Din Tai Fung Chef's Table  [ China ]
4.21 16 review

Din Tai Fung Chef's Table

[ China ]
4.21 16 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 021 5823460, 021 5823461

021 5823460, 021 5823461

Buka Senin - Rabu (10:30 - 22:00), Kamis - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung Chef's Table [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558064268
    https://assets-pergikuliner.com/DZXb0ZK5r9bqybFWzK-54-7pqcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405240/picture-1558064268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIdtyKCjww7eMeslxHiNR9208H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405240/picture-1558064268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558064269
    https://assets-pergikuliner.com/aK_wcsfZrY2VvFDv6u3OB3uWSvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405241/picture-1558064269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1K3CEsBEvQ9OkZBKOmtAKWnViE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405241/picture-1558064269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558064269
    https://assets-pergikuliner.com/0KyXJk5nBAVRF8NZP1eBq_qITPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405242/picture-1558064269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrna5cX118uGZuHBMlojs2izhZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405242/picture-1558064269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558064270
    https://assets-pergikuliner.com/8jFWHXpw4Zs16qfQT9PZ_eX9yIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405243/picture-1558064270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGn3tGhAh_JxEJZWmD0UuTDl2Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405243/picture-1558064270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410328520
    https://assets-pergikuliner.com/PAfxKZPRmLQe_WU9WcddaVz0TTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089/picture-1410328520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxVvC5KH_gbgYJaLCCLv-BTjGTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089/picture-1410328520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414768178
    https://assets-pergikuliner.com/WzId7W0eZM6t2ZIVe2GngT6sr8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15863/picture-1414768178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RsteOP7gL--wp28qgAWA7_LjVmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15863/picture-1414768178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533292880
    https://assets-pergikuliner.com/w8kRY4lACWwrtutKIs_EMFGyqjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020325/picture-1533292880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOpJM7Ne52uJ8mprrJhV2PvSdE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020325/picture-1533292880.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung Chef's Table

Foto Profil Stella Tj

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Xiao Lung Bao Terenak di Jakarta

Untuk pecinta makanan Chinese sepertiku, tidak akan pernah salah untuk mencicipi Xiao Lung Bao disini. Selalu juicy, selalu disajikan panas yang berarti fresh cook dan tasty. Belum ada 1 restaurant Chinese manapun yang bisa mengalahkan enaknya Xiao Lung Bao disini. Oh ya, non-halal ya kawan-kawan :)

Menu yang dipesan: Xiao lung bao

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

891 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Selalu puas sama Din Tai Fung 😍😍😍

Selalu puas sama Din Tai Fung 😍😍😍

Menu andalan:
Cha Jiang Noodles
- Noodles mereka tuh house-made loh makanya halus bgt! Gurih banget rasa kuahnya dengan sedikit rasa pedas, minched chicken was cooked richly!

Xiao Long Bao
- EVERYONE’S FAVOURITE πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» rasa kaldu dan dagingnya super enak, apalagi pake jahe.. yummm! Favoritku sih yg babi.

Udon Udang Saus Spesial
- Rasa udangnya membaur banget sama udon.. not the usual but it tasted awesome ✨

Food comes around 10 mins.

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Babi / Ayam, Udon Udang Saus Spesial, Mie Saus Cha Jiang

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Chinese restaurant

Yess.. kali ini miss pengen makan chinese food akhir nya miss pilih untuk makan di din tai fung.. ini udah ke 2 kalinya miss makan di din tai fung lotte shopping avenue, karena resto nya tidak terlalu crowded tempat nya agak remang2...enak bisa bergosip..hahahha.. fav miss udon udang saos special ( agak pedes tp nagihh) dan mie tom yum udang

IG-MissFattyTummy

Menu yang dipesan: Udon Udang Saus Spesial, Mie Tom Yam Udang

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

582 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rapid Review : Din Tai Fung Chef's Table, Puri Indah Mall

Din Tai Fung cabang Puri Indah Mall ini lamian ayam gorengnya enak, ayam gorengnya garing, dan simpel. Jiao zinya legit. Ayam asapnya juga gurih, sausnya cocok juga dimakan dengan ayam goreng dari minya itu. Sekali makan di sana seorang antara 100 - 150 ribu, tax & servis 10 dan 7.5 persen, ATM-nya wireless. Seperti biasa lah.
Interiornya dilengkapi meja dan bangku kayu, shapenya agak mirip cabangnya di Taman Anggrek. Tempatnya bisa dilewati kursi roda. Mungkin begitu saja cerita saya di Din Tai Fung sana, plus mi angsio sapinya yang juga as usual.
Singkat cerita, kalau Din Tai Fung ini diklaim mi terbaik, saya belum tahu. Namun, kalau ini cabang dari gerai bintang michellin, itu saya percaya.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Mie dengan Ayam Goreng Spesial, Ayam Asap, Jiao Ze Sayuran & Babi

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

394 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Sup ayam ginseng

Biasa kalau kesini semua pasti pesan xiao lung bao atau nasi goreng atau pork chop... memang itu yang top sih, favorite saya juga 😊

Tapi kali ini mau cobain yang beda, jadi pesan lah sup ayam ginseng.... ragu juga awalnya , karena kebayang rasanya akan seperti obt chinese 😊

Ternyata enak lho, ayamnya ditim sampai lunak, ginsengnya light rasanya , next time bisa pesan lagi 😊

Menu yang dipesan: Mie Angsio Sapi, xiao lung bao babi, sup ayam ginseng

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

901 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Weird or good

Gw suka seh makan d din tai fung. Mie-nya enak, dimsum-nya jg yummy. Yg lebih special bubur-nya jg enak. Menurut gw lebih enak dr tawan. Cm sayang mereka hanya menyediakan bubur weekend only.

Waiter mereka tu ada bbrp macem.
1. Waiter pengantar tamu. Mereka mencatet nama tamu (kalo ngantri) n mengantar mereka ke meja
2. Waiter penunggu meja. 1 waiter utk bbrp meja. Tugas mereka mengantar makanan yg dtg ke meja
3. Pengantar makanan. Mereka mengantar makanan dr dapur ke dpn.

Nah yg aneh tu disini. Hehe. Menurut gw ye... Abis mereka ngantar makanan dr dapur mereka tetap tidak boleh meletakkan makanan ke meja tamu. Serame apapun meja yg ada, mereka tetap akan menunggu waiter penunggu meja yg mengantar makanan ke meja. Hehe. Weird or good...?

Mie wonton:
Rada plain yaks. Tp gw suka seh wonton-nya. Kl mao lo tambahin cabe aj buat tambahan rasa. Ato minta garem ma waiter.

Mie irisan daging:
Enak. Lebih berasa dr yg wonton. Cm bawahnya bawang smua itu. Kl ga demen bawang jgn d pesen yaks...

Wonton goreng:
Isi udang. Enak. Hehe. Std lha... Kl sampe ini ga enak. Tu koki harus d pecat. Hehe...

Lava mochi:
Ini Kue onde yg biasa isinya kacang ijo. X ini d isi telor asin cair sama mereka. Yum2... Enak bo...

Menu yang dipesan: Mie Wonton, wonton goreng, lava mochi, Mie irisan daging

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jessicakarev

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Experince the Michelin star

Lokasi :
Puri Indah Mal lantai 2, deket lift.
Posisinya diseberang kfc dan berderatan kearah celebrity fitnes.

Tempat :
Dulunya sebelum jadi din tai fung, restoran samudera. Dan gedeeeee banget, cuma akhirnya dipecah jadi 2/3 restoran.
Restorannya dari depan lumayan gede, tapi begitu masuk ke dalam lebih gede lagi.
Didepannya open kitchen, dan smua cook, sous chef, dll lengkap dengan masker, penutup kepala, sarung tangan, appron, seragam yang bersih.
Jadi untuk kebersihan dapur sepertinya terjamin.
Disini cocok banget buat makan keluarga.

Pelayanan :
Selalu bagus, mau trainee, staff smuanya bagus.
Selalu disambut sama greeter, terus dilayani sama si waiter.
Waiternya juga nice apperance, sayang aja kenapa cewenya mesti banget pake rok pendek banget, kan kasian kalo yang agak gendut jadi kesannya meletek susah bergerak.
Serving makanan disini pun rada beda sama ditempat lain, makanan dari dapur dibawa ke depan meja tamu, nanti waiternya yang akan pindahin dari tray ke meja makan.
Kalo makanannya dengan penutup, bakal dibukain dan tutupnya dibawa balik ke dapur.
Nah enaknya pesen disini, kalo pesen bakpao telur asin bakal ditanyain mau langsung dikeluarin apa nanti tunggu dessert.

Buat harga :
WORTH IT.
WORTH IT.
WORTH IT.

Rasa makanan :
Pastinya nampolnampol.
Terlalu banyak menu favorit disini sampe bingung sebutinnya.

Terlalu sering kesini, minimal sebulan 2 kali.
Rasa makanannya selalu ngangenin.
Walaupun specialistnya xiao long bao, tapi menu lainnya juga luarrrrrr biasa enakkkkk.

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Babi / Ayam, sup ayam ginseng, Golden Lava, pangsit babi udang, Nasi Goreng dengan Iga Babi Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

best pork chop

din tai fung emg gak pernah mengecewakan. makanan dia enak2 semua. paling favorit pork chopnya deh. sama xiao long bao nya.

pork chopnya dagingnya empuk banget dan wangi bumbu, ga hambar rasa dagingnya. mie nya sih standar lah. kuahnya agak tawar dan kalo kita pesan mie yg hijau, katanya sih terbuat dr bayam mienya.

din tai fung puri lumayan luas. pelayannya jg sigap melayani begitu kt melangkah msk. dan mereka otomatis ksh tempat tas utk customer wanita yg berbentuk semacam keranjang.

Menu yang dipesan: fried pork chop with noodle

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Livia Vania

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.4  

The best tofu with salted egg yolk

Kalo kesini jangan cuma pesen xiao long bao nya sama dimsumnya aja chinese food yang lain juga enak loh ! tahu telor asinnya enak banget!!! wajib coba deh, tahu nya lembut terus di goreng pake salted egg nya enak banget berasa telor asinnya deh pokoknya enak harus cobaaaa

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yum yum dimsum

Din Tai Fung was quite popular for their dim sum. The dim-sum was yummy, of course. It's their favorite. Half pork half chicken. There are four small ones. It's a bit tiny but in enough portion to gulp in one bite. Yum yum yum!

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat