resmi Din Tai Fung  [ China ]
4.01 18 review
resmi

Din Tai Fung

[ China ]
4.01 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Plaza Senayan Arcadia
Jl. New Delhi Pintu 1 Senayan, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:30 - 22:30) 021 57901288, 021 57901278

021 57901288, 021 57901278

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:30), Jumat (10:30 - 23:00), Sabtu (10:00 - 23:30), Minggu (10:00 - 22:15)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung [ Senayan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 9 menit

    Istora - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580985702
    https://assets-pergikuliner.com/6W5dwWRuziUtOpMfkn76clkL19c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832050/picture-1580985702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7spnDaXr2pqEXGMIYOuJp9TurqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832050/picture-1580985702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580985702
    https://assets-pergikuliner.com/uPw2kEbxT-MptmFFW5n7CLIyk60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832051/picture-1580985702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XO91UpdZH2VGGmOcgAUYlW_Ersw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832051/picture-1580985702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580985702
    https://assets-pergikuliner.com/ngV7hzmeU6xO1qTHzANb5C-9ei0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832052/picture-1580985702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mFuGxKqgMyERXKLGkVnomsJ0Udc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832052/picture-1580985702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580985702
    https://assets-pergikuliner.com/BMt_4h9pUfFVqcuXZJlpNiIBNCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832053/picture-1580985702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCRJ8MRck2ru6KNAaALw-yPEZHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832053/picture-1580985702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580985703
    https://assets-pergikuliner.com/HMibHIuw_GFnAy-yDTjEbId3c3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832054/picture-1580985703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QMjIeXukW_7eq6CUjPQp6JMzNYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832054/picture-1580985703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476970688
    https://assets-pergikuliner.com/C41NxSJ052-OIhf7-c1TMMKye3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362729/picture-1476970688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksbxyNedwBnUlvcLQ7sfsjGwNBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362729/picture-1476970688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476970707
    https://assets-pergikuliner.com/B8NxBldndOwHOKLDvvaKz0R0LZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362730/picture-1476970707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyR5k4fYXH7vzybr04GXI4zI9jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362730/picture-1476970707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476970742
    https://assets-pergikuliner.com/aL9IJ05uI1LL3O2E1MC-7A9JmDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362731/picture-1476970742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1p4QYXoAw7V6-N7_SjKWft3Rtqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362731/picture-1476970742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476970765
    https://assets-pergikuliner.com/JXSbzxk61k723sMclKGDu1xGY4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362732/picture-1476970765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_AhVR_VqaV2kbGEcXyt2kMSieo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362732/picture-1476970765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476970790
    https://assets-pergikuliner.com/8R8NHEPIq5-k5qZup-mhQkpT3-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362734/picture-1476970790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8K_HMxeRgf49vU7oGYvqXuyWs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362734/picture-1476970790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468944478
    https://assets-pergikuliner.com/XdOiGwT0AUv7PN5E9O7Z5BVtZVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290287/picture-1468944478.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFj7fM4cOrZUrT-nIU3qsKe6dCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290287/picture-1468944478.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483958445
    https://assets-pergikuliner.com/QDuec0AG7vcBhExhk2suGTv9LhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430214/picture-1483958445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLHkV5G8dJCuf4j_QvXERyJ2C6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430214/picture-1483958445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483958510
    https://assets-pergikuliner.com/hWQ0j1Wh8_rlx1X8Aqgys8oiApo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430215/picture-1483958510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9hlMjMppkGVDmxozWBnedU-xtRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430215/picture-1483958510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571616274
    https://assets-pergikuliner.com/wBNbFrBJUZpsRclmtqPPbtSrkVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643818/picture-1571616274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9yMX3OufwDaTNCBzffnYwloM2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643818/picture-1571616274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571616295
    https://assets-pergikuliner.com/O73yN43hHSwHXmxM8MhtJG2ogsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643821/picture-1571616295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIwqxgcJExgqhlq2gXHLIY1jZl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643821/picture-1571616295.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

415 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Frozen Food Feast

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Oke selama masa pandemi ini kangen banget ga sih makan dim sum apa xiao long bao gitu dari Din Tai Fung, kepikiran banget karena emang Din Tai Fung salah satu franchise restoran Chinese food yang aku suka. Banyak menu yang kusuka karena emang enak.

Bahagia banget pas tau liat di sosmed mereka bisa kirim take away beberapa menu mereka untuk dikirim ke rumah untuk siap disantap dan mereka juga menjual frozen food yang bisa kita simpan di freezer dan dipanasin hanya dalam beberapa menit.

Oke setelah pesan, packaging sampai di rumah. Bentuk wow! Kayak kardus warna hijau mengkilap yang elegan berkelas banget. Cocok banget buah hampers kasih ke kerabat terdekat juga kalau begini packagingnya. Kotak disegel secara higienis lalu pas dibuka ada lembaran aluminium buat menahan dingin serta packaging makanan yang dipesan dengan thermo ice kayak es batu ala-ala untuk tetap menjaga suhu dinginnya. Good job!

Nah yang kucoba ada lumayan nih, Shrimp and Chicken Shiomai yang enak banget, Vegetarian Mushroom Jiao Zi, BBQ Chicken Bun, Golden Lava Mochi, Wonton Noodle with Spicy Szechuan Sauce, dan yang paling nampol mantap itu Black Pepper Tenderloin Beef Cube yang meski di dalam kemasan daging tenderloinnya masih super empuk dengan saus kuah black peppernya yang nendang banget di mulut.

Di bos juga ada petunjuk cara hangatinnya, jadi gampang dimengerti dan dilakukannya mudah. Sebagian besar paling cuma tinggal dikukus atau digoreng ulang hanya dengan beberapa menit saja. Jadi simpel dan cepat.

So far sih aku enjoy semua yah. Yah mungkin ada pengalaman yang berkurang kayak ngekukus agak kelamaan atau ga ada kertas minyak jadi kulit dumplings jadi agak nempel2 gitu, ama kurang ada saus/kecap asin/jahe racikan Din Tai Fung yang biasa kita ambil di meja makan mereka jadi kurang berasa nampol aja untuk bagian itu. Tapi overall sih aku puas banget.

FYI: Untuk yang halal bisa dipesan di cabang ini yang non halal Din Tai Fung Chef's Table bisa pesan di outlet di Mal Taman Anggrek.

Menu yang dipesan: Shrimp and Chicken Shiomai, Vegetarian Mushroom Jiao Zi, Golden Lava Mochi, BBQ Chicken Bun, Wonton Noodle with Spicy Szechuan Sauce, Black Pepper Tenderloin Beef Cube

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mochi telur asin

Dinner disini, karena males masuk ke plaza senayan. Jadi di arcadia juga ada din tai fung posisinya di lantai dasar pas banget pintu masuk sebelah kiri. Tempatnya cukup luas dibanding yang di plaza senayan. Pesan menu antara lain :
•Mie kung pao udang dan ayam
Mie goreng yang dimasak ala kung pao dengan canpurang udang, ayam, telur, baso ikan, sayur dan kacang mede. Enak!
•Nasi goreng udang 3 rasa
Jadi ini nasi goreng dengam campuran 3 macam telur, klo saya gasalah ada telur ayam, telur asin dan potongan telur pitan. Ada campuran udang dan edamame juga. Lumayan enak juga walaupun sama sekali gak ada rasa pedesnya jadi mesti di campur chili oil baru rasanya lebih enak
•Mochi telur asin
Favorite saya dan wajib dipesan klo makan di dintaifung. Paraah sih enak banget! Onde2 dengan isi vla telur asin

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

716 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaanku miijo super lezat

Din din dinner time♡ ingetnya muslim jgn makan din taifung chef's table krn yg itu ada pork. Jd kita pilih yg namanya Din Tai Fung aja :)
Kesukaan kuuh adalah :
● Braised schezuan sliced beef noodle (52k)
tp aku sll request yg mie hijau. Rasanya dominan garlic krn emang banjir bgt minyak bawang putihnya. Trs dr rasanya ketauan bgt freshly made noodle dintaifung

● Xiao long bao gem mix (75k) isi7
Warna warninya 100% dr bahan alami bkn pewarna

●Xiao long bao ayam kepiting (42k) isi 4
Dumpling bnr2 anget sa-kukusannya dihidang. Inget cara makan yg bnr yakni pake sumpit dikanan sendok bebek dikiri.

● Phoenix ciaw (27k)
keren ya namanya pdhl ceker ayam dimerahin biasa soulmatenya dimsum ya si ceker ini

● Lychee mint freeze (45k)
cantik tampilannya, seger rasanya es serut

● Jungle marquise (45k)
enyaakk es markisa pake bijinya & ada strawberry dipotong2 jugaa

Menu yang dipesan: Lychee Mint Freeze, Jungle Marquise, schezuan noodle, Ceker Ayam, Xiao Long Bao Gems Mix

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.8  

Always fav resto buat xialong bao

Slalu makan dsn dr dl. Seminngu bs 2x max3 lah. Tp tempatnya yg d arcadia lbh convinient menurut i. Always order. Yg d pluit sm puri serve babi, but d tmpt lain no.

1. Xia long bao ayam isi 10, since hubby cant eat seafood
I thought it was nice. But yg d sg pake pork jd lebih juicy
Kyknya ampir smua menu dicobain deh saking seringnya
2.nasi goreng ayam n nasi goreng daging
Nice!!
3. Pangit udang gorengnya enakkk n pangsit seafood mangga enak tp jrng ad yg mangga
4. Tahu eggyolk n tahu 3 rasa
I love it so much
5. Buat sayur slalu dou miau, love it
6. Manggo pudding nya im in love w it w irisan mango diatasnya
7. Udang telor asin nice
8. Sapi lada hitam n w special sauce is nice
9. Soup wontonnya ak krng suka sih
10. Lamian cha chiang i paling sk dr smua
11. Bubur cm ad weekend, quite nice
12. Sweet n sour soup, my mom n dad love it.
13. Bebek panggangnya ok ok lah
14. Oh sm appetizernya yg sayur ala taiwan! Love it
15. Ikan asem manis n buncis daging jg enak

Will i come back? Always!

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Short Review : Din Tai Fung, Plaza Senayan

Halo masternya angsio sapi.

Namun, kali ini saya tidak mencobanya di Din Tai Fung cabang Plaza Senayan (saya anggap sama saja dengan tempat lain), melainkan nasi goreng bebeknya. Nasi gorengnya itu gurih dan terang, daging bebeknya besar - besar, dan memuaskan. Jelas lebih enak dari Imperial Kitchen FX Sudirman yang terdapat banyak sekali selada. Harganya sendiri 69 ribu, tax & servis 10 dan 7.5 persen.

Jiaozinya legit pula. Tempatnya beraksen merah, bisa dilewati kursi roda. Overall pemegang identitas Michelin terlihat disini (dan cabangnya).

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Jiao Zi sayuran ayam, Nasi Goreng dengan Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanannya enak, tempatnya B aja

Follow my ig: @andriselly
Tempat: simpel minimalis. Kursi didesign tidak ada senderan.
Makanan:

1. Nasi hainam

Warna & rasa mirip nasi bacang. Agak beda dari nasi hainam biasa. Rasa cukup ok
2. Sapi lada hitam

Sangat empuk & juicy! Enak bgt! Bumbunya juga endeus
3. Ikan asam manis

Pake ikan dori digoreng tepung. Rasa asam manisnya dpt bgt. Enak
4. Puding mangga

Ini enak bgt! Masih terasa potongan mangga di dlm pudding

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1615 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chinese Food

Beberapa kali makan di Din Tai Fung dan selalu enak, entah kenapa kali ini biasa banget bahkan rada aneh rasanya. Nasi Hainamnya gak rasa yang semestinya tapi lebih kayak Nasi Rempah. Black Pepper Beefnya empuk tapi rasanya biasa banget, gak outstanding. Brokoli Cah Bawang Putihnya so-so. Yang enak cuma Tahu 3 Jamur dengan Saus Special, lembut dan tasty.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Pudding Mangga yang belum ada lawannya!

Setiap kali kami ke Din Tai Fung, selalu sudah siap untuk memanjakan lidah dengan berbagai makanan bercita rasa China/Taiwan dan tentunya dengan konsekuensi kekenyangan. 

Dan tentu saja sebagai penutup santap di Din Tai Fung, saya selalu memilih Pudding Mangga (Seasonal) untuk dessert, karena saya belum menemukan resto lain yang bisa membuat pudding mangga dengan rasa yang lebih enak dari Din Tai Fung 

Menu yang dipesan: Ayam Kung Pao dengan Kacang Mede, Sapi Tenderloin dengan Saus Lada Hitam, Lumpia Kulit Tahu Isi Udang, Tahu dengan 3 Jamur, Puding Mangga, Lobak goreng, Croissant salted egg

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai tea frappenya ternyata enaakkk

Pertama kali nih makan di din tai fung yang di arcadia, karena seringnya makan yang di Plaza senayannya. Awalnya pengen lunch di resto atas tapi masih blum buka, akhirnya kita makan deh disini : saya dan teman pesan

• Thai tea frappe
Besttt, ini enan banget perpaduan thai tea, susu dan manisnya pas banget saya suka. Jadi disajikan berbentuk frappe

• Golden lava
Ini adalah bakpao berisi salted egg, salah satu yang terenak juga sih selain favorite saya yang di crystal jade.

• Asparagus saus XO
Asparagus disiram saus xo ada campuran udang rebonnya deh klo gasalah. Asparagusnya fresh masih crunchy2 gitu pas digigit.

• Ayam goreng cabe
Ayamnya digoreng dengan putih telur, empuj banger, campuran bumbu lada garamnya juga enak banget.

• irisan daging sapi ala scezhuan
Ini kayak daging sengkel diiris tipis tipisbgitu, disajikan dengan sambel khusus sebagai cocolan. Dagingnya empuk

Overall semua yang saya pesan enak enak sih, untuk harga memang sedikit mahal tapi sesuailah dengan rasanya.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Mantap Bruh

- Gila Xiaolongbaonya juara! Halal rasa ga halal sih...rasanya gk kalah sm xiaolongbao yg isinya babi.
-Pelayannya rada lelet,sepi tp nganter gituan aja 30 menit???
-Harga dibanding rasa pantes karena enak
-tempatnya enak buat ngobrol
-kebersihannya krg karena mejanya lengket..

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?