Review Pelanggan untuk Din Tai Fung Chef's Table

Best Xiao Long Bao!!

oleh @egabrielapriska , 12 Maret 2020 (2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table

Siapa sih yang gak tau restaurant satu ini? Iya, Din Tai Fung! Favorite banget deh Xiao Long Bao disini. Buat kalian yang suka banget sama makan xiao long bao, kalian bisa nih  makan xiao long bao di Din Tai Fung. Selain aku pesan Xiao Long Bao Gemsnya, aku juga pesan udang mayonnaise, ayam kung pao, babi goreng special, bayam tiga telur (ada telur pitannya nih guuys!), lava mocha dan stoberi impian sebagai dessertnya. Resto ini salah satu favorite family aku banget haha! Overall selalu PUAS makan Din Tai Fung! Dari service, tempat dan masakannya BEST!
IG : egabrielapriska

Foto lainnya:

Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table
Foto Makanan di Din Tai Fung Chef's Table

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Din Tai Fung Chef's Table

(China)

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

698 Review

346 Makasih