Dis Is Taichan  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Dis Is Taichan

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Miami, Blok C No. 6A
Jl. Boulevard Raya, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (17:00 - 24:00) 087880823888

087880823888

Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dis Is Taichan [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555559926
    https://assets-pergikuliner.com/KHUrdNT3BYJfndtWSdnfLkO82Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360368/picture-1555559926.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvJbvZz6wL1-VtzKSL03OckMdJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360368/picture-1555559926.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dis Is Taichan

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy taichan☺️👌🏻

Yummy taichan☺️👌🏻
Loveeeee the juiciness and the spicy sambal is super on point!
Deserves a repeat order.

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3067 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Taichan Original

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sate Taichan sempat populer beberapa waktu yang lalu, namun somehow saya jarang banget nyobain

Ini kali kedua saya mencoba Taichan, sebelumnya di resto lain, so mungkin opini saya agak bias karena saya ga terlalu ngerti sate Taichan yang enak mestinya yang gimana.

Kali ini saya mencoba Sate Taichan Original Daging (IDR 28k) via ojol dan disajikan jeruk nipis, garam gurih, sambal dan bawang goreng.

Menurut saya sate taichan nya enak juga. Daging ayamnya juicy serta cukup empuk, nggak alot dan kering kayak yang saya coba di resto sebelumnya.

Selain itu rasa dagingnya nggak hambar, melainkan agak sedikit gurih meski dimakan begitu aja. Sambalnya cukup pedas dan kalau dimakan pakai jeruk nipis serta garam dengan kombinasi yang tepat bakal jadi enak banget karena rasanya pedas, segar dan gurih.

Yang saya salut dari kedai ini sangat memperhatikan kebersihan di tengah pandemi COVID-19. Saya sendiri hampir setiap hari delivery makanan dari resto berbeda, kadang 2x sehari dan ini pertama kalinya saya nemu resto yang sampai nyediain sarung tangan, tisu dan hand sanitizer untuk customer delivery.

Padahal saya cuma beli satu porsi Taichan doang, dan harga makanannya juga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

OK sih

Pesen sate yg kulit panggang sama daging panggang. Bawangnya garing. Kalau kulitnya mungkin harus yang digoreng ya baru bisa krenyes.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?