Djournal Coffee  [ Kafe ]
3.92 18 review

Djournal Coffee

[ Kafe ]
3.92 18 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 021 75920231

021 75920231

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465450966
    https://assets-pergikuliner.com/yYHVGNCujgouFrX_6sg3MTwaQf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250902/picture-1465450966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZJ3-6mBbIjVTwww90REyzMvQxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250902/picture-1465450966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465450976
    https://assets-pergikuliner.com/UC3q1FuODspWR_aGrZ1h6gTapWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250904/picture-1465450976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gV6z_tVPUoo7lzuyyPw3Sr78BcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250904/picture-1465450976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465451547
    https://assets-pergikuliner.com/SzvaRKvtqkmjMNL73VMyanmKLWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250916/picture-1465451547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgTKf7XJtS1cZ5-1MN-zCPCtrAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250916/picture-1465451547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551766485
    https://assets-pergikuliner.com/hPdEh4V5z3Fmnj9iqdbjbK3L1zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299855/picture-1551766485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iv22NEfMZnZYAt5FywPugQfvc0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299855/picture-1551766485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551766485
    https://assets-pergikuliner.com/FdDBecrJjD10me8NGYE-kcLT9ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299856/picture-1551766485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NnLA1YkeQWVs02s9HztpXk3426o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299856/picture-1551766485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465442226
    https://assets-pergikuliner.com/Pbdcv-ziYg-d_JiVPK5XuI_brtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250820/picture-1465442226.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lbyqLMMPY_D_e3xszcu3dvFWrls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250820/picture-1465442226.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465442238
    https://assets-pergikuliner.com/5I0CdJ5uRJrl6sY_DpOXPTbL8yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250824/picture-1465442238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hViHFX54rtqBMoqYwoL_4tvZBFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250824/picture-1465442238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465442250
    https://assets-pergikuliner.com/9j0491xB_OP2Q0O8bOF_8po07FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250826/picture-1465442250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb5ulJ3LC_5lvwWYSwtJQnHcdpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250826/picture-1465442250.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya nyaman bgt

Tempatnya nyaman bgt buat nongkrong, singgah bentar.. disini jg banyak yg meeting, wfc dan nugas. Org2 nya jg gak rese dan berisik..

Utk pelayanannya disini yaa baik2 dan ramah2..

Aku kesini pese Es Kopi Pandan Aren, kopi nya strong, tapi masih bisa ku minum dan aman lah. Tapi rasa pandannya kurang berasa sih, manisnya ok. Harganya 35k, standarlah yaa coffeeshop udah ternama spt ini

Menu yang dipesan: es kopi pandan aren

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

65 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Djournal Coffee di Citos

Tempatnya luas ada smoking areanya dan gabung dengan Pizza E Birra. Es Kopi Susu Batavia lumayan agak milky tapi enaknya masih terasa pahit kopi karena ga terlalu manis.
Chocolate croissant nya crispy diluar tapi lembut didalam, untuk coklatnya pas manisnya ga over jadi cocok untuk jadi snack ngopi2 karena ukurannya medium.
Garlic bread nya lembut dan lebih dominan manis daripada asin bawang putihnya, buat yang ga terlalu suka rasa bawang putih ini masih bisa dinikmati kok.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Batavia, Chocolate Croissant, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Djournal Coffee

Tempatnya nyaman buat nugas atau istirahat santai. Ada tempat outdoornya juga untuk smokers. Gw beli salah satu minuman favorit gw iced salted caramel latte.

Menu yang dipesan: Iced Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Chocolaty Chocolate

Mille Crepesnya, as expected, fluffy dan creamy. Rasanya gak terlalu manis, can porsinya cukup lah untuk 1 desert 1 orang – atau 2, kalau kamu rela berbagi. Bought 2 for takeaway, left them overnight, dan paginya teksturnya masih konsisten.

Ice chocolatenya, oh ma god, the most chocolaty chocolate I’ve ever taste! Bahkan nemu minuman serupa ini di Eropa sana pun dulu gak se-chocolaty ini. Really thick, full taste, and again, sweet. Paling suka banget sama ice chocolatenya D’journal – so far.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Djournal Teramai

Jangankan weekend, weekdays aja disini tuh ramenya luar biasa, apalagi sesudah jam pulang kerja. Smoking area paling ramai, saya pilih duduk di dalam bareng teman. Karena takut ngga dapat kursi jadi kita gantian ordernya.
Sedikit terganggu dengan kasir yang taking ordernya agak teriak-teriak, sok ramah tapi malah bikin pusing menurut saya dan teman. Mau pesan malah direkomendasiin minuman lain dan setengah maksa, mau bayar pun nawarin promo kartu dan dibaca keras-keras tipe dan nama di kartu zzzz.
Pesan double chocolate mocha , enak seperti biasa. Teman saya pesan ice chocolate, lebih manis dari minuman pesanan saya. Kudapan beli Cheese Croissant dan Mille crepes cake, keduanya juga enak.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2643 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

favorit...

Bagi saya, Djournal merupakan sebuah coffee shop yang selalu bikin saya balik lagi, lagi dan lagi. Kenapa? Karena selain minuman dan makanannya yang enak, tempatnya pun sangat asyik dan bikin betah meski suasana sedang ramai.

