resmi Din Tai Fung  [ China ]
3.81 20 review
resmi

Din Tai Fung

[ China ]
3.81 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 021 45868001, 021 45868002

021 45868001, 021 45868002

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:30 - 22:30), Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493097058
    https://assets-pergikuliner.com/CExTppELS00xSjHGm8UfqbZtIPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540185/picture-1493097058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/25BviuEEumVHsuhJYzsCLnnQlH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540185/picture-1493097058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493097058
    https://assets-pergikuliner.com/DsNHcKKhYC6nGgyYghVJl8kVHNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540186/picture-1493097058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKvDOuLg8Q-0JRXhU1s6h_h-hEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540186/picture-1493097058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493097058
    https://assets-pergikuliner.com/D8EzqQMmMBnc33vxl9LOYOFabYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540187/picture-1493097058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-f4c2R6vTD9wT7YEf_5nWfwjw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540187/picture-1493097058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543558821
    https://assets-pergikuliner.com/QzuaBBl-IomL4RNJ4t6MdDC-00k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172545/picture-1543558821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-WjstSt6FJJs_R3ncn9UeXq1NuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172545/picture-1543558821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411529565
    https://assets-pergikuliner.com/NrypjOyY6XtblC0bgtQDqjzRRSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3029/picture-1411529565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcUCsATqVMMV1PIt2ffm8pPevJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3029/picture-1411529565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450002720
    https://assets-pergikuliner.com/cKT-pJ4wtlv-j4Uk8A4Q1HuHHNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133914/picture-1450002720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPNzR_phZrHerz1mwgDPPeha8Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133914/picture-1450002720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463132726
    https://assets-pergikuliner.com/iE9rPsxUiIokUmLLuvUXZ2D-2Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221656/picture-1463132726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N92A_BUHVFCsp_wLzC5rulLbFZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221656/picture-1463132726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472197474
    https://assets-pergikuliner.com/D3mvhIgAjdOFhejMby-5kDBpGjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319451/picture-1472197474.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4V4AsCiBAVX-KmK5U0EM94U3qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319451/picture-1472197474.png 2x
    385290
  • Picture 1487947097
    https://assets-pergikuliner.com/jK-GcIsDdk1Ju-LLIIuPcr2zX2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476841/picture-1487947097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwzn6p_ppIGRrXl29AuDDYY0NtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476841/picture-1487947097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487947107
    https://assets-pergikuliner.com/bwbqG2EWAURJTzQ_Sgr4zMmVyYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476842/picture-1487947107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JVBvJ9cDTXs8nsDx9ZFLj_NZ-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476842/picture-1487947107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487947113
    https://assets-pergikuliner.com/5UAvPBMu_WT6lydliAGLRhGbVhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476843/picture-1487947113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujFQmrAk4-P2y2ErxStpHegvIg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476843/picture-1487947113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532618519
    https://assets-pergikuliner.com/_d3MbFOj1Fc95k_ilGmZwHv9AoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008015/picture-1532618519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQT8lJcsUttnF4u2cOyvSgC7iSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008015/picture-1532618519.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Din Tai Fung

Memiliki lebih dari 10 cabang di wilayah Jabodetabek, Din Tai Fung jadi pilihan yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga, terutama saat perayaan Imlek. Pasalnya, restoran yang didirikan di Taiwan ini menyajikan makanan khas yang sayang untuk dilewatkan. Menu yang saya pesan adalah Irisan Daging Sapi ala Szechuan, Mie Saus Cha Jiang, Mie Dengan Ayam Goreng Spesial, dan Bayam Inggris Cah Bawang Putih.

Untuk Mie, kamu bisa menggantinya dengan vegetable noodle yang terbuat dari bayam agar lebih sehat. Berbicara soal citarasa, Din Tai Fung perlu mengolah lagi karakter yang disajikan. “Komponen” rasa gurih dan manis yang patut disematkan dengan baik, sebagaimana lidah Asia pada umumnya. But so far i had a good treat there.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menyeruput Angsio Sapi - Din Tai Fung MOI. (Additional Info)

Karena sedang flu berat, saya membeli pula lamian angsio sapi di Din Tai Fung cabang Mall Of Indonesia, yang baru juga renovasi besar sehingga menjadi sedikit mirip cabangnya di Plaza Senayan Arcadia. Sekaligus, kunjungan kembali.

Lamian angsio sapinya no comment ya. Seperti biasa kuahnya sedikit asam gurih segar, dagingnya juicy, dan minya halus.

Beli lamian angsionya dan susu kacang 100 ribu lebih sedikit, servis chargenya 7.5 persen.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

623 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ayam Kungpao 😋

Sebelum event di daerah sini, gue memutuskan untuk makan Din Tai Fung. Actually, i really like Chinese cuisine especially dimsum. I came here with my 2 colleagues and here’s what we eat:
1. Wonton Udang Pedas Ayam: 45.000
2. Ayam Kungpao: 60.000
3. Brokoli Bawang Putih: 62.000
4. 2 Nasi Putih : 24.000 (@12.000)
5. Lemon Juice: 35.000
6. 2 Iced Lemon Tea: 52.000 (26.000)
Cost for all food was 328.735 including 10% of PB1 and 7,5% for service charge.
I like all of those food! Their prices is slightly higher than ordinary Chinese restaurant indeed, but in my opinion it still worth to try. No wonder it’s always crowded especially on the weekend.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Best xiao long bao ever

Resto ini rasanya tidak butuh perkenalan lagi ya karena cabangnya sudah ada dimana mana. Bagi yang belum pernah kesini, Din Tai Fung paling terkenal dengan menu Xiao Long Bao alias dumping ayam dengan kuah didalam nya.

Menu lain yang paling sering sy pesan disini adalah Nasi Goreng dengan Ayam Goreng Spesial, Kuah Tim Ayam dan Pudding Mangga. Nasi goreng disini ala chinese ya yang artinya tidak pakai kecap. Porsi nasi gorengnya juga cukup besar.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Peking Ducknya yahud

Termasuk salah 1 Peking Duck terbaik yang saya makan sejauh ini.
Tidak berbau badan bebeknya & bumbunya sampai meresap kedaging bebeknya & yang lebih penting lagi Peking Ducknya Din Tai Fung ini sangat empuk tidak seperti Peking Duck lainnya yang cenderung agak keras.
Untuk harga memang cukup lumayan mahal yang hampir 500 ribu rupiah seekornya.

Menu yang dipesan: Peking Duck

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Xiao long bao

Karena kita lagi kepengen makan xiao long bao jadi deh kesini, kita pesen yang isi kepiting dan ayam trus kita juga pesen siomay udang.

Untuk xiao long bao nya itu ga seenak yang biasanya, kurang berasa jahe dan kepiting nya agak bau amis

Buat siomay nya dibungkus pake kulit pangsit dan menurut kita kulit nya terlalu tebel dan rasanya pun biasa aja
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Kepiting & Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2717 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak-enak

Lokasi Din Tai Fung ini di Mal of Indonesia, deket lobby JCO dan sebrang Pizza Hut. Tempatnya tidak terlalu besar tapi setiap aku lewat kesini pasti selalu ramai pengunjung. Interiornya minimalis sederhana, cukup nyaman juga tempatnya, layaknya restaurant chinese food modern lainnya. Servicenya ramah dan cepat tanggap. 

Menunya disini cukup bervariasi dan cukup menarik, ada beberapa menu noodle, menu dim sum dan menu chinese food lainnya. Aku kesini berdua suami dan kita pesan beberapa menu diantaranya :
- Wonton noodle soup prawn and chicken (63k) : wonton noodle soup ini porsinya cukup besar juga loh, kalau makannya dikit bisa sharing berdua, tapi kalau untuk cowo kayanya 1 porsi ini pas dan mengenyangkan. Kuahnya gurih dan pangsitnya enak isi udang dan ayam, mienya juga enak, teksturnya pas banget tidak kebenyekan dan tidak keras, kuahnya sangat light, bisa juga untuk anak-anak.

- Lumpia kulit tahu (36k) : lumpianya enak banget gurih dan isinya padat.

- Mie tom yum udang (67k) : yang ini mienya aku pilih yang warna hijau terbuat dari sayur, enak deh ini kuah tom yumnya tasty, tidak terlalu asam dan segar banget, porsinya juga cukup besar. 

Overall makanannya disini enak-enak, tempatnya juga ok dan servicenya bagus. Harganya tidak terlalu mahal kok untuk ukuran chinese food. Next time pasti aku akan balik lagi makan disini. 

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Partial Review : Din Tai Fung, Mall Of Indonesia

Adapun berbicara mengenai Din Tai Fung cabang Mall Of Indonesia, Kelapa Gading, sebetulnya minya sama saja dengan cabangnya tempat lain.
Namun, kali ini karena sudah malam maka saya tidak memesan minya, next session saja. Saya hanya memboyong bakpao (13 ribu per buah) dan beberapa hidangan lainnya saja. Ternyata bakpaonya juga sama impresifnya dengan cabang tempat lain. Pudingnya baik pula.
Sup tim ayamnya kata orang tua saya juga enak, katanya pakai ayam kampung. Tempatnya sendiri juga cukup luas dan agak remang - remang, namun cukup terbuka. Bangkunya merah dan meja dan beberapa sentuhan menggunakan kayu.
Din Tai Fung sana cukup ramah disabilitas, tidak ada pebulatan billing juga dengan tax & servis 10 dan 7.5 persen, dan mesin ATM juga sudah wireless.
Canggih.
Namun, yang paling penting, saya selalu percaya akan minya dan bakpaonya itu.

Menu yang dipesan: Bakpao ayam sayuran Sup tim ayam Bubur sapi Puding mangga

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Oke sih

Gua pesen lumpia isi mangga,tahu telor asin dan lumpia kulit tahu. Kayanya urutan makan gua salah. Gua makan lumpia mangga dulu,enak sih mangganya bikin seger dan manisnya pas. Tapi habis itu makan nasi jadi enek. Hahhaha.
Lumpia kulit tahu,banyak isinya dan lembut tahunya. Tahu telor asin sih enak tapi ga disarankan makan banyak karna bakalan enek. So far so good

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

The xiao long bao is the best

Jadi hari ini kita mau makan di restoran chinese food yang katanya dpt Michelin Star (lupa dpt brp bintang). Dan resto ini cabang nya cukup banyak di Jakarta. Kesempatan kali ini kita cobain yg di MOi. Kita pesan beberapa makanan
Sup Asparagus

Sup nya clear tapi rada kental. Rasanya sih std ya. Ga terlalu asin tapi ga terlalu manis. Satu porsinya bisa untuk satu orang
Tahu Jamur Hioko Bayam

Entah kenapa selalu suka jenis tahu spt ini. Krn tahu nya itu lembut banget dan bumbu saos nya yang gurih meresap hingga ke dalam tahu
Sapi Lada Hitam

One of the best sapi lada hitam. Daging nya empuk banget dan dibumbuin dgn bumbu yang pas. Asin dan pedes nya pas banget
Xiao Long Bao

This is the best. Xiao long bao itu basically adalah kulit bakpao tp didalaemnya itu ada daging dan kuah nya. Makan ini hrs pelan2 bgt krn kulitnya delicate bgt. The moment ketika kulit digigit dan kuah nya disedokmt itulah the best moment. Kuahnya panas n gurih
Disini jg ada beberapa ruangan vip yg bisa dipesan jika mau buat acara yg lebih private
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Babi / Ayam, Sup Asparagus dengan Daging & Telur Kepiting, Tahu dengan Jamur Hioko dan Sayur Bayam, Sapi Tenderloin dengan Saus Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?