resmi Din Tai Fung Chef's Table  [ China ]
4.27 20 review
resmi

Din Tai Fung Chef's Table

[ China ]
4.27 20 review
Rasa
4.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5823460, 021 5823461

021 5823460, 021 5823461

Belum Buka Senin - Rabu (10:30 - 22:00), Kamis - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung Chef's Table [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558064268
    https://assets-pergikuliner.com/DZXb0ZK5r9bqybFWzK-54-7pqcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405240/picture-1558064268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIdtyKCjww7eMeslxHiNR9208H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405240/picture-1558064268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558064269
    https://assets-pergikuliner.com/aK_wcsfZrY2VvFDv6u3OB3uWSvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405241/picture-1558064269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1K3CEsBEvQ9OkZBKOmtAKWnViE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405241/picture-1558064269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558064269
    https://assets-pergikuliner.com/0KyXJk5nBAVRF8NZP1eBq_qITPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405242/picture-1558064269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrna5cX118uGZuHBMlojs2izhZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405242/picture-1558064269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558064270
    https://assets-pergikuliner.com/8jFWHXpw4Zs16qfQT9PZ_eX9yIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405243/picture-1558064270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGn3tGhAh_JxEJZWmD0UuTDl2Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405243/picture-1558064270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587957061
    https://assets-pergikuliner.com/lajch6r9B54QRoomzzFPo23czpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927000/picture-1587957061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0uNgyuEA4jrMJzh8BPJ6nEUz2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927000/picture-1587957061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410328520
    https://assets-pergikuliner.com/PAfxKZPRmLQe_WU9WcddaVz0TTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089/picture-1410328520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxVvC5KH_gbgYJaLCCLv-BTjGTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089/picture-1410328520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414768178
    https://assets-pergikuliner.com/WzId7W0eZM6t2ZIVe2GngT6sr8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15863/picture-1414768178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RsteOP7gL--wp28qgAWA7_LjVmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15863/picture-1414768178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533292880
    https://assets-pergikuliner.com/w8kRY4lACWwrtutKIs_EMFGyqjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020325/picture-1533292880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOpJM7Ne52uJ8mprrJhV2PvSdE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020325/picture-1533292880.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung Chef's Table

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Delivery Lunch Box

Baru tau selama PSBB ini Din Tai Fung keluarin delivery lunch box yang bisa dikirim by delivery atau sebagai takeaway. Harganya pun bervariasi tapi semuanya starting at IDR 60,000 nett.

Nah hari ini cobain 2 varian lunch box yang ditawarkan yaitu yang Set D dan Set F. Pertama-tama kemasan lunch boxnya dikemas praktis dan higienis. Selain dibungkus kantong merah yang kita bisa pakai lagi buat belanja untuk pengganti kantong plastik, lunch box juga disajikan di dalam wadah plastik yang diselotip. Jadi so pasti aman gak tumpah-tumpah dan higienis.

Pertama Set D ada terdiri dari nasi hangat yang pulen, Crispy Fried Chicken with Chili, Sauteed Broccoli with Garlicย lengkap dengan chili oil dan crispy wonton skin. Untuk daging ayamnya tipe-tipe yang kering penyajiannya, yang udah digoreng teksturnya keras tapi gak keras banget karena masih ada lembutnya sedikit. Enak untuk dikunyah, rasa cabenya juga gak terlalu pedas jadi tetap enjoy makannya dengan sensasi agak hangat di mulut.ย Brokolinya juga garing dan tasty apalagi dengan tumisan cacahan bawang putih yang masih ada di atasnya biar rasanya makin gurih dan tambah sehat. crispy wonton skin biar bikin tambah kriuk kriuk kayak kerupuk dan chili oil untuk memberikan sensasi lebih hangat lagi karena padasnya meski ga pedas-pedas nusuk banget di lidah.ย 

Nah untuk lunch box Set F ada terdiri dari nasi hangat yang pulen, Fried Fish Fillet with Sweet and Sour Sauce, Sauteed Broccoli with Garlic lengkap dengan chili oil dan crispy wonton skin. Daging ikannya lembut meski udah digoreng dan diglazed dengan saus asam manis. Fillet ga ada tulang maupun duri. Sausnya pun asam dan manis serta gurih enak, balance ga bikin eneg, lengkap dengan paprika dan nanas untuk memberikan rasa segar. Brokolinya sama kayak di set box sebelumnya. Chili oil dicocol buat memberikan rasa pedas meski ga pedas-pedas banget tapi cukup bikin hangat lidah.

