District 7 Coffee  [ Kafe ]
3.41 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

District 7 Coffee

[ Kafe ]
3.41 17 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Basement
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081385694580

081385694580

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

District 7 Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543205954
    https://assets-pergikuliner.com/MfgtKTHE6_Gyu0JdW0pbwjBJNI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164968/picture-1543205954.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h6KWM6jIKerosY0gaEeybhYpuBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164968/picture-1543205954.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543205954
    https://assets-pergikuliner.com/lmolBb9a75UdZzpn8n5imJQIPkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164970/picture-1543205954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0m3I077o-9WbdRFMi_ICGVuRzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164970/picture-1543205954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543205954
    https://assets-pergikuliner.com/3C3e-ontZumcOP5AW_AGqDpj4kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164971/picture-1543205954.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EUap8N3vNT1d-YHqTVwScP6uMrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164971/picture-1543205954.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543205955
    https://assets-pergikuliner.com/Q1JtceIobdmu-uUF3I80y9-Ru6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164972/picture-1543205955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gypLbA9Pl2qITDD-dqjIZJg4yWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164972/picture-1543205955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576057638
    https://assets-pergikuliner.com/pTd0ii_uOoNV5EnWu8c_P8Fay5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741168/picture-1576057638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tsg3IdZzMbFdWoq-5BKTyeg0WIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741168/picture-1576057638.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk District 7 Coffee

Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Cold brewnya enak

Siang ini aku berkesempatan nyobain Cold Brew Irish Blue dari District 7 Coffee(IDR 35K). Kopi ini memiliki aroma dan taste rum yang harum dan strong, pas sih dicampur dengan kopi susu yang milky dan manisnya juga pas. Happy working guys!

Menu yang dipesan: Irish Blue

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain menu baru

IG: JESSICA_SISY  .
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
.
Hello coffee lovers! Gw penasaran sama cafe kecil di basement MKG ini sejak lama tp krn sibuk baru sempet sekarang. Udah lama sih bukanya dr tahun lalu. Tempatnya di seberang Eggo Waffle. Kecil bgt cuma ada 4 meja. Designnya simple, minimalist, dan cukup cantik. Gw demen nih sama dekornya dan mayan cozy di sini. Gw galau mau cobain Pink Blush atau menu barunya: Mango Yoghurt kalo ga salah namanya. Gw cobain si Mango itu dan gw suka! Seger bgt!
Isinya mango, lemon, yakult dan selasih markisa. Manis dan agak asam tp yakultnya berasa bgt. Like it!
Bakal nyobain menu lainnya next time when I had more time.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

B aja

Lagi iseng ke kelapa gading .. ehh nemu kopisop ini
Aku pesan :

- original ice coffee
Biasa aja. Ga ada yang special sih ...

- pink punch ?
Lupa ini bener namanya apa engga hehehe.. seperti campuran sirsak. Ini enak seger dan manis

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coffee shop mungil di MKG

District Coffee di MKG ini tempatnya kecil, letaknya berhadapan dengan Eggo Waffle. Interiornya kekinian dan didominasi warna putih dan furniture kayu. 
Saya pesan : 
*Tangerine Latte (35k) – iced latte yang unik karena rasa kopinya mixed dengan tangerine (sejenis jeruk mandarin). Balance banget rasa latte dengan tangerinenya. Kemasannya juga agak berbeda dari coffee shop yang lain karena tutupnya kaleng dan dan cara membukanya seperti membuka minuman kaleng.

 *Hot chocolate (22k) – ini pesanan suami saya, tastenya so so aja, terlalu encer dan kurang sesuai dengan selera hot chocolate kami.

*Roti Klepon (10k) – roti dengan isi kelapa dan gula jawa. Roti goreng ini dalamnya berwarna hijau. Saya pencinta roti dan juga klepon, rasanya not bad sih, tapi kayaknya prefer klepon aja nga pake roti

Servicenya Ok, baristanya ramah dan informatif. Next time kepingin juga nyobain Pink Punchnya. 

Menu yang dipesan: Tangerine Latte, Hot Chocolate, Roti Klepon

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2837 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fruit punchnya segar

Lokasinya ngumpet banget ni di basement bawah eskalator, persis sebrang eggo waffle. Tempatnya tidak besar, interiornya serba warna putih. 

Gw coba beberapa minumannya yang cukup famous yaitu original ice coffee (20k) dan pink punch (35k). Ice coffeenya enak juga tapi ini cukup strong. Untuk gw yang pecinta kopi manis, ini cukup dominan kopinya. Kalau pink punch nya enak juga sih rasanya asem-asem segar, jadi minumannya itu ada campuran buah sirsak tapi sayang buah sirsaknya agak susyah yah dikunyahnya 😂. 

Well, lumayan juga disini, next time boleh lah kesini lagi coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

400 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Asem enak

Karna lagi nungguin wafel, akhirnya tergoda untuk beli punch mereka.

Dengan harga 32ribu, lumayan deh. Kayaknya sih mahalan packaging nya. Karna packaging nya oke tapi dikit isinya.

Asem manis karna dicampur sirsak dan lemon juice.

Menu yang dipesan: Pink Punch

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

400 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

B aja

Terletak di basement mkg 3, depan eggo, district 7 coffee lumayan bikin penasaran karna nama besar dia di tmpt asalnya.

Karna lagi gak pengen ngopi, jadi pesen coklat panas.

Pelayanannya lumayan aja. Karna pesen hot chocolate, eh ketulis di bill malah hot coffee.

Karna takut salah bikin, akhirnya bilang masnya. And dia bilang akan dibilangin ke mas yg bikin minumannya.

Kopinya sih wangi banget. Kayaknya salah pesen.

Coklatnya kayak coklat biasa yang cenderung gak spesial.

And agak manis. Jadi cenderung seperti milk chocolate.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?