Djournal Coffee  [ Kafe ]
3.95 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Djournal Coffee

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Menara Rajawali, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan, The People's Cafe
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 57950583

021 57950583

Tutup Sementara Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553760092
    https://assets-pergikuliner.com/Uw6p1_uxS6Hnb0yU98ZQaLgSUHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332659/picture-1553760092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-PEHXi6kVC2uQC3Got1vk-zgMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332659/picture-1553760092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553760092
    https://assets-pergikuliner.com/qKvUvtTG25DXxiHtWySyQV4aCrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332660/picture-1553760092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9UGD5KM6DhARewQOhSgeceJIbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332660/picture-1553760092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553760092
    https://assets-pergikuliner.com/AH5K5nfkhqJ0milCjKD-MECwh2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332661/picture-1553760092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82uxN0bM5D4MuDe_IYpAYiMyCl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332661/picture-1553760092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553760092
    https://assets-pergikuliner.com/IPbv6D7eNOdNFFNGOGao4yG4-Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332662/picture-1553760092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1N_bFoBfr3Xi7OhAFwMHV08EAKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332662/picture-1553760092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579489991
    https://assets-pergikuliner.com/Jdr3gPzIPJJmpzipmxkyBu3YEIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798700/picture-1579489991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80AJLpkx9YANzrTwh_v0Apowx3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798700/picture-1579489991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579489993
    https://assets-pergikuliner.com/guSjkQhGhEPfh4po6R1qzowwHbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798701/picture-1579489993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21-tYS4O2ijBcYkAYS3yujRy3ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798701/picture-1579489993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552291201
    https://assets-pergikuliner.com/08_Q-8QWq-zPse2Qpa7ZR5mb28I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306556/picture-1552291201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W8urtbXYQe8bQKm37elELX4s7_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306556/picture-1552291201.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyaman juga tempatnya

Djournal coffee di kuningan ini lokasinya di menara rajawali, tempatnya bagus deh disini, spacious dan nyaman, pas aku kesini weekend tidak terlalu ramai. 

Selain coffee disini juga ada beberapa menu makanan, ada ayam geprek, ada bakso, french fries. Enak-enak juga makanannya, ok banget deh disini buat duduk santai bareng temen atau keluarga. Next time pasti kesini lagi

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Croissants

Well, I’d loved the coffee here so much.. but for the croissants I’ll definitely say nay.. texture not crispy, tough to cut it aswell.. place is nice!

Menu yang dipesan: Croissant

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

untuk yang lelah bekerja

Berhubung lagi makan berat di The People’s café, ada salahnya kalo ga nyobain minuman atau ngopi di The Djournal Café ini. Udah tempatnya baru, areanya luas, nyaman pula buat berbincang-bincang dengan penggemar.

• Avocado Coffee; espresso yang ga cuma ditambah susu, tapi juga ada alpukat dan toppingnya whipped cream. Terus diatas whipped creamnya disiram pake cokelat cair yang.. hmmm.. yaa ampun, ini enak banget dah. Nyidam gue pengen minum kopi pake alpulkat yang super kental, bisa terkabul disini.

• Regal Blonde; yang satu ini juga unik, minuman dengan susu dan campuran biskuit regalnya yang nempel-nempel di whipped creamnya, terus masih disiram juga pake cokelat cair diatasnya. Kentalnya minuman ini tuh Juwaaaraaaak banget. rasa susunya oke, manisnya pas, dan kreyes-kreyes karena regalnya. Tapi kalo udah kelamaan, bisa ga kreyes lagi, regalnya udah kembung soalnya.

• Ice Salted Caramel Chocolate; salah satu yang the best juga disini. Minuman cokelat yang cokelat banget, pake whipped cream juga tapi disiram pake saus caramel yang ga bakal bisa diduga-duga enaknya kaya gimana.

• Piccolo; yang agak mendingan nih, espresso dengan susu yang lebih sedikit namun lembut, bikin menikmati kopi jadi makin santai.

• Green Tea Latte; minuman dari matcha ini disajikan dalam keadaan panas, yang dihiasi oleh Latte art, tapi yaa kalo gue rasain green tea latte disini, agak sedikit encer dang a terlalu hijau warnanya. Cuma yang gue suka rasa susunya masih enak untuk dinikmati.

Dan ga terasa ngobrol-ngobrol dengan para penggemar, waktu sudah larut, dan kopi pun juga sudah disruput.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

PW banget!

Mau nyobain resto sebelah tapi perut masih full banget akhirnya mampir kesini dulu deh. Tempatnya gak rame kaya yang di mall". Tenang banget hanya ada beberapa orang aja.... Smoking roomnya pun terpisah jadi nyaman banget buat yang mau chit chat atau sambil ngerjain tugas disini gak terganggu sama asap rokok. Disini saya order mango ice blended enak syegerr banget suka sama whipped creamnya manis-manis gituuu. Pelayanannya ramah-ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: mango ice blended

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat