Din Tai Fung Chef's Table  [ China ]
3.8 20 review

Din Tai Fung Chef's Table

[ China ]
3.8 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 021 5639973

021 5639973

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung Chef's Table [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517817719
    https://assets-pergikuliner.com/wTYsTNImojO1LMAQbEMHGimwTOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817034/picture-1517817719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhv0YrVOLfQSAeD5xH1f8rJMs5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817034/picture-1517817719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517817719
    https://assets-pergikuliner.com/Lk0SPkyLt1-r25l8-yx3gvcZPks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817035/picture-1517817719.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEbt8BnXr-koWpcd-VdN4S9WjZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817035/picture-1517817719.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517817719
    https://assets-pergikuliner.com/7A-UmvWi_tErQUhdvBsGMQWI7sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817036/picture-1517817719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3hKozjId503QYmiiid0xIqysJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817036/picture-1517817719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574994896
    https://assets-pergikuliner.com/4dY82Np8o8QGFGrTYzBqkXk0aZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714027/picture-1574994896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SR5UAAuWphOc5it8iJpcLcUwUMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714027/picture-1574994896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576141500
    https://assets-pergikuliner.com/tZOVOY-9CGz6GLoTJytjKgnTwbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743425/picture-1576141500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/byBCDaafTL0QfOIujxkSTL2K5Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743425/picture-1576141500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447071211
    https://assets-pergikuliner.com/Wlf5GXygVTU-GU9BbJaRWczoRRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114048/picture-1447071211.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/miT4TTYW_4KSl0C1wfuygsSOcBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114048/picture-1447071211.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1447071219
    https://assets-pergikuliner.com/W6uptR6WHbXgILDoE4XsvAPeg78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114051/picture-1447071219.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bL0v0LQTL0b51jzhAhVjAA4B3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114051/picture-1447071219.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1466344078
    https://assets-pergikuliner.com/BYB8OHHlZwKy7zD1YNxIQcXxYbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263799/picture-1466344078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYUhCctRBMALA6WKpwtvPK8VRB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263799/picture-1466344078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466344077
    https://assets-pergikuliner.com/nzXOC-weKTZU54Z2e4p_Pbw99X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263800/picture-1466344077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jjY9z9WD-AkmJST1Pkm37O69rcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263800/picture-1466344077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476152264
    https://assets-pergikuliner.com/vmnykQaVjbR-A-KsUGRbh0P9Twc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354495/picture-1476152264.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/6y7CPhaw8ral84DdrjGIdEH3t8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354495/picture-1476152264.png 2x
    385290
  • Picture 1476152269
    https://assets-pergikuliner.com/r3Ot5Jcm4Q9aXaLmAXY_Nqp-1yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354496/picture-1476152269.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8B9qzWnAhWgN_zBmgTXuetEEB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354496/picture-1476152269.png 2x
    385290
  • Picture 1482584669
    https://assets-pergikuliner.com/hQYL-7VO7qPwq8X91qPp4e6UdDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417902/picture-1482584669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hhpk518dj4FoDniJaJlLE6IxyAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417902/picture-1482584669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482584671
    https://assets-pergikuliner.com/wOW-9RiP6d5wZXet1c0jBSt96TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417906/picture-1482584671.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YO1HGfU1doiyUwKmkiTWyEREhPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417906/picture-1482584671.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483809180
    https://assets-pergikuliner.com/hFLjigTgs4mkuO9ZaftXaYJkKvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429003/picture-1483809180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjhYsN5wDDMfvZ9XbTYeiFScJyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429003/picture-1483809180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492633482
    https://assets-pergikuliner.com/-vuUUPAXbYi6xaPz9yQNGVef9kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535488/picture-1492633482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHFr-qn5tIip4kr94abmNOXjJsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535488/picture-1492633482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492633485
    https://assets-pergikuliner.com/3D9BSKd12H7xumGu2vS29UWolAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535489/picture-1492633485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdaVRFaceA_JPpcO9VltOV7xKNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535489/picture-1492633485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492633487
    https://assets-pergikuliner.com/SBzK3XbyEI2QEaIuS7M4-yyyF5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535490/picture-1492633487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0roZnnLRlFUaIWuPpoPYdoMxiVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535490/picture-1492633487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492633489
    https://assets-pergikuliner.com/l2jlSFMgJ-VvXPZU5l3cpXn1Clw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535491/picture-1492633489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jif-Ued3MyU4m-FzpI02tQ-b-Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535491/picture-1492633489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570546957
    https://assets-pergikuliner.com/3Zkp3h_BvS1YnPzwQBfQEr61ofM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626771/picture-1570546957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IqLeWi40F4zAzSrFKd-KREdFloQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626771/picture-1570546957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570546970
    https://assets-pergikuliner.com/VpQBkUrVOM89PVTh73VIfTbj448=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626773/picture-1570546970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2psyYc9YfAFTI2EL468mqJuBw7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626773/picture-1570546970.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung Chef's Table

Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Old time fav chinese food

Ini restoran favorit kalo bingung mau makan apa, jadi kembali ke yang aman aja. Awalnya mau pesen xiao long bao 7 warna itu tapi katanya cuma ada weekend yauda skip ganti yang lain.

XIAO LONG BAO KEPITING & BABI (4pcs - 56K): Simple one, cuma ntah napa hari ini kuahnya kayak kurang nendang gitu, ga seenak ditempat lain. But still good! (8/10)

SOP WONTON UDANG & BABI (45K): Ini juga simple sih, enak dan hangat. Bener2 cocok untuk musim hujan gini (8/10)

NASI GORENG UDANG DENGAN 3 RASA TELUR (63K): Ini perlu diacungi dua jempol untuk rasanya. Aku pribadi suka banget ya. Berasa banget bumbunya dan porsinya juga lumayan banyak (9/10)

GOLDEN LAVA (43K for 3pcs): my 100% favorite dish - bakpao telor asin mereka emang enak banget menurutku karena cenderung manis dan banjir banget, gapelit smskali yum! (10/10)

Untuk suasana ya tipikal chinese food dan karena aku makan di jam nanggung (sekitar jam 4 gitu) jadi sepi hehe.. Untuk pelayanan dan kebersihan no complaint! Pelayannya baik2, gercep, top sih!

Menu yang dipesan: Golden Lava, Xiao Long Bao Kepiting & Babi / Kepiting & Ayam, Nasi Goreng Udang dengan 3 Rasa Telur ala Chef's Table, sop wonton udang babi

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Delicious Tofu

Din Tai Fung merupakan salah satu restoran Chinese yane memiliki cabang di beberapa negara, termasuk Indonesia.

Honestly udah lama tertarik sama restoran ini dan tempatnya sendiri cukup nyaman meski tidak terlalu mewah jika dibandingkan dengan resto lain yang selevel. Namun pelayanan sangat ramah dan responsif, bahkan berinsiatif menyediakan 2 tempat menaruh tas buatku & mamaku.

Kami mencoba :

1. Tomio Cah Bawang Putih (IDR 93k)

Sejujurnya aku merasa bingung sama harganya. Harga seporsi tomio yang disajikan dengan piring kecil IDR 93k, sedangkan harga 1/4 ekor bebek panggang malah cuma 90k di menu. Agak lucu karena sayur bisa lebih mahal dari daging.

Sayurnya sendiri cukup enak meskipun rasanya bukan yang 'wah' banget menurutku. Bawang putih nya cukup banyak dan tekstur sayurnya renyah. Daun nya juga tidak lembek.

Rasanya sendiri cenderung gurih dan bawang putih nya pun cukup banyak. Namun menurutku terlalu pricy jika dibandingkan rasa dan kuantitasnya.

2. Nasi Putih (IDR 12k)

Aku suka nasi putih yang pulen, dan ketika memesan nasi putih di restoran, terlebih dengan harga di atas 10 ribu per mangkuk, aku berharap nasi putihnya bakal pulen dan hangat.

Sayangnya ketika aku datang nasi putihnya sudah agak kuning dan sedikit keras. Rasanya mirip nasi yang ditaruh di rice cooker dari pagi sampai sore dan dinikmati saat sore hari.

Untuk makanan chinese, nasi putih merupakan salah satu faktor pendukung rasa makanan menurutku, dan kepuasan saat menikmati makanan jadi berkurang.

3. Tahu Jamur Hioko dan Sayur Bayam dengan Saus Spesial (IDR 73k / 4pcs)

Satu porsi berisi 4 pcs dengan potongan tahu yang cukup besar. Tahu nya sendiri lembut di dalam dan renyah di luar dengan saus tiram yang gurih dan tingkat kekentalannya pas.

Jamur nya juga cukup banyak dan renyah. Sedangkan sayurnya sendiri cukup banyak dan tekstur daunnya lembut namun batangnya lumayan renyah.

4. Udang Mayonaisse (IDR 90k / 8 pcs)

Udangnya bertekstur renyah dan segar, namun ukuran udangnya tidak besar.

Namun mayonaisse nya cukup banyak sehingga cocok buat kalian yang suka mayonaisse.

5. Bebek Panggang (IDR 90k / 1/4 ekor)

Bebeknya cukup enak menurutku. Bebeknya sama sekali tidak bau dan kulitnya cukup renyah. Tekstur daging bebeknya sendiri cukup empuk dan disajikan dengan saus hoisin yang cukup banyak.

Saranku sebaiknya dimakan dengan saus hoisin biar rasanya jadi lebih enak.

6. Lumpia Kulit Tahu Isi Udang & Ayam (IDR 48k / 3 pcs)

Ukuran lumpia nya cukup besar dan rasanya not bad menurutku. Kulit nya renyah dan sama sekali tidak berminyak.

Selain itu tingkat kekenyalan adonan cukup pas dan tidak dominan tepung. Namun sayangnya tidak ada potongan udang di dalam lumpia sehingga jika dibandingkan dengan harga, menurutku agak kemahalan dengan rasa seperti ini.Β 

2 minggu lalu aku mencoba menu yang sama di salah satu restoran Chinese di Harmoni dengan ukuran lumpia yang hampir sama, namun bahkan terdapat potongan udang yang segar secara utuh di dalam lumpia serta harga yang lebih terjangkau.

7. Shao Mai Udang & Ayam (IDR 72k / 6 pcs)

Berbeda dengan siomay yang biasa dijumpai di resto Chinese food, siomay disini berbentuk mirip kantung dengan isian daging ayam cincang yang manis gurih serta terdapat sejenis kaldu yang gurih serta potongan udang yang cukup segar di bagian atas.

Kulit siomay nya sendiri cukup lembut dan rasanya unik dibanding siomay biasanya. Rasanya enak nih.

8. Mie dengan Daging Samcan (IDR 63k)

Porsi mie nya besar dan bahkan bisa buat sharing 2 sampai 3 orang. 1 porsi isi 3 potong daging samcan yang cukup tebal dan ada setengah telur juga.

Tekstur mie nya halus, namun tidak overcooked. Samcan nya juga tidak terlalu berlemak, melainkan cenderung lebih banyak daging. Aku sendiri kurang suka daging samcan berlemak dan suka daging di sini.

Bumbu kecapnya meresap ke dalam daging sehingga rasanya manis gurih, sedangkan telur rebus nya sedikit manis dan tidak sampai matang banget, bagian kuningnya masih sedikit moist.

Sayangnya rasa kuahnya sangat hambar. Aku makan 1 mangkuk kecil dan nambahin kecap asin sampai 2 sdm, rasanya jadi lebih enak. Rasa asin gurih nya jadi lebih pas.

9. Xiao Long Bao Gems Mix (IDR 75k)

Menu ini cuma tersedia saat weekend dan seporsi isi 7 pcs. Rasanya unik dibanding xiao long bao pada umumnya, bahkan ada isian bolognese juga.

Aku suka yang isian bolognese nya. Daging sapi cincang cukup padat dengan rasa asam, manis dan gurih khas saus bolognese.

Selain itu aku juga mencoba 2 varians lain dengan rasa yang tidak terlalu jauh berbeda, namun kaldu sangat terasa dan gurih. Selain itu tekstur xiao long bao nya cukup lembut dan tetap enak meski dimakan beberapa jam sesudahnya dalam kondisi dingin.

