Djournal Coffee  [ Kafe ]
4.1 6 review

Djournal Coffee

[ Kafe ]
4.1 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 021 66676633

021 66676633

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578537066
    https://assets-pergikuliner.com/vjEZ3spXTOyTtzTb_0csyNJ6Ci4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781458/picture-1578537066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IArw5wzmlS9QqKE4EUaRDuOOjbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781458/picture-1578537066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578537066
    https://assets-pergikuliner.com/ICGZq_pWVmA8D-2ICO7o-ey79uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781459/picture-1578537066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GVcpX6dyocVZRBGvHnFq4OYlrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781459/picture-1578537066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578537067
    https://assets-pergikuliner.com/EtTQhMGY4WKIqdM41eZ95eiNd30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781460/picture-1578537067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-ZCwSNA25--Nygxe6DXJpfEaD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781460/picture-1578537067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578537067
    https://assets-pergikuliner.com/98zaYxvSoc-YCCKLCFBNfA3LNVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781461/picture-1578537067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2mRMYIyZIoIuIkbm548s7XAyGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781461/picture-1578537067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578537067
    https://assets-pergikuliner.com/khJnUKa6sPa1-9Yn8Cgt6icjoi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781462/picture-1578537067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QS3mio6b_gqlAXW-D1SJvyv4yaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781462/picture-1578537067.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

720 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi rasa nusantara

Collabs @djournalcoffee dengan @swaragembira menciptakan menu nusarasa oat series. Yang saya coba kali ini sarikaya oat latte dan klepon oat macchiato keduanya rasanya enak banget srikaya bener2 ada selai srikaya yang banyak, awal2nya sedikit pahit karena rasa kopinya tapi pas ketemu srikayanya mantapp, klepon oat machiato bener2 kayak lagi makan klepon tapi kok dlm bentuk minuman 😁 recommended

Menu yang dipesan: sarikaya oat latte, klepon oat machiato

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Morning Coffee

Tempatnya cukup nyaman buat laptopan atau sekadar nyantai disini. Gw pesan menu kesukaan di djournal yaitu salted caramel latte, minuman light coffee dengan rasa salted caramel yang cukup dominan. Selain kopi, disini juga ada kue dan cemilan yang bisa dicoba.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Croissant as Dessert

Martabak Croissant Djournal ternyata enak juga, minta dipanasin isiannya ada choco meses sama cheese dan nougat gt. Croissantnya sendiri renyah dan teksturnya empuk..

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Bad WiFi

Akhirnya Djournal buka di empo πŸ˜­πŸ’– ga usah jauh2 ke thamrin sih 🀣
.
Pelayanan disini cepat dan ramah always favourite coffeeshop kalo di GI πŸ’– trus tempatnya keren sih buat foto2 ☺️
.
Disini aing pesen moccha yass pake coklat gitu ternyata ada latte artnya juga 😭 pegasus pula lucu bangettt πŸ¦„
.
Tapi overall yang bikin ga betah itu WiFi nya sangat amat ga jalan padahal connecred 😒 pdhl niat mau download file sih jd ujung2nya minum kopi doang

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Spiced Biscott Latte & Very Merry Cranberry

Djournal Coffee di empo letaknya di Lobby Barat, deket sama Pizza E Birra. Tempatnya gak begitu luas, tapi ada smoking room nya loh :)
Oia, menyambut Christmas season, mereka mengeluarkan seasonal drink yaitu Hot/Cold Spiced Biscoff Latte dan Very Merry Cranberry. Minuman ini cuma ada sampai 5 Januari 2020.
So gue cobain semuanya dan paling suka sama Hot Spiced Biscoff Latte, comforting banget apalagi diminum pas lagi musim dingin. Gue kira bakal kemanisan ternyata gak sama sekali, wangi spice nya terasa. I would prefer hot than the cold one! Yang ini after tastenya less coffee, jadi cocok buat yang gak terlalu suka kopi. Yang pecinta kopi, keknya bakal makin nikmat kalo request add 1 espresso shot.
Lalu yang Very Merry Cranberry refreshing banget, cocok kalo udara di luar lagi panas-panasnya. Nah kalo yang ini lebih terasa kopinya, walaupun masih kalah rasa kopinya sama rasa cranberry juice nya. Oia diatasnya ditambahin rambut nenek alias gulali gitu. Eh kemanisan dong jadinya? Gak sama sekali! menambah cita rasa malah, karena based minumannya sendiri gak terlalu manis. Oia, ada sprinkle edible flower juga diatas gulalinya biar makin cantik.
Super love the inovation!

Meanwhile, Djournal Coffee yang disini ada kitchen nya juga jadi ada mereka menyediakan menu main course dan snack, dari mulai western, chinese, indonesian food juga ada!
Gue cobain beberapa makanannya seperti:
Chicken Teriyakin On Rice: yaowo ini enak banget sumpah. Penampilannya emang biasa aja, tapi percayalah rasanya so damn good! Teriyaki sauce nya ntah gimana caranya mereka bisa racik seenak itu, beda deh sama teriyaki sauce yang biasa kita temuin di resto lain. Terus chicken fillet nya dibuat jadi chicken katsu lalu digoreng dengan sempurna, jadi pas dicampur sama saucenya, tekstur krispi nya masih dapet. Oia, nasinya mereka pake butter rice yang wangi dan gurih, ada potongan cabe ijo nya juga loh, jadi menambah cita rasa. Luv!

Big Breakfast: ini seperti big breakfast di kebanyakan resto, isinya ada sunny side up, toast, sausage, smoked ham, salad, dan hashbrown. Rasanya overall enak dan pastinya mengenyangkan.

Cheese Spinach Sandwich: sandwich berisikan creamy spinach dan melted cheese, dilengkapi dengan french fries and salad. Sandwich nya me likey! Creamy spinach and cheese nya perfectly melted dan bikin ngiler banget. Porsiannya juga besar dan mengenyangkan, apalagi ada fries nya juga ya kan. Luv!

Cobain sliced cake nya juga, overall rasanya ok sih, gue suka apple pie nya, gak terlalu manisss

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kopi enak di empo

Baru tau klo djournal buka di empo. Sblmnya da pernah nyobain di tmpt lain. Nah dulu di empo tuh ga banyak coffee shop, jd biasnaya palingan minum yg starbucks gitu.
Pas tau buka disini saya nyobain tuh minum vanila latte nya. Harga 1 gelasnya 40rb gitu.
Rasanya enak ya. Mnrt saya si lebih tasty ketimbang yg st*rbucks. Hehehe
Kopi nya lebih berasa gitu.
Harga jg kyknya lebih murah.
Bakalan ksini lg klo lg ke empo hehehe

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?