resmi Din Tai Fung Chef's Table  [ China ]
4.24 22 review
resmi

Din Tai Fung Chef's Table

[ China ]
4.24 22 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:30 - 21:30) 021 5823460, 021 5823461

021 5823460, 021 5823461

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung Chef's Table [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558064268
    https://assets-pergikuliner.com/DZXb0ZK5r9bqybFWzK-54-7pqcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405240/picture-1558064268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIdtyKCjww7eMeslxHiNR9208H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405240/picture-1558064268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558064269
    https://assets-pergikuliner.com/aK_wcsfZrY2VvFDv6u3OB3uWSvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405241/picture-1558064269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1K3CEsBEvQ9OkZBKOmtAKWnViE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405241/picture-1558064269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558064269
    https://assets-pergikuliner.com/0KyXJk5nBAVRF8NZP1eBq_qITPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405242/picture-1558064269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrna5cX118uGZuHBMlojs2izhZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405242/picture-1558064269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558064270
    https://assets-pergikuliner.com/8jFWHXpw4Zs16qfQT9PZ_eX9yIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405243/picture-1558064270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGn3tGhAh_JxEJZWmD0UuTDl2Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405243/picture-1558064270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587957061
    https://assets-pergikuliner.com/lajch6r9B54QRoomzzFPo23czpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927000/picture-1587957061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0uNgyuEA4jrMJzh8BPJ6nEUz2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927000/picture-1587957061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410328520
    https://assets-pergikuliner.com/PAfxKZPRmLQe_WU9WcddaVz0TTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089/picture-1410328520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxVvC5KH_gbgYJaLCCLv-BTjGTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089/picture-1410328520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414768178
    https://assets-pergikuliner.com/WzId7W0eZM6t2ZIVe2GngT6sr8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15863/picture-1414768178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RsteOP7gL--wp28qgAWA7_LjVmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15863/picture-1414768178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533292880
    https://assets-pergikuliner.com/w8kRY4lACWwrtutKIs_EMFGyqjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020325/picture-1533292880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOpJM7Ne52uJ8mprrJhV2PvSdE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020325/picture-1533292880.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung Chef's Table

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1919 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chinese Food Non-Halal Chain Enak

Hari ini mau meeting sore, sengaja cari restoran non-halal karena takut bentrok sama acara bukber. Sudah pernah makan di cabang lain, baru sekali ini makan di cabang ini.

Menu nasi goreng dan mie wonton nya enak. Xiao long bao nya juga enak, begitu pula favorite dimsum item saya cakar ayam. Tadi nasi goreng iga babi dan iga babi nya empuk dan pas sekali walaupun sudah dingin, dan ternyata porsi iga nya besar, bukan cuma topping.

Tempatnya sedang dan cukup padat dengan meja sebelah. Pelayanan cukup cepat, harga masih wajar.

Tanggal kunjungan: 19 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfort Food

Lagi bingung mau lunch apa tiba' liat ini ada di Puri Indah Mall, langung aja cuss karena emang udah lama juga gak makan ini. Pas datang lagi jam makan siang jadi memang cukup ramai, dari luar keliatannya gak terlalu besar tapi ternyata dalamnya cukup luas bahkan ada area vip nya juga. Pelayanannya cukup cepat, tapi menu ikannya lama banget baru keluar, sekitar 20 menitan baru keluar setelah semua menu lainnya keluar.
1. Xiao Long Bao Kepiting dan Babi
Salah satu tempat makan xiao long bao kesukaanku, menurutku xiao long bao mereka gak pernah failed sih. Kulitnya gak terlalu tebal tapi pas diangkat gak pecah jadi gak bikin soup di dalamnya berantakan. Soupnya gurih dan dagingnya juicy, ditambah sama soy saucenya jadi makin nikmat.
2. Sup Asam Pedas dengan Irisan Babi
Pengen yang hangat jadi pesan menu ini, pertama kalinya cobain sup asam pedas mereka dan langsung suka. Rasanya cukup comfort buatku, rasa pedas dan asamnya gak terlalu berlebihan jadi masih bisa menikmati rasa keseluruhannya. Selain irisan daging babi ada campuran jamur dan telur juga, karena ada rasa asamnya jadi gak bikin eneg pas dimakan. Buat yang pengen rasa asam atau pedasnya lebih strong juga disediakan vinegar dan chili oil untuk ditambahkan sendiri ke supnya.
3. Ikan dengan Saus ala Shanghai
Buat yang suka rasa yang unik boleh banget cobain menu yang satu ini. Ikan goreng tepung dengan saus manis ala Shanghai dan aroma cinnamon yang cukup strong. Dagingnya lembut banget gak bau amis tapi bagian luarnya ada tekstur crispy caramelized. Pertama kali cobain tapi langsung suka sama rasanya yang unik.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1039 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Delivery Lunch Box

Baru tau selama PSBB ini Din Tai Fung keluarin delivery lunch box yang bisa dikirim by delivery atau sebagai takeaway. Harganya pun bervariasi tapi semuanya starting at IDR 60,000 nett.

Nah hari ini cobain 2 varian lunch box yang ditawarkan yaitu yang Set D dan Set F. Pertama-tama kemasan lunch boxnya dikemas praktis dan higienis. Selain dibungkus kantong merah yang kita bisa pakai lagi buat belanja untuk pengganti kantong plastik, lunch box juga disajikan di dalam wadah plastik yang diselotip. Jadi so pasti aman gak tumpah-tumpah dan higienis.

Pertama Set D ada terdiri dari nasi hangat yang pulen, Crispy Fried Chicken with Chili, Sauteed Broccoli with Garlic lengkap dengan chili oil dan crispy wonton skin. Untuk daging ayamnya tipe-tipe yang kering penyajiannya, yang udah digoreng teksturnya keras tapi gak keras banget karena masih ada lembutnya sedikit. Enak untuk dikunyah, rasa cabenya juga gak terlalu pedas jadi tetap enjoy makannya dengan sensasi agak hangat di mulut. Brokolinya juga garing dan tasty apalagi dengan tumisan cacahan bawang putih yang masih ada di atasnya biar rasanya makin gurih dan tambah sehat. crispy wonton skin biar bikin tambah kriuk kriuk kayak kerupuk dan chili oil untuk memberikan sensasi lebih hangat lagi karena padasnya meski ga pedas-pedas nusuk banget di lidah. 

Nah untuk lunch box Set F ada terdiri dari nasi hangat yang pulen, Fried Fish Fillet with Sweet and Sour Sauce, Sauteed Broccoli with Garlic lengkap dengan chili oil dan crispy wonton skin. Daging ikannya lembut meski udah digoreng dan diglazed dengan saus asam manis. Fillet ga ada tulang maupun duri. Sausnya pun asam dan manis serta gurih enak, balance ga bikin eneg, lengkap dengan paprika dan nanas untuk memberikan rasa segar. Brokolinya sama kayak di set box sebelumnya. Chili oil dicocol buat memberikan rasa pedas meski ga pedas-pedas banget tapi cukup bikin hangat lidah.

Overall suka banget, harga bisa dibilang terjangkau untuk produk makanan berkualitas ala DIn Tai Fung yang praktis dan higienis. Loved it!

Menu yang dipesan: Crispy Fried Chicken with Chili, Sauteed Broccoli with Garlic, Fried Fish Fillet with Sweet and Sour Sauce

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Xiao Long Bao!!

Siapa sih yang gak tau restaurant satu ini? Iya, Din Tai Fung! Favorite banget deh Xiao Long Bao disini. Buat kalian yang suka banget sama makan xiao long bao, kalian bisa nih  makan xiao long bao di Din Tai Fung. Selain aku pesan Xiao Long Bao Gemsnya, aku juga pesan udang mayonnaise, ayam kung pao, babi goreng special, bayam tiga telur (ada telur pitannya nih guuys!), lava mocha dan stoberi impian sebagai dessertnya. Resto ini salah satu favorite family aku banget haha! Overall selalu PUAS makan Din Tai Fung! Dari service, tempat dan masakannya BEST!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1039 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Most of the Menu are Yummy!

Din Tai Fung selalu menjadi pilihan restoran yang sering dikunjungin kalau ga ama keluarga atau teman, selain enak banget menu makanannya mostly, harga terjangkau, pelayanan dan atmosfernya juga bagus.

Kali ini ke sini mencoba Bao Telur Asin yang memang salah satu the bestnya di sini. Lumer sempurna telur asinnya dan gak bikin eneg rasanya.

Lalu Siomay Udang dan Ayam yang tampil cantik karena warna daging udangnya keliatan di atas dan rasanya juga enak. Salah satu favoritku juga kalau ke sini selain Xiao Long Baonya.

Untuk sayuran yah kali ini pesan Tahu dengan 3 Jamur dengan saus spesialnya mereka yang bikin ketagihan. Pertama aku suka jamur dan mereka menyajikan 3 jenis jamur yaitu shimeji, hioko, dan enoki makanya puas. Dan kedua aku suka tahu juga jadi memang menu ini kombinasi yang sangat pas di mulut. Sausnya juga enak, manis gurih cocok kalau makan ama nasi juga udah enak.

Untuk minuman pesan Roselle Tea yang menyegarkan. Asam manis pahitnya bersatu dengan pas di mulut. Warnanya juga keunguan yang bisa menjadi daya tarik sendiri juga.

Menu yang dipesan: siomay udang ayam, tahu 3 jamur, Bao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Xiao Lung Bao Warna Warni

Xiao Lung Bao Gems Mix

Isenk nyobain krn lucuuu warna warni gitu 🥰 Ada 7 rasa .... sayuran, corn, seafood, bolognaise, cheese, bbq pork, garlic pork. Seru degh makan xiao lung bao ini. Kudu berstrategi tingkat tinggi haha 😆 jangan digigit, langsung hap aja biar termakan juga sup di dalamnya.

Rasa sich ok aja, masih lebih enak yg original. Sup & isinya flavorful tp kulitnya rada ketebelan. Tapi klo pgn explore buat food experience yg beda, boleh lah nyobain di Din Tai Fung 😁

📷 Xiao Lung Bao Gems Mix
💰 79k

Cerita kuliner, mampir ke IG @sher.deal

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Gems Mix

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Tj

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Xiao Lung Bao Terenak di Jakarta

Untuk pecinta makanan Chinese sepertiku, tidak akan pernah salah untuk mencicipi Xiao Lung Bao disini. Selalu juicy, selalu disajikan panas yang berarti fresh cook dan tasty. Belum ada 1 restaurant Chinese manapun yang bisa mengalahkan enaknya Xiao Lung Bao disini. Oh ya, non-halal ya kawan-kawan :)

Menu yang dipesan: Xiao lung bao

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Selalu puas sama Din Tai Fung 😍😍😍

Selalu puas sama Din Tai Fung 😍😍😍

Menu andalan:
Cha Jiang Noodles
- Noodles mereka tuh house-made loh makanya halus bgt! Gurih banget rasa kuahnya dengan sedikit rasa pedas, minched chicken was cooked richly!

Xiao Long Bao
- EVERYONE’S FAVOURITE 😋👌🏻 rasa kaldu dan dagingnya super enak, apalagi pake jahe.. yummm! Favoritku sih yg babi.

Udon Udang Saus Spesial
- Rasa udangnya membaur banget sama udon.. not the usual but it tasted awesome ✨

Food comes around 10 mins.

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Babi / Ayam, Udon Udang Saus Spesial, Mie Saus Cha Jiang

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese restaurant

Yess.. kali ini miss pengen makan chinese food akhir nya miss pilih untuk makan di din tai fung.. ini udah ke 2 kalinya miss makan di din tai fung lotte shopping avenue, karena resto nya tidak terlalu crowded tempat nya agak remang2...enak bisa bergosip..hahahha.. fav miss udon udang saos special ( agak pedes tp nagihh) dan mie tom yum udang

IG-MissFattyTummy

Menu yang dipesan: Udon Udang Saus Spesial, Mie Tom Yam Udang

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rapid Review : Din Tai Fung Chef's Table, Puri Indah Mall

Din Tai Fung cabang Puri Indah Mall ini lamian ayam gorengnya enak, ayam gorengnya garing, dan simpel. Jiao zinya legit. Ayam asapnya juga gurih, sausnya cocok juga dimakan dengan ayam goreng dari minya itu. Sekali makan di sana seorang antara 100 - 150 ribu, tax & servis 10 dan 7.5 persen, ATM-nya wireless. Seperti biasa lah.
Interiornya dilengkapi meja dan bangku kayu, shapenya agak mirip cabangnya di Taman Anggrek. Tempatnya bisa dilewati kursi roda. Mungkin begitu saja cerita saya di Din Tai Fung sana, plus mi angsio sapinya yang juga as usual.
Singkat cerita, kalau Din Tai Fung ini diklaim mi terbaik, saya belum tahu. Namun, kalau ini cabang dari gerai bintang michellin, itu saya percaya.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Mie dengan Ayam Goreng Spesial, Ayam Asap, Jiao Ze Sayuran & Babi

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jul 2024
Apa yang dipesan?