Djakarta's Steak  [ Barat ]
3.48 43 review

Djakarta's Steak

[ Barat ]
3.48 43 review
Rasa
3.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 12B, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Meruya Ilir Utara No. 18D, Meruya, Jakarta Barat )

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 087884727414

087884727414

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Djakarta's Steak [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566283238
    https://assets-pergikuliner.com/L0UnZqPoJ5LAB8UUhmhXP-lScDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544380/picture-1566283238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-pp-m_BRE09Fnv6pUSqmVnNAn94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544380/picture-1566283238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566283241
    https://assets-pergikuliner.com/O6zkb8b-9TKecbEAhArT4uY6vcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544381/picture-1566283241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N11GgR9trg3prdWVe0uLxsTE1rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544381/picture-1566283241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566283387
    https://assets-pergikuliner.com/VZ4ntyQV0RpKjjTEJIMaBAReCug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544394/picture-1566283387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vrjuKnV2jIQNO9_oQPqoGmryeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544394/picture-1566283387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566882725
    https://assets-pergikuliner.com/4gU0hEVdD72ROaRfphYO8I0mRmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555759/picture-1566882725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feQVeTVSri2LNb6JUEyVC1Scm5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555759/picture-1566882725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566882726
    https://assets-pergikuliner.com/MuJe2eRFfpYZ7k5_Xpue2YbZu6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555760/picture-1566882726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cwcyk7YcEAYpSPXM77wR2LkbPPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555760/picture-1566882726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566882726
    https://assets-pergikuliner.com/Zy6RRJml7JfLn7zE5tDI-PcSgss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555761/picture-1566882726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uFHitYh4M048nMyCZdw4YH_c2O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555761/picture-1566882726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566882726
    https://assets-pergikuliner.com/DOCu1iSxPVLnUadkE4uvQDJ8MkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555762/picture-1566882726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0mK6AL443r_504PG0gS1yF8134=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555762/picture-1566882726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506068399
    https://assets-pergikuliner.com/onVy5kJd39qxe5XN0XZyv7SqgL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681124/picture-1506068399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlZdJ-zuG-PLNNQrLdmYsZzuSl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681124/picture-1506068399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515501888
    https://assets-pergikuliner.com/e2ab5EvemK9SsuYKJNr7BR2ak5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791538/picture-1515501888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ug7N3GWDZeOfScimN4DQuePpee0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791538/picture-1515501888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516044933
    https://assets-pergikuliner.com/GDkyS2b5u8rpQHjSO9ohcBQrjwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796976/picture-1516044933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2G8_ueFw5qrJee-WgTpfTlHq78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796976/picture-1516044933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520597442
    https://assets-pergikuliner.com/BGdtGH0a07J0AOS3eOfhp3zf-pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849059/picture-1520597442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVUpUAQTOAvb1TCU_COFuOEl_bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849059/picture-1520597442.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520597443
    https://assets-pergikuliner.com/DzxMTlCVoN5NMAj0N79htahFFL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849061/picture-1520597443.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7J1dtvA_Gu9HklGFx-f6593FHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849061/picture-1520597443.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528180359
    https://assets-pergikuliner.com/upPH6DX2K2x2VP5hhkD3kqex4jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947915/picture-1528180359.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eDw47ODV-JNkq-8QghH6IlLIVPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947915/picture-1528180359.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Djakarta's Steak

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pas lewat

Jadi lagi ngider² terus ketemu djakarta steak. Emang udah lama kepo juga sih buat makan di sini. Pesen lah cordon blue bbq sama blackcurent tea. Makanannya kurang menurut gua terus kentang sama sayurannya dikit

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah

Aku nyobain promo paketan dari salah satu aplikasi. Dengan 62 ribu dapet 1appetizer, 2 maincourse, 2 minuman, dan 2 es krim, jadi murah banget kan! 
Appetizernya aku pilih yang Beef Roulade dan aku kurang suka banget si sama menu ini.
Main course nya aku pilih Rib Eye dengan mushroom sauce, walaupun tingkat kematangannya well done tapi dagingnya ga alot sama sekali, rasanya jg enak dengan harganya yg murah si worth it banget.
Minumannya aku pilih lemon tea, es krim nya aku pilih rasa strawberry.

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2.8  

Kualitas daging steak yang juara⭐🥩

Tempatnya berada di tanjung duren (ke arah belakang cp) disebelah kiri jalan

Untuk suasana tempatnya kurang cozy buat lama lama disini dan kurang bersih tmptnya

untuk pelayannya juga biasa aja agak kurang ramah

-------------------------------------------

🥩Sirloin Steak 200G Mushroom Sauce:

Kentangnya not bad ya renyah dan ga dingin seasoningnya juga pas

Mushroom Saucenya untuk rasanya muhsroomnya ga begitu berasa biasa aja agak kurang saucenya dan sayur sayurnya sedikit

untuk dagingnya enak banget ya , aku mesen medium rare kematangan nya pas dan juicy banget untuk harga segini recommended banget⭐

🥩Sirloin Steak 200G BBQ Sauce :

Untuk sauce bbq nya aku kurang suka ya lebih ke rasa black pepper tapi manis not recommended

disini aku tingkat kematangan nya medium well lebih ngerasa ke well done jadi rasa dagingnya jadi kurang berasa

-------------------------------------------

Untuk harga dan kualitas dagingnya menurut aku juara⭐, tapi masih butuh perbaikan dari pelayanan, kebersihan, rasa sauce dan konsep tempat dine in nya jika lebih baik lagi tempat ini bakal rame banget

Menu yang dipesan: Sirloin Steak 200G Mushroom Sauce, Sirloin Steak 200G BBQ Sauce

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Murmer

Djakarta Steak ini ada di Tanjung Duren, sebelahan sama Nyayap. Pas lihat menunya, gue agak terkejut kenapa makanannya murah murah ya.

Gue pesen Sirloin 100g (ya 100g sih, ga ngenyangin tapi cukup lah ya) dengan kematangan medium. Dan pas saat makanannya dateng ya porsinya wajar sih untuk steak harga segitu. You get what you pay lah ya hehe.

Untuk rasa tapi, ga kalah dengan steakhouse lain. Dagingnya enak dan lembut di mulut, almost like saikoro but it's not. Ya kalau buat makan murah bisa lah kesini lagi.

Menu yang dipesan: Sirloin 100g

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

standard steak for 2nd meal

guyz, aku tertarik ke resto ini karena reviewnya yg bilang kalau steak ini friendly dengan kantong mahasiswa yg notbene tentu lbh pintar dlm hal penilaian makanan enak & murah.
langsung ke topik, feel aku dine in di tempat ini bagus cocok dengan tema steaknya, dekorasi interiornya sangat meyakinkan pula, sedangkan dlm hal pelayanan jg oke, cepat & ramah.
tp sangat disayangkan guyz, rasa steak dengan saus blackpepper nya spt ada yg kurang. blackpeppernya terasa tanggung, krg lada sepertinya ini.
dan utk steak "djak's cordon bleu"nya ada bagian tepung yg belum tergoreng sempurna alias blm garing kering. penilaianku standart utk rasa beef slice yg ada di dlm daging ayamnya.
harga total nya 35k (27k utk cordon bleu + 3k extra cheese) benar utk soal harga, disini murah meriah

Menu yang dipesan: Djak's cordon bleu, Extra cheese

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Sesuai Harga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kelamaan dirumah dan uda terlalu pengen makan steak, terus kebetulan steak yang deket rumah pada agak pricey. Jadi pengen cobain yang harganya lumayan bersahabat dan rating juga cukup ok dong. Emang sebelumnya dulu sempet mau cobain juga steak ini cuma belom kesampaian, jadi coba order delivery deh.
Aku order :
1. Saikoro Steak
Ya ampun kecewa sekali sama packaging nya dan penampilan nya yang super berantakan pas sampe. Saikoro nya kecil dan biasa aja rasanya cuma beberapa pcs, terus kentang nya uda benyek semua dan sayuran juga ga begitu fresh.

2. Fried Enoki
Packaging nya biasa yang model kertas gitu. Mungkin habis goreng masih berminyak langsung di masukin. Jadi uda basah untung ga sobek kertas nya. Rasanya uda benyek ga enak.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih kecewa ya, mungkin harga nya sesuai dengan kualitas. Mungkin banyak yang suka karna harganya ok, cuma untuk saya sih ga mau lagi. Kembali ke selera masing2 sih tapi, soalnya steak emang mahal kan biasanya.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Murah sih

Jadi kesini baru pertama kali.
Lokasi dipinggir jalan tanjung duren. Tempatnya sendiri sedang saja, dengan beberapa meja dan kursi.
Pelayanan juga sedang, pas saya kesana juga harus menunggu agak lama untuk ready to served.
Disini aku pesan grilled beef. Dengan side dish potato fries dan sayuran potong.
Untuk sauce ada 3 pilihan yaitu
Bbq, blackpepper dan mushroom.
Untuk tingkat kematangan juga bisa pilih welldone, medium atau rare.
Menu menu lain juga ada, seperti burger, chicken steak, pasta, dan makanan khas western lainnya.
Disini harga steaknya murah, dagingnya tidak begitu tebal, bisa pilih ukuran 100gram atau 200gram dengan harga yang berbeda.
Disajikan dihotplate panas, dan tersedia sauce sambal sebagai pelengkap.
Harga steak disini bersahabat banget, jadi kata siapa makan steak harus mahal, disini tempatnya, steak murah, dan dagingnya cukup juicy.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Steak Murah

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

alah satu restaurant steak dengan harga miring di Jakarta... Tempatnya cozy dan juga instagramable karena dindingnya dihias dengan wallpaper yang lucu... Untuk pelayanannya sendiri menurut saya sangat ramah dan mereka bisa menjelaskan dengan detail dari masing2 menu... Kekurangannya terletak pada daging Sirloinnya yang menurut saya sedikit keras namun hal itu bisa dimaklumi mengingat harga yang kita dapat juga sangat murah untuk ukuran seporsi "Sirloin Steak" yang cukup banyak...

Menu yang dipesan: Sirloin steak, french fries

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Steak harga kantong mahasiswa

pertama kali pergi kesini karena iseng iseng pas lagi lewat daerah tanjung duren, eh ada restoran steak nih.
disini saya pesan 4 buah rib eye steak 100 gr, dengan 3 macam saus berbeda

impresi untuk suasana interior restoran nya sih oke, hanya susah dapat parkir kalo bawa mobil
untuk rasa steak nya enak,  terlebih yang pakai mushroom sauce. 
nanti suatu saat saya pasti mampir kesini lagi

IG: Rubrik_jajan

Menu yang dipesan: 4 porsi steak dengan appetizer beef rollade dan hash brown, rib eye steak with bbq sauce, rib eye steak with mushroom sauce

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

STEAK MURAH DAN ENAK

Ini dia tempat makan steak enak dan murah di daerah Tanjung Duren, Jakarta Barat @djakartasteak
.
Saking murahnya, menu makanan yang aku pesen disini lumayan banyak 😆, yaitu : Beef Roulade (15K), Crispy Chicken Skin (15K), Steak Burger (25K), Djak’s Cordon Bleu (27K), Sirloin 100gr (25K), minumannya aku pesen lemon tea dan blackcurrant
.
Untuk steak nya tersedia pilihan saus : Mushroom, BBQ dan Blackpepper
.
Dari semua menu yang aku pesen, aku paling suka yang sirloin 100gr nya dengan saus mushroom, enak lho 😍
.
📍 Djakarta’s Steak
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 12B, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
.
Recommended

Menu yang dipesan: Djak’s Cordon Bleu, Steak Burger, SIRLOIN 100GR, Crispy Chicken Skin, Blackcurrant Tea, Beef Roulade, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?