resmi Din Tai Fung  [ China ]
3.8 13 review
resmi

Din Tai Fung

[ China ]
3.8 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:30 - 22:00) 021 29889394, 021 29889395

021 29889394, 021 29889395

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543377921
    https://assets-pergikuliner.com/UJbNXpfvVJ7x9gj8_Pt589Yo6K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168604/picture-1543377921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LrIicIgFnEKWTrfcRq1LCL22Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168604/picture-1543377921.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543377922
    https://assets-pergikuliner.com/h4Nchgn1FPql0P74QWsB-8N316w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168605/picture-1543377922.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrfLd-XDFj73VrCVgjWuq6bthrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168605/picture-1543377922.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543377922
    https://assets-pergikuliner.com/UWKZJI-bix7y77dRpkbYGEEQ9og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168606/picture-1543377922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYeRxmauy5-Zv2v__eGRaJ_c0pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168606/picture-1543377922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543377923
    https://assets-pergikuliner.com/4nI1DC6Af7to4DoM3fGsCsi0cNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168607/picture-1543377923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8vFC0ewkGF8wCPQQ_v4Tg12R8h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168607/picture-1543377923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528371930
    https://assets-pergikuliner.com/DW-Y5pOUeyq7cF6VhmcqLfCvmxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951647/picture-1528371930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jupnGaxP9ASqiWT0jDP761b3oTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951647/picture-1528371930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530968345
    https://assets-pergikuliner.com/0GfFj0PD8rQxVc5kd7MQ5_fUFmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983850/picture-1530968345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUVcuD4He4JisAJX6W95MDPYfvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983850/picture-1530968345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530968356
    https://assets-pergikuliner.com/A-ekx5MkYvZOQKnXClSDHiKKpXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983853/picture-1530968356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMYj2qrJ66iItmMVVS_ZUft3YiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983853/picture-1530968356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567913946
    https://assets-pergikuliner.com/MLq63CEw9oansyHb6hWmGRcYXxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576476/picture-1567913946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPoNGzZjv9tVW-qwBR4be4fz4F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576476/picture-1567913946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616336609
    https://assets-pergikuliner.com/XDWeC1_bKU2Ac3nWCkwp4B1waj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175736/picture-1616336609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcHuHBa-T-nkhiZISDLjGfV9G7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175736/picture-1616336609.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Tomyam nya enak

Pertama kali makan Din Tai Fung! Tempat nya ada d lt.3, agak remang2 gitu gak begitu terang banget kek Din Tai Fung d tempat lain.

Kita cobain Tomyam Seafood, xiao long bao, sama tahu nya. Tomyam nya sih parah enak banget, mie nya dia itu gak keras sama skali, terus rasanya tuh nagih, ampe abisin di titik darah penghabisan. Tahu nya juga enak, aduh soon bakalan coba yg gak halal sih.

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Kepiting & Ayam, Mie Tom Yam Udang

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yummy!

Came here for lunch before having a meeting in Kuningan area. Me and my friend ordered:
1. Cumi Calamari: 36.000
2. Wonton Sayuran & Ayam Pedas: 46.000
3. Brokoli Garlic (small portion): 62.000
4. Mie Wonton Saus Pedas Ayam & Udang: 65.000
5. Nasi Goreng Udang: 66.000
6. 2 Ice Lemon Tea: 52.000
Totalan semuanya 389.043 dengan government tax 10% dan service charge 7,5%. Well, this resto is pricey indeed but the food and service are great so it’s definitely worthy.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Xiao long Bao gems

Sebenarnya udah penasaran sama xiao long Bao dia yang warna warni ini. Akhirnya pas di Lotte mampir deh.

Ada tujuh buah dengan warna berbeda dengan isian yang berbeda, kayaknya aku paling suka yang isi seafood deh. Tapi xiao long Bao tuh ada isian kuah atau soup gitu kan yah, tapi ini ada yang kayak kuahnya sedikit gitu dan udah ga panas juga.

Tempatnya sih lumayan besar kok.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

2.8  

XIAO LONG BAO

Pesen xiao long bao yang variasi warna warni, nasi goreng xo, bakpao telor asin, suikiaw dan sup jagungnya. Overall menurutku rasanya udah ga begitu enak ya sekarang 😓
Semoga bisa diperbaiki terutama bakpaonya. Bakpaonya keras gitu bunnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng XO, Xiao Long Bao Gems Mix

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Es buah trnyata enak

Aku mau bahas es buah nya, ini diatas ekspektasi
● Aneka buah sagu Xi m (30k)
gw pikir dr gambar dibuku menu kaya biji salak ternyata waitres menjelaskan klo itu pepaya semangka bulet. Ok tetep pesan.. ternyata spt sop buah plus pacar cina sagu mutiara kecil gt dan kuahnya enak banget dong antara susu & santan, mangkoknya kecil bingit cimit tp segar.

Menu yang dipesan: Es buah sagu xi, Nasi Hainam, Tahu dengan 3 Jamur, Wun Tun dengan Saus Pedas (Vegetarian Jamur), Ayam Kung Pao dengan Kacang Mede

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Terimakasih giveawaynya❤

Haiii jadi ceritanya gue menang giveaway gitu di IGnya Din Tai Fung dan menangin beberapa menu free & voucher 300k, yeay thankyou! Laluuu langsung deh cus icip² menu²nya di outlet Din Tai Fung yg di Lotte Kuningan ini~
Menu yg kami pesan adalah:

* XIAO LONG BAO AYAM 6pcs (58k). Menu ini free he he he. Yap awalnya kupikir ini semacam bapao gituu, tapi ternyata ku salah. Ini teksturnya lebih ke dimsum gitu sih, isi dalemnya ayam. Enaaak bgt juara! Cocok lah jd menu andalan disini.

* BRAISED BEEF NOODLE SOUP (65k). Nah menu yg ini jg free he he he. Mie disini bisa pilih 2 macam, yg mie biasa atau mie hijau yg terbuat dari bayam. Udh pasti lah ya kita mau nyobain yg hijau. Tekstur mienya kecil² tipis gitu, enaaak, sukaa... Kuahnya jg mantap. Terus ini toppingnya pake angsio sapi, potongannya besar dan tebal². Mantap lah!

* BEEF SLICE (38k). Yap sesuai namanya ini potongan daging tipis² gitu yg disajikan dingin, tp enak bgttt, busa garing² gitu. Entah lah ini daging diapain, yg jelas makin enak pas dicocol ke sambalnya~

* MIE AYAM KUNGPAO (46k). Okey kalo ini ku pesan mie gorengnya. Porsinya cukup banyak, mienya ga oily, i like it. Toppingnya ada ayam, sayuran, baso ikan, udang, dan kacang mede.

* KAILAN GARLIC (58k). Yap utk sayurannya ku pesan kailan bumbu bawang putih ini. Rasanya oke, walaupun agak sedikit pahit menurutku. Dan diatasnya jg dikasih garlic yg ducincang gitu bikin makin enak!

* AYAM GORENG SPECIAL (46k). Ini semacam katsu gitu sih menurutku. Ayamnya enak, crunchy di luar lembut di dalam, dan ga oily. Sukak!

* NASI HAINAM (15k). Porsian nasi hainam ini tuh pake kayak mangkuk kecil. Nasinya terlalu sedikit huhuhu dan rasanya kurang gurih, jd ga kayak nasi hainam deh...

* CHINESE TEA (16k). Ini sebenernya lebih ke teh tawar hangat kali ya... Dibilangnya sih boleh refill, tp kayanya refillnya itu dari teko isi teh yg ukurannya sedang. Yaaa cukup banyak sih isinya. Utk rasa, yaaaa b aja.
Pas masuk ke dalam Din Tai Fung ini agak temaram² gitu ya, tp katanya ini emang ciri khas resto itu sendiri. Pelayannya cukup ramah walaupun sempet bingung buat nuker hadiah giveaway ini gimana. Trus disediain jg tempar khusus buat naro tas kita supaya kita jd leluasa jg duduk dan menikmati makanannya. Overall, ku suka sih, tp mungkin akan mikir kalo mau balik lagi, karna harganya yaaaaaa cukup ma-hal he he he.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Xiao long bao dan nasi goreng yang selalu di pesan

Sudah lama gak makan di sini jadi pas kebetulan ke lotte dan bingung mau makan apa, kesini deh hehe..

Beberapa menu selalu di pesan kayak :
Xiao Long Bao

Pesan yang isi kepiting dan ayam. Rasa sih selalu enak. Walaupun kepitingnya kurang berasa.
Nasi goreng 3 rasa

Favorit! Kalau lagi gak makan nasi putih pasti selalu pesan nasi gorengnya. Enaknya lagi 3 rasa isi udang dan telur. Udangnya besar dan cukup banyak di kasihnya.
Lumpia Kulit Tahu

Ini enakkk.. udangnya berasa, isinya padet banget. Luarnya garing.
Siomai udang dan ayam

Selain xiao long bao nya ternyata siomai ini enak juga. Bentuknya juga lucu.
Mapo Tofu

Lumayan rasanya. Bumbu kuahnya ok.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Xiao Long Bao

One of the best Chinese cuisine restaurants in town (and worldwide)! The food is extraordinaryyy!

- Xiao Long Bao (Crab & Chicken) (IDR 110,000 / 10 pieces)
Steamed Dumpling dengan topping Kepiting, Ayam, dan Broth. Cara makannya adalah:
1. Tuangkan Soy Sauce, Vinegar, dan Sliced Ginger ke mangkok kecil
2. Celupkan Xiao Long Bao ke mangkok
3. Letakkan Xiao Long Bao ke sendok
4. Tusuk kulit Xiao Long Baonya agar Brothnya keluar
5. Lahap deh!
3 kata: ENAK, PANAS, GURIH!

- Mango Pudding with Fresh Mango Slice (IDR 40,000)
Dessert yang super segar! Rasa Mangganya mahteh dan enak banget! Tekstur Puddingnya pun sangat lembut. Lebih enak lagi kalo dikasih Santannya. So good!

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vic 2

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Ikan steam

Pergi ke lotte untuk makan din tai fung trs pesen menu ikan steam, makanannya enak, tempatnya lumayan nyaman buat makan.
Harganya juga cukup terjangkau untuk makan siang disini. Next mau kesini untuk coba menu yang lain.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.8  

1/4 roasted duck

Lunch di Din Tai Fung terus order Roasted Ducknya 1/4 porsi, rasanya enak, garing, tekstur benbeknya mantap, musti dicocol pake saosnya biar lebih enak. Untuk porsi 1/4 ini cukup untuk dimakan berdua. Harga untuk porsi 1/4 ini adalah sekitar 88k before tax and service. Din Tai Fung selalu jadi tempat rekomendasi gw buat lunch. Chinese menunya enak, chinese teanya jg bisa refill. Klo jam makan siang suka rame, jadi klo bisa datangnya lebih awal biar bisa dpt tempat.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?