Dino Bites  [ Kafe ]
3.93 28 review

Dino Bites

[ Kafe ]
3.93 28 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Green Ville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 56960504

021 56960504

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dino Bites [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545033797
    https://assets-pergikuliner.com/tNUEG9yvvCwLqyNzTWDFpk8FSYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191630/picture-1545033797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X4s3GSHS2hV245xTAf_hhM75NrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191630/picture-1545033797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545033797
    https://assets-pergikuliner.com/ECzOsX0Ld4Jx10CTQrNFHvraUuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191631/picture-1545033797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIqwt1sb-5KqDa95RFDGr6NOFQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191631/picture-1545033797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545033798
    https://assets-pergikuliner.com/iBnT2MvYWYJnf4fIRE9JQCohs6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191632/picture-1545033798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uTr91rGOJcyVHmX3wJAkZLowic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191632/picture-1545033798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545033798
    https://assets-pergikuliner.com/gnSfb2qoONSXhEAc-fmiG21H_pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191633/picture-1545033798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JX48uKf1fTHqDFBRcOzXsJ5E0tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191633/picture-1545033798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552884446
    https://assets-pergikuliner.com/dU3pvPm8yZx6_yDlwB7J-rAtuag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317510/picture-1552884446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-5ffOp9jjXourmH0uqTefUwpZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317510/picture-1552884446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497155923
    https://assets-pergikuliner.com/H88aZmlFEqa3j5eAY3EdLUJwglc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585199/picture-1497155923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFB1B0RFp-TOEfEmK6-UHVin2_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585199/picture-1497155923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503027173
    https://assets-pergikuliner.com/pmNkVNS1rrIgv8r_2sTQn3nHw-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648447/picture-1503027173.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlWrgauSKXEfBKRu5ARFPmkRwGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648447/picture-1503027173.PNG 2x
    385290
  • Picture 1511762160
    https://assets-pergikuliner.com/qULkBJ5enodfHwc9vIjRYIVjXlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752565/picture-1511762160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srCvhp2aGJxQSf-hW2poWDqOWBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752565/picture-1511762160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542299161
    https://assets-pergikuliner.com/j3exfSglV9udFqkh_b89uy6mTVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152905/picture-1542299161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vN6A6YZ1IuUg6AW2miZ4zt1AuN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152905/picture-1542299161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542299161
    https://assets-pergikuliner.com/_ni_4SwvvOHZQqdRvOw-x8F6jAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152906/picture-1542299161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuiKVCRSp_GZGqBP3VntOCIcUE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152906/picture-1542299161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542299161
    https://assets-pergikuliner.com/IIHWIXdImwELjW5d1WyufdWHe68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152907/picture-1542299161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bd9t3nxW0kyzir6mmU4SBwdTYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152907/picture-1542299161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576541393
    https://assets-pergikuliner.com/JOCiO0dAAPpGUsIIGmFGBJGupLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750088/picture-1576541393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24QbUa5-P8X1RSJDkb_nVc83LDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750088/picture-1576541393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576541406
    https://assets-pergikuliner.com/xC6WeE_Ul3ZERzllT2dMtnQPh0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750090/picture-1576541406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_s7IjC3FOL0WjNPcnfvB91Cb0xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750090/picture-1576541406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652966820
    https://assets-pergikuliner.com/eD4ANdQYdHBnXcS95dKRDbsHU3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503766/picture-1652966820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TLIJRX8IPv1khT9h3rp_3b8Ifq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503766/picture-1652966820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652967352
    https://assets-pergikuliner.com/Azce_pWaVxo2_aY7tZQt1LnCY30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503772/picture-1652967352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJU6gK4Gq8EoCo0K8mM1xwqVPrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503772/picture-1652967352.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dino Bites

Foto Profil Hanna Choi

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cobain Pizza Tortilla

pertama kali cobain pizza yang adonannya pake tortilla, untuk pizzanya sendiri cheesenya tebel dan cukup terjangkau. Cobain agilo olio juga, untuk rasanya terlalu kebanyakan bawang tapi dari segi rasa lumayan. Minumnya pesen es teh manis

Menu yang dipesan: Sweet Tea, super chessy pizza, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanna Margareth

26 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Kafe Tema Dinosaurus

Jujur pertama masuk desainnya lucu dan bagus. Menu mereka bervariasi dan harganya pas di kantong. Disini gw pesen mac and cheese, untuk rasanya oke dan creamynya juga pas. Kedua gw pesen cheese pizza, ini unik banget soalnya dia pake tortilla dan cheesenya juga melt terus tebel banget. Next time bakal pesen ini lagi fix dan minumnya gw pesen ice lychee tea, manisnya pas dan leci nya juga manis.

Menu yang dipesan: Mac and Cheese, super cheesy pizza, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil X Glad

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Me LAV it !

Our first time makan disini yang kebetulan deket rumah. Pesen 2 menu
1. Ayam Rice Bowl sambal matahnya mantullll nih pas banget buat yg ga suka pedesssssss. The other one is Combo Chicken Bites yg endullllita.
Tempatnya kids friendly + buat nongki asik sambil kerjain tugas juga OK tuh.
Foto ruangannya dilantai 2. Makan sambil dengerin music yg bikin betahhhh. Will be back soon.

Menu yang dipesan: Sambal Matah Chicken Rice Bowl, Combo Chiken Bites

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Sehat rasa Oke

Jadi ceritanya abis sepedaan sama jogging di GBK, maunya makan sehat gitu wkwkwk. Ala-ala tapi, mau smoothies bowl sama wraps. Tadinya mau ke salad stop, cuma mager masuk mall. Jadilah ke sini. Udah agak malem sekitar jam 8.30 gitu tapi tempatnya masih rame.
Tempatnya kecil minimalis gitu, 2 lantai. Lantai atas masih rame anak2 kuliahan, yang lantai bawah kosong jadi aku duduk di lantai bawah.

Disini yang ku coba ada:
- Chicken Wraps: enak tapi ya biasa aja, okelah buat ganjel2 laper biar ga kalap makannya.
- Pizza Beef Pepperoni: jenis pizza yang tipis tp gak garing, jadi lembut gitu, cheesenya melted banget dan cukup tebel. Gak keasinan meskipun banyak keju.
- Mango Bowl: base-nya mangga, ada granola, coconut flakes, sunflower seed, pumpkin seed, almond. enak, ga terlalu manis dan sungguh bikin kenyang ya. semangkok isinya lumayan penuh.
- Dragon Bowl: ini dragon fruit sama pisang, taburannya sama kek mango bowl, ini agak lebih asem gak tau kenapa, mungkin buahnya kurang manis kali ya hahhaa. tapi cukup oke, ga yang sampe asem gimana-gimana.

overall boleh lah, untuk ukuran smoothies bowl gini termasuk murah dengan rasa yang cukup endol. Staff-nya juga ramah dan informatif, kasitau kita ini itu, terus kalo buahnya agak ga bagus mereka bilang. sebelum pesen si mango itu awalnya mau yg lain, tp ada beberapa buahnya yg ud ga fresh katanya jd mereka ga berani serve. Terharu :) biasanya kan kita bahkan gak tau tu bahan fresh apa enggak.
Suasananya enak, adem2 galau wkwk. Bisa buat santai sejenak.

Menu yang dipesan: mango bowl, dragon bowl, Chicken wraps, pizza beef pepperoni

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Makan Dinosaurus 😁

Haloha .. Hapsun yaaa.. buat kalian yang lagi ada di sekitaran indosiar sana .. boleh melipir ke @dinobitesid bisa cobain fettucini carbonara nya , terus juga ada nasi CHicken Rice Bowl untuk ini aku suka dari pot chicken nya yang banyak sama pedesnya πŸ”₯ dan selain aku pesen juga combo chicken bites ini sih udah the best yaaa.. ini pasti udah pada tau makanan jenis ini.. rasanya yaa standar aja .. tapi di sini seru nya bisa rayain ultah atau bridal shower tanpa di kenai biaya. tapi begitu bentrok sama acara lain jadi super duper ramai Guys .. hehehehe .
πŸ“· - @nataliasuwardi

#blogger#foodblogger#foodie#foodgasm#foodgram#foodiegram#foodstagram#food#foodporn#foodlover#foodaddict#foodoftheday#igfood#foodphotography#kuliner#kulinerjakarta#enak#eeeeeats#yummy#delicious#jktfooddestination#instafood#tasty#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

Menu yang dipesan: fettucini calbonara, chicken rice bowl, combo chicken bites

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden cafes di area greenville

IG: @helloimmaru (#maruFnBstory)

Another hidden cafes deket rumah dengan lokasi yang sebenernya engga terlalu besar tapi pemanfaatan spacenya baik jadinya pas masuk kesannya nyaman dan luas ditambah dekor yang cantiks. Nyaman banget buat kerja atau nugas disini πŸ‘πŸ»

Kesini pas jam lunch jadinya kita tertarik buat nyobain menu:
- fish sambel matah bowl
- honey lemon tea

Dan fish sambel matahnya menurut g udah lembut ikannya tapi racikan tepungnya bikin berasa berasa keras diawal (semoga bisa diimprove kedepannya). Sambel matahnya juga bawang-nya agak kurang, kebanyakan slice cabenya jadi ga balance agak pedes. Untuk porsinya uda pas banyaknya.

Honey lemon tea dikasinya porsi besar dan enak, honeynya berasa agak kurang, lebih cenderung ke lemon.

Menu yang dipesan: honey lemon tea, fish sambel matah

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Chicken Bites

Tujuan gw sebenernya ke Evlogia, sebelah si Dino ini, tapi karena kepo & liat cukup rame, yauda sekalian coba deh pesen cemilan2 buat nemenin ngopi.
ya cemilan yg gw maksud bukan kue2 atau apalah yg biasa buat temen kopi, cemilan pesenan gw Chicken Bites (rekomendasi si mbaknya) wkwkwk
ya pasti udah pada taulah bentuk ayam goreng tepung kaya gimana ya, tapi yg bikin beda Chicken Bites punya si Dino ini dirasa tepungnya, kayanya dia buat sendiri pake bumbu2 rahasianya, gatau sih berapa bumbu rahasia, bisa 1, 2, 3 ato 11 kaya si ayam sebelah..
Ayamnya pake daging paha kayanya, terus buat rasa sih lumayan, bumbunya cukup enak menurut gw..
cuma porsinya ga banyak

Menu yang dipesan: chicken bites

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Hidden cute cafe

Melepas penat & pengaruh buruk itu adalah dengan ngemil ~ yaaa namanya juga cimil jadi doyannya ngemil ~ gpp lah yaa jajannya pake uang sendiri kok hihi. Lanjut review ya ~ cimil mampir ke @dinobitesid dan cobain 3 menu disini karena kebetulan sedang lapar & ingin ngunyah. Cimil pilih Original Chicken Wings, Blackpepper Chicken Pizza & Lychee Tea. Untuk rasa chicken wingsnya standar dan menurut cimil sangat kurang bumbu. Jadi jatohnya rasanya tawar tapi untuk renyah nya sudah sangat bagus. Untuk blackpepper chicken pizza nya juara 🀘🏻kesukaan cimil yaitu pepper, cuma sangat disayangkan rasa bawang bombaynya masih berasa mentah. Mungkin di potong lebih kecil & ditumis terlebih dahulu akan lebih better daripada seperti gigit bawang yg baunya menyengat. But so far oke kok cimil suka πŸ₯° Untuk lychee tea nya yg cimil kurang suka ini rasanya agak manis. Sebagai penggemar asam sih cimil lebih pilih Lemon Tea kayaknya yah, cuma sayang ga ada buah leci nya hehe. Dan untuk lychee tea nya sendiri coba buah lecinya ditambah 1-2 buah lagi akan lebih enak & ditambah lemon sedikit akan lebih better. So far recomend kok , tempatnya nyaman, ada promo @gopayindonesia cashback 50% juga maks. cashback 20 rb loh sampai januari nanti πŸ₯³ ditambah yg bikin hepi adalah tanpa tax & ppn ~ yuhuuuu. Yuk mampir ke @dinobitesid πŸ¦–πŸ¦•
.
.
πŸ“Œ Dinobites Cafe
πŸ“ Gang Macan No 102C, RT 3/13, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
πŸ’°IDR 25k (Original Chicken Wings) , 35k (Blackpepper Chicken Pizza) , 15k (Lychee Tea)
πŸ“· in frame : Original Chicken Wings, Blackpepper Chicken Pizza & Lychee Tea
πŸ“Έ taken by myself with my iphone6
.
.
Don’t forget to cemal cemil everyday yaaa πŸ™ˆπŸ”

Menu yang dipesan: lychee tea, Original Chicken Wings, Blackpepper Chicken Pizza

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Bender

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Hidden gem πŸŽ–

Tempatnya agak nyempil di dekat perumahan greenville dan taman ratu. Menu yang di tawarkan cukup bervariasi dengan rasanya yang enak. Tempat ini cocok untuk nongkrong di sore hari sepulang kerja atau pun sepulang sekolah. Menunya pun cocok untuk anak muda maupun orang dewasa. Dari segi harganya pun cukup wajar di bandingkan dengan suasana ruangan dan rasa makanannya. Pelayannya juga ramah dan sopan. Wajib sih kalau mau cari tempat nongkrong ke sini

Menu yang dipesan: combo chicken bites

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Little Hidden Spot

Resto yang sebelah2an sama coffee shop. Nyobain pertama kali pas lagi mau meeting.

Chicken rice bowlnya porsinya lumayan banyak, harganya terjangkau. Chicken satay dan chicken crispy nya ga greasy minyaknya, jadi kering banget, ga oily gitu.

Saucesnya juga enak, cocok sama si chickennya.

Di lantai 1 nya emang kecil, tapi bgitu naik ke lantai 2 ruangannya membesar.

Menu yang dipesan: chicken rice bowl

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?