Review Pelanggan untuk Din Tai Fung Chef's Table

Most of the Menu are Yummy!

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 10 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table

Din Tai Fung selalu menjadi pilihan restoran yang sering dikunjungin kalau ga ama keluarga atau teman, selain enak banget menu makanannya mostly, harga terjangkau, pelayanan dan atmosfernya juga bagus.

Kali ini ke sini mencoba Bao Telur Asin yang memang salah satu the bestnya di sini. Lumer sempurna telur asinnya dan gak bikin eneg rasanya.

Lalu Siomay Udang dan Ayam yang tampil cantik karena warna daging udangnya keliatan di atas dan rasanya juga enak. Salah satu favoritku juga kalau ke sini selain Xiao Long Baonya.

Untuk sayuran yah kali ini pesan Tahu dengan 3 Jamur dengan saus spesialnya mereka yang bikin ketagihan. Pertama aku suka jamur dan mereka menyajikan 3 jenis jamur yaitu shimeji, hioko, dan enoki makanya puas. Dan kedua aku suka tahu juga jadi memang menu ini kombinasi yang sangat pas di mulut. Sausnya juga enak, manis gurih cocok kalau makan ama nasi juga udah enak.

Untuk minuman pesan Roselle Tea yang menyegarkan. Asam manis pahitnya bersatu dengan pas di mulut. Warnanya juga keunguan yang bisa menjadi daya tarik sendiri juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table

Menu yang dipesan: siomay udang ayam, tahu 3 jamur, Bao Telur Asin

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Din Tai Fung Chef's Table

(China)

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

679 Review

949 Makasih