resmi Din Tai Fung  [ China ]
4.0 7 review
resmi

Din Tai Fung

[ China ]
4.0 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 75920986

021 75920986

Buka Senin - Jumat (10:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574227423
    https://assets-pergikuliner.com/mpAD-cMX02LsaJ3VATWr2dQ38Vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695437/picture-1574227423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZU8j7fFtqiAepR8l2vcirFr1JY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695437/picture-1574227423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574227424
    https://assets-pergikuliner.com/jlpVNDDpA_ibcxpOppWElKNKuik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695438/picture-1574227424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6lISoUUyejM9Rpranr6c6D1ziQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695438/picture-1574227424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574227424
    https://assets-pergikuliner.com/qtk6T7UIjpEWXSjE8FCtJUdgjzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695439/picture-1574227424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz517T5PPAstjAH7zVABx8M8g1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695439/picture-1574227424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574227424
    https://assets-pergikuliner.com/EqVLtkRG80rJFMwFRzpsLpW8UnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695440/picture-1574227424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVe46uybyKU54StXZ48WONQ_6Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695440/picture-1574227424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574227425
    https://assets-pergikuliner.com/2JqO_a7a37F2aaNvUFtf-PCWFTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695441/picture-1574227425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2XIT3myfbx80tQOaF4F4eCGwpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695441/picture-1574227425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574227425
    https://assets-pergikuliner.com/EhcAtsj4C-J5iv3QciVIOzTh8D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695442/picture-1574227425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbraUy4u5uhXC4g_4nn2iZa_uY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695442/picture-1574227425.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

678 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Crowded and Yummy

Hari minggu siang rencana mau mini Sunday Brunch santai di Din Tai Fung yang berada di Pondok Indah Mall 2. As expected emang lagi crowded banget, dan waiting list sampai beberapa tamu.

Jalan-jalan sebentar dan pas balik kembali pas deh sudah mau nomor antrian jadi tinggal tunggu sebentar saja. Tak lama masuk dan tempat duduk sudah tersedia. Kalau diperhatiin sih interior ruangan di Din Tai Fung sini agak lebih terbuka yah, meja antar meja agak saling berdempetan dan ada aksen tanaman hijau di dinding, berbeda dengan outlet kebanyakan yang lebih ada aksen corak warna merahnya. Untungnya dapat duduk dipojok jadi selain lebih luas dan lapang ga terganggu dengan orang yang mondar-mandir yah lebih tak berdempetan saja dengan meja-meja lain.

Pesan beberapa menu seperti Nasi Goreng Telur, Tahu Jamur Hioko dengan Bayam, dan Ayam Kungpao dengan Kacang Mede. Makanan datang sempet agak lama hampir setengah jam karena traffic kitchennya lagi loaded banget. Yah masih acceptable sih ngerti soalnya lagi rush hours.

Pelan-pelan makanan mulai datang yang pertama adalah Nasi Goreng Telur. Nasi goreng di sini memang modelan yang agak lembek nasinya, biar pulen. Rasanya asin gurih nikmat dengan telur yang sudah diorak-arik.

Selanjutnya datang Ayam Kungpao. Dagingnya lumayan banyak, dan empuk. Tampilan ayamnya glazey dengan rasa yang manis gurih ditambah kacang mede dan kulit pangsit yang bikin renyah. Ada juga cabe kering di sekitarnya tapi ga membuat ayamnya jadi pedas kok.

Kemudian Tahu Jamur Hioko dengan Bayam juga datang. Tahunya enak, emang the best. Tekstur luarnya padat tapi dalamnya lembut. Ada sayur bayam di bawahnya yang enak juga segar dan sudah disiram saos spesialnya yang rasanya enak, gurih dan manis. Saosnya juga mantep kalau disiram sedikit di atas nasi gorengnya. Yummy!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Telur, Tahu Jamur Hioko dan Sayur Bayam dengan Saus Special, Ayam Kungpao dengan Kacang Mede

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil afifalfarizi

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Noodle & Dumpling

A classic Chinese food chain from Taiwan. The place was busy on that day for about 70% occupancy.

Ordered:
Shao Mai Udang Ayam (8/10): Not similar with xiao long bao which has a broth soup to sip before eat the whole dumpling. Good but to me the classic chicken Xiao Long Bao still the winner.

Mie dengan Ayam Goreng Spesial (8/10): The soup more into the garlic and pepper taste than a chicken stock. Well portioned fried chicken tho.

Menu yang dipesan: Shao Mai Udang & Ayam, Mie dengan Ayam Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Perfect🖤

Din Tai Fung salah satu resto Chinese Food yang terkenal enaknya, signaturenya memang lebih ke siumaynya tapi makanan lainnya juga ga kalah enak.

Letaknya ada di Pim 2, dibunderan dekat Marugame Udon. Tempatnya lumayan besar, ada yang di dalam dan di luar. Kita juga bisa liat langsung proses pembuatan Siumaynya di depan.

Aku pesan;
Sup Asparagus (49k), ini porsinya lumayan banyak, bisa sharing untuk 2-3 orang. Daging kepitingnya banyak dan lembut banget.
Mie Angsio Sapi (69k), ini mie dengan daging sapi yang gede-gede banget potongannya tapi lembut banget! Porsinya dimangkok besar. Kuahnya banyak dan enak juga rasanya.
Kailan Saus Tiram (58k), ini juga enak! Rasa saus tiramnya pas ga terlalu asin.
Tahu dengan 3 Jamur (70k), Tahunya lembut banget, jamurnya juga banyak.
Lumpia Kulit Tahu 3pc (46k), ini enak banget! Udangnya besar, isian lumpianya bener-bener banyak ga kopong kulit aja. Tetep krispy juga dibagian luarnya.
Roasted Duck 1/4 ekor (102k), Bebek panggang disini juga menu wajib yang harus dicoba karena seenak itu! Dagingnya lembut banget, ditambah saus manisnya jadi tambah mantap.
Sweet Tea (40k)

Kalau soal rasa, menurutku semua enak! Ga ada minus sedikit pun. Pelayanan juga patut diacungi jempol, sangat cepat tanggap dan ramah semua.

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.2  

DIN TAI FUNG @PIM✨

Balik lagi ke dintaifung tapi kali ini di PIM, kesini hari sabtu dan jam 12an. Makananya laamaaaa banget, dan tempatnya trnyata agak berisik, untuk ngbrol gabgtu enak.

Pesen:
-ciaomiao garlic
-xiao long bao ayam💖
-black pepper beef
-Sechuan noodles
-Japanese tofu & mushroom

Semua makannya rasanya kok beda yaa,, :( dan pas dateng udh agak dingin. Keanya mreka mau taro kemejanya barengan, jdinya wlopun udh jadi tpi gadianter2 smp smua menunya keluar. Karyawannya juga pada lemott, kebanyakan orng orang disini juga pakai bajunya trainee, bukan orng orng yg udh lama kerja gtu.

Xiaolongbaonya masih sama sih rasanya, tpi menu yang lainnnya agak disappointeedd. HUU tumben banget dintaifung begini, biasanya enak enak aja.

Menu yang dipesan: Sechuan Noodles, Japanese Tofu & Mushroom, Black Pepper Beef, Ciaomiao Garlic, Xiao Long Bao Ayam

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Great chinese food

Restoran keluarga seperti Din Tai Fung itu nggak pernah sepi saat weekend. Untung masih ada tempat sehingga saya mampir sebentar karena lagi pengen banget dim sum. 
Saya pesan:

1. Lumpia Kulit Tahu Isi Udang (IDR 45k)

: seporsi isi 3 pcs. Rasanya enak tapi terasa ada potongan potongan sayurnya.

2. Xia Long Bao (IDR 55k)

: untuk xia long bao yang saya pesan ini isi nya kepiting & ayam. Ada beberapa pilihan porsi, yaitu isi 4, 6 dan 10 pcs. Rasanya tentu enak, apalagi din tai fung memang terkenal dengan menu yang satu ini.

3. Chinese Tea (IDR 15k)
Walaupun hanya ngemil-ngemil dim sum, ternyata cukup kenyang juga. Mungkin karena lumpia kulit tahu yang digoreng jadi bikin cepat kenyang. Ohya walaupun ramai, disini pelayanannya cukup cepat loh. dari jarak saya pesan sampai makanannya datang hanya butuh waktu 10 mins or less :)

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tom Yum Prawn Noodle Soup

Big lunch with my girls! Milih di Din Tai Fung karena bisa makan tengah dan rasanya udah kejamin enak. Cuma kemarin kurangnya adalah rada lama nungguin makanannya keluar.

- Salt and Pepper Squid (IDR 79,000)
Cumi dipotong panjang dan digoreng tepung lalu dikasih Lada dan Garam serta beberapa bumbu lainnya. Cuminya gak amis, empuk, rasanya gurih.

- Sauteed Broccoli with Garlic (IDR 59,000)
Brokoli yang ditumis pake Bawang Putih dan ditaburin Bawang Putih Goreng. Brokolinya empuk, rasa Bawang Putihnya light.

- Tofu with Salted Egg Yolk (IDR 68,000)
Tahu lembut yang digoreng dengan balutan Salted Egg Yolk, ukuran per piecenya gede-gede.

- Tom Yum Prawn Noodle Soup (IDR 66,000)
Mienya bisa milih Mie Putih original atau Mie Hijau alias Spinach Noodle. Toppingnya ada Udang, Tofu, Jamur, dan Telur Asin. Kuahnya kental dan rasa Tom Yumnya enak banget! Porsinya pun jumbooo. Recommended!

- Thai Tea Frappe (IDR 29,000)
Menu baru di Din Tai Fung. Thai Tea yang esnya bukan es batu tapi pake es serut. Manisnya pas, berasa banget Thai Teanya, enak banget! Recommended!

Overall selalu puas makan disini, dan makin puas setelah menemukan menu favorit baru Tom Yum Prawn Noodle Soup dan Thai Tea Frappe!

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.8  

Golden Lava + Udang Mayonnaise + Din Tai Fung Signature Tri Color Egg Fried Rice :9

Golden lava nya enak bangeeeet parah! Bener2 bikin ketagihan. Sayang udah beberapa kali kesini selalu keabisan dan terakhir kesini cuman tinggal 1. Selain itu nasi goreng udang dengan 3 rasa telur ala din tai fung (din tai fung signature tri-color egg fried rice) nya juga ga kalah enak!!!

Terakhir kesini jg mau mencoba dimsum yg berwarna-warni itu tp sayang karena dtg di hari yg bkn weekend dan hari libur jd tdk ada, sangat disayangkan.

Sebenernya makanan di Din Tai Fung ini enak2 semua karena rasanya yang lezat dan pas di lidah. Sayang banget setiap kali kesini pasti ga pernah sepi jd harus menunggu cukup lama utk dpt tpt duduk alias waiting list. Selain itu pelayanannya juga agak lama mulai dr satu per satu makanan yg saya pesan dtg semua ke meja dan permintaan tambahan yg saya minta ke pelayan misalnya seperti sendok/garpu tambahan serta tisu.

Menu yang dipesan: Golden Lava, Udang Mayonnaise, Din Tai Fung SIgnature Tri Color Egg Fried Rice

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?