resmi Din Tai Fung  [ China ]
3.67 3 review
resmi

Din Tai Fung

[ China ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

World Trade Center 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:30) 021 29522617, 021 29522618

021 29522617, 021 29522618

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:30), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483426494
    https://assets-pergikuliner.com/DE_r4ab2qnsr8Fw13CQvpzQ-PyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423989/picture-1483426494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EhkHoe47K6xm1-_eQwMrpnE1rpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423989/picture-1483426494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483426494
    https://assets-pergikuliner.com/Qx6UMJegrNcRqiJd_-r9teoWnkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423990/picture-1483426494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_JXgpQBxo-H9g2sSWfY1RoJuJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423990/picture-1483426494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483426495
    https://assets-pergikuliner.com/0lv8lJApx-lLqfIPCKQK6Hbauhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423991/picture-1483426495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPVMPnz3pReRWQ-fYRODTlISSLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423991/picture-1483426495.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

493 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Family dining

Follow my IG = @duocicip
Menu ke-1: Lumpia Kulit Tahu Isi Udang & Ayam (46k)
Seporsi dapet 3 pcs tapi masing2 dibelah dua, jadi looksnya mirip 6pcs. Kulit lumpianya tipis banget dan garing, agak rapuh jadi hati2 pegangnya hehe. Daging dalemnya warna pink yang menarik, rasanya full daging ayam dan udang tapi aromanya dominan udang, malah ada yang keliatan chop udangnya karena ga digiling halus, yummy. Ini enak buat stater sih. Oh iya ini uda include saus tapi ga pedes, mirip sambel bangkok lah kurleb rasanya tapi ada aroma bawang putih.

Menu ke-2: Xiao Long Bao Ayam (62k)
Ini pilih yang isinya 6 pcs. Gausah diragukan lagi rasanya karena emang ini salah satu best seller kalo ke resto ini. Kulitnya lembut dan tipis tapi ga bocor. Kuah didalemnya ga terlalu beraroma jahe dan ayam cincang di dalemnya padet tapi juicy karena kerendem kuahnya mungkin hehe.

Menu ke-3: Cumi Lada Garam (65k)
Cuminya digoreng tepung yang agak tebal tapi crispy. Potongan cuminya banyak banget dan ga alot tapi garing. Tadinya ngira bakal asin banget tapi ternyata masih acceptable. Ga bisa berenti ambil ini HAHA! Fav!

Menu ke-4: Ayam Kung Pao dengan Kacang Mede (60k)
Pesen menu aman yaitu ayam HEHE. Ayam kungpaonya enak. Sausnya kental. Kayanya pake bagian paha deh soalnya juicy. Ayamnya terbalut saus secara merata. Taburan kacang medenya generous dan gede2. Ternyata di bawahnya ada pangsit goreng juga hihi tapi kecil2. Rasanya manis tapi ga terlalu gurih.

Menu ke-5: Tumis Baby Buncis dengan Sapi (60k)
Ini ga kefoto haha. Buncisnya masih garing gitu which is i like. Potongan dagingnya banyak dan kayanya dimasak pake saus tiram. Ini juga salah satu menu aman breng keluarga.

Menu ke-6: Mie Saus Cha Jiang (53k)
Ternyata setelah searching, cha jiang maksudnya dimasak dengan pasta kedelai. Rasanya asin gurih tapi ga terlalu medok. Potongan dadu daging ayam disusun di atasnya. Tekstur mienya mirip lamian/mie tarik yg panjang tapi tipis. Sayangnya mienya overcooked jdi kelembekan huhu. Kuahnya ga terlalu cair tp ga kental bgt jg. Diaduk bentar untuk foto langsung nyerep ke mienya. Porsinya ga terlalu besar krn tdinya kirain bisa dibagi 2 hehe.

Tempatnya luas dgn banyak meja dan bangku. Pilih spot duduk di dket jendela yg berbilik jdi lebih ngerasa private aja. Waiternya ramah bgt tp sayang krn covid kyanya agak kurang pelayannya soalnya cuma ada 1 untuk nyatet pesanan dan nganter makanan. Untungnya serving timenya ga terlalu lama mungkin krn sambil foto2 jg hehe. Resto ini cocok dimaken breng keluarga.

šŸ”Rating place : 4/5
šŸ’ƒRating service : 3.5/5
šŸ˜‹Rating dish : 3.5/5

Menu yang dipesan: Lumpia Kulit Tahu isi Udang & Ayam, Xiao Long Bao Ayam, cumi lada garam, Ayam Kung Pao dengan Kacang Mede, Tumis Baby Buncis dengan Sapi, Mie Saus Cha Jiang

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

spinach noodle

yg enak dr resto ini :

- xiao long bao

- nasi hainam

- ayam goreng cabe

- and of course, all of their noodle are yummy

Menu yang dipesan: spinach noodle with chicken

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Not as good as the other branches

Din tai fung itu sudah identik dengan restoran yang menyajikan masakan chinese level menengah keatas. Namun yang saya perhatikan setelah mencoba beberapa gerai din taifung itu adalah ketidakonsistenannya. Restoran din tai fung di mall2 yang terlihat 'mahal', menunya akan lebih beragam, lebih mahal, dan tentu lebih enak pula. Namun kalau di tempat2 biasa seperti perkantoran atau mall biasa, makanannya cenderung biasa dan tidak seenak biasanya menurut saya.

Menu din tai fung di WTC 2 ini juga sedikit sekali dan tidak lengkap. Menurut saya karena letaknya di restoran, mungkin mereka lebih menyajikan makanan per-orangan seperti mie/nasi goreng. Makanan tengah nya sedikit sekali. Sayur paling ada 10 macem, ayamnya cuman 4 macem, sapi hanya 3-4 macam juga.

Beberapa menu yang pernah saya coba:
1. Fried crispy chicken: Fried crispy chickennya not bad, tapi ga outstanding juga. Biasa saja. Rasanya gurih dan kulit luarnya juga crispy sekali, namun saya lebih mengharapkan fried chicken yang aging ayamnya lebih tebal.Ā 

2. Kung pao chicken: Kung pao chickennya lumayan banyak kacang medenya. Yang suka kacang ede pasti suka. Untuk rasanya cenderung agak terlalu asin menurut saya. Ayamnya juga sedikit terlalu keras.

3. Beef blackpepper: Yang ini hidangan biasa sekali rasanya, ya hanya beef dengan bumbu yang gurih/manisnya pas, mengunakan black pepper. Rasanya tidak outstanding dan sangat mudah dilupakan.

4. Brokoli jamur: Brokolinya segar2 dan hijau, masih 'crispy' juga. Rasanya pas asinnya, ada kuah kentalnya juga jadi tidak terlalu kering. Banyak potongan jamurnya juga.

5. Tahu Jamur: Tahu jamurnya enak. Potongannya standard seperti restoran chinese food lainnya. Tahu nya lembut dan kulit luarnya seperti seperti tahu yang digoreng setengah kering dan jadi 'basah' kena kuah. Enak namun lagi2 tidak sepsial rasanya danĀ dapat ditemui di restoranĀ chinese food manapun.

6. Mango Ice: Nah ini dessertnya segar sekali. Hati2 tapi kalau pesan jangan kalap dulu karena ukurannya JUMBO. Saya pesan yang small aja bisa buat ber3. Jadi ini adalah shaved ice yang menggunakan syrup mango, potongan mango asli, dan ada 1 scoop ice cream pilihan diatasnya. Ice creamnya sepertinya menggunakan ice cream haagen dasz karena din tai fung disini ada menjual ice cream haagen dasz juga. Untuk es nya segar sekali dan enak. Namun sayang topping nya menurut saya kurang banyak jadi menjelang akhir, meski rasanya masih enak, namun kayak makan es serut pake gula/syrup saja.

Untuk pelayanannya menurut saya biasa aja. Pelayannya terkadang kurang ramah senyum, kebersihannya juga masih dapat diperbaiki lagi, karena waktu itu tiba2 ada kecoa naek ke meja makan saya, sontak semua orang langsung jadi tidak nafsu makan. Untung saja saat itu memang sudah mau selesai makannya.

Overall rasanya biasa aja, semua nya standard dan tidak ada yang spesial. Mungkin saya hanya akan kesini kalau terpaksa karena dikantor tidak banyak pilihan restoran.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?