Dirty Milk  [ Kafe ]
4.4 1 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Dirty Milk

[ Kafe ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Ruko Food City, No. 57, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Tutup Sementara 085960120251

085960120251

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dirty Milk [ Cengkareng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580782300
    https://assets-pergikuliner.com/F1ksElrj27YcK3gJbJhldhkhf0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826937/picture-1580782300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKJuu827Dtt-y2rGcVgFH5U773o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826937/picture-1580782300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580550611
    https://assets-pergikuliner.com/bFmOzQAhokT63KjTvUzxAiQfJ64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823540/picture-1580550611.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdPfSJifxFFL47chjjCAKBUgScY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823540/picture-1580550611.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak
D L

Review dari pengunjung untuk Dirty Milk

Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Iseng berhadiah

Kebetulan lagi main deket sini, pengen ngopi, ngelirik2 cari yg jualan kopi, eh yg keliatan Dirty Milk.
Iseng2 cobain deh, x aja enak.
Cobain yg ada jempolnya lotus biscoff es kopi susu, enak juga, kopi susu ada campuran biskuit lotus dan dipakein boba. Kopinya pas, creamy2 gt, wangi biskuit jg, enak deh. Bobanya lumayan enak, lebih dominan ke lembek gt sih, tp enak2 aja, dan sayangnya ga banyak bobanya hahaha.
Overall suka banget sih, salah satu yg bisa dijadiin pilihan kalo mau cari kopi susu.

Menu yang dipesan: Lotus Biscoff Es Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?