resmi Din Tai Fung  [ China ]
4.01 20 review
resmi

Din Tai Fung

[ China ]
4.01 20 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Plaza Senayan Arcadia
Jl. New Delhi Pintu 1 Senayan, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 20:30) 021 57901288, 021 57901278

021 57901288, 021 57901278

Buka Senin - Jumat (10:30 - 20:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung [ Senayan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 9 menit

    Istora - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580985702
    https://assets-pergikuliner.com/6W5dwWRuziUtOpMfkn76clkL19c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832050/picture-1580985702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7spnDaXr2pqEXGMIYOuJp9TurqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832050/picture-1580985702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580985702
    https://assets-pergikuliner.com/uPw2kEbxT-MptmFFW5n7CLIyk60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832051/picture-1580985702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XO91UpdZH2VGGmOcgAUYlW_Ersw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832051/picture-1580985702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580985702
    https://assets-pergikuliner.com/ngV7hzmeU6xO1qTHzANb5C-9ei0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832052/picture-1580985702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mFuGxKqgMyERXKLGkVnomsJ0Udc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832052/picture-1580985702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580985702
    https://assets-pergikuliner.com/BMt_4h9pUfFVqcuXZJlpNiIBNCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832053/picture-1580985702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCRJ8MRck2ru6KNAaALw-yPEZHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832053/picture-1580985702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580985703
    https://assets-pergikuliner.com/HMibHIuw_GFnAy-yDTjEbId3c3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832054/picture-1580985703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QMjIeXukW_7eq6CUjPQp6JMzNYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832054/picture-1580985703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476970688
    https://assets-pergikuliner.com/C41NxSJ052-OIhf7-c1TMMKye3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362729/picture-1476970688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksbxyNedwBnUlvcLQ7sfsjGwNBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362729/picture-1476970688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476970707
    https://assets-pergikuliner.com/B8NxBldndOwHOKLDvvaKz0R0LZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362730/picture-1476970707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyR5k4fYXH7vzybr04GXI4zI9jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362730/picture-1476970707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476970742
    https://assets-pergikuliner.com/aL9IJ05uI1LL3O2E1MC-7A9JmDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362731/picture-1476970742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1p4QYXoAw7V6-N7_SjKWft3Rtqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362731/picture-1476970742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476970765
    https://assets-pergikuliner.com/JXSbzxk61k723sMclKGDu1xGY4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362732/picture-1476970765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_AhVR_VqaV2kbGEcXyt2kMSieo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362732/picture-1476970765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476970790
    https://assets-pergikuliner.com/8R8NHEPIq5-k5qZup-mhQkpT3-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362734/picture-1476970790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8K_HMxeRgf49vU7oGYvqXuyWs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362734/picture-1476970790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468944478
    https://assets-pergikuliner.com/XdOiGwT0AUv7PN5E9O7Z5BVtZVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290287/picture-1468944478.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFj7fM4cOrZUrT-nIU3qsKe6dCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290287/picture-1468944478.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483958445
    https://assets-pergikuliner.com/QDuec0AG7vcBhExhk2suGTv9LhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430214/picture-1483958445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLHkV5G8dJCuf4j_QvXERyJ2C6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430214/picture-1483958445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483958510
    https://assets-pergikuliner.com/hWQ0j1Wh8_rlx1X8Aqgys8oiApo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430215/picture-1483958510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9hlMjMppkGVDmxozWBnedU-xtRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430215/picture-1483958510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571616274
    https://assets-pergikuliner.com/wBNbFrBJUZpsRclmtqPPbtSrkVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643818/picture-1571616274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9yMX3OufwDaTNCBzffnYwloM2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643818/picture-1571616274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571616295
    https://assets-pergikuliner.com/O73yN43hHSwHXmxM8MhtJG2ogsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643821/picture-1571616295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIwqxgcJExgqhlq2gXHLIY1jZl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643821/picture-1571616295.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung

Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Wajib nge-Mie Kalau Kesini

Wonton Noodle with Spicy Szechuan Sauce (Shrimp & Chicken) (65k)
Porsi cukup besar, tekstur mie pas banget, kenyal dan lembut, wontonnya juga enak banget udang dan ayamnya banyak, hanya saus pedasnya aku lumayan kecewa karena gaada rasa pedas malah yang aku rasa terlalu asin.

Menu yang dipesan: Wonton Noodle with Spicy Szechuan Sauce (Shrimp & Chicken)

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Chinese New Year 2021 Special Menu

Datang ke outlet Din Tai Fung yang berada di Plaza Senayan Arcadia. Karena bukan berada di dalam mall jadi tempatnya agak sepi dan tenang dari hiruk pikuk keramaian. Plus poinnya juga ini satu-satunya outlet Din Tai Fung yang bisa melihat ke taman di tengah gedung Plaza Senayan Arcadia. Lumayan kan sambil makan suasana hijau-hiaju bisa dilihat bikin pemandangan jadi asri. 

Sukanya kalau makan di Din Tai Fung pas PSBB/PPKM begini di tiap meja selalu ada disinfektan yang bisa kita pakai sendiri buat semprot ke tangan maupun ke meja. 

Tiap tahun menjelang perayaan Imlek, sudah pasti deh Din Tai Fung menjual menu-menu spesial yang enak yang tak boleh dilewatkan. Beberapa menu yang kucoba diantaranya Chinese Zodiac Bun IDR 21,800++ per buah yang tahun ini berbentuk kerbau karena tahun ini merupakan Ox Year. Bentuk kerbaunya lucu banget berwarna coklat sesuai dengan isian bakpaonya yaitu cokelat juga. Cokelatnya enak ga terlalu manis dan isi cokelatnya pun melimpah. Cocok banget disantap buat dessert, jadi tadi makan dulu satu lalu sisanya disimpan buat dessert. 

Nah ke menu utama yang khusus spesial perayaan Imlek, coba Abundance Pen Cai yang merupakan hidangan mewah porsi jumbo dengan bahan-bahan serba premium yang disajikan di dalam claypot tanah liat yang tradisional. Isi bahan premiumnya ada scallop, udang, ikan dori, bebek panggang, brokoli, jamur shitake, kulit tahu, ubi, kol, dan wortel. Kuah Pen Cainya juga enak, mirip kayak sapo tahu, gurih manis gimana gitu, dan karena dihidangkan di dalam claypot sudah terjamin kehangatan makanannya tetap terjaga bahkan hampir satu jam di atas meja, bagian bawah bahan-bahan makanan di dalam claypot masih hangat dan masih enak untuk disantap. 

Untuk harganya IDR 888,000++, agak mahal but hey porsi bisa dinikmati dari 4 sampai 6 orang lho dan setiap pembelian menu ini mau dine in ataupun bawa pulang bisa langsung dapat claypotnya gratis. Great deal! 

Menu lainnya yang dicoba adalah Steamed Fish with Sauce a la Thai seharga IDR 139,000++. Ini merupakan hidangan ikan tim yang dilumuri dengan saus ala Thai. Jadi bisa diharapkan rasanya asam manis segar namun ada pedasnya sedikit. Saus dan kuahnya meresap sempurna ditambah dengan mangga yang dipotong dadu di atasnya bikin rasa makin segar dan eksotis ditambah aksen cantik dari peterseli. 

Berikutnya menu yang dicoba adalah Stir-fried Scallop, Prawn, & Broccoli with XO Sauce seharga IDR 298,000++. Ini juga hidangan sayur yang mewah. Brokolinya renyah dansegar, lalu ditambah dengan scallop dan udang yang melimpah di tengahnya. Banyak banget. Udang dan scallopnya fresh jadi udah terjamin teksturnya enak. Lalu dimasak dengan XO Sauce yang rasanya menjadi lebih gurih dan agak hangat pedas. The best combination. 

Untuk menu nasi mencoba Chicken Olive Fried Rice dengan harga IDR 98,000++. Ini nasi goreng juga oke banget, lebih ke manis gurih sih rasanya, aromanya enak, dan ada irisan edamamenya dan parutan wortel biar makin cantik berwarna. 

Tak lupa pesan juga Golden Lava Bao seharga IDR 43,000++ per 3 buah. Ini sih bukan menu khusus Imlek tapi yah guilty pleasure yang harus dicoba tiap kali ke sini. Lelehan telur asin di dalam bakpaonya itu yang benar-benar bikin nagih. 

Untuk dessert coba juga menu khas Imleknya tahun ini yaitu Prosperity Koi Fish Jelly seharga IDR 38,000++. Agar-agar mangga yang dibentuk cantik seperti ikan koi, lalu di pinggirannya dipenuhi dengan puding mangga yang sengaja dibikin mushy sedikit hancur biar tampilannya seperti ikan koi di tengah kolam puding mangga. Pudingnya meski agak mushy tapi ga hancur-hancur amat, rasanya sih beneran mangga banget dan enak banget manis segar jadi pas banget buat pencuci mulut.

Menu yang dipesan: Abundance Pen Cai, Chinese Zodiac Bun, Prosperity Koi Fish Jelly, Chicken Olive Fried Rice, Golden Lava Bao, Steamed Fish with Sauce a la Thai, Stir-fried Scallop, Prawn, & Broccoli with XO Sauce

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Frozen Food Feast

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Oke selama masa pandemi ini kangen banget ga sih makan dim sum apa xiao long bao gitu dari Din Tai Fung, kepikiran banget karena emang Din Tai Fung salah satu franchise restoran Chinese food yang aku suka. Banyak menu yang kusuka karena emang enak.

Bahagia banget pas tau liat di sosmed mereka bisa kirim take away beberapa menu mereka untuk dikirim ke rumah untuk siap disantap dan mereka juga menjual frozen food yang bisa kita simpan di freezer dan dipanasin hanya dalam beberapa menit.

Oke setelah pesan, packaging sampai di rumah. Bentuk wow! Kayak kardus warna hijau mengkilap yang elegan berkelas banget. Cocok banget buah hampers kasih ke kerabat terdekat juga kalau begini packagingnya. Kotak disegel secara higienis lalu pas dibuka ada lembaran aluminium buat menahan dingin serta packaging makanan yang dipesan dengan thermo ice kayak es batu ala-ala untuk tetap menjaga suhu dinginnya. Good job!

Nah yang kucoba ada lumayan nih, Shrimp and Chicken Shiomai yang enak banget, Vegetarian Mushroom Jiao Zi, BBQ Chicken Bun, Golden Lava Mochi, Wonton Noodle with Spicy Szechuan Sauce, dan yang paling nampol mantap itu Black Pepper Tenderloin Beef Cube yang meski di dalam kemasan daging tenderloinnya masih super empuk dengan saus kuah black peppernya yang nendang banget di mulut.

Di bos juga ada petunjuk cara hangatinnya, jadi gampang dimengerti dan dilakukannya mudah. Sebagian besar paling cuma tinggal dikukus atau digoreng ulang hanya dengan beberapa menit saja. Jadi simpel dan cepat.

So far sih aku enjoy semua yah. Yah mungkin ada pengalaman yang berkurang kayak ngekukus agak kelamaan atau ga ada kertas minyak jadi kulit dumplings jadi agak nempel2 gitu, ama kurang ada saus/kecap asin/jahe racikan Din Tai Fung yang biasa kita ambil di meja makan mereka jadi kurang berasa nampol aja untuk bagian itu. Tapi overall sih aku puas banget.

FYI: Untuk yang halal bisa dipesan di cabang ini yang non halal Din Tai Fung Chef's Table bisa pesan di outlet di Mal Taman Anggrek.

Menu yang dipesan: Shrimp and Chicken Shiomai, Vegetarian Mushroom Jiao Zi, Golden Lava Mochi, BBQ Chicken Bun, Wonton Noodle with Spicy Szechuan Sauce, Black Pepper Tenderloin Beef Cube

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mochi telur asin

Dinner disini, karena males masuk ke plaza senayan. Jadi di arcadia juga ada din tai fung posisinya di lantai dasar pas banget pintu masuk sebelah kiri. Tempatnya cukup luas dibanding yang di plaza senayan. Pesan menu antara lain :
•Mie kung pao udang dan ayam
Mie goreng yang dimasak ala kung pao dengan canpurang udang, ayam, telur, baso ikan, sayur dan kacang mede. Enak!
•Nasi goreng udang 3 rasa
Jadi ini nasi goreng dengam campuran 3 macam telur, klo saya gasalah ada telur ayam, telur asin dan potongan telur pitan. Ada campuran udang dan edamame juga. Lumayan enak juga walaupun sama sekali gak ada rasa pedesnya jadi mesti di campur chili oil baru rasanya lebih enak
•Mochi telur asin
Favorite saya dan wajib dipesan klo makan di dintaifung. Paraah sih enak banget! Onde2 dengan isi vla telur asin

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

841 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaanku miijo super lezat

Din din dinner time♡ ingetnya muslim jgn makan din taifung chef's table krn yg itu ada pork. Jd kita pilih yg namanya Din Tai Fung aja :)
Kesukaan kuuh adalah :
● Braised schezuan sliced beef noodle (52k)
tp aku sll request yg mie hijau. Rasanya dominan garlic krn emang banjir bgt minyak bawang putihnya. Trs dr rasanya ketauan bgt freshly made noodle dintaifung

● Xiao long bao gem mix (75k) isi7
Warna warninya 100% dr bahan alami bkn pewarna

●Xiao long bao ayam kepiting (42k) isi 4
Dumpling bnr2 anget sa-kukusannya dihidang. Inget cara makan yg bnr yakni pake sumpit dikanan sendok bebek dikiri.

● Phoenix ciaw (27k)
keren ya namanya pdhl ceker ayam dimerahin biasa soulmatenya dimsum ya si ceker ini

● Lychee mint freeze (45k)
cantik tampilannya, seger rasanya es serut

● Jungle marquise (45k)
enyaakk es markisa pake bijinya & ada strawberry dipotong2 jugaa

Menu yang dipesan: Lychee Mint Freeze, Jungle Marquise, schezuan noodle, Ceker Ayam, Xiao Long Bao Gems Mix

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.8  

Always fav resto buat xialong bao

Slalu makan dsn dr dl. Seminngu bs 2x max3 lah. Tp tempatnya yg d arcadia lbh convinient menurut i. Always order. Yg d pluit sm puri serve babi, but d tmpt lain no.

1. Xia long bao ayam isi 10, since hubby cant eat seafood
I thought it was nice. But yg d sg pake pork jd lebih juicy
Kyknya ampir smua menu dicobain deh saking seringnya
2.nasi goreng ayam n nasi goreng daging
Nice!!
3. Pangit udang gorengnya enakkk n pangsit seafood mangga enak tp jrng ad yg mangga
4. Tahu eggyolk n tahu 3 rasa
I love it so much
5. Buat sayur slalu dou miau, love it
6. Manggo pudding nya im in love w it w irisan mango diatasnya
7. Udang telor asin nice
8. Sapi lada hitam n w special sauce is nice
9. Soup wontonnya ak krng suka sih
10. Lamian cha chiang i paling sk dr smua
11. Bubur cm ad weekend, quite nice
12. Sweet n sour soup, my mom n dad love it.
13. Bebek panggangnya ok ok lah
14. Oh sm appetizernya yg sayur ala taiwan! Love it
15. Ikan asem manis n buncis daging jg enak

Will i come back? Always!

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Short Review : Din Tai Fung, Plaza Senayan

Halo masternya angsio sapi.

Namun, kali ini saya tidak mencobanya di Din Tai Fung cabang Plaza Senayan (saya anggap sama saja dengan tempat lain), melainkan nasi goreng bebeknya. Nasi gorengnya itu gurih dan terang, daging bebeknya besar - besar, dan memuaskan. Jelas lebih enak dari Imperial Kitchen FX Sudirman yang terdapat banyak sekali selada. Harganya sendiri 69 ribu, tax & servis 10 dan 7.5 persen.

Jiaozinya legit pula. Tempatnya beraksen merah, bisa dilewati kursi roda. Overall pemegang identitas Michelin terlihat disini (dan cabangnya).

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Jiao Zi sayuran ayam, Nasi Goreng dengan Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

888 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanannya enak, tempatnya B aja

Follow my ig: @andriselly
Tempat: simpel minimalis. Kursi didesign tidak ada senderan.
Makanan:

1. Nasi hainam

Warna & rasa mirip nasi bacang. Agak beda dari nasi hainam biasa. Rasa cukup ok
2. Sapi lada hitam

Sangat empuk & juicy! Enak bgt! Bumbunya juga endeus
3. Ikan asam manis

Pake ikan dori digoreng tepung. Rasa asam manisnya dpt bgt. Enak
4. Puding mangga

Ini enak bgt! Masih terasa potongan mangga di dlm pudding

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1918 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chinese Food

Beberapa kali makan di Din Tai Fung dan selalu enak, entah kenapa kali ini biasa banget bahkan rada aneh rasanya. Nasi Hainamnya gak rasa yang semestinya tapi lebih kayak Nasi Rempah. Black Pepper Beefnya empuk tapi rasanya biasa banget, gak outstanding. Brokoli Cah Bawang Putihnya so-so. Yang enak cuma Tahu 3 Jamur dengan Saus Special, lembut dan tasty.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Pudding Mangga yang belum ada lawannya!

Setiap kali kami ke Din Tai Fung, selalu sudah siap untuk memanjakan lidah dengan berbagai makanan bercita rasa China/Taiwan dan tentunya dengan konsekuensi kekenyangan. 

Dan tentu saja sebagai penutup santap di Din Tai Fung, saya selalu memilih Pudding Mangga (Seasonal) untuk dessert, karena saya belum menemukan resto lain yang bisa membuat pudding mangga dengan rasa yang lebih enak dari Din Tai Fung 

Menu yang dipesan: Ayam Kung Pao dengan Kacang Mede, Sapi Tenderloin dengan Saus Lada Hitam, Lumpia Kulit Tahu Isi Udang, Tahu dengan 3 Jamur, Puding Mangga, Lobak goreng, Croissant salted egg

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?