Review Pelanggan untuk Dino Bites

Tempat Nongkrong Anak Muda

oleh Deasy Lim, 15 November 2018 (2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Interior di Dino Bites

Ngumpul bareng temen disini, tempatnya ga terlalu gede rapi lumayan cozy sih. Order nya langsung di kasir dan pilihan menu nya ga terlalu banyak sih sebenernya tapi ok kok.
Pelayanan nya juga ramah dan ok semua.
Kami order :
1. Combo Chicken Bites + French Fries
Ada beberapa pilihan sambel, aku pilih sambel ijo dan homemade chili sauce. Aku lebih suka yang sambel ijo nya sih. Chicken nya lumayan banyak dan enak juga rasanya. Frech fries nya ada taburan daun parsley dan enak. Ok banget sih harga segitu.

2. Soursop Bowl
Buah sirsak di blended dan dengan berbagai macam topping, seperti granola, chia seed, dll. Serporsi lumayan gede sih dan seger juga.

3. Salted Egg Rice Bowl
Chicken salted egg dengan sunny side up egg. Ok banget harganya tapi untuk rasa so so aja.

4. Honey BBQ Chicken Rice Bowl
Bumbu nya meresap dan untuk yang ga bisa makan pedes sih jangan pesen ini, temen aku cemen dan kepedesan. Kalo aku makan sih biasa aja pedesnya 😂

5. Tropical Fish Bowl
Ikan dory dengan saus manis dan asem gitu. Kurang menarik sih kalo dari tampilan nya, untuk rasa so so juga.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Tempatnya ok untuk nongkrong anak muda karna harga juga masih worth it banget. Cuma kalo untuk rasa biasa aja sih, sesuai harga lha 👍

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Interior di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dino Bites

(Kafe)

Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Green Ville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih