Review Pelanggan untuk Dino Bites

Makanan Sehat rasa Oke

oleh Audry Arifin @makanbarengodri, 15 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Dino Bites

mango bowl

Foto Makanan di Dino Bites

dragon bowl

Jadi ceritanya abis sepedaan sama jogging di GBK, maunya makan sehat gitu wkwkwk. Ala-ala tapi, mau smoothies bowl sama wraps. Tadinya mau ke salad stop, cuma mager masuk mall. Jadilah ke sini. Udah agak malem sekitar jam 8.30 gitu tapi tempatnya masih rame.
Tempatnya kecil minimalis gitu, 2 lantai. Lantai atas masih rame anak2 kuliahan, yang lantai bawah kosong jadi aku duduk di lantai bawah.

Disini yang ku coba ada:
- Chicken Wraps: enak tapi ya biasa aja, okelah buat ganjel2 laper biar ga kalap makannya.
- Pizza Beef Pepperoni: jenis pizza yang tipis tp gak garing, jadi lembut gitu, cheesenya melted banget dan cukup tebel. Gak keasinan meskipun banyak keju.
- Mango Bowl: base-nya mangga, ada granola, coconut flakes, sunflower seed, pumpkin seed, almond. enak, ga terlalu manis dan sungguh bikin kenyang ya. semangkok isinya lumayan penuh.
- Dragon Bowl: ini dragon fruit sama pisang, taburannya sama kek mango bowl, ini agak lebih asem gak tau kenapa, mungkin buahnya kurang manis kali ya hahhaa. tapi cukup oke, ga yang sampe asem gimana-gimana.

overall boleh lah, untuk ukuran smoothies bowl gini termasuk murah dengan rasa yang cukup endol. Staff-nya juga ramah dan informatif, kasitau kita ini itu, terus kalo buahnya agak ga bagus mereka bilang. sebelum pesen si mango itu awalnya mau yg lain, tp ada beberapa buahnya yg ud ga fresh katanya jd mereka ga berani serve. Terharu :) biasanya kan kita bahkan gak tau tu bahan fresh apa enggak.
Suasananya enak, adem2 galau wkwk. Bisa buat santai sejenak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Eksterior di Dino Bites
Foto Eksterior di Dino Bites
Foto Interior di Dino Bites
Foto Interior di Dino Bites

Menu yang dipesan: mango bowl, dragon bowl, Chicken wraps, pizza beef pepperoni

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dino Bites

(Kafe)

Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Green Ville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

275 Makasih