Overall suka banget, harga bisa dibilang terjangkau untuk produk makanan berkualitas ala DIn Tai Fung yang praktis dan higienis. Loved it!

Menu yang dipesan: Crispy Fried Chicken with Chili, Sauteed Broccoli with Garlic, Fried Fish Fillet with Sweet and Sour Sauce

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Xiao Long Bao!!

Siapa sih yang gak tau restaurant satu ini? Iya, Din Tai Fung! Favorite banget deh Xiao Long Bao disini. Buat kalian yang suka banget sama makan xiao long bao, kalian bisa nihย  makan xiao long bao di Din Tai Fung. Selain aku pesan Xiao Long Bao Gemsnya, aku juga pesan udang mayonnaise, ayam kung pao, babi goreng special, bayam tiga telur (ada telur pitannya nih guuys!), lava mocha dan stoberi impian sebagai dessertnya. Resto ini salah satu favorite family aku banget haha! Overall selalu PUAS makan Din Tai Fung! Dari service, tempat dan masakannya BEST!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Most of the Menu are Yummy!

Din Tai Fung selalu menjadi pilihan restoran yang sering dikunjungin kalau ga ama keluarga atau teman, selain enak banget menu makanannya mostly, harga terjangkau, pelayanan dan atmosfernya juga bagus.

Kali ini ke sini mencoba Bao Telur Asin yang memang salah satu the bestnya di sini. Lumer sempurna telur asinnya dan gak bikin eneg rasanya.

Lalu Siomay Udang dan Ayam yang tampil cantik karena warna daging udangnya keliatan di atas dan rasanya juga enak. Salah satu favoritku juga kalau ke sini selain Xiao Long Baonya.

Untuk sayuran yah kali ini pesan Tahu dengan 3 Jamur dengan saus spesialnya mereka yang bikin ketagihan. Pertama aku suka jamur dan mereka menyajikan 3 jenis jamur yaitu shimeji, hioko, dan enoki makanya puas. Dan kedua aku suka tahu juga jadi memang menu ini kombinasi yang sangat pas di mulut. Sausnya juga enak, manis gurih cocok kalau makan ama nasi juga udah enak.

Untuk minuman pesan Roselle Tea yang menyegarkan. Asam manis pahitnya bersatu dengan pas di mulut. Warnanya juga keunguan yang bisa menjadi daya tarik sendiri juga.

Menu yang dipesan: siomay udang ayam, tahu 3 jamur, Bao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Xiao Lung Bao Warna Warni

Xiao Lung Bao Gems Mix

Isenk nyobain krn lucuuu warna warni gitu ๐Ÿฅฐ Ada 7 rasa .... sayuran, corn, seafood, bolognaise, cheese, bbq pork, garlic pork. Seru degh makan xiao lung bao ini. Kudu berstrategi tingkat tinggi haha ๐Ÿ˜† jangan digigit, langsung hap aja biar termakan juga sup di dalamnya.

Rasa sich ok aja, masih lebih enak yg original. Sup & isinya flavorful tp kulitnya rada ketebelan. Tapi klo pgn explore buat food experience yg beda, boleh lah nyobain di Din Tai Fung ๐Ÿ˜

๐Ÿ“ท Xiao Lung Bao Gems Mix
๐Ÿ’ฐ 79k

Cerita kuliner, mampir ke IG @sher.deal

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Gems Mix

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Tj

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Xiao Lung Bao Terenak di Jakarta

Untuk pecinta makanan Chinese sepertiku, tidak akan pernah salah untuk mencicipi Xiao Lung Bao disini. Selalu juicy, selalu disajikan panas yang berarti fresh cook dan tasty. Belum ada 1 restaurant Chinese manapun yang bisa mengalahkan enaknya Xiao Lung Bao disini. Oh ya, non-halal ya kawan-kawan :)

Menu yang dipesan: Xiao lung bao

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Selalu puas sama Din Tai Fung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Selalu puas sama Din Tai Fung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu andalan:
Cha Jiang Noodles
- Noodles mereka tuh house-made loh makanya halus bgt! Gurih banget rasa kuahnya dengan sedikit rasa pedas, minched chicken was cooked richly!

Xiao Long Bao
- EVERYONEโ€™S FAVOURITE ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป rasa kaldu dan dagingnya super enak, apalagi pake jahe.. yummm! Favoritku sih yg babi.

Udon Udang Saus Spesial
- Rasa udangnya membaur banget sama udon.. not the usual but it tasted awesome โœจ

Food comes around 10 mins.

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Babi / Ayam, Udon Udang Saus Spesial, Mie Saus Cha Jiang

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese restaurant

Yess.. kali ini miss pengen makan chinese food akhir nya miss pilih untuk makan di din tai fung.. ini udah ke 2 kalinya miss makan di din tai fung lotte shopping avenue, karena resto nya tidak terlalu crowded tempat nya agak remang2...enak bisa bergosip..hahahha.. fav miss udon udang saos special ( agak pedes tp nagihh) dan mie tom yum udang

IG-MissFattyTummy

Menu yang dipesan: Udon Udang Saus Spesial, Mie Tom Yam Udang

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rapid Review : Din Tai Fung Chef's Table, Puri Indah Mall

Din Tai Fung cabang Puri Indah Mall ini lamian ayam gorengnya enak, ayam gorengnya garing, dan simpel. Jiao zinya legit. Ayam asapnya juga gurih, sausnya cocok juga dimakan dengan ayam goreng dari minya itu. Sekali makan di sana seorang antara 100 - 150 ribu, tax & servis 10 dan 7.5 persen, ATM-nya wireless. Seperti biasa lah.
Interiornya dilengkapi meja dan bangku kayu, shapenya agak mirip cabangnya di Taman Anggrek. Tempatnya bisa dilewati kursi roda. Mungkin begitu saja cerita saya di Din Tai Fung sana, plus mi angsio sapinya yang juga as usual.
Singkat cerita, kalau Din Tai Fung ini diklaim mi terbaik, saya belum tahu. Namun, kalau ini cabang dari gerai bintang michellin, itu saya percaya.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Mie dengan Ayam Goreng Spesial, Ayam Asap, Jiao Ze Sayuran & Babi

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Sup ayam ginseng

Biasa kalau kesini semua pasti pesan xiao lung bao atau nasi goreng atau pork chop... memang itu yang top sih, favorite saya juga ๐Ÿ˜Š

Tapi kali ini mau cobain yang beda, jadi pesan lah sup ayam ginseng.... ragu juga awalnya , karena kebayang rasanya akan seperti obt chinese ๐Ÿ˜Š

Ternyata enak lho, ayamnya ditim sampai lunak, ginsengnya light rasanya , next time bisa pesan lagi ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Mie Angsio Sapi, xiao lung bao babi, sup ayam ginseng

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Weird or good

Gw suka seh makan d din tai fung. Mie-nya enak, dimsum-nya jg yummy. Yg lebih special bubur-nya jg enak. Menurut gw lebih enak dr tawan. Cm sayang mereka hanya menyediakan bubur weekend only.

Waiter mereka tu ada bbrp macem.
1. Waiter pengantar tamu. Mereka mencatet nama tamu (kalo ngantri) n mengantar mereka ke meja
2. Waiter penunggu meja. 1 waiter utk bbrp meja. Tugas mereka mengantar makanan yg dtg ke meja
3. Pengantar makanan. Mereka mengantar makanan dr dapur ke dpn.

Nah yg aneh tu disini. Hehe. Menurut gw ye... Abis mereka ngantar makanan dr dapur mereka tetap tidak boleh meletakkan makanan ke meja tamu. Serame apapun meja yg ada, mereka tetap akan menunggu waiter penunggu meja yg mengantar makanan ke meja. Hehe. Weird or good...?

Mie wonton:
Rada plain yaks. Tp gw suka seh wonton-nya. Kl mao lo tambahin cabe aj buat tambahan rasa. Ato minta garem ma waiter.

Mie irisan daging:
Enak. Lebih berasa dr yg wonton. Cm bawahnya bawang smua itu. Kl ga demen bawang jgn d pesen yaks...

Wonton goreng:
Isi udang. Enak. Hehe. Std lha... Kl sampe ini ga enak. Tu koki harus d pecat. Hehe...

Lava mochi:
Ini Kue onde yg biasa isinya kacang ijo. X ini d isi telor asin cair sama mereka. Yum2... Enak bo...

Menu yang dipesan: Mie Wonton, wonton goreng, lava mochi, Mie irisan daging

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?