Review Pelanggan untuk Din Tai Fung Noodle Bar

chinese food

oleh Loisa Veronica, 19 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Din Tai Fung Noodle Bar
Foto Interior di Din Tai Fung Noodle Bar

Disinii aku pesen Shredded Beef Noodle with Spicy Sauce ternyata pas dateng ga pedes dong hahaha, jadi aku minta cabe potong deh. Aku suka sih mienya, tekstur mienya mie lurus kecil gitu, potongan daging sapinya juga banyak. Trus aku pesen Chicken Fried Rice, untuk rasanya sih enak dan porsinya juga banyak hahahah jdi ini cocok sih buat sharing bareng temen. Overall aku suka sih makanan dan tempatnya, bener-bener berasa lagi di china hahahaha.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Din Tai Fung Noodle Bar
Foto Interior di Din Tai Fung Noodle Bar

Menu yang dipesan: Chicken Fried Rice, Shredded Beef Noodle

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Din Tai Fung Noodle Bar

(China)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

111 Makasih