Review Pelanggan untuk Dirty Milk

Biscoff Lotus nya enak!!

oleh Fenny Cancerlia IG: Fennycancerliasutrisno, 06 Maret 2020 (12 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Dirty Milk
Foto Makanan di Dirty Milk

Aku udah cobain beberapa menu di Dirty Milk dan menurutku yang paling enak adalah si Lotus Biscoff Fresh Milk nya. Untuk boba nya sendiri masih harus di-improve konsistensi nya. Kadang terlalu keras dan kadang ke lembekan. Kurang bouncy gituuu si boba nya menurutku.

1. Lotus Biscoff Fresh Milk (THE BEST!!)
Sejujurnya aku udah coba juga yang milk tea nya. Namun menurutku lebih enak yang fresh milk jadi rasa biscoff lotus nya lebih keluar. Kalau yang milk tea, rasa lotus nya agak tabrakan dengan tea nya.

2. Ichigo Berry Youghurt oats. (Recommended juga)
Ini menu terbaru mereka. Dan lumayan mengenyangkan dan menyehatkan. Karna ada oats nya. Menurutku, ini lumayan enak! Cuma emang youghurt nya bukan tipe yang asam. Lebih ke susu sih ketimbamg youghurt.

3. Es Kopi Susu Boba
Nah ini juga ada dua macem. Pake biscoff lotus atau tanpa biscoff lotus. Buat menu yang ini, aku lebih suka yang tanpa lotus biscoff. Bener2 sih yang pake lotus biscoff rasanya tabrakan sama rasa kopi nya. Tapi yang es kopi susu nya enak. Sama kayak es kopi susu kenangan rasanya.

4. Kyoto matcha
Untuk menu ini, menurutku, pecinta matcha pasti sukak. Karna rasa matcha nya beneran matcha! Ada hint pahit nya. Jadi cocok sihh buat pecinta matcha. Tapi menurutku nothing special and outstanding dari menu ini.

Overall dari semua menu yang ada, aku highly recommend si lotus biscoff fresh milk dan strawberry yoghurt oats nya!!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dirty Milk
Foto Makanan di Dirty Milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dirty Milk

(Bubble Tea)

Northouse
Jl. Bates Blok Batas No. 8, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer: