District 7 Coffee  [ Kafe ]
3.41 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

District 7 Coffee

[ Kafe ]
3.41 17 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Basement
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081385694580

081385694580

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

District 7 Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543205954
    https://assets-pergikuliner.com/MfgtKTHE6_Gyu0JdW0pbwjBJNI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164968/picture-1543205954.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h6KWM6jIKerosY0gaEeybhYpuBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164968/picture-1543205954.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543205954
    https://assets-pergikuliner.com/lmolBb9a75UdZzpn8n5imJQIPkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164970/picture-1543205954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0m3I077o-9WbdRFMi_ICGVuRzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164970/picture-1543205954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543205954
    https://assets-pergikuliner.com/3C3e-ontZumcOP5AW_AGqDpj4kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164971/picture-1543205954.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EUap8N3vNT1d-YHqTVwScP6uMrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164971/picture-1543205954.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543205955
    https://assets-pergikuliner.com/Q1JtceIobdmu-uUF3I80y9-Ru6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164972/picture-1543205955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gypLbA9Pl2qITDD-dqjIZJg4yWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164972/picture-1543205955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576057638
    https://assets-pergikuliner.com/pTd0ii_uOoNV5EnWu8c_P8Fay5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741168/picture-1576057638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tsg3IdZzMbFdWoq-5BKTyeg0WIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741168/picture-1576057638.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk District 7 Coffee

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi susu district 7

Original Ice Coffee - 7 is a creamy coffee. Iseng cobain in a cup ternyata enak juga. Dia tipe yang lumayan ada rasa kopiny jadi not just a milky dominant gitu, jadi buat coffee fan aku mayan suka. Harganya juga masih oke.

Menu yang dipesan: Original Ice Coffee - 7

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

551 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

District 7

Setelah brp lama ga bli kopi disini, kali ini beli lg deh..
Es kopi susu aren nya disini cukup berasa bgt kopinya..
Utk yg suka kopi strong, ini enak.. ga terlalu manis jg.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2020

1028 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi / milk tea?

Aku kepo dong gaes , kalian team kopi / milk tea? . Kali ini dari @district7.coffee , disini pilihan minumannya juga banyak mulai dari yang kopi sampai yang non kopi , dan asyiknya kalian bisa extra topping di minuman kalian . Next kita cobain ya varian yang lainnya 😁 .
.
📸 Rose Coffee (es kopi susu dengan rose jelly) X Rose Milk Tea (milk tea dengan rose jelly) .
Kopi , milk tea , jelly nya berasa , serta susunya juga ngak bikin enek . Tetapi buat aku yang ngak suka manis , ini kemanisan .
.
.
💸 10K-35K || Add : 5K-10K
.
🕐 10.00-22.00
.
📍 @district7.coffee .

Menu yang dipesan: Rose Coffee X Rose Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

791 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mungil

District 7 Coffee ini letaknya ada di lantai basement, ga jauh dari eskalator kok dan interior designnya juga cukup eye catching jadi pasti gampang dicari.

Aku suka konsep keseluruhannya, dari tata letak kursi yang sangat memanfaatkan seluruh space yang ada sampai komposisi warna putih-pink yang cukup menarik perhatian.

Disini semua menggunakan paper cup dan plastik untuk wadahnya, jadi ga pake gelas.
Aku pesen;
Black Sugar Milk, ini yang lagi viral akhir-akhir ini karena ada bobba! Menurut aku ini enak kok, bobanya pas dan ga begitu kemanisan.
Original Iced Coffee, ini kopi susu, bisa pilih untuk lebih creamy atau agak strong tergantung selera masing-masing. Menurutku enak, ga begitu manis yang berlebihan.
Hot Cappuccino, ini juga enak, agak lebih strong dari latte tentunya, jadi cocok untuk yang suka ngopi.
Pink Punch, ini semacam racikan dari buah-buahan, seger banget rasanya. Apalagi kalau disajikan dingin🥰

Keseluruhan aku suka disini, kopinya enak, baristanya juga ramah dan informatif sekali.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Black sugar milk tea

Baru-baru ini district 7 mengeluarkan menu terbaru yang lagi hits di negata asia lainnya, yaitu black sugar milk tea (20k).

Jadi ini milk tea biasa ditambah dengan brown sugar boba. Jadi tekstur bobanya yang ini agak berbeda, lebih lengket-lengket dan manis bangettt, milk teanya enak sih tapi jadi kemanisan banget menurut aku, mungkin harus request less sugar kali ya biar ga terlalu manis. Buat yang suka manis bolehlah dicoba, biar ga penasaran juga minuman kekinian yang lagi hits di asia. Hehe 

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Sukak sama black sugar milk tea!

Hola hola, akhirnya setelah pulang kerja disaat matahari masih terang, kesampean juga buat ngopi di deket kantor. Kali ini, aku mampir ke District 7 Coffee. Ini letaknya di MKG 3, jadi turun 1 lantai dari lobby. District 7 spacenya sih tidak terlalu besar, hanya ada 5 meja untuk nongki2 sebentar dan lebih cocok untuk grab and go. 

Kali ini aku nyobain 2 menu yang cukup terbilang baru: 

1. Coalatte: Jadi ini adalah minuman espresso, charcoal dan susu. Warna hitam pekat dari charcoalnya dominan di minuman ini. Untuk rasanya sih lebih kaya latte biasa dan tidak terlalu manis. Lumayan lah untuk kopi di mall, ini masih tergolong cukup murah dengan IDR 25K. 

2. Black sugar milk tea: Nah ini kesukaan terbaru aku. Milk teanya cukup creamy dengan rasa earl grey dan brown sugar - manisnya pas dan tehnya juga wangi. Di bawahnya ada pearl yang kenyal dan manis. Rasanya mengingatkan aku kalau lg minum milk tea di Singapore.

 Follow my IG at @eatbitesnap 

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Black sugar milk tea!

Yey! Di district 7 coffee ada menu baru lohh, black sugar milk tea, kayak minuman2 yang lagi hits di Taiwan, SG, sekarang di Indo kita uda bisa cobain..

Black sugar milk tea disini pake earl grey tp kayak tehnya ada hint rosenya.
Agak anehh, tpi pearlnya enak manis2 gitu karna black sugarnya.

Buat penggemar milk tea boleh cobain yaa, dengan harga 20k.

Tapi mereka ada promo, sampe tgl 19 okt’18 buy 2 get 1, jd dpt 3 black sugar milk tea cm seharga 40k.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Black sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Tempat ngopi lucu yang terpencil di MKG

Kebetulan lagi jajan di sebrang tempat ini terus tertarik dengan dindingnya, alhasil beli deh 1 gelas seharga 20K untuk sekedar foto, pas dicoba enak juga hihihihi

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Outlet terkecil dari outlet lainnya

Penasaran pas lagi mampir ke MKG pas liat ada sign ke District 7, yang arahnya ke parkiran basement. Dan ternyata tempatnya cukup kecil dan lebih minimalist dibanding outlet lainnya karena lahannya yg emang lumayan sempit. Nyobain Mango Yakultnya dan lumayan seger, gak jauh beda sama mango yakult di outlet lainnya

Menu yang dipesan: mango yakult

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

551 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

I love ice Chocolate

Ice Chocolate disini dikasi topping pudding gitu.. enak rasanya.. ga terlalu manis rasanya.. masi berasa real chocolate yg agak2 pahit gt.. 👍🏻

Menu yang dipesan: Chocolate Ice

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?