dipuri  [ Kafe ]
4.31 7 review

dipuri

[ Kafe ]
4.31 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Jl. Puri Mutiara No. 3B, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 081212343964

081212343964

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

dipuri [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656388903
    https://assets-pergikuliner.com/XQCE2kkM4F0h37WG8ysm4LXMAok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542020/picture-1656388903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apPepDjnHsm848rdfFsDSBrGDr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542020/picture-1656388903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656388903
    https://assets-pergikuliner.com/uNcAutBRvgkPYbcCpvxsOkn5E0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542021/picture-1656388903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rP8LTp7KFsdaFBcIkwWXiGATb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542021/picture-1656388903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656388904
    https://assets-pergikuliner.com/Ws-E1wYDlkJFTGFm96hWl8-GFgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542022/picture-1656388904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_y70-DKHgqyDjRkU8vBGObJk7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542022/picture-1656388904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656388904
    https://assets-pergikuliner.com/futeY7WTv4HYud8B6uEfsEXTBKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542023/picture-1656388904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kRdwwokNCQI8JN5zwdRAQ3WYTjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542023/picture-1656388904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668487423
    https://assets-pergikuliner.com/-hK1UkIK7IsJsaJlG92PA-mK1qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714929/picture-1668487423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMyQ16yoTdsaWuxSPMdvvM_Zh7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714929/picture-1668487423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669199247
    https://assets-pergikuliner.com/iW_KSTEFh0mJ1f6swoaX3HePK4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727758/picture-1669199247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6b0G1iOnbBlAJ1RJtLyHpAvS1cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727758/picture-1669199247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669199247
    https://assets-pergikuliner.com/kMDKSjfShbNvPiG7sR8DOVG3bOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727759/picture-1669199247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feZRwBf_ZUtdNuxcx8n6zsqYUHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727759/picture-1669199247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669199247
    https://assets-pergikuliner.com/CZce2ZH0g1gdv3_6erpORlEbsjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727760/picture-1669199247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRjdaXfbwsFdQuvosZxwXMBGUXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727760/picture-1669199247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655025954
    https://assets-pergikuliner.com/VEB9Ktq2jEgP2JoXSik0ul7GtSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526773/picture-1655025954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lnj5ovyiPnGo0OIdinhOJEWRnOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526773/picture-1655025954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655025955
    https://assets-pergikuliner.com/vD06Xy1jlVC18cd07tAUnZ08CXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526774/picture-1655025955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/alfcjPo02x1bRqfc_pnSEvzFNLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526774/picture-1655025955.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk dipuri

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brownie Vanilla Latte

Salah satu coffee shop favorit gw, tempatnya nyaman, ada indoor dan outdoor areanya dan seating capacitynya banyak. Nyaman! Sore-sore ngopi mesen Brownie Vanilla Latte (IDR 37,000) yang terbuat dari Espresso, Fresh Milk, Evaporated Milk, Brown Sugar, dan Vanilla Flavour. Creamy, cukup bold, dan manisnya pas. Enakkk! Cemilannya mesen French Fries (IDR 30,000), bukan cuma French Fries aja tapi dilengkapi dengan Beef Bacon, Green Chili Pickle, Daun Bawang, Melted Cheese, dan Cheese Sauce. So yummm!

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

88 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Jual Vegan Gelato!

menunya variatif mulai dari minuman kopi, non-coffee, smoothies, juice, terus makanannya ada pasta, nasi, sampe salad juga ada😝🥬🥦 yang paling unik sih di sini juga jual vegan gelato🥹🥹 sulit soalnya di Jakarta nyari vegan gelato🥲

📌Cheesy Fries
💵45.000
📝Porsinya banyaak, bisa buat sharing. Di atasnya dikasih keju gitu tapi keju-nya kinda manis😅 dan potongan beef bacon🤤

📌Choco Oreo Milkshake
💵53.000
📝Tampilannya menggiurkann banget😍 di atasnya dikasih chocolate sauce (?), chocochips, dan satu oreoo🍫 teksturnya ga terlalu kental jadi ga bikin serettt. Manisnya juga pas, bikin kenyanggg🤰

📌Cookies n Cream Vegan Gelato (1 scoop)
💵40.000
📝justt ok

📌Wild Berry Cheesecake Gelato (1 scoop)
💵25.000
📝Ini temenku mesen sampe tergila-gila karena harganya affordable, packagingnya juga niat gitulohh ga cuma cup plastik🥹🥹, rasanya juga ga mengecewakan, asem + manis + asin sedikit🍓🫐

📌Ice Black Coffee
💵35.000
📝Ini just regular ice black HEHEH☕️

Seating areanya lumayan luas, ada outdoor dan indoor. Outdoornya gemes banget banyak tanamannya jadi ga terlalu gerah, indoornya juga cocok buat wfc📚🙇‍♀️ tenang aja wifinya cepeeet📶

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gilang Pebrian

99 Review

Level 9

Kopi

4.2  

outdoor adem

lokasi nya berada di jalan puri mutiara. untuk outdoor area cukup luas dengan beberapa pepohonan yg membuat suasana adem. area indoor berkonsep minimalist dengan dominan warna putih dan coklat.

gua order brownie vanilla latte (37k) rasanya unik seperti brownies tapi versi cair tapi menurut gua agak terlalu manis. untuk jam operasional setiap hari 10 am - 10 pm.

📍Jalan Puri Mutiara No. 3B, Cilandak, Jakarta Selatan

instagram: @gilangpebrian / @ngopilang

Menu yang dipesan: brownie vanilla latte

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Dipuri

Coffee shop terbaru yang berada di Jalan Puri Mutiara. Ada indoor area dengan tema minimalis & kekayuan, serta ada outdoor areanya juga. Gw kesini sore-sore, duduk di outdoor areanya, sepoi-sepoi super peweee!

- Iced Cappuccino (IDR 37,000)
Creamy, thick, dan cukup bold. Karena gw sukanya manis jadi pas ditambahin Simple Syrup jadi enakkk. Disajikan di gelas transparan yang gemasss!

- Garlic Chicken Rice Katsu (IDR 48,000)
Garlic Rice yang gurih dengan topping Chicken Katsu dan dilengkapi dengan Sauce yang mirip kayak Tartar Sauce yang rasanya asam segar. Enakkk!

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop baru lagi

Coffee shop baru yang lagi hits di daerah cilandak. Tempatnya bagus juga, minimalis modern, ada indoor dan outdoor, cukup besar juga areanya, terutama area outdoornya luas juga. Duduk disini cukup nyaman juga apalagi kalau sore-sore adem dan anginnya sepoi-sepoi.  Area parkirannya agak sulit disini karena space parkirnya cuma sedikit. 

Menunya tidak terlalu banyak variasi, aku beli yang brownie vanilla coffee, surprisingly ini enak banget, bukan tipical coffee strong, lebih ke manis dan creamy. Untuk aku sih cocok banget, pas sama selera aku. 

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempatnya nyaman banget. 😍

Coffeeshop baru di daerah Cipete. Tempatnya tempat ada di Jalan Puri Mutiara. Area outdoornya asik banget buat nongkrong sore-sore. Area indoornya minimalis dengan dominan warna kayu. Banyak sekali kaca, jadinya di dalam terang banget.

Cobain manual brew V60 yang dibuat japanese coffee. Seger banget. Pas banget minumnya di tengah hari. Untuk makanannya saya cobain Banana Fritters, 6 potong pisang goreng tepung yang teksturnya empuk banget dengan aroma cinnamon yang wangi. Dicocol dengan mapple sirup yang manisnya ga berlabihan.

Fasilitas lengkap. Kamar mandi yang bersih, tempat parkir lumayan luas. Dan nantinya juga akan ada mushola. Yang bisa bikin nongkrong lebih nyaman. Ditambah lagi pelayanannya yang bagus banget.

Menu yang dipesan: Manual Brew V60, Banana Fritters

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Outdoornya luas.

Nambah lagi coffee shop di daerah Cipete nih, namanya Dipuri karena lokasinya ada di Jalan Puri. Letaknya ada di pinggir jalan jadi keliatan jelas dan mudah dicarinya. Untuk parkiran juga disediakan luas.

Dari depan langsung disambut dengan pemandangan outdoor areanya yang luas dan adem, tapi bagian indoornya pun ga kalah juga ambiencenya. Setting barnya juga bagus, ada slow barnya juga. Selain konsep design interiornya yang cantik, tata letaknya juga matang konsepnya apalagi bagian facade shadownya juara disini.

Aku pesan menu signature Dipuri, Tropical Summer Purple cocok banget diminum siang-siang karena seger, untuk rasa aku suka kok. Selain itu juga ada kopi dan makanan juga.

Kalau fasilitas udah cukup lengkap untuk coffee shop baru loh, ada wifi, kamar mandi dan soon mushola juga.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?