DION  [ Barat ]
4.1 2 review

DION

[ Barat ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Senayan Park Mall
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 02:00) 087810009119

087810009119

Buka Senin - Selasa (11:00 - 24:00), Rabu - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

DION [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669286794
    https://assets-pergikuliner.com/hJUy90XSihiLK51xAIADyjvl3gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729198/picture-1669286794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MI2JLNWRzKuyOiGVOXwFg_Lxdzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729198/picture-1669286794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669286794
    https://assets-pergikuliner.com/N0zi8OKYTGDe385IEHDaPX063NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729199/picture-1669286794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-87eWE0XFDB8Zg-ijd7FuA_wWG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729199/picture-1669286794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669286795
    https://assets-pergikuliner.com/Weus7e1XHl0FnJ4e2iWWwwI0ORg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729200/picture-1669286795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZRGLIOdFc7Ae7krCNa-8VQ_qWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729200/picture-1669286795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669286795
    https://assets-pergikuliner.com/Yq3o7YjZeLdmdJ8fVjEMr8epesI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729201/picture-1669286795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNo7_F75vYHNzH9Z4Gfoh55yvn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729201/picture-1669286795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669286796
    https://assets-pergikuliner.com/c5Vp1jjMLgZphiOLO39mCXbVxYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729202/picture-1669286796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1mpgchZSM8Bfcy8P3hEI9ua400c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729202/picture-1669286796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669286796
    https://assets-pergikuliner.com/sj8j3q6L39-nSkZnhgW_s1fSXdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729203/picture-1669286796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAlM65eFtN6dcafBu6beo2bpiyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729203/picture-1669286796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669286906
    https://assets-pergikuliner.com/nTPPTEbH7x0BiiMV0jn1iCtyuA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729210/picture-1669286906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LfYvM1SxRzQi24EtCeRQpssAxY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729210/picture-1669286906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669281011
    https://assets-pergikuliner.com/VXluz4zffbw7MMXrhu8iwtgUzgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729126/picture-1669281011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNLXPJ_XXUrcHLI97qY-1OxROqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729126/picture-1669281011.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk DION

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1665 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ambience CAKEP!

Nyobain tempat yang baru bbrp minggu buka di Spark. Klo kesini better sorean sih, biar bisa duduk di outdoor samping danau, gw kesini siang, jd panas banget diluar, lebih milih duduk didalam, adeeem.
Ini tempatnya Luasss bangett sih, indoor, ourdoor gedee, sampe kebelakang2 dan masih ada lagi private roomnya.. Ambience sih juara yaah! Untuk makanan gw cobain prawn aglio olio (145k++) aglio olio disini pake pasto sauce, jd klo diaduk tampilannya ijo dari si pestonya. Topping udangnya gedee, fresh jugaa. Untuk rasa OK-lah
Minuman gw pesen lychee tea (45k++)
Service juga OK, cepet dan ramah2 yang ngeserve gw. Pengen balik lagi siih, nyobain suasana sore menjelang malam duduk di outdoornya.

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

New Lakeside Restaurant in Jakarta

Siapa sangka ada restoran aesthetic di pinggir danau di dalam kompleks mall di tengah Jakarta? Yup, DION letaknya di dalam kompleks mall Senayan Park, bersinggungan langsung dengan danaunya. Jadi enak banget untuk yang suka dengan suasana pinggir danau menikmati matahari sambil menunggu pemandangan sunset di Jakarta.

Bangunan Dion didominasi berwarna putih, jadi kayak ala ala Santorini Mediterranean gitu, yah nama Dion juga diambil dari salah satu Dewa Yunani Dionysus. 

Space Dion ini besar banget, untuk indoor dining spacenya besar, dengan tembok batu putih aesthetic serta jendela kaca yang menawarkan pemandangan danau Senayan Park, bikin makin eksotis dengan natural lightnya. Bagian luarnya juga luas, ada teras, dan space semi outdoor yang bisa dipakai santai-santai kalau sore hingga malam dengan live performance dan DJ.

Untuk makanan sih mereka menawarkan menu Western dan beberapa Asian. Yang kucoba lumayan banyak. Seperti Baked Oyster Double Cheese yang menawarkan oyster yang sudah dibaked dengan keju, meski dibaked tapi sensasi fresh daging oysternya pun berasa ditambah lapisan keju yang sudah crusty bikin tekstur lebih enak dan perasan jeruk lemonnya beri rasa segar. Presentasinya juga asik dengan tray bebatuan dan seashell dengan dry ice yang bikin teatrikal.

Cobain juga Wagyu TexMex Nachos yang enak juga, porsinya besar banget jadi sharing banyak orang pun cukup dan puas. Uniknya di sini daging yang dipakai adalah potongan-potongan wagyu jadi berasa dagingnya, ga daging giling bolognese seperti di banyak tempat. 

Menu pasta yang dipilih yatu Chicken Parmesan Fussili, ini sih menurutku oke aja, pasta enak al dente teksturnya, daging ayamnya juga enak dan lembut tapi overall pastanya agak bland. Pasta berikutnya Bistecca Tagliatelle, kalau ini sih aku suka banget, pastanya al dente dan saus berwarna cokelatnya meresap merata bikin sensasi gurih yang nikmat apalagi potongan daging bisteccanya selain lembut juga enak dimakan bersama si pasta.

Menu berikutnya coba Green Curry Salmon, ini juga enak salmonnya lumayan besar dan fresh dan juicy banget, ga kekeringan, lalu currynya juga ga medok nusuk di lidah, masih decent dan ada cauliflower rice yang bertekstur renyah dan lembut.

Untuk dessert cobain beberapa juga, Blueberry Cheesecake yang presentasinya benar-benar state-of-the-art banget, so beautiful, apalagi rasanya juga balance. Cheesynya dapet, manisnya dapet, asam blueberrynya juga dapet. Valrhona Choco Cake juga enak apalagi khusus pecinta cokelat. Harus banget ini dimakan. Sangat chocolaty, creamy, lumer di lidah. Dessert terakhir ada Match Forest, bentuknya juga so artsy, ada sponge cake dari matcha dan ada pebble dessert seperti batu tapi pas dibelah pakai sendok, ada matcha mousse berwarna hijau yang cantik dengan rasa yang sublime campuran antara matcha dan rasa fruitnya lainnya. YUM!

Menu yang dipesan: Baked Oyster Double Cheese, Wagyu TexMex Nachos, Chicken Parmesan Fussili, Blueberry Cheesecake, Matcha Forest, valrhona choco cake

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?