Din Tai Fung  [ China ]
3.84 9 review

Din Tai Fung

[ China ]
3.84 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 57973151, 021 57973152

021 57973151, 021 57973152

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung [ SCBD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.dintaifung.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491300338
    https://assets-pergikuliner.com/QyLEQozkYL8QT3sK7zfrQGLkBCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518477/picture-1491300338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jV3fOXeQmPC-MAiiYH70mRwebE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518477/picture-1491300338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491300338
    https://assets-pergikuliner.com/8uQuG59ZwTtAiGbXQAhNUjA4sQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518478/picture-1491300338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BdbEmybn73bFHTsdKfO2-VwV6RQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518478/picture-1491300338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491300339
    https://assets-pergikuliner.com/L03_c9T469-goV8PL4x-5VZM878=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518479/picture-1491300339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8BjNK-vpwwsDeBI_eBKUEY2QVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518479/picture-1491300339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491059838
    https://assets-pergikuliner.com/r4eboKncEbN89P0zfgAu5OcT-Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516305/picture-1491059838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDung97rMndsR9SsB-dgoBzwnqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516305/picture-1491059838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536061141
    https://assets-pergikuliner.com/jBuNLw6XVzvSS7iY1CSlN5roBuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058867/picture-1536061141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwLoij3-adVqTlVnqpUWhUwIHbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058867/picture-1536061141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564583381
    https://assets-pergikuliner.com/i7Q41BG3LtiHB7Fq-jv0n_AYYf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512665/picture-1564583381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7kTO2JyQj5qHJHkD_1PQc9TjBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512665/picture-1564583381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564583391
    https://assets-pergikuliner.com/Z8NLmhAzGc62Dw9IMQcygLaFH6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512666/picture-1564583391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UI76p8DkZSHt544gXb8BzGtdPEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512666/picture-1564583391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564583402
    https://assets-pergikuliner.com/thyuVtuLyrMziJgKdhe9s75qzhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512667/picture-1564583402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PVGddXDW1nrBCJYZxHplqf0zT1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512667/picture-1564583402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564583422
    https://assets-pergikuliner.com/a4pvBNpUo2BB72Lt9yE3Ih6m8GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512669/picture-1564583422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Bwsa3sJizzkpm0IN3nFkmrMMkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512669/picture-1564583422.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese food

Follow my ig: @andriselly

Uda beberapa kali makan disini & suka sama suasana & rasa makanannya. Tapi kali ini saya dtg jam 11 & nasi hainamnya blm ready, pdhl enak. Jdlah pesen nasi putih

Pesenan lainnya:
1. Sapi lada hitam
Must try! Saya minta sapinya medium well & rasanya enakkkk banget! Lembut juicy bgt super luv deh

2. Ikan asam manis
Ini jg enak. Ikan kakap digoreng tepung lalu dimasak pake saus asam manis yg ada potongan nanas. Enak

3. Ayam cabe garam
Ini juga enak meski terasa agak kering. Jd fillet ayam digoreng tepung lalu dikasi potongan bawang putih, daun bawang & cabe rawit

4. Siew mai udang
Bentuknya lucu mirip ekado. Atasnya udang bawahnya daging ayam cincang. Enak juga

5. Lumpia kulit tahu udang
Ini juga enak, udangnya terasa

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Expected more from Din Tai Fung :')

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. Quick service even when the restaurant was a full house, really great for a nice brunch.
2. Consistent thin delicious skin layers of the Xiao Long Bao and Wonton.
3. Chewy and enjoyable noodles, we especially love the Green Wonton Noodles, the seasoning was perfect and great enjoyable wontons.

What could be improved 🙏
1. We have tried other Din Tai Fung branch in other places, and were satisfied. We know the Xiao Long Bao and Moci Telur Asin have tasted better, but the recent visit was quite unsatisfactory, almost nearing to bland and not satisfying. The Moci Telur Asin was paler than usual, should've been fried a little more, but the fillings is still good and didn't omit eggy smell
2. We enjoyed Din Tai Fung for family gathering occasion and have always loved the flare of subtle yet bold seasoning of the buns and wontons. Our recent visit was not really up to par, and the seasoning didn't give a great bang, wish it could be more flavourful
3. There was one waiter who thought we haven't paid (although we did) when we were about to leave, and gave us the stink eye even though he was told by the other waiter that we have already paid, it was quite an uncomfortable experience. Perhaps find a way to communicate amongst the team effectively without making customers uncomfortable :')

Place: Din Tai Fung, Pacific Place
Menu:
Moci Telur Asin (7.5/10)
Udon Goreng dengan Sapi Lada Hitam (6.9/10)
Mie Wuntun Saus Pedas (Udang Ayam) (7.3/10)
Mie Wuntun Saus Pedas (Sayuran Ayam) (8.1/10)
Xiao Long Bao Gems (7.6/10)

Menu yang dipesan: Moci telur asin, Udon Goreng dengan Sapi Lada Hitam, mie wuntun udang ayam, mie wuntun sayuran ayam, Xiao Long Bao Gems Mix

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bagus Jabbar

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ketagihan sama puding mangganya

Lagi Nemenin Tante berserta keluarganya di ajak lah gue ke tempat ini, tempat nya Nyaman banget pelayan nya juga ramah Dan cepat tanggep

Makanan nya enak cuma Rada Mahal ya

Ketagihan sama puding mangga dengan irisan mangga nya

Menu yang dipesan: Puding Mangga dengan Irisan Mangga

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Authentic Chineese Cuisine

All about mie today from din tai fung
Mie Bebek panggang
Daging bebeknya lembut dan mayan gede, tp karena bumbu bebek panggang agak manis jd mie nya pun berasa agak manis
Mie Tom Yum Udang
Mie tom yum nya si juara. Kuahnya asem pedes seger banget.. yg lagi ngantuk dijamin melek abis makan ini 😁. Untuk isiannya juga banyak.. 👍🏻. Resto nya cozy abis dan pelayannya juga cukup sigap dan ramah..😊. Untuk harga a lil bit pricey suh, tp cukup worth it untuk porsi dan isiannya..

Menu yang dipesan: Mie Tom Yam Udang, mie bebek panggang

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

In Depth : Din Tai Fung, Pacific Place

Lagi pilek. Jadi kemarin makan lamian saja di Din Tai Fung cabang Pacific Place. Saya biasa memesan mi angsio sapinya.
Mi angsio sapi Din Tai Fung selalu bikin saya kesengsem!
Saya juga menyukai jiaozi dan bakpaonya. Ayam goreng cabenya juga enak, walau ayam goreng cabe kepunyaan Imperial Treasure/Imperial Shanghai Lamian sebenarnya juga enak.
Sayang value for moneynya juga tidak sebaik Imperial Treasure, seperti biasa Din Tai Fung. Kemarin pesan lamian angsionya itu, bakpao 3 biji, sup wonton vegetarian, dan sup jagung, habis 315 ribuan. Bagusnya, tidak ada pembulatan bill di sana.
Walaupun mahal, lamian angsio sapinya itu no competition, lah. Wajar pernah dapat penghargaan Jakarta Java Kini dan top ten resto (seingat saya dapat Michellin star juga).
Tempatnya juga ramah disabilitas dan cukup bersih. All in all, pertama kali saya menyukai kembali chinese resto yakni melalui Din Tai Fung, dan saya tidak bisa menyangkalnya.
All time my habitat lah. Lagi pilek pun juga ke sana, seruput minya itu yang hangat - hangat.

Menu yang dipesan: Lamian angsio sapi Bakpao ayam sayur

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Mie tom yum nya juara!!

Wohoooo!!! Klo makan disini suka bgt pesen mie tom yum nya sama xiao lao bao..ini wajib pesen klo ke sini!!

mie tom yum nya segerr bangeett kuahnya dan isi seafoodnya banyak bingiit jadi puas banget!!🤤🤤
harganya agak pricey sih but worth it!
Klo jam makan siang pasti tempatnya rame, jadi harus cepet cepetan..
recommended genkss!!👌🏻

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Babi / Ayam, Mie Tom Yam Udang

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Selalu enak..

Pas lagi jalan jalan di PP bingung mau makan apa, liat din tai fung langsung deh makan disini aja, selalu enak.

Seperti biasa saya selalu pesan xiao long baonya, enak dan kuah yang ada di dalamnya gurih gitu. Terus pesan udang mayonaise juga ini salah satu favorit saya, udangnya juga besar. Braised Szechuan slice beefnya juga enak banget, empuk plus sambelnya itu enak menurut saya sih kayak sambelnya kuotie hehe.. kung pao chicken dan mapo tahunya juga ok rasanya. Untuk dessert mango pudding mereka memang juara. Pokoknya makan disini selalu puas dan perut kenyang :)

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Karena xiao long bao uda terlalu main stream LOL

Tiap makan di din tai fung pasti harus makan xiao long bao, tapi kali ini mencoba anti main stream dengan gak makan xiao long bao
Jadi nya nyobain menu gini deh :

1) Carrot Cake : Kue lobak ini taste nya agak pedes karena taburan remah-remah di atasnya yang berupa telor cincang dengan ebi tapi ebi nya sedikit banget. Kue lobak nya gak keras, masih ada tekstur lobak nya tapi dalem nya polos alias gak ada ebi nya

2) Fried Chicken Cutlet : ini yang menjadi favorit kedua selain xiao long bao. Daging ayam nya pasti empuk, tepung nya juga pas. Yang membuat enak sih taburan bubuk nya yang khas banget menurut aku. Bukan cuma bubuk lada aja tapi sepertinya ada campuran lain yang membuat chicken cutlet ini wangi

3) Puding Mangga dengan Irisan Mangga : ini enakkk!!!!! Puding mangga nya berasa buah mangga banget, sepertinya bukan dari perasa buatan. Ada irisan buah mangga nya juga 5 slices kecil. Ini disajikan terpisah dengan fla, kalo yang suka manis bisa tambahin fla nya.

4) East Meet West : ini menu dessert terbaru mereka. Isinya es serut dengan topping red bean, cornflakes, popcorn, cincau, dan atasnya dikasi satu scoop eskrim rasa ogura. Perpaduan yang aneh terutama popcorn. Tapi overall enak, gak terlalu manis.

Menu yang dipesan: East Meet West, Carrot Cake, Fried Chicken Cutlet, Puding Mangga dengan Irisan Mangga

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feby

39 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Enaak

Saya lupa nama menu yang pesan, namun ini adalah lamien dengan kuah spicy yang dilengkapi dengan wonton. Untuk jenis mie nya, kita bisa pilih mau mie hijau atau mie kuning. Saya kali ini pesan mie hijau yang katanya ada campuran sayurannya. Tekstur mie nya pas, kenyal dan panjang-panjang. Untuk wontonnya rasanya emang juara banget, saya beri nilai 9.5/10. Untuk kuah spicy nya juga saya sangat suka dengan perpaduan asam pedas dan jahenya juga sangat terasa.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat