2u94ZqUiQMPafp7i-04v1rqxjB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930747/picture-1588919638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOWPZ9ht5F_Gj2aWfvGxcTIvj0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930747/picture-1588919638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588919639
    https://assets-pergikuliner.com/zlc4eH-y85FDsfN5iGHY-KEwydo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930748/picture-1588919639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCDYG5VeJS44-OVnK8ylNUtfrqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930748/picture-1588919639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575149738
    https://assets-pergikuliner.com/a-W6wFQDe76p8MUVMpGanYOahUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716946/picture-1575149738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7pO0m6vz4UKaKzLfKpDGs4MaTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716946/picture-1575149738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575149783
    https://assets-pergikuliner.com/o7k2GMsq1HMVJ4hNjS35FkjOMAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716950/picture-1575149783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/paK3TYqx-3BO-VICJDSW7HJxRbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716950/picture-1575149783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578316359
    https://assets-pergikuliner.com/5UTzrwAayg2fiWEzpMaPl84VNIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777453/picture-1578316359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJXfd1151-LUPXXP-K2XQjtDoOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777453/picture-1578316359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581421773
    https://assets-pergikuliner.com/INPbhOUyNGGY3Rbf_QGqaa7y5xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840088/picture-1581421773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ee3jBtNunhP3ha110fyk187RTpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840088/picture-1581421773.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung Chef's Table

Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Service ny aga lambat

tempatnya lumayan gede tp pas aku dtg lg rame bgt jd kedapetan tmpt duduk yg d luar. mnrtku staffnya agak berantakan kaya ga kooperatif gt. pas dtg blg mau dine in kan ad waiting list. mba ny malah kyk blg tunggu dl, trs ngom ama staff laen ny aga lama br blg oh untuk brp org gt. trs bersih” ny jg per table lumayan lama. pdhl bnk yg antri. alhasil kedapetan tmpt duduk yg d bagian luarny, dan jujur susah banget manggil mba ny buat pesen. karna gaada yg stand by di daerah luar ny. untung makananny lumayan enak. disini aku mkn :

- Wonton Saus Pedas (udang & babi) :
ini mnrtku lumayan enak, daging ny lumayan bnyk dan rasanya ga cuman pedes cabe gt tp msh ad gurih” ny. cm mnrtku kurang daun bawang ny aja.

- Ayam Kung Pao dengan Kacang Mede :
ini mnrtku enak dan ya rasanya classic bgt si manis dan gurih tp ga ad pedes ny sama sekali.

- Kailan dengan saus tiram :
ini ya enak tp biasa aja si kyk kailan pd umumny. sayurnya fresh dan bawang putih ny jg dikasi ny banyak

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Din Tai Fung non halal

Outlet Din Tai Fung di MKG ini ada embel-embel Chef’s Table nya, tadinya saya bingung bedanya apa dengan outlet yang lain, ternyata kalau outlet Chef’s Table menyediakan menu pork. Contohnya Xiao Long Bao disini memakai daging babi bukan ayam di dalamnya.

Tempatnya sih lebih kecil dibanding di MOI, cuma untuk makanan sy lebih prefer disini karena lebih lengkap. Untuk rasa sih enak, standar Din Tai Fung pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

462 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Chinese New Year Luncheon

Pada saat perayaan Imlek bulan lalu, makan siang di Din Tai Fung, MKG, Kelapa Gading yang letaknya dekat dengan Eat&Eat. Restorannya luas ada area dining di dalam yang lebih luas dan area luar dekat koridor mall.

Karena lagi dalam masa perayaan Imlek Din Tai Fung sudah pastinya menghadirkan menu khas Imlek yang cuma tersedia dalam periode waktu tertentu saja.

Salah satunya ada Prosperity Yu Sheng with Smoked Salmon yang cocok buat dirayakan bersama keluarga. Asam segar manis gurih apalagi suka banget kalau kebagian salmonnya.

Menu spesial lainnya ada Lucky Dumpling, warnanya indah khas Imlek bercorak merah dan kuning. Rasanya juga enak yummy, khas Din Tai Fung yang dalamnya juicy.

Selain itu ada menu spesial juga Chinese Zodiac Bun berbentuk shio tikus, cocok buat penutup karena isinya cokelat yang meleleh di mulut.

Menu lain yang dicoba ada Stir-fried Scallop, Prawn and Broccoli with XO Sauce. Scallop, udangnya besar-besar jadi puas, ditambah brokolinya enak, segar dengan XO Sauce yang bikin gurih nagih juga.

Ada juga beberapa menu yang dipesan seperti Kung Pao Chicken with Cashew Nuts dan Stir-fried Beef with Kailan yang enak juga, semuanya suka. All yummy!!!

Menu yang dipesan: Kung Pao Chicken with Cashew Nuts, Stir-fried Scallop Prawn and Broccoli with XO Sauce, Lucky Dumpling, Chinese Zodiac Bun, Yee Shang with Smoked Salmon

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

3.8  

dinner on weekend

resto chinese ini menyajikan aneka makanan chinese foods. buat rasa aman buat ortu karena tidak mengandung MSG juga agak hambar.
lokasi mudah dijangkau dalam MKG 5.
ruangan tidak begitu luas.
cocok untuk makan keluarga.
harga lumayan terjangkau.
rekomen aku it's OK!

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Kungpaonya yummy

Outlet Din Tai Fung ini belum lama buka di MKG.Tempatnya di ex Pablo Cheese cake. Tempatnya cukup spacious dengan interior yang modern.Di sini ada menu porknya. Saya pesan :
*Tahu telur asin (65k++) - tahunya enak, lembut dan saus telur asinnya juga enak, terasa sekali telur asinnya tapi diolah dengan baik jadi nga bikin eneg.

*Mie kungpao udang ayam (62k++) - baru sekali pesan menu ini ternyata enak juga. Mienya cukup kenyal, udang dan ayamnya fresh. Bumbu kungpao yang sedikit pedas bercampur dengan sempurna dengan mienya. Yummy banget.

*Nasi ayam goreng special (72k++) - nasi goreng telur yang simpel disajikan dengan ayam goreng tepung seperti chicken katsu. Nasi gorengnya tastu Ayam goreng tepungnya garing dan berbumbu, daging ayamnya juicy. Enak deh. Tampilannya terlihat biasa saja, tapi rasanya enak. Recommended.

Semua yang saya pesan enak dan cocok dengan selera saya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2752 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk

Din tau fung ini baru buka di mal kelapa gading 5, ex tempatnya pablo cheese cake. Lumayan besar juga tempatnya, interiornya juga bagus dan modern.

Menunya sangat bervariasi, aku coba beberapa menu diantaranya :
- xiao long bao babi isi 4 : enak xiao ling bao nya gurih asinnya pas

- ayam goreng cabe : ayam goreng tepung dengan cabai, enak empuk, crunchy kulitnya dan lumauan pedas.

- tahu jamur shimeju dengan sauce special : tahunya lembut dan potongannya cukup besar. Saucenya gurih dan jamurnya juga fresh. Recommend!

- iga babi goreng special : iga babi tanpa tulang, digoreg, kurang empuk ya ini dan kurang tasty.

- ayam goreng special : ayam goreng tanpa tulang, enak juga dan empuk, potongannya juga cukup besar.

Well, kalau mau makan chinese food murah boleh banget nih coba disini enak-enak semua

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

769 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tidak Halal.

Din Tai Fung buka cabang baru di MKG 5, letaknya dekat Eat&Eat, diantara Kafe betawi dan Marugame Udon. Tempatnya sendiri tidak begitu luas tapi lumayan banyak tablenya. Ada yang di dalam dan di luar. Karena spacenya terbatas, jadi proses pembuatan siumaynya di belakang dekat kitchen walaupun tetap dengan kaca bening jadi terlihat.

Perlu diketahui disini tidak halal ya, ada beberapa outlet Din Tai Fung yang halal tapi di MKG ini tidak halal, karena menjual banyak menu Pork. Aku agak kecewa sih karena tidak diberitahu diawal.

Aku pesan;
Wunton Udang & Ayam Goreng 3pcs (33k), ini pangsit udang goreng, crispynya pas, dan isinya banyak banget. Daging udang dan ayamnya banyak.
Mie Ayam Goreng Spesial (56k), ini mie ayam ala Din Tai Fung mungkin, jadi mie putih (bisa ganti jadi mie hijau) dengan kuah yang banyak banget, ayam goreng tepung disajikan terpisah. Kuahnya enak, bumbunya pas. Ayamnya juga dipotong tipis-tipis dan cukup crispy, tapi kalau kelamaan agak keras juga.
Mie Bebek Panggang (62k), kalau mie yang ini ga ada kuahnya ya, lebih ke Yamin karena manis. Toppingnya ada daging bebek yang empuk banget.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.8  

Din Tai Fung ada ba-nya

Din Tai Fung sekarang udah ada loh di mkg dan menunya banyak banget terus ada pork juga, disini cocok banget buat makan rame-rame soalnya tempatnya cukup luas.

Kemarin pas makan disini cobain menu:
- Ayam Goreng Cabe
Seperti yang terlihat di foto pas makanan dateng cabenya tidak sebanyak yang ada dimenu jadi kurang berasa pedesnya padahal saya suka pedes, tapi seriusan sih ayamnya enak empuk banget pas dimakan.

- Tahu Kung Pao
Fix tahunya enak parah soalnya lembut banget pas dimakan dan cocok sama bumbu kung paonya.

- Mie Tom Yam Udang
1 porsi lumayan besar gk mungkin bisa dihabisin sendiri, bisa buat dimakan bareng-bareng antara 2-4 orang tergantung kapasitas perut.
Bisa pilih mau pakai mie putih / mie hijau, pas makan kurang suka sih sama rasanya soalnya beda sama tom yam aslinya tapi lumayan lah seger.

- Xiao Long Bao Babi
Entah kenapa menurutku xiao long baonya biasa aja ya, lumayan sih tapi gk bisa dibilang the best.

- Jiao Zi Sayuran dan Babi
Isianya lumayan banyak dan padet, lebih baik dimakan pas panas sih soalnya klo udah agak dingin rasanya kok terasa beda ya.

- Wuntun dengan Saus Pedas (Udang dan Babi)
Wuntunnya enak apa lagi ada kuahnya gitu kan diluarnya jadi bisa diseruput deh.

- Moci Telur Asin
Terakhir makan mochi ini dan lumayan enak, soalnya gk semua makanan yang pakai telur asin pasti ok rasanya.
Lebih baik dimakan selagi panas biar masih meleleh banget isinya.

Menu yang dipesan: ayam goreng cabe, Tahu Kung Pao, Mie Tom Yam Udang, Xiao Long Bao Babi, Jiao Zi Sayuran dan Babi, Wuntun dengan Saus Pedas (Udang dan Babi), Moci telur asin

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

756 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buy 1 get 1 xiao long bao

IG: JESSICA_SISY

BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

.

Yeay akhirnya Din Tai Fung buka di MKG 5, sbeelah Marugame Udon dan Eat&Eat. Tempatnya mayan besar dan mejanya juga ada di area depan dekat escalator. Lagi ada promo buy 1 get 1 xiao long bao original (pork). Ada beberapa menu yg dicoba, antara lain:

1. Xiao long bao original: the ebst xiao long bao krn ketebalan kulitnya pas, ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis. Harus dimakan panas2 bair masih ada kuah di dalamnya.

2. Jian bao: mirip dumpling tp ini dikukus dan ada kuah sedikit di dalamnya. Mayan enak.

3. Tahu kung pao: gw merasa ini unik aja krn pake tahu, bukan ayam. Saos kungpaonya enak, manis gurih, tapi ga pedas. Tahunya juga lembut dan ga asam. Enak.

4. Lamian tom yum: porsinya banyak bisa baut 2-3 orang. kuah tom yum nya gurih dan agak asam, ga autentik Thailand. Isinya banyak,a da thau jepang, telor bebek asin, jamur, dan udang. Enak!

5. Ayam goreng cabe garlic: ayamnya empuk dan crispy. Cabe rawit sama garlicnya juga enak dimakan pake nasi panas2.

6. kue onde telor asin: ini enak! kue ondenya empuk dan elur asinnya leleh bgt. Rasanya sweet, buttery tp ga terlalu eggy.

Overall, makanan di sini enak, terutama dim sum nya. Mumpung ada promo buruan ke sini!

Selamat mencoba!


Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada yang baru di mall gadinggg

Akhirnya resto ini buka juga! aku penasaran sama xaio long bao merekaa dan kebetulan banget lagi ada b1g1! awalnya aku pikir mereka cuma jual dimsum aja, ternyata menunya macem-macem loh, mulai dari daging-dagingan, seafood, lamien, nasi goreng, bubur, dll. nah pas kesini aku pesen beberapa menu mereka: 1. Wantun dengan saus pedas (udang&b2): rasanya lumayan okeee, rasa dari saus pedesnya ada asemnya juga, jadi gak terlalu menyengat 2. Xiao long bao (kepiting&b2): jadi yang b1g1 hanya boleh dengan varian yang sama, enak sii rasanya. kulitnya ga gitu ketebelan, dan begitu dimakan langsung duarr dari kuahnya pas makan ini aku cocol sama cuka mix kecap asin yang di campur jahe, jadi lebih enakkk 3. Jiao zi: isinya sayuran dan daging b2, isiannya lumayan padat dan rasanya gurihh 4. Ayam goreng cabe: ayamnya udah di fillet, garlicnya berlimpah diatasnya, rasanya asin gurih, dan ga gitu pedes si menurutku kecuali kalau digigit yaa rawitnya baru deh pedes 5. Mie tomyum: mienya ada pilihan mie hijau atau yang biasa, kita pilih yang hijau. mienya fresh sihh, enak gak gitu lembek. untuk kuah tomyumnya juga bukan tipe tomyum yang asem banget, tmyum indonesia deh rempahnya berasa ada manis, gurih, dan pedes semuanya lengkap 6. Tahu kungpao: tahunya lembuttt, cocok sama saos kungpao yang agak manis 7. Moci telur asin: untuk dessertnya aku pesen ini, biasa kan bakpau yaa yang isinya telor asin, ini mochi! keluarnya agak lama sih, tapi ternyata rasanya enaaak manis dan gurih, telur asinnya juga berasa tapi gak amis! overall aku suka sih makan disini, bakal balik lagiii

Menu yang dipesan: jiao zi, ayam goreng cabe, Xiao Long Bao, wantun dengan saus pedas, Moci telur asin, Mie Tom Yum Udang

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?