Djournal Coffee  [ Kafe ]
3.81 66 review

Djournal Coffee

[ Kafe ]
3.81 66 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 23581835

021 23581835

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1433391495
    https://assets-pergikuliner.com/RvUHaH_tK3hI7WCSFXyhAPwmvVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59319/picture-1433391495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdXriMMHx0vA7ZpqWg7iuXRPZeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59319/picture-1433391495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545213323
    https://assets-pergikuliner.com/YuA_vJCarA6uLmyClMEHbY9P_ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195158/picture-1545213323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TflAOcpMFePkfpGg6vbIB4ICrK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195158/picture-1545213323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545213323
    https://assets-pergikuliner.com/l6cCg9IFGuvKHjd61_DPxlZZwno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195159/picture-1545213323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLJlg4lzzfpoy5LrJUaTcAJOrps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195159/picture-1545213323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545213324
    https://assets-pergikuliner.com/3SsGCmRkn3WDDq-EaagnFp-WBhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195160/picture-1545213324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rI8e2qfmFF7NG9jMAP6M-BPnP4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195160/picture-1545213324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563164680
    https://assets-pergikuliner.com/BwdjYX4DHoJQX-wU5-A6XtPgCpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487715/picture-1563164680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kua5Sv1dSRQUugyqYAPCMd_DQ2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487715/picture-1563164680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637643291
    https://assets-pergikuliner.com/iJYNbYRk0tCjxFRn1LOgSyO4DiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361983/picture-1637643291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Xu0ibrQA1sJs04lJv2g6Uq1Xcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361983/picture-1637643291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637502376
    https://assets-pergikuliner.com/WAiHzoAsT7PktzinFSCrU6XHKs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361111/picture-1637502376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ea2BzxN3ZeG1ehQOLYZ9dSExDn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361111/picture-1637502376.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil Anastasia Tan

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Tempat Nongkrong Yang Cozy......

Akhirnya kembali ke sini lagi setelah sekian lama. Menunya banyak yang baru, dari segi interior juga ada perubahan karena sempat ada renovasi.

Suasana coffee shopnya cozy, ada area indoor dan outdoormya. Pelayanannya juga oke, saat ditanya rekomendasi menu pelayannya bisa menjelaskan dengan baik.

Menu yang dipesan :

🍵 Earl Grey Macchiato
Earl grey ice tea dengan madu dan diberi cream foam diatasnya. Rasanya enak, earl greynya berasa, cuma madunya bisa dikurangi sedikit karena masih agak terlalu manis.

🥧 Mac and Cheese Pie
Pie dengan isi mac and cheese, rasa mac and cheesenya pas, ada potongan beef baconnya. Kulit pienya juga flaky dan ukurannya pun juga besar.

🧀 Nachos
Tortilla chips dengan dengan topping daging giling, jalapeno, salsa dan keju. Tortilanya crispy, topping daging gilingnya enak. Cuma sayang kejunya ngegumpal dan toppingnya kurang banyak.

Menu yang dipesan: earl grey macchiato, Mac and Cheese Pie, Nachos

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

85 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Cocok untuk nongki

Ambience nya cukup nyaman, Tempatnga bersih dan cozy juga buat nongki2. kesini siang ke sore dan rame banget. Tetapi pelayanannya cepat.

Ice lychee tea 37k
Kurang berasa lychee tea nya, jadi kaya minum teh aja karena rasa lychee ya hambar.

Dan untuk topping lycheenyapun hanya irisan kecil2 saja jd kaya ga berasa minum lychee tea.

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Suasana baru

Djournal berganti suasana, dan pas ke sana di bulan Desember, pengunjung sedang padat2nya. Untungnya saya dan teman masih mendapat tempat duduk. Di pojokan pula, jadi kami tidak berada terlalu rapat dengan pengunjung lain. Kalau bisa dapat yang dipojokan, yang letaknya sebelah kiri dari etalase makanan, paling enak deh. 

Area indoor dan outdoor saat itu sudah dipenuhi pengunjung. Kami berdua hanya pesan minuman dan saya pesan nastar cheese cake untuk takeaway. Minuman yang kami pesan adalah hot chocolate dan iced chocolate. 

Pelayanannya baik dan mereka tetap ramah walau saat itu lagi ramai banget suasananya. 

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Ambiance, Rasa Nusantara

Coffee shop yang satu ini baru menyelesaikan renovasi-nya dengan menambah area outdoor yang cukup luas dan penampilan yang lebih refreshing.

Kunjungan-ku kali ini ak mencoba salah satu menu baru Rasa Nusantara, P.T.S Purple Talas Shake dengan additional espresso shot. Aroma talas-nya cukup berasa, tapi memang rasa manisnya buat ak cukup border line. Diimbangi dengan rasa kopi ternyata cukup serasi juga.

Menu yang dipesan: Purple Talas Shake w/ Espresso Shot

Tanggal kunjungan: 21 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Lasagna nya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dipesankan via ojol oleh teman lasagna nya. Ukurannya tidak begitu besar. Saat datang masih cukup hangat sehingga enak, lapisan lasagna nya cukup banyak dan daging cincangnya enak. Bolognaise saus nya juga enak

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee-ing

Since I’m member of ISMAYA group, so some of menu has discount, like ice Batavia coffee, taste kinda sweet, they said it’s only sugar, espresso and milk.
So I’d ask them to give me more cube ice to make it less sweet.

Discount 50% using of ISMAYA’s member,

Menu yang dipesan: batavia coffee

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

726 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Djournal GI

Chill out after do window shopping
My feet is killing me 😂

Me and friend ordered
Ice green tea latte 45k
Ice tea 22k
Iced lychee tea 37k

And nacho style crispy potato for the finger food 👌🏻94k

Great ambience and decoration
Cozy chairs
And Very good service
A bit pricy but worth with the quality overall

📍Djournal Coffee
Grand indonesia
West mall lantai G
Jl.mh thamrin no 1
Jakarta pusat

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

47 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Just hangout

aku kesini hanya sekedar nongkrong sebentar sih, dan akhirnya aku memesan : 
1. ice kopi susu batavia 35k
2. taro velvet cake 38k

untuk suasananya masih oke lah ya, ada indoor dan outdoor juga, dan cukup luas sih. oia, cakenya lumayan enak sih, dan kopi susunya juga masih oke.
disini pas weekend pasti rame, karena untuk nongkrong masih oke sih. Pelayanannya juga bagus kok.

Menu yang dipesan: Es susu batavia, Taro Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Salted Caramel Mania

Djournal Coffee GI lokasinya ada di dekat lobby Arjuna. Tempatnya cukup luas dan nyaman buat ngopi sambil nugas kerjaan. Gw pesan menu non-kopi favorit yaitu Iced Salted Caramel Chocolate. Kalau kalian punya member Ismaya, kalian bisa dapat upsize juga disini.

Menu yang dipesan: Iced Salted Caramel Chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Marrie

Blonde marrie dr djournal coffee ini enak bgt, roti mari nya berasa banget tapi ga eneg, whipe creamnya jg enak mantap pokoknya
Harganya 60an
Tempat oke bs buat nongki, but wifinya g bs
Pelayanan ok, hampir self service mlh

Menu yang dipesan: marie blonde

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?