Menu ini cukup recommended buat kalian yang pengen pao dengan rasa unik.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1688 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayannn

Restoran asal Taiwan yang sudah mendunia. Terkenal dgn xiao long bao yg wajib dipesan. Saya order 2 menu:
- Xiao Long Bao Kepiting & Babi: tersedia 3 porsi dan saya pilih yg isi 4. Harus diakui kalau xiao long bao mereka memang enak, tekstur kulitnya bagus, ketebalannya pas, isinya enak.
- Mie Babi Panggang: agak kecewa sama mie versi ini. Tdk terlalu cocok sama selera saya. Tekstur mie bagus, ga overcooked, tapi dari segi rasa ada yg kurang. Pork Belly empuk tapi sayang kulitnya ga garing, lemaknya agak banyak. Mie ada 2 versi: putih dan hijau (dari bayam).

Utk servicenya bagus, pelayan ramah, restorannya nyaman, besar, juga bersih.

Menu yang dipesan: Mie Babi Panggang, Xiao Long Bao Babi / Ayam

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cumi lada garam JUARANYA

Cukup sering ke resto ini cukup luas dan ada ruang untuk MEETINGnya jugaa spt resto2 saingannya.

Makanan di din tai fung ini sesuai namanya yg Oriental pasti chinesee food. . .

Uda coba beberapa menunya dan ga kepikiran ambil foto2nya karena kunjungan terakhir di tahun 2014 bulan April..jadi cuman ambil foto yg lucu aja

Oiya diisini ada special VEGETARIAN food..belum smpt nyoba yg vegetarian food jd ga bs comment..

FOOD & TASTE :

1. Kacang Panjang cah: ini enak kokk..tp ga sampai yg endes bangett Score : 7.2/10
2. Ayam asap: enakk seperti resto2 lainnya 7/10
3. Tahu dgn 3 jamur : 6.8/10
4. Cumi lada garam : ini yang paling enak menurut sy di resto ini 8/10
5.Gyoza vegetable Piggy : 6/10
6. XiaoLong bao piggy : 6/10
7. Chicken kungpao with mede : ini juga juara disini 7.8/10
8. Mie wuntun piggy : 5.5/10

Service ?? GOOD
Price : 350 ++ for 2

Menu yang dipesan: Ayam Asap, Tahu dengan 3 Jamur, cumi lada garam, Gyoza Sayuran & Babi, Xiao Long Bao Babi / Ayam, Ayam Kung Pao dengan Kacang Mede, wonton mie

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak !!!

Fried Pork Chop by @dintaifungindo 😍😍. Iga 🐷 Goreng Spesial, dengan bumbu khas yg enak dan gurih, MAKNYESS !!! πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ Mall Taman Anggrek
πŸ’΅ IDR. 42K
🏠 @dintaifungindo .
πŸ“Œ Non-Halal

Menu yang dipesan: Iga Babi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Short Review : Din Tai Fung Chef's Table, Mal Taman Anggrek

DIN TAI FUNG'S TAXONOMY! >> Din Tai Fung, Mall Taman Anggrek, tidak menjual hot chocolate. Namun, paikut goreng spesialnya (42 ribu) wangi! Empuk pula dan sudah tanpa tulang.
Kali ini saya tidak memesan lamian angsio sapinya, namun mi dan dannya (40 ribuan, lupa). Minya halus seperti biasa, namun, saya lebih menyukai lamian bebek asap tausinya Imperial Shanghai Lamian P.I untuk saus minya. Xiao long baonya lumayan, sedangkan bakpao talasnya mirip - mirip cabangnya tempat lain. Ayam goreng cabenya juga enak, ayam asapnya lumayan dan cocok menjadi pelengkap minya.
Tempatnya menggunakan meja dan bangku kayu dengan tapak bangku berbahan doff hitam. In final words, Din Tai Fung ada pula di Mall Taman Anggrek.

Menu yang dipesan: Mi Dan Dan Paikut goreng

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Xio long pao nya juara

IG @nanakoot_culinary

Udah lama banget ga makan din tau fung so pas ke TA lewat jadi pengen juga. Pas minggu jam makan siang rame jg dan antri tapi cuma 1 aja.

Pesen:
- lumpia kulit isi udang
- sop jagung kepiting
- nasi goreng ayam goreng special
- nasi goreng iga babi goreng
- tahu hioko jamur dan bayam
- xio long pao babi isi 6
- bebek panggang 1/4
- mie hijau iga babi goreng

Rata2 enak semua khususnya xio long pao dan nasi goreng dgn ayam goreng spesial yg selalu saya order setiap kesini. Kali ini yg kurang adalah bebek panggangnya yg sedikit alot dan rada hambar.

Lagi ada promo HSBC utk pembelian 500K blom termasuk pajak potong 88K. Lumayan jg sih ...

Pelayanan ok walaupun suasana rame.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wisatakuliner10

38 Review

Level 5

No Badge

4.6  

DINNER at DIN TAI FUNG

DIN TAI FUNG - MALL TAMAN ANGGREK
Ini pertama kali saya coba makan di Restaurant satu ini.
Untuk Tempat makan, suasana chinese nya sangat kental. Tempat makan semua tersusun rapi dan bersih. Pelayannya juga sigap. Makanan yang disajikan juga tidak makan waktu terlalu lama dalam penyajian. Sekitar 10 - 15 menit.
Menu pertama ada KAILAN WITH OYSTER SAUCE.Β  Bagian batang nya masih garing. Arti nya tidak dimasak overcooked which is good. Rasa nya punya tidak ada yg terlalu menonjol. Sehingga sayurannya benar2 terasa fresh.
Menu kedua adalah MAPO TOFU. Tofu dimasak dengan pork dengan saus asam manis. Well taste
Menu ketiga ada FRIED PORK CHOP. Yang satu ini hampir Flawless sich. Hanya saja agak Kering
Menu 4, XIAO LUNG PAO (steam crab meat and pork Dumpling). Menu satu ini Perfectly FLAWLESS.
πŸ’² : 100.000-200.000 each Person

🌟 : 9.3/10

πŸ“ : Mall Taman Anggrek

Menu yang dipesan: Kailan Saus Tiram, Mapo tofu, fried pork chop, xiao lung pao

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cintia lim

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Dimsum terbaik dan berkelas

Berkunjung ke Din Tai Fung mall taman anggrek.. konsep interior dibuat exclusive dgn perpaduan oriental modern.
Perlu diakui menu dimsum yg ada disini adalah salah satu dimsum terbaik yg pernah ada dijakarta. Untuk harga disini relatif lebih mahal dibanding tempat lainnya tetapi sebanding dengan rasanya.
Pasti akan balik kesini lagi.

Menu yang dipesan: Siao lung pao

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Carissa

13 Review

Level 3

No Badge

2.4  

Pelayanan lama banget

Gue kemari untuk makan imlek sama keluarga. Dan sebelumnya udah di-reserved. Pertama kali dihidangkan makanan khas sincia (gatau namanya apaπŸ˜‚) yang seperti salad nanti diaduk-aduk. Untuk rasa ya kalo makanan ini bukan selera aku sih, jadi kurang doyan.

Nah setelah berapa lama, makanan pun belum datang hingga 1 jam lebih. Kita udah kelaperan banget, dan menurut gue koki yang di dapur bener-bener kekurangan orang sih jadinya lama. Akhirnya dateng
1. Xiao Long Bao (ini lumayan enakπŸ‘πŸ»)
2. Brokoli cah (rasanya biasa aja)
3. Ayam kecap (gatau namanya, tapi rasanya menurut gue kemanisan)
4. Sapi lada hitam (yg ini enak, empuk)
5. Ikan dori tim
6. Cumi goreng garam cabe
7. Bakpao edisi Rooster New year (isinya jagung dan srikaya gitu kayanya), yang ini cukup enak dan bentuknya lucu!
8. Gulinggao (cincau pahit)

Overall sih aku cukup kecewa sama
pelayannya lama, memang lagi rame soalnya sincia. Untuk rasa yah biasa aja standar sih. Lebih baik kemari kalo ga hari besar 😬

Menu yang dipesan: Ayam Kecap, Ikan dori tim, Xiao Long Bao, Sapi Lada Hitam, bakpao edisi rooster, Brokoli

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat