Din Tai Fung  [ China ]
3.69 9 review

Din Tai Fung

[ China ]
3.69 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 57900163

021 57900163

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung [ Senayan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481880529
    https://assets-pergikuliner.com/AwHfvVPgZC8vi3vbSRq4IKgPxz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410163/picture-1481880529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfrWtkjU8d3U5ZFDfXofkqHYBA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410163/picture-1481880529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481880529
    https://assets-pergikuliner.com/xvBMzXojt-0vsuqWjlV47ML13B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410164/picture-1481880529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ybDNxDTxg7i2Uu0fEr8SN_2IOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410164/picture-1481880529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481880529
    https://assets-pergikuliner.com/ZsAHFIenwfDd_mvoGq9eZxyapNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410165/picture-1481880529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_mnkbCcb-lCvxQnokhPpTZXvQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410165/picture-1481880529.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481880529
    https://assets-pergikuliner.com/h0CCJnkTk94c1jp-oSt-Ni0lFLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410166/picture-1481880529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgMmNF2zVJxDllG9UoibpWFYab0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410166/picture-1481880529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477368434
    https://assets-pergikuliner.com/UA8q3vIeOX5yG8PD48G3S-u6ReY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365232/picture-1477368434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/72rTnp9Ogz2ZPkQ7sdRTlkSVmbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365232/picture-1477368434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480328209
    https://assets-pergikuliner.com/sYLJLoYiM7jAi3nbWfWT27F-0zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392443/picture-1480328209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVuqud_dVfAGFcKPo_EIUVLhbcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392443/picture-1480328209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480328247
    https://assets-pergikuliner.com/zP_08RYCCS1NfkjMRVWH1ok0Eqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392444/picture-1480328247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUhXomebZvwVoPU83HsFlU8wACQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392444/picture-1480328247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480328337
    https://assets-pergikuliner.com/tmjVnt9XitvT3fyBzFAD8fX3oeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392445/picture-1480328337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4iNeUeLj_8_gEwPTCTs8SZd1Wjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392445/picture-1480328337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480328795
    https://assets-pergikuliner.com/4RvHPU7t1mRnLbrinB7huw77cIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392456/picture-1480328795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2z1gSANa1Zr2dh7f1ID7nQYdXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392456/picture-1480328795.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mochi Lava

• Mie wonton udang ayam
Pesanan anak saya, dia ketagihan menu ini sejak pertama kali makan di outlet ganci
• Bihun goreng bebek
Ini menu baru, porsinya gede rasa bihunnya enak banget, irisan bebeknya gak pelit.
• Irisan daging sapi ala szechuan
Daging bagiang sengkel yang diiris tipis dan disajikan dingin, ada cocolan sambal yang rasanya pedes asem. Enak bangett dagingnya lembut kebetulan saya suka sengkel sapi.
• mochi lava
Ini kayak onde2 goreng wijen isinya salted egg, duuhh superrr enaakkk!!

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kesukaan dari dulu

Kalau lagi ga enak badan, kebayangnya Wun Tun soup-nya Din Tai Fung pakai nasi. Ga pernah fail sih. Rasanya enak, empuk, kulitnya mantap, dan kaldunya juga seger banget. Ga banyak minyak dan enteng di perut.
Susu kacang-nya juga enak. Favorit deh kalau Din Tai Fung, untung cabangnya banyak jadi bisa makan di mana aja, tapi paling sering aku ke yang di Senayan ini sih. Sayang tempat yang di dalamnya sempit, jadi sering kurang nyaman kebagian makan di luar. Tapi untuk rasa, the best.

Menu yang dipesan: Sup Wun Tun (Udang & Ayam)

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Wonton nya slalu enakkk

Makan disini pesen wonton berkuah dan goreng. Wontonnya emng dari dulu uda jd favorit klo mkn disini hehe..

Rasanya tuh pas bgt, tepungnya jg ga berlebihan jd dagingnya jg dpt. Biasa ditmpt lain lebih bnyk kulit ketimbang isi hahaha..

Pelayanan jg bagus. Kebersihan oke. Hm klo lg pgn mkn yg sehat2 ini resto bs jd pilihan yg pas hehehe

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of my fave resto in town

Resto ini  adalah satu Chinese resto favorit saya. Dari pertama buka di Arcadia Senayan lebih dari 10 thn yang lalu sampai sekarang, nga pernah bosan makan di Din Tai Fung. Kali ini pesan :

* Ikan asam manis (55k) - ikan dory ini terasa fresh karena dagingnya terasa manis.Saus asam manisnya juga terasa enak dan mewah, Ok banget, recommended.
* Nasi Goreng Udang (65k) - nasi goreng putih yang simpel rasanya enak dan tasty. Udangnya juga fresh dan ukurannya cukup besar. Recommended.
* Sup asparagus (48k) - nah kalo yang ini saya lebih suka  yang di outlet Pacific Place. Crab meatnya sih cukup banyak tapi  di sini agak kebanyakan lada dan potongan asparagusnya masih agak keras.
* Chinese tea (15k) - teanya disajikan di teapot dan bisa direfill. Saya pesan jasmine tea, enak juga.
Favorit saya di resto ini lumayan banyak termasuk dimsumnya juga, recommended.

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Xiao Long Bao Fave!

Resto favorite keluarga, kalau kesini udah pasti xiao long bao nya yang isi ayam kepiting favorite banget, dan sampai hari ini di Jakarta belum pernah coba xiao long bao yang lebih enak dari din tai fung, kec waktu makan di giant xiao long bao di Shanghai, itu enak banget..
Selain xiao long bao, tofu yang atasnya ada jamur juga fave banget, lalu ada juga lumpia udang kulit tahu, ayam asam manis, udang mayonnaise, dan kepiting soka nya, bener2 sih kalau din tai fung ini resto mall yang cukup sering saya dan keluarga kunjungi.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.0  

Sensasi makan giant xiao long bao

Pas dengerin kalo Din Tai Fung launching menu baru dan salah satunya adalah Giant Xiao Long Bao. Dan cara makannya pun unik, jadi ada sedotan terus ditancepin ke xiao long bao dan kuah didalamnya diseruput. Tapi hati2 makannya karena kuahnya masih panas. Terus pas abis nyeruput kuahnya, ternyata didalamnya masih ada daging, jagung dan jamur. Pokoknya wajib dicoba bagi yg penasaran

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi Ari

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Xiao Long Bao-nya mantap!

Gue, suami, dan seorang teman lagi pengen kulineran dengan “tema berbeda” Sabtu lalu. Setelah cari-cari rekomendasi resto yang punya rating tinggi di PS, kami tergoda juga untuk ke sini. Jangan khawatir, DTF PS ini no pork kok. Berhubung konsep gerai di PS ini noodle bar, jadi suasananya serasa lagi makan di kedai bakmi, beda dengan DTF lainnya yang cenderung mewah. Seatnya gak begitu banyak dan agak berdekatan, AC-nya juga gak begitu terasa dingin, jadi gak begitu nyaman untuk berlama-lama sebenarnya.

Setelah berunding, kami pesan menu berikut ini:
-Jiao Ze Sayuran (4 pcs – 40k): DTF terkenal akan dumplingnya, jadi kami gak akan melewatkan kesempatan untuk mencoba aneka dumpling tersebut. Berhubung Stella lagi alergi ayam dan daging, jadi kami pesan dumpling vegetarian ini. Rasanya enak!
-Lumpia Kulit Tahu (2 pcs – 35k): Isinya 2 lumpia yang dibelah jadi empat. Untungnya lumpia ini gak terlalu berminyak dan filling udangnya gak pelit. Aseli ini enak, saus asam manisnya ngangkat rasanya jadi makin enak dan bikin nagih!
-Xiao Long Bao Ayam (4 pcs – 42k): Dari dulu penasaran banget sama XLB, tapi kebanyakan resto menyajikan XLB non-halal. Beruntung sekali, DTF ini menawarkan XLB halal dengan harga yang lebih terjangkau dari resto lainnya. Pas kulitnya ditusuk pakai sumpit dan kaldunya diseruput, rasanya tasty, hangat, dan segar banget. Lalu pas dimakan bareng jahe, rasanya jadi makin nikmat. Duh, nulis review ini jadi pengen lagi :D
-Mie Tomyam Udang (66k): Ini pesanan Stella. Dia pilih mi bayam, dilengkapi topping aneka bakso ikan, udang, daun bawang, dan telur setengah matang. Seperti tomyam pada umumnya, kuahnya terasa asam-asam segar. Kesukaannya Stella banget.
-Mie Bebek Panggang (62k): Ini pesanan gue. Isinya mi dengan kuah kental yang rasanya gurih-agak manis, daging bebek panggang, dan kailan. Bebeknya enak, tapi gak begitu spesial. Sayang sekali mereka gak menyediakan saus bebek terpisah, gak sesuai ekspektasi gue. Bakmi ini terasa mantap kalau dimakan dengan chilli oil.
-Chilli Udon Spesial (65k): Ini pesanan suami. Toppingnya udang, telur, dan tauge. Sebenarnya dia gak begitu suka udon, tapi kali ini gak. Dia makan sampe habis, bahkan pengen nambah. Perpaduan pedas dan gurihnya enak!
-Chinese Tea (15k): Setelah makan chinese food yang gurih-gurih memang enaknya minum chinese tea yang hangat dan segar ini, jadi gak bikin enek. Free refill pula.
-Ice Tea (15k): Es teh tawar ini boleh juga untuk dijadikan pilihan menghilangkan dahaga karena free refill :D
Waktu tunggu sampai pesanan datang sekitar 10 menit, dan pesanan kami keluar hampir bersamaan. Walaupun saat itu suasananya rame banget, tapi staffnya gercep dan ramah-ramah. Mereka juga menyediakan wadah untuk taruh tas kami, jadi pengunjung gak perlu ribet makan sambil pangku tas. DTF ini termasuk dalam kategori restoran chinese food menengah ke atas, makanya harganya mahal. Harga yang tertera di daftar menu belum termasuk tax 11% + service charge 7,5%. Tapi, kalau dibandingkan dengan kualitas hidangan dan pelayanannya sih cukup sepadan.

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

My Fav Chinese Restaurant

Din Tai Fung merupakan resto fav saya, dari tahun ke tahun saya prefer untuk makan dsini drpd restaurant lain yg sejenis.. Untuk membedakan mana Din Tai Fung yang halal atau tidak cukup dengan kode "chef table" di bagian belakangnya.. Setau saya yg ada tulisan chef table menyediakan menu Non Halal.

Pelayanannya oke banged, kualitas makanannya ga perlu di ragukan lagi.. Kemarin ini makannanya yg di pesan adalah :
1. Lobak goreng
Rasanya dan teksturnya lembut, ga bonyok.. Atasnya di kasih scramble egg, sprouts n ebi..

2. Sup Gingseng Ayam Kampung
Sup yg sll jadi andalan saya kalau makan ksini saat badan lagi ga enak.. Ngefek banged sih setelah makan ini besok paginya pasti badan berasa lebih segar..

3. Fried chicken cutlet
Menu ini jarang saya pesan, rasanya cukup oke tapi seperti ayam goreng biasa aja :)

Karena masih pagi jadi pesanan saya hanya ini plus chinese tea, tanpa dessert.. Overall my tummy's satisfied :D

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ramah Pelayanannya Tapi Mahal

Ketika datang saya dan mama nyaris tidak mendapat tempat duduk. Tapi para pegawainya langsung sigap membantu mencarikan. Khusus buat mama sampai dicarikan kursi yang ada sandarannya agar lebih nyaman.
Makanan yang kami pesan enak, tapi berasa banget mahal ya harganya. Untuk nasi goreng dan sup asparagus porsinya sedikit banget.

Menu yang dipesan: hot noodle shrimp wonton, Nasi Goreng Udang, Es Teh, Lumpia Kulit Tahu Isi Udang, Sup Asparagus dengan Daging & Telur Kepiting

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat