Review Pelanggan untuk Din Tai Fung Chef's Table

Delivery Lunch Box

oleh Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation), 14 Oktober 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table

Baru tau selama PSBB ini Din Tai Fung keluarin delivery lunch box yang bisa dikirim by delivery atau sebagai takeaway. Harganya pun bervariasi tapi semuanya starting at IDR 60,000 nett.

Nah hari ini cobain 2 varian lunch box yang ditawarkan yaitu yang Set D dan Set F. Pertama-tama kemasan lunch boxnya dikemas praktis dan higienis. Selain dibungkus kantong merah yang kita bisa pakai lagi buat belanja untuk pengganti kantong plastik, lunch box juga disajikan di dalam wadah plastik yang diselotip. Jadi so pasti aman gak tumpah-tumpah dan higienis.

Pertama Set D ada terdiri dari nasi hangat yang pulen, Crispy Fried Chicken with Chili, Sauteed Broccoli with Garlic lengkap dengan chili oil dan crispy wonton skin. Untuk daging ayamnya tipe-tipe yang kering penyajiannya, yang udah digoreng teksturnya keras tapi gak keras banget karena masih ada lembutnya sedikit. Enak untuk dikunyah, rasa cabenya juga gak terlalu pedas jadi tetap enjoy makannya dengan sensasi agak hangat di mulut. Brokolinya juga garing dan tasty apalagi dengan tumisan cacahan bawang putih yang masih ada di atasnya biar rasanya makin gurih dan tambah sehat. crispy wonton skin biar bikin tambah kriuk kriuk kayak kerupuk dan chili oil untuk memberikan sensasi lebih hangat lagi karena padasnya meski ga pedas-pedas nusuk banget di lidah. 

Nah untuk lunch box Set F ada terdiri dari nasi hangat yang pulen, Fried Fish Fillet with Sweet and Sour Sauce, Sauteed Broccoli with Garlic lengkap dengan chili oil dan crispy wonton skin. Daging ikannya lembut meski udah digoreng dan diglazed dengan saus asam manis. Fillet ga ada tulang maupun duri. Sausnya pun asam dan manis serta gurih enak, balance ga bikin eneg, lengkap dengan paprika dan nanas untuk memberikan rasa segar. Brokolinya sama kayak di set box sebelumnya. Chili oil dicocol buat memberikan rasa pedas meski ga pedas-pedas banget tapi cukup bikin hangat lidah.

Overall suka banget, harga bisa dibilang terjangkau untuk produk makanan berkualitas ala DIn Tai Fung yang praktis dan higienis. Loved it!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table

Menu yang dipesan: Crispy Fried Chicken with Chili, Sauteed Broccoli with Garlic, Fried Fish Fillet with Sweet and Sour Sauce

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Din Tai Fung Chef's Table

(China)

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

1401 Makasih