resmi Din Tai Fung Chef's Table  [ China ]
3.9 8 review
resmi

Din Tai Fung Chef's Table

[ China ]
3.9 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:30 - 22:00) 021 29071919

021 29071919

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung Chef's Table [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413867827
    https://assets-pergikuliner.com/Ezh8OHZRI8EkG3W3F9_5CawY3ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11822/picture-1413867827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXbaBJ1Y3hpr1ruO6L7vBKL9zHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11822/picture-1413867827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413777805
    https://assets-pergikuliner.com/jbzctK5_XPAmfg8HOoB4RJ4IrW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11362/picture-1413777805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/si4Vu0tVCiiVRXCpbp10hDs15fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11362/picture-1413777805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413777807
    https://assets-pergikuliner.com/KCoyZlE-2PCovUbTTeWI2xIro4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11363/picture-1413777807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmA4qUjgkSYm9Sh4QZ6HApgKUso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11363/picture-1413777807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413777810
    https://assets-pergikuliner.com/qDhWCMhY2B41Y88UxOvUmItoPds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11365/picture-1413777810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxyGMF7o1-90HPwOuAtxaD68kys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11365/picture-1413777810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413777812
    https://assets-pergikuliner.com/79Aw6hTROWRrJ4qcr98Ml4Nthv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11366/picture-1413777812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RowtI2iUBXl5ER0VwzV1UgX42eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11366/picture-1413777812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413777814
    https://assets-pergikuliner.com/yC4iXBsMw5k-fVXrahs9uRqqA0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11367/picture-1413777814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCG5mCf-MkxfbA2uisDm7QqG2kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11367/picture-1413777814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413777820
    https://assets-pergikuliner.com/3A773JVAmHsCh2RNimHnVKXNBL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11370/picture-1413777820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5tMZSNiGSLYEhj5TZNXBbTgFoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11370/picture-1413777820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417754590
    https://assets-pergikuliner.com/WjGjB_peljg2IAS3JUcOZ7pQCMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20798/picture-1417754590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PfCIZFFFKH0UsVeM8shoH_7H3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20798/picture-1417754590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417754595
    https://assets-pergikuliner.com/utgruA4xsgw9aWFboqqCAD7eILQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20799/picture-1417754595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ol5zmdMssBwl8ZaQ90v36gTYvTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20799/picture-1417754595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417754616
    https://assets-pergikuliner.com/dNlim8sWPrKNp26ZSKwhlVl8Q3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20803/picture-1417754616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaylNVAJj0IlRUO646peWEcUmd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20803/picture-1417754616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417754621
    https://assets-pergikuliner.com/bV8uqV736DUaMM6GRQbJPA0MMVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20804/picture-1417754621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFl3cnjcLDmw63l48_8JyQNPBaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20804/picture-1417754621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417754627
    https://assets-pergikuliner.com/amXpNAmAOdAjtYXeQ1BZAbqO7y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20805/picture-1417754627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/piyFLhUfe2_UjCytn_8mfAIANww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20805/picture-1417754627.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung Chef's Table

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

650 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Home Delivery Xiao Long Bao

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Begitua puas dengan kualitas rasa dan pelayanan antar kirim ke rumah dari Din Tai Fung, kali ini mencicipi kreasi terbaru Din Tai Fung lagi karena memang serindu dan seenak itu ama menu-menu makanannya.

Kreasi terbaru Spicy Mala Chicken Xiao Long Bao menarik banget untuk dicoba. Setelah nunggu berapa waktu akhirnya pesanan sampai ke rumah, dikemas rapi, aman serta higienis. Kotak makan juga ada food gradenya jadi aman. Selain makanan yang siap disantap, ada juga yang Spicy Mala Chicken yang frozen yang siap untuk dikukus dalam per sekian menit di dapur rumah. Kemasannya juga aman serta higienis plus ada beberapa buah thermafreeze yang dapat memastikan makanan tetap beku selama perjalanan dan bagusnya lagi ada steam paper buat menjadi alas kertas ketika mengukus xiao long bao biar ga lengket dan saling nempel.

Oke kini waktunya mencoba Spicy Mala Chicken Xiao Long Baonya, seperti biasa tiap pesanan ke rumah lengkap dikasih condimentnya seperti chili oil, kecap asin, serta irisan jahe biar pengalaman makan di rumah juga sama kalau makan di restorannya langsung. Rasanya hmmm sensasi kuah mala yang pecah di mulut ketika digigit benar-benar sensasional. Rasanya agak pedas, hangat di mulut dan agak tangy asam khas kuah mala. Apalagi didukung dengan daging ayam yang ukurannya besar seperti bakso. Yummy! 

Selain kreasi xiao long bao yang baru, ada juga Jiao Zi Jamur Sayuran yang kulitnya berwarna hijau dengan isian irisan sayur serta jamur. Rasanya seperti kayak ada aroma herbal dan khas sayuran yang enak. Irisan jamur juga bikin teksturnya di mulut makin kenyal dan wholesome.

Berikutnya ada Tumis Baby Buncis dengan Sapi, ini juga favorit banget. Disantap pakai nasi aja pun ama ini udah puas banget. Selain rasanya yang manis tasty gurih, irisan daging sapinya juga banyak, baby buncisnya pun juga fresh segar kalau dimakan masih kriuk enak banget.

Untuk dessert ada juga Moci Telur Asin yang sukses bikin lumer kesenangan. Mochinya yang legit lalu isian telur asinnya yang gurih asin manis bersamaan. Duh bener-bener bikin ngiler.

Menu yang dipesan: Spicy Mala Chicken Xiao Long Bao, Jiao Zi Jamur Sayuran, Moci telur asin, TUMIS BABY BUNCIS SAPI

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Roast duck nya enak

Aku pesan roast duck noodle. Aku pilih mie hijau, pas dtg uda terlihat mengiurkan ( bebeknya ) pas di makan ulala terasa meleleh di mulut , lembut , wangi, rasa nya pas . ...enak deh. Oia mie-nya berkuah kental2 gt tp ga banyak.
Satu lg pesanannya vegetarian dumpling noodle. Ni kuah-nya bening .. keliatan ga menarik hehe. Ternyata emang beneran kurang enak ( lupa foto )
Tp makanan disini sih memang enak2 menurut aku, dulu makan disini pesan lauk2 gt.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Liam Liam

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Kesan pertama

Nasi Goreng Udang nya lumayan gurih ditambah dengan bbrp udang goreng yg tidak terlalu crispy dan empuk serta ditambah telur menambah kenikmatan nasi gorengnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Udang

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

so-so

Karena kemarin ini sudah lumayan malam, jadi saat ke Din tai fung ini pesen buat ngemil2 ganjal perut aja. Din tai fung setau saya ada 2 'tipe', din tai fung yang 'premium' (keliatan juga klo tempatnya pasti lebih luxe, menu yang disediakan jg lebih mahal dan 'high-end') dan yang 'biasa'.
Yang ada di emporium ini din tai fung yang 'biasa', jadi menunyajuga agak terbatas menurut saya.

Beberapa menu yang saya coba:
1. Soup ginseng ayam (58k+): wow untuk ukuran soup bening semangkuk kecil dengan 1 potong ayam kecil, harganya lumayan mahal ya.. Menurut saya rasanya not bad, tapi ginseng nya gak berasa. seperti ayam rebus bias aja di bumbu gula garam.. Ayam nya empuk, tapi tetap tidak worth it..

2. Tahu dengan jamur hiyoko (69k++): tahunya enak, tapi ya tahu2 di resto china standard begini, jadi tidak sepktakuler. Yang bikin enak ini soalnya tahunya dilumuri telur dulu trus digoreng, baru diberi bumbu2 kuah.. Jadinya wangi telur goreng dibagian luarnya, tapi empuk didalam. Potongan jamur nya juga gede jadi 'krenyes' berasa pas dimakan mantap.

3. shao mai udang (45k+/4pcs): Shao mai udang di din tai fung ini agak beda. Fushion antara xiao long bao dan siomay, jadi aneh menurut saya. Dibilang kuahnya banyak juga enggak, dibilang dagingnya padat juga enggak. Agak tawar ga gurih juga, dan sepertinya udah yang digunakan frozen. Kulitnya juga terlalu tebal jadinya berasa makan terigu.

Ya overall menurut saya soal rasa sih 'biasa aja'. Kurang memenuhi ekspektasi saya dari restoran sekelas 'din tai fung' sih menurut saya, tapi ya rasanya oklah :)

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.6  

good food good taste

ya ini resto michelin star yang uda banyak cabangnya di berbagai negara ... rasa udah standar lah maksud gue standar enaknya din tai fung krn makan di semua negara rasanya mirip
khusus di indo kayanya ada 2 versi ya 1 halal dan 1 chef table yg sediain menu aslinya yg pake pork
of course pork lover love yg chef table...
favorit ya nasi goreng dan mie angsio

ga lupa bakpao golden lavanya kayanya dari semua resto.. dia bikin yg the best

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Set menu-nya enak! terutama xiao long bao dan ayam spesialnya

Disini ada set menu gitu yang harganya 90ribuan, dapetnya lumayan banyak macemnya walaupun dikit2, jadi kalau orang kayak gua yang suka icip2, cocok deh. Dapet sup tim ayam kampung yang kuah kaldunya enak banget, trus dapet appetizer kayak tahu2 gitu namanya kaufu, trus nasi goreng telur yang biasa aja. Lalu, yang paling berkesan adalah xiao long bao-nya, dapet 3 biji doank sih kalau set menu. Karena kurang, gua juga pesen ayam special-nya. Ayam specialnya enak, soalnya bumbunya meresap banget sampe ke daging-dagingnya, cocok banget buat makan pake nasi. Overall, makanannya enak2, walaupun harganya lumayan mahal (sekitar 150ribuan), tapi standar lah untuk nyobain banyak macemnya dan rasanya juga enak.

Menu yang dipesan: sup tim ayam kampung, kaufu, Nasi Goreng Telur, Xiao Long Bao, Ayam Goreng Special

Tanggal kunjungan: 30 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Din Tai Fung punya Xiao Long Bao yang paling enak dan harum

Sebagai salah satu tempat favorit untuk makanan keluarga, kualitas hidangan din tai fun tidak pernah mengecewakan saya. Dengan konsep ruangan yg tempat duduknya ada meja bundar, bagi yang bawa tas juga akan langsung dibawakan keranjang untuk menaruh tas ketika makan. Pesanan yang saya rekomendasikan untuk order disini adalah xiao long bao, asparagus telur kepiting, dan ayam kung pao. Din tai fung yang terkenal dengan xiao long bao nya memang terbukti enak, kulit xiao long bao nya tidak terlalu tipis dan daging di dalamnya empuk. Sedangkan asparagus telur kepiting ini sangat crunchy asparagus dan saus telur kepitingnya tidak terlalu creamy.

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, Sup Asparagus With Daging & Telur Kepiting, Ayam Kung Pao, Lumpia Kulit Tahu Isi Udang, Tahu, Jamur Hioko & Sayur Bayam With Saus Spesial

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Xiao Long Bao yang unik dan enakk.

Restoran ini terkenal sebagai restoran keluarga. Kalau buat makan keluarga, apa lagi rame-rame, cocok banget di restoran seperti ini. Saya juga sudah beberapa kali kalau makan keluarga selalu dateng ke restoran ini. Kebersihan nya juga terjaga. Pelayanan nya juga oke banget, waitress nya sangat perhatian, kalau ada cewe yang bawa tas, mereka selalu memberi kita tempat menaruh tas gitu, service nya oke banget! Menu wajib disini tuh Xiao Long Bao, biasanya kita pesan xiao long bao biasa, tapi sejak ada Xiao Long Bao Gems, kita selalu pesan atleast 1 porsi yang gems ini. Lucu dan enak bangeeett! Saya biasa nya makan xiao long bao cuma 2-3pcs, kalau yang gems bisa saya habisin 1 porsi. Xiao Long Bao Gems ini isinya 7 pcs dengan warna yang berbeda-beda dan rasa yang berbeda-beda juga. Rasa nya tuh salad green, golden corn, seafood, bolognaise, cheese, bbq chicken dan garlic chicken. Favorit saya pastinya rasa cheese!! Enak bangeeett. Dan juga walaupun saya tidak makan sayuran, tapi kalau yang xiao long bao isi sayuran ini tetep bisa saya makan, entah kenapa sayur nya gak begitu berasa gitu, atau mungkin udah terhipnotis sama kelucuan warna nya kali yah, hahaha. Harus di cobaaa Xiao Long Bao imut inii!

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Gems Mix 7pcs

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?