Menu minuman favorit saya kalo mampir ke Djournal selain kopi, adalah Ovo Shake. Minuman dingin berbahan dasar cokelat ini selalu sukses membuat saya meleleh. Rasa cokelatnya tuh seru banget, so yummy.

Temen minum saya kali ini ada Chocolate Muffin dan Pie Nutella. Chocolate Muffin dihangatkan sesaat sebelum disajikan, jadi bikin cokelatnya lebih berasa. Pie Nutella nya agak menurun nih rasanya, lebih enak yang dulu. Lebih nendang komponen nutella nya...

Menu yang dipesan: Ovo - Shake, Chocolate Muffin, Pie Nutella

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Coffee o'clock

Heyhoo!!
Sukaaa banget nongkrong di coffee shop satu ini!!
Tempatnya enak banget, apalagi buat nongkrong bareng temen2..bikin betah!!
pilihan kue dan coffeenya juga banyak.. enak dan seruu semuanyaa...

Baristanya juga ramah dan baik!!😁😁
Recommended loh!!πŸ˜πŸ€—πŸ€—

Menu yang dipesan: nutella pear tart, cappucino

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dita

42 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Hot coco and caramel macchiato

Went here cause it's the closest option from my campus in Depok. I chose this place mainly because it opens 'til late night (accompanying my boyfriend to do his thesis final project).

Food and beverages: 5/5
Since I'm not a fan of coffee, I ordered hot chocolate 16 oz. Very pleasing. The chocolate taste is prominent, the combination of milk and chocolate is just right, leans a little to the sweeter side, but all-in-all it's a great hot chocolate. I also ordered caramel macchiato 8 oz and it tasted wonderful and not the least bit bitter.

Price: 4.5/5
Reasonable pricing. Drinks are worth the price.

Ambience: 4.5/5
This coffee shop has a terrific music playlist and the volume is not bothersome. Very up-to-date without having an impression of trying-to-hard-to-be-hip. The tunes goes very well with the settings. Nice place to just chat and chill. There isn't any sofa here though, so if you sit too long your bum might ache a little.

Service: 5/5
The baristas are attentive.

Highlight: Music playlist and opening hour (opens 'til late night). P.S. don't throw away your receipt since it contains the wifi username and password at the bottom!

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nikmati Kopi dengan Pernak-pernik Star Wars

Gue suka star wars dan cafe ini kasih nuansa itu di setiap detailsnya. Mulai dari meja, dinding, bahkan sign untuk toilet, sliding door dan lain-lain. Lucu banget! Gue suka minum chocolate disini, untuk kopi ok, cuma gue tetep maniac merek lain. Yang gue suka disini smoking area-nya itu tetep ber-ac walaupun ngadep keluar, jadi tetep nyaman didalam ruangan terpisah dengan yg non smoking. Untuk makanan biasa sih, baik dari segi rasa atau penampilan. Tapi gue recommend sekali kenyamanan tempatnya..

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu ramadannya enak banget

Djournal citos ini lokasinya di citos, ga jauh dari lobi utama. Tempatnya sangat cozy, cukup besar juga, ada smoking area dan non smoking area. Interiornya bagus, unik, cocok deh buat foto2. Servicenya sangat friendly. Harganya masih ok lah cukup terjangkau.
Kebetulan waktu itu gw kesini karena diundang temen, maksud undangan ini dalam rangka memperkenalkan menu baru tema ramadan di djournal.
Gw mencoba beberapa menu yang disajikan oleh djournal, diantaranya :

- nasi goreng sate : nasi goreng dengan sate ayam yang potongannya cukup besar, bumbu kacangnya juga enak dan telur ceplok. Nasinya agak keras dan kurang gurih. Ini tipe nasi gorengnya pucet? Sepertinya kecapnya dikit.

- nasi goreng batavia : nasi goreng dengan teri medan, enak deh gurih banget nasinya ditambah teri medannya yang enak jadi makin gurih. Lebih suka nasi goreng ini daripada yang nasi goreng sate.

- ham quiche : ini ham quiche, enak quichenya garing dan dalamnya lembut tapi sayang rasa telurnya terlalu dominan jadi agak amis.

- spinach quiche : basically tekstur quichenya sama. Garing dan lembut dalamnya, ada campuran spinach dalamnya dan di atasnya ada potongan tomat. Enak deh yang ini gw suka.

- kurma milshake nah ini dia menu special puasa, milkshakenya terbuat dari buah kurma asli. Gw pribadi ga suka buah kurma tapi entah kenapa minumam kurma ini enak banget. Ditambah dengan espresso shotnya untuk menambahkan rasa coffeenya. Waktu sebelum dicampur espresso aja udah enak, ditambah espresso shotnya jadi lebih enak lagi!

- frosted coconut pandan : campuran dari kelapa dan pandan, enak banget rasanya parahh!! Ditambah espresso shot lebih enak lagi. Ini highly recommended!
Overall minumannya sih juara semua disini, tapi untuk yg gw beli ini sepertinya cuma ada pas ramadhan season, ga sabar deh nunggu ramadan berikutnya pengen banget frosted coconut pandan dan kurma milshakenya. Kalau untuk makanannya enak sih tapi masih tetep lebih juara minumannya.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?