Dino Bites  [ Kafe ]
3.93 26 review

Dino Bites

[ Kafe ]
3.93 26 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Green Ville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 56960504

021 56960504

Sudah Tutup Senin (10:00 - 22:00), Rabu - Minggu (10:00 - 22:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dino Bites [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545033797
    https://assets-pergikuliner.com/tNUEG9yvvCwLqyNzTWDFpk8FSYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191630/picture-1545033797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X4s3GSHS2hV245xTAf_hhM75NrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191630/picture-1545033797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545033797
    https://assets-pergikuliner.com/ECzOsX0Ld4Jx10CTQrNFHvraUuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191631/picture-1545033797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIqwt1sb-5KqDa95RFDGr6NOFQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191631/picture-1545033797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545033798
    https://assets-pergikuliner.com/iBnT2MvYWYJnf4fIRE9JQCohs6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191632/picture-1545033798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uTr91rGOJcyVHmX3wJAkZLowic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191632/picture-1545033798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545033798
    https://assets-pergikuliner.com/gnSfb2qoONSXhEAc-fmiG21H_pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191633/picture-1545033798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JX48uKf1fTHqDFBRcOzXsJ5E0tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191633/picture-1545033798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552884446
    https://assets-pergikuliner.com/dU3pvPm8yZx6_yDlwB7J-rAtuag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317510/picture-1552884446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-5ffOp9jjXourmH0uqTefUwpZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317510/picture-1552884446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497155923
    https://assets-pergikuliner.com/H88aZmlFEqa3j5eAY3EdLUJwglc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585199/picture-1497155923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFB1B0RFp-TOEfEmK6-UHVin2_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585199/picture-1497155923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503027173
    https://assets-pergikuliner.com/pmNkVNS1rrIgv8r_2sTQn3nHw-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648447/picture-1503027173.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlWrgauSKXEfBKRu5ARFPmkRwGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648447/picture-1503027173.PNG 2x
    385290
  • Picture 1511762160
    https://assets-pergikuliner.com/qULkBJ5enodfHwc9vIjRYIVjXlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752565/picture-1511762160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srCvhp2aGJxQSf-hW2poWDqOWBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752565/picture-1511762160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542299161
    https://assets-pergikuliner.com/j3exfSglV9udFqkh_b89uy6mTVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152905/picture-1542299161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vN6A6YZ1IuUg6AW2miZ4zt1AuN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152905/picture-1542299161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542299161
    https://assets-pergikuliner.com/_ni_4SwvvOHZQqdRvOw-x8F6jAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152906/picture-1542299161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuiKVCRSp_GZGqBP3VntOCIcUE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152906/picture-1542299161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542299161
    https://assets-pergikuliner.com/IIHWIXdImwELjW5d1WyufdWHe68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152907/picture-1542299161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bd9t3nxW0kyzir6mmU4SBwdTYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152907/picture-1542299161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576541393
    https://assets-pergikuliner.com/JOCiO0dAAPpGUsIIGmFGBJGupLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750088/picture-1576541393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24QbUa5-P8X1RSJDkb_nVc83LDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750088/picture-1576541393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576541406
    https://assets-pergikuliner.com/xC6WeE_Ul3ZERzllT2dMtnQPh0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750090/picture-1576541406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_s7IjC3FOL0WjNPcnfvB91Cb0xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750090/picture-1576541406.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dino Bites

Foto Profil Vanessa Agnes

73 Review

Level 8

Kopi Dessert

5.0  

RAWR’

Selalu suka kesini ! Comfort zone banget ! Tempatnya enak, makananya juga enak ! Selalu suka pesen ini : semua yg ada difoto bawah itu yang menu andalan versi eug banget kalo kesana selalu pesen itu semuaaa.. harga smoothies bowl nya ga sampe 40 ribu bahkan ! Chicken wings nya 25ribu segitu.. rice bowl juga ga sampe 40ribu per porsi! Ekonomis, makanan comfort food banget, tempat juga pewe I#vanessastoria

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

DINO BITES

Nyamnyam pengen nongkrong sambil makan enak sambil foto juga ?? Dino Bites bisa banget nih jadi pilihan buat kalian. Tempatnya itu terdiri dari 2 lantai, untuk pesan makanan, kalian bisa pesen dan langsung bayar, setelah itu baru deh pilih tempat duduk kalian.

Design interior Dino Bites manis banget loh, terdiri dari beberapa spot foto, mereka ngelompokkinnya berdasarkan warna . Lantai 1 nya aja uda instagramable banget. Buat yang suka fotofoto, kalian pasti bakalan suka deh

Nahhh, mari kita bahas makanannya :

1. Salteg egg rice bowl
2. Sambal matah rice bowl (chicken/fish)

Layaknya rice bowl, dua menu yang kita pesen nyammy banget. Tapi untuk saus salted egg nya kurang creamy yah dibanding tetangga lainnya. Cuma selera orang buat saus salted egg kan beda2 yah. Heheh
Nah kalau sambal matahnya nyammy , cuma kurang pedes aja, tapi overall ini enak.

Menu yang dipesan: Sambal Matah Rice Bowl, SALTED EGG RICE BOWL

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Kesampaian jugaaa

Waktu itu (udah lumayan lama si) lewat daerah sini trus gue kira tu ini toko baju gitu akhirnya gue browsing2 dan ternyata sejenis kafe gitulahya..
Hari ini karena bukber SD jadilah kesampaian makan disini.
Gue Pesen Dragon Bowl sama Salted Egg Chicken

Si Dragon Bowl nya ini diluar ekspektasi sih ternyata enak banget, dibuat dari frozen fruit rasa smoothie nya sih kayak ada pisangnya, tp seger banget buat ngademin perut pas buka puasa. Toppingnya ada Kelapa muda, Granola, Chia Seed, Berries, Kismis, si toppingnya ini enak semua, kadang ada crunchy nya. wah pokoknya ini favorit sih.
Trus kalo Slated Egg Chickennya jg enak, ga eneg ayamnya banyak bgt sama telornya selalu ditanya mau mateng apa setengah mateng.

ada pesenan dari temen juga yg gue coba lookingnya sih kaya Pizza tp lupa namanya, ada pepperoninya sih. Kalo topping pizzanya boleh bgt ga pelit tp ternyata ini kayak semacem dr kulit kebab gitu jd tipis bgt, kurang worth it kalo beli sih.
Chicken Wing with spicy and honey bbq kalo gasalah bumbu enak masih ada kesan krispi dr tepungnya cuma rada bau ayamnya kaya gak Fresh gitu trus temen gue dpt yg masih berdarah gitu
Overall sih enak, tempatnya apalagi. Cozy, instagramable pokoknya. Sepi bok jd tenang bgt bukber disini ga risih karna kebanyakan orang. Pelayannya jg ramah dan sabar.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Agak lama

Kedua kali nya makan disini karena mau sushi ceritanya. Untuk rasa makanan menurut gue standard, gue pesen shrimps crunchy roll, itu sih rasanya malahan lebih enak kalo ga pake saos, padahl harusnya kan enakan pakai saos. Dia punya saos asin banget, gue kurang doyan sih. Buat udonnya rasanya enak cuma buat harga segitu kurang worth it sih menurut gue yaa.

Buat pelayanan baik semua dan menbantu semua, friendly semua. Tempatnya kecil, cuma nuansa Jepang banget. Awal dateng ke sini lebih pewe di banding sekarang, entah mengapa haha

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

DINO BITES

IG; foodwaw
Follow for more foodgasm

Bisa dibilang hidden gem si, sebenernya dateng kesini tu krna kebetulan lewat liat ada cafe terpencil tapi ada dino nya ucul sekalii haha

Akhirnya masuk list deh, dan terwujud sudah!

1. Merryna Bowl
Enak! Seger, semua kombinasinya gw suka. Baik smoothie nya ataupun topping2nya. DAN YG PALING PENTING INI HARGA CANTIK! Kapan lagi smoothie bowl under 40k ??

2. Frech Fries
Beda dari yg lain! Crunchy giru dalemnya lembut, bahkan ada beberapa bagian yg kopong. Tapi malah jdinya enak luf banget

Tempatnya nyaman juga, dan gw bakal balik lagi pasti banget!

UPDATE🔽🔽🔽

Balik lagi!

3. Chicken Bites BBQ Sauce, satu bucket full isinya bukan bihun kering. Juicy, sauce nya dapet 2 plates kecil gitu.

4. Super Green Bowl, seger! Susunya ga terlalu kerasa tapi cukup buat nge blend semua rasa biar nyatu. Sempet missed ada pineapple beku ga ke blend. Topping ga pelit.

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

nyam

kesini karena deket rumah dan kebetulan ini kunjungan kedua, waktu dulu kesini ga makan karena lagi sakit haha. gue suka banget sm chicken bites nya rasanya sih ok banget dan ada juga saos nya yang bisa kita pilih. untuk harga sebetulnya harga cafe sih menurut gue, tapi bisa gue bilang ini harga yang masuk untuk pelajar. gue suka dragon fruit juice nya, next bakalan gue coba smoothie bowl nya 

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Delicious Dragon Bowl and thin pizza with affordable price.

Love this cafe. Lantai 2 nya lebih luas dan lega. Cute cafe~ harga makanannya juga ngga mahal2 amat tapi enak2.
Saya nga suka pisang jadi cobain smoothie bowl yang dragon bowl, ternyata enak bangeeett~ buah naga nya dibikin kayak sorbet lembut, asik pas dimakan sama kacang-kacangan dan chia seeds.
Pizzanya juga enak. Model pizzanya yang tipis banget, tapi empuk. Yang margharita manis. Yang super cheese keju banget dan cocok buat cheese lover.

Menu yang dipesan: Margarita Pizza, super cheese pizza, dragon bowl, honey lemon tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodmentor (Andre &amp; Natal)

No Badge

4.8  

Dragon Bowl At This Cool Place

Happy Independence Day with this delicious dragon bowl from Dino Bites ! 🍓🍋🍌🍒
Jadi sebenarnya kita jarang banget makan smothie bowls kaya gini, dan akhirnya karena liat deskripsi menunya yang menarik banget kita cobain di sini.

Dragon Bowl namanya (35k), untuk isinya yang jelas ada granola, buah naga, kelap, blackberry, dan bahan lain yang ngga kita ingat. Pertama cobain rasanya malah kaya jamu sebenarnya, ngga asam, tapi lama-lama jadi nagih apalagi kalo dimakan semua isi buahnya, ngga cuma kuah merahnya aja.

Fyi, disini bagus banget tempatnya, banyak spot foto menarik, dan juga comfy banget! Untuk range harga makanannya pun sangat ekonomis lho!
---
So here's our review:
🍴Dragon Bowl
💰35k
.
.
Visit n follow our IG @foodmentor.id

Menu yang dipesan: dragon bowl

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Smoothie Bowl MUMER!

IG; foodwaw
Follow for more foodgasm

Bisa dibilang hidden gem si, sebenernya dateng kesini tu krna kebetulan lewat liat ada cafe terpencil tapi ada dino nya ucul sekalii haha

Akhirnya masuk list deh, dan terwujud sudah!

1. Merryna Bowl
Enak! Seger, semua kombinasinya gw suka. Baik smoothie nya ataupun topping2nya. DAN YG PALING PENTING INI HARGA CANTIK! Kapan lagi smoothie bowl under 40k ??

2. Frech Fries
Beda dari yg lain! Crunchy giru dalemnya lembut, bahkan ada beberapa bagian yg kopong. Tapi malah jdinya enak luf banget
Bener2 french fries yg no #1 buat gw

Tempatnya nyaman juga, dan gw bakal balik lagi pasti banget!

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Super cute

Wah ternyata di daerah sini ada juga cafe lucu kaya gini. Kayanya cafe ini ownernya sama deh sm Evlogia. Dari luar keliatan banyak ornamen ornamen dinosaurus. Cafe ini dominan warna putih. Pas masuk, suka bgt sama dekor cafe ini, krn simple tp chic bgt. Untuk makanan, kurang banyak variasinya. Gue pesen double bites, jd ini tuh dua ayam fillet yang dalemnya diisi daging mayo sama keju. Nah itu tuh di dalem ada saosnya, tp gatau knp gue gak begitu suka sm rasanya, agak merusak rasa ayamnya jdnya. Untuk minuman gue pesen lychee tea, so so deh.  Termasuk salah satu hidden gem di daerah green ville nih😊

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?