Djournal Coffee  [ Kafe ]
4.06 16 review

Djournal Coffee

[ Kafe ]
4.06 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 57973225

021 57973225

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560925275
    https://assets-pergikuliner.com/F3_6gRQALVy7XSdxMl4T-h-um3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451161/picture-1560925275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kctDiYSEJW2izjtL9DyHw_zxMXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451161/picture-1560925275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560925275
    https://assets-pergikuliner.com/U97sIOkHF7LeX5xl3W5-p2m8x8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451162/picture-1560925275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnN3H6OiJgwUJuRWTjEzNnrywH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451162/picture-1560925275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560925275
    https://assets-pergikuliner.com/k7yWpPyT3yNPf_iPdYsq8B05hpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451163/picture-1560925275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLL2bW5Jr7oJCBlCn8vVKJXL3jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451163/picture-1560925275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560925276
    https://assets-pergikuliner.com/QpWgWN5mB8ghG0SSYSB1n3QZzxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451164/picture-1560925276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0sdU6g1IjURzrKycWU1KQhAK-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451164/picture-1560925276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621711474
    https://assets-pergikuliner.com/repQeSbYlXZ_iYEGpzKHbABx01k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229976/picture-1621711474.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4kUNQhZ4qyB1Mv555u8sxuHvdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229976/picture-1621711474.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621711501
    https://assets-pergikuliner.com/HHAub_mKbHfzd6cdgbNgvV8kuV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229980/picture-1621711501.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCQ1HeOm8_bA-h0e9hu0ZgAgbLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229980/picture-1621711501.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil Junior

Alfa 2021

280 Review

Level 12

Dimsum Bakmi

2.8  

Tempat Nyaman...

Wah nyasar sampe Pacific Place Mall nih sebelum PPKM darurat. Butuh istirahat dulu sambil cari minuman segar. Hmm mampir deh ke Kitchennette x Djournal. Cobain Berry Nice yang terlihat nice untuk diminum nih. Harga belum update terbaru yak...

Berry Nice IDR 48.000
Menggunakan campuran yogurt, bluberry, manga, dan pisang. Dari rasa manisnya, diperkirakan pakai syrup ya. Pada bagian atas diberikan buah bluberry dan potongan pisang ya.

Harga di atas belum termasuk service charge 7,5% dan pajak restoran sebesar 10% ya.

Dari segi pelayanan perlu diperbaiki lagi ya dan perlu dilatih untuk kesopanannya...

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga kesehatan dan rutin olahraga ya 💪😁💪

Lokasi : Pacific Place Mall lantai 1, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, wi-fi, dan pembayaran dapat menggunakan debit card/credit card

Menu yang dipesan: berry nice

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

161 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

Ismaya Group

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Ingat kopi pasti ingat sama Djournal Coffee... Coffee Shop yang berada di bawah naungan Ismaya Group menyediakan berbagai macam menu kopi seperti Espresso, Americano, Latte, Cappucino, dll... Juga minuman non-coffee seperti Matcha Latte, Thai Tea, Chocolate, dll...

Salah satu menu favorit saya di antara yang lain adalah "Espresso with Milk" dan untuk yang tidak suka dengan kopi, bisa juga menyicipi menu non-coffee pilihan di sini, salah satunya adalah "Thai Tea" yang rasanya sudah tidak perlu diragukan lagi... ^^

#food #foodie #foodies #coffee #foodstagram #foodlover #foodblogger #instafood #yummy #yum #delicious #tasty #coffeeshop #cafe #digitamagabumon #digitamafoodies #culinary #foodporn #foodgasm #potd #foodpornography #lunch #dinner #l4l #foodphotography #foodpict #instagood #instadaily #instagram #coffeelovers #coffeeaddict

Menu yang dipesan: Ice Shaken Espresso Latte, thai tea

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy Place

Ya sesuai judul djournal ini tempatnya emang cozy dan pelayanannya juga baik. Gue kesini order hot cappuccino sama iced kopi susu batavia. Untuk cappuccino nya djournal ini pake cangkir biasa bukan cangkir standar cappuccino, jadi menurut gue rasanya jadi lebih banyak foam nya dibanding kopi atau susunya. Sedangkan cappuccino itu harus balance antara kopi, susu, sama foam. Nah selain itu gue juga cobain iced kopi susu batavia yang menurut gue juga terlalu asem kopinya, sedangkan es kopi susu biasanya pake beans yang ada hint rasa coklat atau kacang

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Iced Kopi Susu Batavia

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee ing

So cute art coffee. They were make me a unicorn and elephant. Love the cappuccino with strong coffee.. store quite comfy and have a WiFi aswell.. service was good and quick.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

567 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salah Satu Coffee Shop Paling Cozy

Setelah jogging sore di GBK gue memutuskan untuk ke pacific place buat cari tempat nongkrong. Gak cuma nongkrong sih, gue sekalian cari tempat yang ada wifinya buta ngeblog. Pas naik ke lantai atas dan keliling2 beberapa menit, gue nemu journal coffee yang ada di sebelah KItchenette. 

dJournal coffee ini adalah coffee shop yang berada di dalam group ismaya seperti people's cafe, tokyo belly, publik markette, dll.

Untuk tempatnya djournal coffee ini memiliki tempat yang bagus dan nyaman buat nongkrong. Interiornya cukup bagus, dengan gaya interior modern contemporer. Di sini fasilitasnya cukup lengkap ada smoking area, stop kontak, bar dan wifi. Untuk kapasitasnya di sini bisa menampung sekitar 100 customer. 

Djournal coffee ini adalah salah satu coffee shop terpopuler di Jakarta. So gue rasa kalian udah pada tau soal menunya, dan gue gak perlu describe menunya secara detail. Cukup bahas menu makanan yang gue pesen.  

Hot Cappuccino (IDR 37k) 

Menu kopi ini terdiri dari secangkir kopi cappuccino yang menggunakan biji kopi nusantara. Dari segi rasa buat gue cukup enak cappuccinonya. Rasanya sedikit manis dengan rasa kopi khas nusantara yang cukup terasa. Latte artnya juga cukup bagus dan rapi, walaupun tampilan latte artnya sudah agak lumrah. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Overall gue sangat puas dengan djournal coffee. DAri segi rasa dan kualitas makanan dan minuman di sini cukup bagus. Yang paling gue suka di sini tempatnya sih yang nyaman banget. Dari segi pelayanan juga cukup oke. NExt time gue akan dateng lagi untuk nyoba cake of the daynya.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino (IDR 37k)

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bikin BETAH

Lagi cari tempat nongkrong yg bisa wifi juga akhirnya mutusin kesini lagi. Tempatnya pewe bikin betah lama2. Wifinya juga lumayan kenceng. Selain itu juga makanan n minumannya recommended. Kali ini gue beli yg coffee n non coffee sama cakenya. Semuanya tidak mengecewakan.

- Very Strawberry 16oz (45k) => ini berasa bnget strawberrynya asem manis dingin. Menyegarkan. Ini kan minumannya tidak langsung gue abisin, ada lah satu jeman masi lom habis gue minum juga masih enak. Strawberrynya masih berasa.

- Tart Nuttella Pear (35k) => awalnya agak ragu buat order yg ini soalnya rasa pear gitu, pikiran gue asem gitu kan rasanya. Ternyata pas gue makan malah enakkk. Manisnya pas juga, pearnya tidak over n tidak ada asem2nya. Bikin nagih n hepi ini makin dimana tapi pas suapan terakhir jadi sedih soalnya mau lagi wkwkkw.

- Es Kopi Susu Batavia (35k) => ini menurut gue kayak coffee mix. Enak berasa kopi susunya. Manisnya juga pas. Masih strong di rasa kopinya.

Suka semua dah ini cake n beveragenya. Fix bakal balik lagi ke djournal. Cuma menurut gue emang paling enak suasananya djournal disini. Tenang adem ayem gitu deh.

Service disini juga bagus, kasirnya ramah n sabar ladenin pertanyaan2 gue wkwk.

Menu yang dipesan: Tart Nuttella Pear, Es Kopi Susu Batavia, Very Strawberry 16oz

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cakep tempatnya

Cabang terbaru Djournal Coffee di Pacific Place.
Tempatnya dari depan udah kelihatan cakep dan dia ada di bagian depan juga.

Di sini cuma pesan minuman namanya strawberry apa gitu. Ini enak berasa strawberrynya.

Terus pesan kayak pastry gitu dia mirip croissant teksturnya dan ada banyak varian nuts sebagai toppingnya. Ukurannya besar dan bisa untuk sharing.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cakenya reccomended

Nongkrong malam2, suasananya enak tenang serasa tempat pribadi. Servicenya juga oke banget.

Buat cakenya menggoda semua pas dilihat. Akhirnya gw order Tart Pecan Chocolate Maple (35k) n minumnya gw order kopi Cold Fusion (29k).

Kopinya kopi hitam gitu jadi tidak ada manis2nya malah pas gw minum ada rasa asam kopi. Cocok dimakan sama kue ini. Kuenya manis coklat n crunchy kacang empuk2 gitu. Kuenya jadi renyah gitu tapi juga lembut. Pas gigitan pertama menurut gw agak manis tapi setelah makan lagi dan lagi manisnya uda netral enak deh ga enek dengan ukuran lumayan tidak terlalu kecil juga.

Menu yang dipesan: Tart Pecan Chocolate Maple, Cold Fusion

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2361 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Earl Grey Machiattonya

Jujur aja, setiap lihat djournal coffee, apalagi outlet terbarunya seperti yang di pacific place ini, bawaannya pengen mampir. Kalau buat saya, secara interior menarik dan memang punya ciri khas sendiri. Meski pengunjungnya ramai tapi tetap nyaman buat nongkrong.

Pesan Earl Grey Machiatto (40k), gelasnya tinggi dengan layer putih coklat muda cantik, cheese tebal yang awalnya mengapung di atas permukaan minuman, lama-lama turun dan tercampur sendiri. Lupa bilang less sugar, untungnya ngga diaduk sampai dasar gelas karena dari krimnya sendiri sudah manis. Sebagai pecinta earl grey, cukup puas dan happy ada menu minuman ini meski earl greynya kurang strong buat saya.

Es Kopi Susu Batavia (35k) sudah jadi favorit cukup lama dari awal kehadirannya dalam daftar menu djournal. Minuman ini cenderung creamy dan manis, rasa kopinya samar-samar.

Picollo (30k) pesanan teman saya cenderung watery, tapi masih oke untuk pairing sama Chicken Pie (48k) yang savory dan berkulit pastry cukup tebal.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Djournal Coffee PP

Mampir kesini buat ngopi sambil nugas. Pesan ice hazelnut latte pakai member Ismaya dapat free upsize disini. Tempatnya lumayan luas dan ambience nya cozy buat nyantai atau buat nugas sendirian. Pelayanan nya jg oke.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?