Djournal Coffee  [ Kafe ]
3.8 61 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Djournal Coffee

[ Kafe ]
3.8 61 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 23581835

021 23581835

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1433391495
    https://assets-pergikuliner.com/RvUHaH_tK3hI7WCSFXyhAPwmvVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59319/picture-1433391495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdXriMMHx0vA7ZpqWg7iuXRPZeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59319/picture-1433391495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545213323
    https://assets-pergikuliner.com/YuA_vJCarA6uLmyClMEHbY9P_ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195158/picture-1545213323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TflAOcpMFePkfpGg6vbIB4ICrK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195158/picture-1545213323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545213323
    https://assets-pergikuliner.com/l6cCg9IFGuvKHjd61_DPxlZZwno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195159/picture-1545213323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLJlg4lzzfpoy5LrJUaTcAJOrps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195159/picture-1545213323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545213324
    https://assets-pergikuliner.com/3SsGCmRkn3WDDq-EaagnFp-WBhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195160/picture-1545213324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rI8e2qfmFF7NG9jMAP6M-BPnP4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195160/picture-1545213324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563164680
    https://assets-pergikuliner.com/BwdjYX4DHoJQX-wU5-A6XtPgCpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487715/picture-1563164680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kua5Sv1dSRQUugyqYAPCMd_DQ2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487715/picture-1563164680.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Mango love

Hi food lovers
Akhir2 ini aku di sibukan dengan tugas kampus sampai begadang butuh refreshing bgt sekalinya refreshing udah cukup minum aja ga pegang hp setelah foto karna mata lelahh bgt kerjaannya dari abis solat subuh buka laptop tutup laptop jalan otw kampus, pulang kampus lgsg tidur bangun buka laptop lagi sakitnya mata wkwkk.
Eh curhat maap lol.
Pertama kalinya aku cobain mango di djournal rasanya bosan aja klo setiap kesini yg di cobain matchanya kadang coffenya mau cobain yg beda dari biasanya yg bikin fresh.
Aku recommended bgt sama mango smootienya bener2 smootie. Kentel bgt teskturnya dan warnanya menarik gelapp orange gitu sampe order 2x dan itu cuma duduk aja bengong bengong sambil minum wkwkwkwk endeusss

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cappuccino

Cappuccino
Lovely warm coffee with pretty latte art. So in love with Djournal coffee, taste so good, its not too strong yet it's very comforting and no sugar added. Feel so refreshed and awaken after big brunch. Love the ambience and their services, next time i would like to try their cakes and pastry.

please kindly follow my instagram @mich.love.eat and visit my blog michloveeat.blogspot.com

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kopi Khas Nusantara

Es kopi susu batavia terlalu strong banget buat aku sih. Kuenya banyak pilihannya, biasanya aku selalu cobain yang manis sih. Cobain browniesnya lumayan enak, banyak potongan kacangnya.

Disini ternyata ga cuma kopi dan kue aja, ada makanan berat juga. Sistem disini pesan, bayar dan ambil makanan dikasir. Tempatnya juga nyaman, kesana sekitar jam 2an siang belum terlalu rame.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

COFFEE THAT PUTS A SMILE ON YOUR FACE

Photos were taken ages ago but anyway from time to time this still is one of my fav coffee places in Jakarta. Glad to have them in many different locations now, even at the airport.

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

V60 & Couscous Salad

Waktu itu kesini mesen Pour Over Toraja for 26.364 dan Couscous Salad for 40.909 with all costed by 74.000 incl. tax
Baru pertama kali nyoba salad nya dan turns out cukup enak sih, dressingnya enak. Overall gue cukup suka dengan makanannya dan gue suka sama kopinya karena ada manual brew nya

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salted Caramel Latte

Djournal Coffee, kedai kopi milik jaringan Ismaya Group ini punya tempat yang nyaman dan cukup luas. Dengan terbagi menjadi indoor dan outdoor untuk smoking area. Pelayanan di sini cukup cepat serta menggunakan sistem self service. Jadi setiap customer yang datang dapat melakukan pemesanan dan pembayaran langusng di POS dan kemudian mengambil pesanan di pick up counter.

Iced Salted Caramel Latte - 16oz (Rp 55k) jadi salah satu minuman favorit di sini. Es kopi latte dengan menggunakan sirup salted caramel. Espresso yang digunakan berasal dari kopi nusantara. Rasa kopi-nya cukup light dengan rasa manis caramel yang cukup pekat. Sayangnya sensasi rasa asin ngga terasa di sini. Hanya manis saja yang kuat.

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Nutella blast

All time favourite drink disini cuma nutella blast. Belom ada yang bisa ngalahin minuman nutella disini. Nutella-nya berasa & ga kemanisan. Penyajian minumnya juga cepat, buat nongkrong bareng temen juga comfort & cozy

Menu yang dipesan: Nutella Blast

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

selalu ramaiii...

ig : @geefoodiary . Gee suka banyak promo disini, cuma selalu ramai, susah cari tempat duduk palagi weekend.
untuk minumannya enak tapi ga banget
cappucino (3,8/5)
latte (3,8/45)

Menu yang dipesan: cappucino, Latte

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Crowdeeed

Dateng kesini cuma buat ngemil dan minum kopinya. Gue order Pour Over Toraja dan Oreo Cheese Cake yg ada di display. Djournal GI punya ambience yg cukup nyaman karena pilihan musiknya, tapi akan selalu rame literally everyday bukan cuma weekend aja. So be prepared aja kalo ga kedapetan tempat duduk 😂

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Matcha!

Di sini green teanya favorite aku bgt nihhhhh zuzur ini enaakkkk hihi tempatnya buat santai bangett

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat