Djournal Coffee  [ Kafe ]
3.78 60 review

Djournal Coffee

[ Kafe ]
3.78 60 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (08:00 - 24:00) 021 23581835

021 23581835

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1433391495
    https://assets-pergikuliner.com/RvUHaH_tK3hI7WCSFXyhAPwmvVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59319/picture-1433391495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdXriMMHx0vA7ZpqWg7iuXRPZeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59319/picture-1433391495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545213323
    https://assets-pergikuliner.com/YuA_vJCarA6uLmyClMEHbY9P_ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195158/picture-1545213323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TflAOcpMFePkfpGg6vbIB4ICrK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195158/picture-1545213323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545213323
    https://assets-pergikuliner.com/l6cCg9IFGuvKHjd61_DPxlZZwno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195159/picture-1545213323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLJlg4lzzfpoy5LrJUaTcAJOrps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195159/picture-1545213323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545213324
    https://assets-pergikuliner.com/3SsGCmRkn3WDDq-EaagnFp-WBhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195160/picture-1545213324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rI8e2qfmFF7NG9jMAP6M-BPnP4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195160/picture-1545213324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563164680
    https://assets-pergikuliner.com/BwdjYX4DHoJQX-wU5-A6XtPgCpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487715/picture-1563164680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kua5Sv1dSRQUugyqYAPCMd_DQ2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487715/picture-1563164680.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

535 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee-ing

Since I’m member of ISMAYA group, so some of menu has discount, like ice Batavia coffee, taste kinda sweet, they said it’s only sugar, espresso and milk.
So I’d ask them to give me more cube ice to make it less sweet.

Discount 50% using of ISMAYA’s member,

Menu yang dipesan: batavia coffee

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @riani_yumzone

118 Review

Level 9

No Badge

4.4  

Djournal GI

Chill out after do window shopping
My feet is killing me 😂

Me and friend ordered
Ice green tea latte 45k
Ice tea 22k
Iced lychee tea 37k

And nacho style crispy potato for the finger food 👌🏻94k

Great ambience and decoration
Cozy chairs
And Very good service
A bit pricy but worth with the quality overall

📍Djournal Coffee
Grand indonesia
West mall lantai G
Jl.mh thamrin no 1
Jakarta pusat

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

38 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Just hangout

aku kesini hanya sekedar nongkrong sebentar sih, dan akhirnya aku memesan : 
1. ice kopi susu batavia 35k
2. taro velvet cake 38k

untuk suasananya masih oke lah ya, ada indoor dan outdoor juga, dan cukup luas sih. oia, cakenya lumayan enak sih, dan kopi susunya juga masih oke.
disini pas weekend pasti rame, karena untuk nongkrong masih oke sih. Pelayanannya juga bagus kok.

Menu yang dipesan: Es susu batavia, Taro Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

708 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Marrie

Blonde marrie dr djournal coffee ini enak bgt, roti mari nya berasa banget tapi ga eneg, whipe creamnya jg enak mantap pokoknya
Harganya 60an
Tempat oke bs buat nongki, but wifinya g bs
Pelayanan ok, hampir self service mlh

Menu yang dipesan: marie blonde

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

535 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee-ing

Nice coffee, nice ambience.. totally nice place for chill and meeting with friends.

There are indoor and outdoor, I’d love the coffee here so much than any other brand.

Had some menu for breakyyy aswell, like a bread etc.,

Location at west mall.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil evelyn purnama sari

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Fave place

Disini sih tempatnya cozy bangettt, buat nongkrong, buat kumpul sama keluarga & temen, buat meeting..tempat ini cocok banget
Kopi disini enak..waktu itu aku pesen kopi susu batavia, harganya gak murah tapi gak terlalu mahal juga
Worth to try

Menu yang dipesan: Kopi susu batavia

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

big breakfast

tempat yang cocok banget buat meeting guys, enak dan sepi, gak begitu berisik banget dan kalo kamu ngerokok, kamu bisa pilih cafe ini. tempat nya luas, dan kamu harus order dan bayar, gak bisa open bill yaa. 

kemarin pesen makanan aja karena minuman lebih suka air putih ini namanya Djournal Big Breakfast, enak buanget guys, ini paling suka sama sunny side up nya, meleleh dan cocok banget sama bread nya, gak cuma itu rasa nya itu enak dan kenyang banget buat porsi cewek yaa. nah kemarin kebetulan boss cobain spaghetti tuna dan kata nya kurang enak.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Frozen hot chocolate

Frozen hot chocolate, salah satu minuman favorite aku! Rasa coklatnya sangat kental dan teksturnya padat karena seperti di smoothies gitu. Must try banget ini

Menu yang dipesan: Frozen hot chocolate

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

3.6  

ISMAYA Group Cafe

Jadi Djournal Coffee ini merupakan salah satu cafe yang bergerak dibawah naungan ISMAYA Group. Datang kesini hanya untuk bersantai, dan karena aku juga punya gold member ISMAYA jadi bisa mendapatkan buy 1 get 1 croissant. Untuk croissant nya sih jujur terkesan biasa saja, teksturnya tidak flaky dan buttery...cenderung lebih ke arah padat dalamnya. Disini mereka juga menjual berbagai macam minuman kopi sampai dengan main course. Mungkin lain kali aku akan coba kopi nya dan kalau bisa sekalian main course nya juga hahaha.

Menu yang dipesan: Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Mango love

Hi food lovers
Akhir2 ini aku di sibukan dengan tugas kampus sampai begadang butuh refreshing bgt sekalinya refreshing udah cukup minum aja ga pegang hp setelah foto karna mata lelahh bgt kerjaannya dari abis solat subuh buka laptop tutup laptop jalan otw kampus, pulang kampus lgsg tidur bangun buka laptop lagi sakitnya mata wkwkk.
Eh curhat maap lol.
Pertama kalinya aku cobain mango di djournal rasanya bosan aja klo setiap kesini yg di cobain matchanya kadang coffenya mau cobain yg beda dari biasanya yg bikin fresh.
Aku recommended bgt sama mango smootienya bener2 smootie. Kentel bgt teskturnya dan warnanya menarik gelapp orange gitu sampe order 2x dan itu cuma duduk aja bengong bengong sambil minum wkwkwkwk endeusss

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat