resmi Din Tai Fung Noodle Bar  [ China ]
3.93 6 review
resmi

Din Tai Fung Noodle Bar

[ China ]
3.93 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 021 22833658

021 22833658

Belum Buka Senin - Jumat (10:30 - 22:00), Sabtu (09:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung Noodle Bar [ Tebet ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578456274
    https://assets-pergikuliner.com/y8vm67m1yuz0IaHVMay9IB3MoQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779696/picture-1578456274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hS5tNJ7vFUo_ge2_kkUnd4b6W0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779696/picture-1578456274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578456274
    https://assets-pergikuliner.com/ITo_8AGWUG4ewuGsT-P5OhU8d_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779697/picture-1578456274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgwDQgdQ2bcdpo_ujZj0WfgHbuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779697/picture-1578456274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578456275
    https://assets-pergikuliner.com/LOze3E-ZQruA2VJqOnSfSeQcJxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779698/picture-1578456275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/doMkFCzplGwKNOAP79DChHn09Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779698/picture-1578456275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578456276
    https://assets-pergikuliner.com/qYIcaw9-pSUi0Nx0-Vtx-v_jncA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779699/picture-1578456276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Czl-hkvsnjdrrVXcHaMtIpL2sgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779699/picture-1578456276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598495679
    https://assets-pergikuliner.com/E8IJwTOAWIY5w2oW4olacrOCGSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004522/picture-1598495679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPm265P-pV_T1bQ4Hn-KYBG_OCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004522/picture-1598495679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598495679
    https://assets-pergikuliner.com/HZgH__bSfXJ-KLXgbhZqo9iDrec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004523/picture-1598495679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Pw_ikhq3gb12bwucsUx55NQ9z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004523/picture-1598495679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640244386
    https://assets-pergikuliner.com/ihQomKrva48e4enlTu9a2n2_xbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387218/picture-1640244386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viEjGLBndmj4zGviH4CpT-Cj-QQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387218/picture-1640244386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640244386
    https://assets-pergikuliner.com/4tWq--b47Hg4zSsra4qUgCLbTMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387219/picture-1640244386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLrl4rbk1LCwapNvYfil_5BgrDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387219/picture-1640244386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576912812
    https://assets-pergikuliner.com/XKKas8nT8M5mmruutxJpmpNqu1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759209/picture-1576912812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NtMPDwejPv8xItbOoNUN0MooLkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759209/picture-1576912812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576912814
    https://assets-pergikuliner.com/_BNquUeUWfSthUn6Q-lGm1GpV_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759210/picture-1576912814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TxmdSaDPPl-Pu4DDg1aN373K3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759210/picture-1576912814.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung Noodle Bar

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1300 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Setelah sekian lama

Kangen juga mie-time di din tai fung. Udah paling bener karena pilihan menu nya banyak dan ada di beberapa mall juga. Saya datang di weekday jadi ga begitu rame jadi memutuskan untuk makan di area dalam. Pelayanan nya gercep.

Saya pesan:
- Mie pedas irisan sapi (53.000)
Whyyy disaat kangen banget pengen mie irisan sapi nya rasanya malah zonk! Bisa dilihat dari foto ya, ga kaya biasanya saya makan di cabang lain, irisan nya aneh dan daging nya kaya hancur gitu, dan itu ngaruh ke rasa nya juga yang agak aneh. Akhirnya saya makan mie nya aja, gamau kuah sm daging nya. Heu

- Mie bebek panggang (67.000)
Ini menu pilihan nya suami, kalo untuk ini enak dan disajikan seperti biasanya, daging bebeknya banyak dan fresh, tekstur mie nya saya dan suami suka banget, kuah nya juga enak.

- Xlb ayam isi 4 (45.000)
Ini siiih yang bikin kangen, kulit xlb nya saya suka banget, tapi kuah nya udah bocor~ tapi teteup ku suka.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

214 Review

Level 11

Kopi Bakmi

5.0  

The Best Taiwan

Sebenernya pengennya makan Bubur, karena lagi ga enak badan, eh ga taunya lagi unavailable. Jadinya aku pesan Nasi Cha Jiang dan Ayam Goreng Special.
.
Nasi Cha Jiang adalah semacam nasi siram, dengan potongan tahu ayam dengan rasa asam asin. Lumayan bikin hangat lah.
.
Ayam Goreng Special nya asli spesial banget. Dengan potongan boneless, digoreng kering, usah mirip seperti ayam Taiwan lainnya, minus bumbu micin. Udah gitu walaupun deep fried, tapi ga gitu terlalu berminyak. Good job lah.

Menu yang dipesan: Nasi Siram Cha Jiang, Ayam Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Noodle nya Din Tai Fung juara

Shredded Beef Noodle With Spicy Szechuan Sauce rasanya enak banget, ga yang terlalu asin dan pas di lidah. Recommended banget untuk kalian.
Nah kalau Cha Jiang Noodle rasanya mirip kaya tauco, dan ada tahu serta kacangnya jadi yang suka tauco boleh cobain ini.
Untuk Ceker Ayam nya juga empuk banget loh, bumbunya meresap kedalam dan tulangnya lunak banget.

Menu yang dipesan: Cha Jiang Noodle, Ceker Ayam, Shredded Beef Noodle With Spicy Szechuan Sauce

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

669 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Moci Telur Asinnya ENAK!

Resto favoriteku and fams! Jadi, pas lagi di Kokas kita makan di Din Tai Fung. Menu disini emang beda dari Din Tai Fung lainnya. Tapi untuck rasa still the same eenaknya! Untuk tempat juga lumayan cozy! Nah, untu menu yang ku pesan disini :
1. Mie Tom Yam Udang : untuk isinya lumayan banyak dan pastinya kuah tomyamnya berasa banget! Udah itu, untuk mie bisa pilih juga lho guys, mau yang biasa / bayam. Dan aku nyobain mie hijau / bayamnya.
2. Mie dengan Ayam Goreng Special : INI ENAK BANGET GUYS! Favorite!
4. Mie dengan Irisan Sapi ala Szechuan : INI JUGA ENAK BANGET! Uah szeechuannya berasa banget! Mantap!
5. Wonton dengan Saus pedas : Wonton satu ini isinya udang dan ayam.
6. Xiao Long Bao Kepiting dan Ayam : Nah, pastinya kalo kesini, pasti pesan Xiao Long Bao! Enak, tapi kalo ada jahenya pasti lebih mantep lagi.
7. Moci Telur Asin : UNIK DAN ENAK BANGET GUYS! Harus DICOBA!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

chinese food

Disinii aku pesen Shredded Beef Noodle with Spicy Sauce ternyata pas dateng ga pedes dong hahaha, jadi aku minta cabe potong deh. Aku suka sih mienya, tekstur mienya mie lurus kecil gitu, potongan daging sapinya juga banyak. Trus aku pesen Chicken Fried Rice, untuk rasanya sih enak dan porsinya juga banyak hahahah jdi ini cocok sih buat sharing bareng temen. Overall aku suka sih makanan dan tempatnya, bener-bener berasa lagi di china hahahaha.

Menu yang dipesan: Chicken Fried Rice, Shredded Beef Noodle

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

434 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Antara biasa aja dan mayan....

Din tai fung di kokas ini letaknya di food society. Dia ada ruangan untuk makan di dalam dan diluar. Kalo diluar ya diliatin gitu deh ama org yg lalu lalang, jadi mungkin agak sedikit kurang nyaman yah.

Gua pesen udang mayones, pangsit goreng dan ayam asam manis. Overall lumayan yah rasanya untuk dia yg 100% halal. pangsit gorengnya sih yg paing biasa. Ayam asam manisnya boleh dicoba. Udang mayones, yaaaa gitu deh, dibilang ga enak jg engga dibilang enak jg ga sih hehe

Oyah, chinese tea disini refill hehe

Tapi kl ditanya akan balik lg ato engga, mungkin

Menu yang dipesan: udang mayones, Pangsit Goreng, Ayam Asam Manis

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2022
Apa yang dipesan?