Review Pelanggan untuk Dino Bites

Hidden cute cafe

oleh Sherlly Anatasia @cici_ngemil, 29 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Menu di Dino Bites

Melepas penat & pengaruh buruk itu adalah dengan ngemil ~ yaaa namanya juga cimil jadi doyannya ngemil ~ gpp lah yaa jajannya pake uang sendiri kok hihi. Lanjut review ya ~ cimil mampir ke @dinobitesid dan cobain 3 menu disini karena kebetulan sedang lapar & ingin ngunyah. Cimil pilih Original Chicken Wings, Blackpepper Chicken Pizza & Lychee Tea. Untuk rasa chicken wingsnya standar dan menurut cimil sangat kurang bumbu. Jadi jatohnya rasanya tawar tapi untuk renyah nya sudah sangat bagus. Untuk blackpepper chicken pizza nya juara ๐Ÿค˜๐Ÿปkesukaan cimil yaitu pepper, cuma sangat disayangkan rasa bawang bombaynya masih berasa mentah. Mungkin di potong lebih kecil & ditumis terlebih dahulu akan lebih better daripada seperti gigit bawang yg baunya menyengat. But so far oke kok cimil suka ๐Ÿฅฐ Untuk lychee tea nya yg cimil kurang suka ini rasanya agak manis. Sebagai penggemar asam sih cimil lebih pilih Lemon Tea kayaknya yah, cuma sayang ga ada buah leci nya hehe. Dan untuk lychee tea nya sendiri coba buah lecinya ditambah 1-2 buah lagi akan lebih enak & ditambah lemon sedikit akan lebih better. So far recomend kok , tempatnya nyaman, ada promo @gopayindonesia cashback 50% juga maks. cashback 20 rb loh sampai januari nanti ๐Ÿฅณ ditambah yg bikin hepi adalah tanpa tax & ppn ~ yuhuuuu. Yuk mampir ke @dinobitesid ๐Ÿฆ–๐Ÿฆ•
.
.
๐Ÿ“Œ Dinobites Cafe
๐Ÿ“ Gang Macan No 102C, RT 3/13, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
๐Ÿ’ฐIDR 25k (Original Chicken Wings) , 35k (Blackpepper Chicken Pizza) , 15k (Lychee Tea)
๐Ÿ“ท in frame : Original Chicken Wings, Blackpepper Chicken Pizza & Lychee Tea
๐Ÿ“ธ taken by myself with my iphone6
.
.
Donโ€™t forget to cemal cemil everyday yaaa ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ”

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites
Foto Makanan di Dino Bites

Menu yang dipesan: lychee tea, Original Chicken Wings, Blackpepper Chicken Pizza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dino Bites

(Kafe)

Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Green Ville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Sherlly Anatasia @cici_ngemil

85 Review

51 Makasih